Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная тема. Дочке прислала фото ее знакомая, в центре города между Захарьевской и Шпалерной с утра ходит вот эта собака, вроде мальчик, видна кровь, может подбита. Сейчас собаку какие-то другие девочки повели в ветеринарку. Куда его потом? Они на съемной квартире. Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.
Последний раз редактировалось Наталья В. 21 ноя 2018, 16:39, всего редактировалось 7 раз(а).
А что если, когда будет видео с избиением, выложить его в какие-нибудь группы Центрального района, просто, как пост об увиденном от неравнодушных граждан и написать, что начали узнавать и оказалось, что это сын преподавательницы одной из школ, а издевательсьво над несчастной собакой длится годами и тд. В таких группах, как раз все мамашки сидят, кто-то из них да и узнает сына преподавательницы/одноклассника своего ребёнка/соседа, ну и пойдёт огласка. Это ведь не раскрытие персональных данных, вроде бы. Правда, возможно собаке будет хуже((
И чем это собаке поможет? Мать сыном гордится, и поощряет его поведение. Сомневаюсь, что узнав о подобном, родители потребуют уволить учителя. Поговорят и забудут. Собаке это не поможет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.
Добавлено: 20 ноя 2018, 22:05
Активист
Автор темы
Kara_L писал(а):
А если в РОНО написать, что педагог поощряет ЖО с животными? Только ФИО как-то нужно узнать. А что девушка в итоге, которая была настроена решительно?
Так что может сделать девушка, которая вообще далека от зоозащиты и впервые в жизни столкнуться с таким делом? Думаю, что ничего она не сможет сделать. Надеюсь, что если следующий раз она столкнется с гаденышем и он будет бить собаку, она не растеряется и все заснимет.
Девушки, в тех местах моих подруг избили и ограбили, а там везде камеры стоят, так никого и не поймали, да и не ловили...заявление то неохотно брали, а Вы говорите придти туда с заснятыми на телефон избиениями собаки, так они и стали разбираться... Крупных групп Центрального района нет, есть маленькая и тематика аля озеленение района. Вот заснять и это раскидать по группам может и имеет смысл, особенно такая слава понравится учителю и самому мальчику...например пост закинуть в ДТП и ЧП, как выше писали " проходила мимо и засняла вот такой ужас", никаких персональных данных там не будет. Когда в Таврическом избили учителя тоже разбираться не хотели, пока не подняли шум, быстро всех нашли сразу.
Воот, а после съемки подойти и поговорить с ним, станет угрожать и ножичком размахивать, то описать и это. Несовершеннолетний подросток с ножом - уже угроза и людям.
Так что может сделать девушка, которая вообще далека от зоозащиты и впервые в жизни столкнуться с таким делом? Думаю, что ничего она не сможет сделать. Надеюсь, что если следующий раз она столкнется с гаденышем и он будет бить собаку, она не растеряется и все заснимет.
Просто вчера писали, что она настроена решительно. Сегодня уже- что может сделать. В общем папу дней все поговорят и тема заглохнет. :-(.
Добавлено: 20 ноя 2018, 23:18
Активист
Автор темы
Kara_L писал(а):
Просто вчера писали, что она настроена решительно. Сегодня уже- что может сделать. В общем папу дней все поговорят и тема заглохнет. :-(.
Почему заглохнет, идут предложения, много информации новой идет в тему. Вон сколько оказывается людей сталкивались с этим парнем и собаку знают. Может еще какая-то информация появится, может кто-то снимал избиения. Мало ли что. Не хочу закрывать тему раньше времени, может идеи будут какие-то. Пока нет полной информации даже для обращения в милицию.
Добавлено: 20 ноя 2018, 23:54
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, есть смысл обратится на один из городских порталов типа https://gorod.gov.spb.ru/problems/public/ и ГУ МВД https://78.мвд.рф . Городской портал просматривается властями. В Главном Управлении сделали практически за час то, что не могло сделать наше ОМ, в которое обращалась более десятка раз два лета подряд, в ГУ отреагировали сразу на мой звонок. Можно написать/позвонить, пусть посоветуют что делать с малолетним живодером и как можно спасти собаку от ЖО хозяев.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:03
Частый гость
Наталья В. писал(а):
Так что может сделать девушка, которая вообще далека от зоозащиты и впервые в жизни столкнуться с таким делом? Думаю, что ничего она не сможет сделать.
Ну вот, приплыли... Раз далека от зоозащиты (хотя почему только зоозащитник может заступиться за животное ), пусть напишет заявление о нападении на нее в тот момент, когда она пыталась помочь собаке. А то, что первый раз столкнулась - так все когда-то случается в первый раз. И что? Ждать второго, третьего, десятого...? В какой момент что-то начинать делать?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:12
Активист
Автор темы
Ольга_1963 С чем она пойдет писать заявление о нападении на нее? Следов побоев нет, свидетелей тоже, ФИО, кто напал нет, да не возьмут заявление, скажут, что Вам девушка все приснилось. Думали уже передумали про все подобные варианты. Вот Ива хорошую идею подала, спасибо! Надо разобраться.
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:15
Активист
Автор темы
Самое плохое в этой истории, что Таня так растерялась, что не сняла всю эту картину, хоть телефон был с собой. Она была не готова к драке. Но почитав все про этого урода, считаю, что ей еще повезло, он ведь мог со спины и ножом ее пырнуть, не зря же он его носит с собой, значит готовиться кого-нибудь порезать.
Какие милые психованные детки у российских педагогов пошли... Урод малолетний, вот прям и хочется такого в колонию хоть на пару месяцев, там мы ему тоже регулярно и радостно пней давали, от души и с добрым чувством.
Не у российских педагогов, а у российских прокуроров А каша в голове не только у яжматерей, но и алмар, я смотрю
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ива писал(а):
Мне кажется, есть смысл обратится на один из городских порталов типа https://gorod.gov.spb.ru/problems/public/ и ГУ МВД https://78.мвд.рф . Городской портал просматривается властями. В Главном Управлении сделали практически за час то, что не могло сделать наше ОМ, в которое обращалась более десятка раз два лета подряд, в ГУ отреагировали сразу на мой звонок. Можно написать/позвонить, пусть посоветуют что делать с малолетним живодером и как можно спасти собаку от ЖО хозяев.
вот вариант! по крайней мере, спросить, что делать?
Тему закрываю. Не будем занимать место в Скорой. Спасибо всем за информацию, сопереживание и поддержку. Принято решение, пока стараться сфотографировать этого хозяина собаки, как он обращается с ней и главное, его действия и угрозы ножом взрослым. Если будут такие данные, девушка будет писать заявление, если кто захочет к ней присоединиться, т.к. был свидетелем его агрессии, будет отлично.
Пока тема не закрыта, есть огромная просьба. Кто копировал тему на ФБ? Она там есть, с моим телефоном. Я этого не просила делать, тем более, что я там даже не зарегистрирована и у меня никто разрешения тоже на это не просил. Прошу его из темы убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2