Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 25 окт 2018, 12:05
Старожил
Автор темы
очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней! Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход: Янина-Тиля - 1500 руб. Расход: Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб. Паштетики для прикорма - 1400 руб. Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб. Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб. Передержка за 1 мес - 5000 руб Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб. Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб. Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб. Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб. Итого: 18 596 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка! У нас мама и 5 слепых деток -уже на передержке. И одна беляночка со щенками - в пустом садоводстве осталась!
Добавлено: 09 ноя 2018, 19:04
Старожил
Автор темы
Очень все еще надеюсь, что в воскресенье искать щенков - в нами поедет и Светлана Светуся... но до конца это еще не ясно, к сожалению. А только на свои силы в поисках ... я не очень рассчитываю!
Заголовок сообщения: Re: Передержка! У нас мама и 5 слепых деток -уже на передержке. И одна беляночка со щенками - в пустом садоводстве осталась!
Добавлено: 09 ноя 2018, 19:35
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
А только на свои силы в поисках ... я не очень рассчитываю!
Юля, ты ее покорми у себя на участке, она голодная, так что тебя ждет и за тобой пойдет. Тем более ты с едой Калитку закрой. Пусть поест. Потом она пойдет к детям,а ты за ней следом. может повезет и она тебя приведет туда где ее малыши.
Добавлено: 10 ноя 2018, 20:25
Старожил
Автор темы
Да! Наташа, спасибо, я поняла. Все способы попробую. Проблема в том, что когда она "идет к деткам", то пролезает через такие заборы и прыгает через такие канавы, через которые я ни пролезть, ни перепрыгнуть не могу... Будем стараться, как можем! Бог милостив... У Джунечки была сегодня в гостях. У нее - все хорошо. Детки уже двое пытаются ходить сами (правда, падают все время) ХОРОШЕНЬКИЕ стали - глаз не оторвать (как и любые детки в таком нежном возрасте)
Добавлено: 11 ноя 2018, 10:19
Посетитель
Юля, ты не лезь через заборы-то)) Я вот что подумала-мы один раз вывозили из садоводства лайку со щенками. Случай почти аналогичный. Так вот мы приехали утром, и проехали где могли, то есть по садоводству этому. Повезло. Увидели дом где она тусовалась. Отъехали, потом я пешком уже пошла. Она ко мне прибежала соверщенно с другой стороны, пока я ее кормила муж( он у меня не очень терпеливый когда касается лазанья по чужим садоводствам) вытащил щенков. Они были под домом она подкоп туда прорыла трое. все три-девочки. То есть нам просто повезло видимо. Я надеюсь что Беляночка нам деток покажет. Или Юленька тебе.
Добавлено: 11 ноя 2018, 20:25
Старожил
Автор темы
Только что вернулись. Все хорошо! поймали мамочку (назвали Марусей пока) и всех СЕМЕРЫХ детей вытащили из под сарая (один добрый человек из соседей по даче нам помог! сами бы мы - ни в жисть не справились! по-пластунски лазал под сарай с фонариком... и не 4, не 5, а как оказалось, аж 7 малюток оттуда достал!) Щенкам - неделя, максимум дней 9-10 от роду. Всех отвезли в Выборг - к Ольге Хардик. Олечка, низкий Вам поклон, что приняли всю (такую большую, мягко говоря) нашу семейку! Напишите пожалуйста потом (попозже вечером, когда будет минутка) КАК МАМОЧКА и ДЕТКИ? все ли у них хорошо... Кормит ли она их всех (такую ораву?)
Фелина все нормально , все висят на сиськах , только одного надо подкладывать ,он какой то слабенький и все время лежит в стороне , пока не сунешь носиком , сам не ползет к соску мамка немного поела при мне , оставила ей корм в миске в будке , воду поставила рядом с будкой , вход завесила ,чтоб большие щенки не беспокоили , правда они только сунули туда нос , она им сразу объяснила что этого делать нельзя ) Пока все нормально , завтра еще день понаблюдаю , если будет стресовать из за больших щенков ,то переведу её дальний вольер , чтоб была одна , а белых щенков оттуда посажу к черным
Добавлено: 11 ноя 2018, 22:30
Старожил
Автор темы
Оля, спасибо большое, что написали! никак не могу до Вас дозвониться... А не опасно в другой домик семью переселять завтра (где сейчас белые щенки)? имею в виду из-за возможных микробов или даже инфекций? ведь щенки - совсем еще крошки... Страшно за таких малявок!
Добавлено: 11 ноя 2018, 23:10
Старожил
Автор темы
Оля, поняла! а самый слабенький (который сам не ищет сосок) хоть сосет, когда его носиком сунете к сиське? Это черненький наверное? маленький самый из всех...
