Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2018, 06:16
Посетитель
Автор темы
16.09.2018 Расходы, на которые остались чеки:
Читать дальше...
2400 - Луша, Элвет. Стерилизация. 3060 - Сима. Малинуа. Стерилизация. Анализ крови. Обработки от глистов и блох. 9390 - Багира. Лечение, анализы, удаление зубов, стерилизация, стационар.
Всего: 14850
Тамара Федоровна (правильно?) перевела 700 рублей. Спасибо!
Если насобирать еще тысячи 3, можно еще кого-нибудь ловить.
05.09.2018. Стерилизовано 6 кошек и 1 кот. 1 кошка, 1 кот, 1 котенок на передержках. 1 котенок пристроен (мне ) 1 котенок на сомнительной передержке, с которой его могут в любой момент выкинуть. 1 кошка на лечении в клинике.
Я подкармливаю около 70 кошек.
Если у кого-то есть желание помочь на корм и стерилизацию, мы с кошками будем благодарны. Также очень нужна помощь с отловом.
Беременная киса. Прошлые котята погибли. Кошка подходит, гладится, в переноску не заходит, а кошколовки у меня нет. Сачка тоже нет, но если бы и был, не смогла бы замотать и пересадить в переноску. Поэтому ищу ОПЫТНЫХ ловцов. Территориально - Комендантский, в сторону Авиаконструкторов. Кошка бывает достаточно часто, выходит быстро. Если все как обычно, то времени может занять 10 минут. Если нужно оплатить, скажите.
Очень надо в воскресенье-понедельник. 905 207 41 03 До обеда лучше не звонить, я плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Beregoka 16 сен 2018, 02:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 06 окт 2018, 10:41
Посетитель
Автор темы
Дней пять не видела черного котенка во дворе №2. Думала, все. А сегодня ночью слышу, что кто-то сопит и чихает в кустах. Посветила - он. Сопли, в глазах гной. Не жилец он на улице. Там три котенка, и все живут в коробках. Им бы хотя бы домик хороший поставить, но ведь выкинут....
Дней пять не видела черного котенка во дворе №2. Думала, все. А сегодня ночью слышу, что кто-то сопит и чихает в кустах. Посветила - он. Сопли, в глазах гной. Не жилец он на улице. Там три котенка, и все живут в коробках. Им бы хотя бы домик хороший поставить, но ведь выкинут....
Домик промёрзнет... Так жалко деток((( Уже, наверное, и есть не может?
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 06 окт 2018, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Коробки выбрасывают, но это лучше чем ничего.. внутрь лучше не тряпки, а сено, оно так не отсыревает..завтра поеду в строймагазин за утеплителем, тоже надо "котохаусстроительством" заниматься.. я коробки изнутри тонким пенопластом или похожей фигней на двойной скотч обклеиваю, ставлю переборку, на 2/3 входа, чтобы так не задувало, но выход был виден и было не страшно - и все сверху в два плотных черных пакета и скотчем не жалеючи.. да, в сено еще блохнета капну..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 окт 2018, 23:10
Участник
только бы еще заслоночку внутри от ветра.. можно степлером что-то плотное типа занавески.. и у вас классная коробка, у меня только квадратные на помойке находятся
Добавлено: 06 окт 2018, 23:16
Посетитель
Автор темы
А как сделать занавеску? Коробка обычная, из Максидома, стандартная. Просто дырка не додумана, кажется, что коробка длинная. Надо было с боков еще залепить.
Добавлено: 07 окт 2018, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я вчера в Леруа Мерлен видела прочный пенный утеплитель. Один лист стоил 126 р. Из 3-х листовполучится 3 домика. Он пилится пилой, скрепляется саморезами. Классная вещь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 окт 2018, 19:21
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Я вчера в Леруа Мерлен видела прочный пенный утеплитель. Один лист стоил 126 р. Из 3-х листовполучится 3 домика. Он пилится пилой, скрепляется саморезами. Классная вещь.
Добавлено: 08 окт 2018, 00:34
Посетитель
Автор темы
Сегодня выпустили стерилизованную кошку после отлежки, которая ее очень плохо перенесла - шипела, была в жуком стрессе. Отпустили днем, вечером не вышла. Эх, не пропала бы.
Завтра собираются отпустить Багиру, которая уже очень долго отсиживается после лечения и стерилизации. Она тоже шипит. Предчувствие у меня нехорошее. Пропадет.
Котятки в подвал не уходят. В коробках холодно... И Багиру взяли в такой же коробке.
Добавлено: 08 окт 2018, 10:26
Участник
вот что и обидно всегда...вариант только, что в другой двор перебралась, раз здесь ловили, напугали... хуже, когда пропадают спустя некоторое длительное время... котенкам дорогу в подвал показать валерианкой или кошачьей мятой, не пробовали?
Добавлено: 08 окт 2018, 13:11
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
:( вот что и обидно всегда...вариант только, что в другой двор перебралась, раз здесь ловили, напугали... хуже, когда пропадают спустя некоторое длительное время... котенкам дорогу в подвал показать валерианкой или кошачьей мятой, не пробовали?
Это еще ребенок, 7 месяцев, ее подбросили, она не местная. В других дворах кошек не осталась, там их травят. А в еще одном соседнем две кошки и кот живут в машинах или в закрытом подвале. Иногда их на неделю закрывают, таким образом там всегда гибли котята. Надеюсь, что Радистка Кэт вернется. Она была ласковая, веселая... Вот не везет ребенку...
Добавлено: 11 окт 2018, 12:16
Посетитель
Автор темы
Желтенькую кошечку очень жалко. Живет под машинами, прихрамывает на переднюю лапку. Грязная, свалявшаяся, жалкая. Я иногда несколько часов уснуть не могу, о ней думаю.
Мусю не поймали. Я вспомнила, что в начале августа, видя, как она гуляет с котами, сказала: родит такого-то октября. И назвала то ли 5-ое, то ли 10-ое. Похоже, родила.
Сейчас Диана опять пошла ловить Мусю. Кошек тьма. Больных котят((( Очень нужна помощь! А тему никто не видит - она даже в разделе "разное".. Хотя тут реальный СОС
Добавлено: 23 окт 2018, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо почаще поднимать тему,постить фото больных котят. Пока глаза не видят,сердце не дрогнет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 окт 2018, 00:00
Посетитель
Автор темы
Багиру около недели или больше не видели. Желтенькую кошечку видела один раз. Редко в последнее время выходит. 40 минут назад шла с работы, около дома видела малюсенького котенка пищащего. Правда, с кошками. И чего его понесло из подвала... Фотографировать мне пока нечем. Аккумулятор для фотоаппарата умер, надо новый покупать, а телефон у меня не фотографирующий. Работы очень много, не до фото.
Этого котенка автор темы забрала к себе, только потому он жив, но, несмотря на все усилия - с глазами полная беда. Котенка зовут Петруша viewtopic.php?t=163272 Сегодня у Петруши операция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7