Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите
Добавлено: 09 ноя 2018, 11:04
Частый гость
Автор темы
ТЕКСТ С ФБ: Примерно 30 пуделей, тои, карлики и малые. Остальные Чихуа, шпицы и Китайские хохлатые. У хозяйки начались проблемы, стало не до собак. Собак вывозят волонтеры Краснодара. Собаки в ужасающем состоянии. Шерсть превратилась в валенок, все в грязи и фекалиях, голодные, в стрессе… Собаки разного возраста, большая часть девочки. Собаки ни чего хорошего не видели еще в этой жизни. Ни к чему не приучены, спрессуют, очень голодные, не могут ни как наесться. Много молодых до 5 лет, но есть и старенькие. Волонтеры третий день обстригают, моют, разбирают по своим домам и передержкам несчастных. Это титанический труд, спасибо им огромное!!! Мы не можем остаться в стороне! Будем забирать часть пуделей, сколько сможем. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ищем людей готовых: 1. Подарить дом кому ни будь из этих собачек. 2. Приютить до пристройства (бесплатная передержка), команда обеспечит лечение и поиск дома. 3. Оказать помощь в обследованиях, лечении и стерилизации.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В КРАСНОДАР ПОЕДЕТ МАШИНА ЗА СОБАКАМИ!!! Пока планируется вывоз 7 пуделей. Если будут люди готовые помогать передержкой, заберем больше.
Пожалуйста! Не надо проклятий в адрес разведенцев! Этим мы никому не поможем. К сожалению, такие истории повторяются регулярно. Это ужасно… Но собаки не виноваты. Впереди у собак еще большая жизнь. Давайте все вместе сделаем ее счастливой!!!
Московская пудель команда берет несколько собак... волонтеры помогают на местах.. собак много, есть старые , больные и беззубые, есть те, кого никто не хочет брать. Собачки просто сплошное очарование, маленькие, тоненькие, славные...
Не ругайте сильно, я не могла не сделать тему, мне нечем им помочь, может кто то возьмет хоть одну или две собаки, их будут вывозить в Москву , тех кого берет команда, но наверное можно договориться чтобы еще кого захватили если будут желающие взять в питере.
Если кто то хочет и может просто помочь, на ФБ есть реквизиты команды и есть фин. отчеты.
Если неправильно тему сделала, исправлю.
ЭТИМ МАЛЫШАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, их могут вывезти , но у них никого нет:
1. слепой точик, малюсенький и несчастный - за радугой
2. Белая девочка, красавица
3. Старушка девочка
4. Пацан
5, тоистое очарование, вы только посмотрите на этм морду лица
6 пацан ,
7. пацан - едет к Оленьке
8, девочка, в стрессе сильном
9, пацанчик ксх - едет к Марине Александровне
[size=200]ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СОБАЧКАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ : ВОТСААП +79690100420 Ирина [/size]
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось Almara 16 ноя 2018, 23:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - пудели, хохлатки, чихи,нужны кураторы и передержки или дом бедолагам. Новые фото.
Добавлено: 14 ноя 2018, 14:28
Новичок
Слепой тойчик не доехал. Убежал по Радуге малыш. Силенок не хватило дома дождаться . Сегодня узнала у Елизаветы из Москвы. Грустно.
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Девочки, очень нужен сопровождающий до середины пути в Москву, Я думала смогу съездить с Леной Бенджи ( планировалось в воскресенье), а собаки приедут во вторник и меня с работы совсем никак не отпускают, разругалась в хлам с руководителем
У нас полный ТРЭШ((( 20 ноября необходимо забрать собак приезжающих из Краснодара по пути из Москвы, ориентир Бологое. Мы готовы оплатить бензин, другие расходы ( платная трасса) и поездку. Нам обещала помочь Лена Бенджи, но у нее не получается, а с московскими волонтерами уже договорились. Приедет 14 декорашек.
Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - 14 малявок в пол-пути до дома! Срочно нужна помощь машиной СПБ-БОлогое-СПБ. ПОмогите крохам!
Добавлено: 16 ноя 2018, 15:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мда((( рабочий день. Я прикинула, что если выеду с работы, то только в 10 вечера в бологом , а в питере- после двух ночи((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У нас полный ТРЭШ((( 20 ноября необходимо забрать собак приезжающих из Краснодара по пути из Москвы, ориентир Бологое. Мы готовы оплатить бензин, другие расходы ( платная трасса) и поездку. Нам обещала помочь Лена Бенджи, но у нее не получается, а с московскими волонтерами уже договорились. Приедет 14 декорашек.
Заголовок сообщения: Re: Краснодарский ад - 14 малявок в пол-пути до дома! Срочно нужна помощь машиной СПБ-БОлогое-СПБ. ПОмогите крохам!
Добавлено: 16 ноя 2018, 18:21
Частый гость
Автор темы
Помогите нам материально )) Сопровождающий есть
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 16 ноя 2018, 20:10
Частый гость
Автор темы
Если место освободится нужно забирать двух старых шотландцев котов,там их собаки могут подушить .Нужен все и куратор и передержка.
Заголовок сообщения: Re: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите
Добавлено: 17 ноя 2018, 02:24
Частый гость
Автор темы
Друзья ! Ситуация повторюсь меняется очень быстро ,и утренняя инфа к обеду уже не актуальна, поэтому по прежнему требуются кураторы с пониманием того кого можно вытащить с фермы - не подарок.Кого - какого мелкого тоя облезлого.Руки актуальны понимающие предмет.Актуальна материальная помощь очень с репостами по контакту фб и тд.Что касается главпоста , то там инфа по собакам будет устаревать быстро , поэтому не надо .Завтра вечером постараюсь подьитожить ,кинуть карту и пост.Тогда главпост под редакцию .Кураторы звоните на телефоны оба работают.Спасибо за участие ))
Собаки без инфы , но трогательные и очень ждущие любви и ласки.
Almara просочилась информация .что у 4 собак в Москве взяли анализы на дирофиляриоз , у всех сердечная форма ... если возможно , то постарайтесь выяснить этот вопрос , замалчивая его подставляются другие животные , люди , дети я понимаю что хочется спасти , но надо не забывать что все собаки из одного места и если это правда , то нельзя спасать такой ценой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0