Добавлено: 12 ноя 2018, 10:56
Старожил
Автор темы
Наташенька, к сожалению, была в некотором шоке - потому не сделала фотки вчера никакие (как всегда, впрочем!) Теперь - только на Ольгу надежда (если будет у нее лишняя минутка)! А волнуюсь я... поймите, не из-за какого-то недоверия Ольге (упаси Бог! просто счастлива, что именно к ней попала моя семейка) а из-за... того, что щенки - совсем малюсенькие оказались (надеялась, что они все-таки немного постарше будут) и их... так МНОГО оказалось по факту (справляется ли с ними сама мамашка? хватает ли на всех молока у нее?)
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:43
Старожил
Автор темы
Ох... Наташенька, спасибо тебе за моральную поддержку! Я сегодня - всю ночь не спала в итоге. Такие они МАЛЕНЬКИЕ - и так их МНОГО оказалось... Ну как мамка-то их всех выкормит? может, она конечно, мать-героиня окажется... Будем надеяться на это конечно! @@@@@@@@ А родила она... ПОЗЖЕ на 2-3 дня, чем мы Джуню забирали (29.10), представляешь? А то и на 3-4 дня позже! В первых числах НОЯБРЯ только...
Добавлено: 12 ноя 2018, 15:47
Посетитель
Цитата:
А родила она... ПОЗЖЕ на 2-3 дня, чем мы Джуню забирали
Цитата:
Ну как мамка-то их всех выкормит?
Она у Оли в хороших руках. Самоедихи по 13 рожают
Юля, если нужен корм напиши. Я в этом месяце тока 1000 напополам богата( 500 только могу перевести и 500 на Муху... у Джуньки же вроде есть еда? Ну да, а то бы ты переживала.
детки все ровные .пузатенькие , спокойные ,значит молока хватает мама ест хорошо , уже потихоньку осваивает территорию . но от щенков далеко не отходит . в будке не просто тепло , а душно , вчера повесила занавеску на вход , сегодня наполовину открыла . завтра сфоткаю малышей и заодно посмотрю сколько парней и сколько девок
Добавлено: 12 ноя 2018, 16:45
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
детки все ровные .пузатенькие , спокойные ,значит молока хватает мама ест хорошо , уже потихоньку осваивает территорию . но от щенков далеко не отходит . в будке не просто тепло , а душно , вчера повесила занавеску на вход , сегодня наполовину открыла . завтра сфоткаю малышей и заодно посмотрю сколько парней и сколько девок
Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ! успокоили меня, беспокойную маманьку... Марусе - привет от меня большой передавайте! Успела ее полюбить сильно - пока час с ней в машине ехали до Выборга... Наташенька, не надо пока финансов, спасибо! Джуне купила - 18 кг мешок корма Органикс для щенков (она уже половину съела, если не больше) А Марусе оставила вчера 9 кг All dogs'a для щенков пока, хоть Ольга, добрая душа, и отказывалась изо всех сил!
Заголовок сообщения: Re: Всех поймали в итоге! У нас мама и 5 деток - уже на передержке. Вторая мамочка с 7 щенками - у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 13 ноя 2018, 11:01
Старожил
Автор темы
Господи... как хорошо, что и одна и вторая мамочка наши (с 12 своими детками, если считать их вместе! ) НЕ В ПУСТОМ САДОВОДСТВЕ сейчас... там уровень воды при таких дождях поднимается - очень быстро (не так давно - даже по ТВ показывали, как сильно - как раз пос. Рощино подтопило во время ливня, а мы - от него в 5 км и еще ниже по уровню), а в тепле и сытости на передержках! @@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Всех поймали в итоге! У нас мама и 5 деток - уже на передержке. Вторая мамочка с 7 щенками - у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 14 ноя 2018, 12:41
Старожил
Автор темы
Сегодня - 3 недели исполняется первым пяти щеночкам! Живут на передержке - в однокомнатной квартире... Уже начали вылезать из клетки (клетка - открыта, служит просто неким домиком для мамочки с детьми) Пищать стали в последние дни - постоянно почти, видимо, надо начинать прикорм, молока уже им не хватает (здоровенные кабачки уже такие - не сравнить с тем, что было даже неделю назад, когда я их видела) Заказала им муссы щенячьи + Лариса конечно кашку им уже несколько дней стала варить, творог давать. Еще бы... нужны пеленки конечно. Писаются-то они - постоянно... Люди, если у кого есть возможность, помочь немножко денежкой... Хоть по 100-200 рублей. Не справляюсь я чего-то (еще 4 попсовета у меня + большой пес 70 см в холке на платной передержке, и вот он-то - почти без всякого попсовета как раз!)
Перевела сегодня семейство в отдельный вольер , чтоб Марусю никто не беспокоил ,там и будка побольше Дети конечно очень маленькие для 2-х недель и молока у мамы не много , дней через пять буду пытаться прикармливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2