Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 09 окт 2018, 16:20
Новичок
Автор темы
Во вторник, 9 октября, городской суд Петербурга удовлетворил иск Светланы Антоновой к городскому правительству, сообщает корреспондент «MR7».
Женщина настаивала на том, чтобы бездомных животных после стерилизации, вакцинации и чипирования не возвращали обратно в городскую среду. Их, по мнению истицы, нужно держать (усыплять. — Прим. ред.) в специализированных приютах.
Решение удовлетворить иск Антоновой, которая считает, что бродячие собаки и кошки лишают ее права на комфортную среду, принял судья Андрей Белоногий.
Руководители Управления ветеринарии Петербурга Юрий Андреев заявил, что решение горсуда будет обжаловано. Источник - ю://mr7.ru/articles/191178/
Заголовок сообщения: Re: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 10 окт 2018, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Особенно те, трусишки, которые от людей шарахаются и укусить-то могут в целях самозащиты, когда не убежать уже... Стай, действительно, не видно давно. Отдельные несчастные собаки ещё попадаются на улице, бегут куда-то...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Этот идиот ставит в пример криминальную столицу россии. И криминалью не так-как был Питер А там тупо *перекресток* нескольких крупнейших зон, откуда стекаются урки по выходу, там многие и оседают Так что имейте уважение!Дядя привык к уркам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 11 окт 2018, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В фонтанке опубликовали-столько сразу в комментариях ликующих дебилов повылазило.. И ведь большинство тетки-радуются и орут,что наконец то будут жить без бродячих псин! Какая то всемирная истерия и безысходность..
Нет, но её иначе трактуют: выпускать безнадзорных животных – это жестокое обращение. А усыплять тех, кого не забрали из усыпалки за пару дней или неделю – верх гуманизма. Вот так.
Последний раз редактировалось !Ольга! 11 окт 2018, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Собаки и кошки тоже на улицу попадают не сами, и не от большого желания А разговор о комфортной среде вполне себе вменяемый. Мне например дико мешают растопыренные на газонах автомобили, или перекрывающие проход. Свиньи, которые засирают дом и улицу, чужие яжедети, которые орут на ноте ля, вынося мозг И все это тоже чревато травмами и неврозами Но что то никто не чешется, наоборот правила парковки *погасили* И да, я не чокнутая бабушка, которая всех ненавидит и всем завидует Я не люблю чужих детей-но это не значит, что я ищу повод к ним доикаться Просто за километр видно-кто просто плохо себя чувствует, а кому яжемать(как раз как тут описали, кто радуется этой грязи) с младых ногтей прививает *высшую расу* И ведь замечание не сделать-порвут Хоть мозг у всего автобуса опух уже Тем не менее была тут в церкви после службы, там девушка-служка с дочкой маленькой убирались. девочка все что то бубнила весело, но это не мешало даже молиться-а ни как в автобусе через наушники орут *яжедети*
И заметьте, Антонова манипулировала именно своей *раной коляской. А в таких случаях суды даже при 100% проигрышности не первый раз встают на сторону яжематерей. Чо уж собаки-людей невинных сажают. Вспомните как яжемать ребенка под мусоровоз на санках затащила-а сел водитель с 40 летним стажем без нарушений, который его физически видеть не мог. А ее обязанность взять ребенка на руки вблизи источника опасности. Но сел мужик...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Нааджа Ну ващет я честно написала-кого я терпеть не могу-яжематерей, чужих орущих детей, жлобье засирающее город, дохов, которые *типа не дохи* и которые врут напрополую что их все обижают, а сами бегают от полиции как от огня Так что делаю вывод, что в вас проснулась самокритика...Хотяяя. не, не верю
Нааджа а правда, что эта дама помогает вашему приюту, который на Неве?Про помощь кошачьему приюту она сама написала, а потом с чьей-то подачи название всплыло.
Добавлено: 11 окт 2018, 12:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Собаки и кошки тоже на улицу попадают не сами, и не от большого желания А разговор о комфортной среде вполне себе вменяемый. Мне например дико мешают растопыренные на газонах автомобили, или перекрывающие проход. Свиньи, которые засирают дом и улицу, чужие яжедети, которые орут на ноте ля, вынося мозг И все это тоже чревато травмами и неврозами ...
