Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png1~0.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
KisaizPod.jpgmikro.jpg_77A5201_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgFyyBqPGrGlo.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. На ИССообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 18:37 
Частый гость

Автор темы

СВЕЖИЙ ПОСТ ДЛЯ РЕПОСТА, ПРИСТРОЙСТВО: https://vk.com/svet_lana?w=wall13045_2662 :help: :help: :help: :help: :help:

Стало:

Изображение

Было:

Изображение

Предыстория:
"Сегодня у магазина на Ветеранов лежала на ступеньках кошка. Я думала просто так, но.. :wall: Рядом женщина пыталась остановить кровь, которая шла у нее из руки. Она то и сказала, что кошку сбила машина, пыталась ее взять, но кошка прокусила ей руку.
Кошка ползает на трех лапах, заднюю волочит. Пришлось кошку поймать пледом из машины и везти в клинику. Уж не знаю, за какие места ловила женщина кошку, но меня ни разу не пыталась цапануть, не орала, ехала спокойно и смиренно. В клинике, на момент пока я там была, тоже никого не сожрала. :hmmm:
При осмотре хирург, прощупав все кости, сказала, что на перелом именно конечности не похоже, возможно перелом тазобедренного сустава или позвоночника. Также при осмотре из кошки вышла моча с кровью. Вернее я б сказала кровь с мочой... :( Т.е. внутри проблемы еще хуже((( возможно повреждены почки, мочеточник, мочевой пузырь ну и т.д."

Изображение

Изображение

3 сентября была проведена операция остеосинтез - вставили пластины.
9 сентября Скай перевели в другой инфекционный стационар
6 октября Скай переехала в зоогостиницу

Изображение

Изображение

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
КАРТА СБ (4276 5000...8354) в личку vk.com/svet_lana Карта привязана к номеру 8931 26 2 51 3 1
ЯК 410011980302022

ФИНОТЧЕТ: https://vk.com/topic-119020862_34064059
ЧЕКИ: https://vk.com/album-119020862_230226662?rev=1

Последний раз редактировалось svetacandy 21 июн 2020, 21:25, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 12:22 
Старый знакомый

Какая красавица стала((Увы-у нас та же история, сидят две. никому не нужные, одна больше полутора лет((
Даже похожи со Скай(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 13:21 
Свой на форуме

Перепостила. Какая красавица! Светлана, Вы совершили чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 13:55 
Частый гость

Автор темы

pipistrello
:(

Аrchi/Iris
спасибо за репост :flower: Скорее это девочки, которые работают в зоогостинице и врач Тамара совершили чудо и приручили Скай)) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Всем привет от Скай. Девчонка так и сидит в зоогостинице, были и звонки, и знакомства. Но все впустую. Сидим так же в долговой *опе, побираемся каждый месяц на оплату корма и жилья.. Наверно где то и когда будет праздник и на нашей улице {crz}

Прошу репост для Скай : https://vk.com/svet_lana?w=wall13045_3128

Все свежие новости о Скай в группе: https://vk.com/koshkasky

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 20:32 
Частый гость

Автор темы

Прошу репост для Скай: https://vk.com/svet_lana?w=wall13045_3200

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Друзья! Хочу с вами обсудить важный вопрос.❗❗❗ Очень хотелось бы услышать ваше мнение. На Скай вчера позвонила женщина, нашла объявление на Авито, почему то первой позвонила не мне, т.к не увидела телефон в объявлении, а нашла зоогостиницу в интернете, позвонила туда) Там дали мой телефон, позвонила мне, сразу же поехала к Скай. Она ей очень понравилась, долго с ней гладились. Потом еще раз мне перезвонила. Хотела бы взять. Живет одна, лет наверно за 55. Говорит, Скай ей очень запала в душу, она много котиков пересмотрела. Понимает, что Скай будет первое время бояться и т.д. Были свои коты, персы, прожили 18 и 20 лет. Были еще собаки, тоже умерли от старости. Все супер, мне женщина понравилась. Но смущает один момент. У нее есть дача и дом в деревне. На дачу под Всеволожском, я так понимаю она с животными не ездит, а живет по полгода в деревне (5 часов от города). Говорит, деревня спокойная, все дачники питерские. Туда ездила всегда со своими котами. Я уточнила, что кошка может убежать, и первое время ее нельзя будет выпускать на улицу, она должна быть закрыта в помещении. Женщина понимает, что надо следить за кошкой и т.д.Говорит, что ее можно будет где то закрыть в доме. Поехать она хочет в начале июня,до этого времени Скай будет в квартире. Своих котов она кормила натуралкой, но тут понимает, что Скай ела все это время сухой корм, и купит и сухой корм, и наполнитель древесный, и лоток, переноску и прочее.

Мне все в общем то понравилось в этой женщине, ответственная, деятельная, взрослая, на машине, какое то свое ИП у нее. Меня смущает только деревня. Скай изначально я думаю уличная кошка, т.е. она родилась и жила на улице до того, как ее переехала машина или пнули люди и она сломала бедро. Т.е. Скай не домашняя кошка, которая при виде улицы упадет в обморок. При этом, если женщина все таки не уследит, скорее всего Скай с радостью убежит на улицу. И неизвестно, придет ли обратно в дом, и как ее вообще там ловить и искать. Не думаю, что там стоит сплошной 2 метровый забор.

С другой стороны, Скай первый раз кому то так сильно запала в душу. И она уже 2 года сидит на передержке. Звонков на нее мало, все хотят супер ручную кошку.

В общем, я в полной растерянности, и не знаю, что делать. Отдавать на условиях тотального контроля за кошкой? Но на словах можно сказать, все что угодно, а в жизни не уследить и все.
Или категорично не отдавать, и кошка будет сидеть еще неизвестно сколько на передержке..

Интересно услышать ваше мнение, опыт и т.д...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 02:04 
Посетитель

Если отдавать животное хозяевам с дачей, то лучше осенью когда дачный сезон закрыт. Кошка за осень и зиму привыкнет к новому дому, к хозяйке, вот тогда на следующий год можно на дачу вывозить, но естественно с мерами предосторожности, чтоб сразу не потерялась. Одной нашей пристроенной кошечке хозяева купили ошейник с GPS-, брелочком и всегда знают где девушка гуляет. Удовольствие , правда, не дешевое, но уж если у хозяйки свое дело есть- сможет позволить такую штуку ради безопасности питомца.
Другая пристроенная ездит с хозяева на дачу, но тоже была пристроена в самом начале осени и катается так не первый год, слава Богу все хорошо. Хозяева очень ответственные - на ночь обязательно загоняют домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. Ищет дом!СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 14:06 
Частый гость

Автор темы

Ларс
я вот тоже думала именно про это. Что если бы после сезона - то у кошки было бы время привыкнуть. А так двойной стресс, сначала квартира, потом сразу дом...
Не уверена, конечно, что потенциальная хозяйка согласится на такой вариант, забрать кошку осенью..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скай, кошка с переломом с пр.Ветеранов. На ИССообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 21:27 
Частый гость

Автор темы

и вот спустя почти 2 года повезло и Скай - уехала домой. Держим кулачки@@@
Пока конечно сидит в шоке под ванной, но думаю отойдет со временем.
У нее в компании теперь 3 шикарных кавалера. Добряки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]