Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Юлии Катуса . Шушары. На работу приковылял пес, на шее много рваных, гноящихся ран, запах гниения, из них выпадают опарыши((( Пес пришел с соседнего производства, там хозяева "не русские", обработали рану солидолом
Юля схватила пса и поехала в клинику. Кобель умница, дал себя врачу осмотреть, все терпит, ласковый. Надо под наркозом вырезать, далее будет уже понятно, на сколько все плохо и большие ли там карманы образовались. Думаю, выльется в приличную сумму. И лечение будет не быстрым(((( Юля мне помогала материально с кошкой сбитой, спасибо ей огромное, я с кошкой теперь в полной финансовой *опе Нечем помочь совсем((((
Юлия 8 92I 349 55 7 четыре (карта СБ привязана к номеру)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 17 окт 2018, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
svetacandy писал(а):
Такой красотун
нууууу ...скажем так я всех люблю В обморок от его красоты я не падаю, но думаю, что на каждую собаку найдётся любитель А главное ( скажу натерпевшись нашей Дины) это всё таки его характер - по моему золотой !!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 17 окт 2018, 16:08
Участник
вредина писал(а):
мамадорохая!
Дина, на самом деле народ очень помог. В такое то время - даже не ожидала. Без помощи было бы намного хуже. Прорвёмся. Куда денемся. Но так как сама сейчас чувствую себя не уверенно уязвимо ( мягко говоря) прошу поддержки.
Добавлено: 18 окт 2018, 11:44
Участник
Всё. С клиникой закончили. Осваиваемся на передержке. Прививаемся, прощаемся с "первичными половыми признаками" и ищем дом!
Из вчерашнего....... Парень напоследок решил устроить что то незабываемое, наверное. Буквально перед нашим приездом в клинику этот фрукт на вечерней прогулке извалялся в го@не ! Персонал клиники как могли попытались его "постирать". Судя по запаху, исходившему от него, не помогло . Полтора часа ароматерапии нам были обеспечены. Мой общительный друг как мог изо всех сил хотел поделиться со мной своим радостным настроением и запахом "свободы" Обнимался, скакал и валялся на мне - вообщем через 3 минуты я пахла так же, как мой друг
Короче - или я окончательно перестаю верить в приметы или сегодня привалит денег мульон !!!
Добавлено: 18 окт 2018, 12:43
Участник
вредина писал(а):
деловой? харАктерный?))
Я имела в виду, что зашел на территорию где много других собак "вкусно пахнущим". Настоящий такой мужик. Могуч, пахуч и волосат
Как сказала наша передержка "мальчик без комплексов". Зашли на территорию. Отовсюду лай. Он так ухом повёл, по сторонам позыркал, звук есть, собак нет - "Ай , пофиг тогда" Пошли буквально на пару минут сделать все "дела" перед заселением. Бодро так весело посеменил по территории. Напоследок опять же плюхнулся в какашки, на это раз уже в лошадиные и пошли в номера. Зашли в помещение. Соседи из соседних номеров разумеется встретили бурным лаем, но он виду не подал, что ему как то страшно или что то в этом роде. Попил, погрыз немного корма и мы его оставили.
Добавлено: 19 окт 2018, 11:56
Участник
"5 минут полёт нормальный" позвонила вчера вечером узнать, как дела. ХОРОШО ! Ночь провёл нормально. Днём уже гулял, играл. Соседка вот за стенкой... дак та нервничала, а он нормально
Добавлено: 19 окт 2018, 13:45
Участник
svetacandy писал(а):
Катуса когда его смогут сфотографировать?
вот это пока не знаю.. моя передерджка одна на "50" собак. поэтому, как сможет - попробует. а так .... если только мы потом как нибудь доедем и будем пробовать
Добавлено: 22 окт 2018, 01:15
Участник
У нас всё хорошо
Сегодня встречалась со своими коллегами, которые имеют прямое отношение к спасению собакина. Написали несколько вариантов имён. Потом написали на бумажках КТО за КАКОЕ имя. Получился ДЖО ( Джони).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11