+1 И мне мешают. Но я терплю... проявляю толерантность. Не призываю сажать пожизненно Ещё мне мешают тётки на самокатах, гоняющие по тротуарам - только успевай уворачиваться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 11 окт 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Если б только тетки...И только на самокатах А как гарно на лесапедах толпу рассекают на переходах, а там риски повыше кастрированной собаки, которая блох сидит чешет
ЗЫ: Я толератность проявляю не всегда) Чаще говорю что думаю)Но в суд вот не бегу что то
Добавлено: 11 окт 2018, 12:49
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Если б только тетки...И только на самокатах А как гарно на лесапедах толпу рассекают на переходах, а там риски повыше кастрированной собаки, которая блох сидит чешет
ЗЫ: Я толератность проявляю не всегда) Чаще говорю что думаю)Но в суд вот не бегу что то
Да я-то - тоже, только говорю... терплю... всю эту дрянь (в моём понимании, конечно).
Добавлено: 11 окт 2018, 13:00
Свой на форуме
Наталия Петровна писал(а):
... У нас в округе вообще нет бездомных собак. Но есть многие-многие сотни бесхозных кошек. И десятки их любительниц. Поэтому кошки заселили все соседние детские учреждения. А на газонах вечные помойки - это корм для них, который выносится кастрюлями и мисками. ...
Наталия Петровна, за что Вы так ненавидите кошек? Бесхозные кошки не виноваты в своей бесхозности, так же, как и собаки. И, да, они хотят есть и пить, как же иначе, они - живые, как и мы с Вами. И, да, они должны где-то прятаться, где-то жить. Помойки на газонах, в местах кормления кошек, оставленные не только кормилицами кошек, но и много ещё кем - лично я убираю, ради бездомных кошек, чтобы уберечь их от негодования таких, как Вы. Это не трудно, меня это не унижает. Не нравятся помойки на газонах - идёте мимо - положите в мусорный пакет, донесите до помойки - настроение улучшится, честное слово.
Добавлено: 11 окт 2018, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Тинка писал(а):
Так что с адвокатом и аппеляцией - возможно, решаемо? Деньги можно пособирать. Но нужно знать ведь к кому, куда.
Насколько я поняла ответчик - город. И этот суд можно было проиграть только намеренно для отжима/отката/распила бюджетных средств на городские приюты для бездомных животных.
Добавлено: 11 окт 2018, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Ирина_Чугунова +100500 кормлю тоже, так таскают спец. пакет - забрать грязное, помыть, пусть и одноразовое, поставить чистое. Ща в этом пакете фонарик добавился, чтобы добраться до места кормления и не вляпаться в собачье, хозяйское, бездомных там пару лет назад отравили. В сквере за своими собачками убирают, а вот на бесхозной аллее уже вроде не надо.. Как правило, свинячат не регулярные кормилицы, а "сердобольные", с селедочными головами или прокисшим супом
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 окт 2018, 16:30
Свой на форуме
Olgitza писал(а):
Ирина_Чугунова ...добраться до места кормления и не вляпаться в собачье, хозяйское, бездомных там пару лет назад отравили. В сквере за своими собачками убирают, а вот на бесхозной аллее уже вроде не надо.. Как правило, свинячат не регулярные кормилицы, а "сердобольные", с селедочными головами или прокисшим супом
Ещё и кости вываренные котятам кладут + хлебные сухари... + Хозяйские собаки сухой кошачий корм поджирают, миски разбрасывают. Да, об этом уже писала. Так вот, собак - не обвиняю. Когда дохлые крысы валялись на газоне вокруг дома - крыс собирала пятёрочными пакетами - на помойку. (Крыс там травили два раза в месяц, сейчас их не вижу, а кошки - да, есть).
Насколько я поняла ответчик - город. И этот суд можно было проиграть только намеренно для отжима/отката/распила бюджетных средств на городские приюты для бездомных животных.
Похоже на то Одна надежда что будет эффект от чесания в Госдуме Но тут тоже надо их трепать(((
Элина уже дала .ку-что в Ростове Верховный суд поддержал решение городского Тут вся надежда на резонанс Ну и на то, что алкоголичка Антонова пишет в сети Вот из той .ки скрин обязательно надо к апелляции приложить, чтобы было понятно-что в суде она врала И еще поискать источники о ее *идеальной* репутации, желательно из более объективных источников-чем Харченко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0