Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpg
17~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg24.jpgMishanya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5966.jpg
4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_7855.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0731_2.JPG
aapap.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgszhat2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 15:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 20:05 

Автор темы

Благодаря известному диванному зоозащитнику и по совместительству мелкому пакостнику Андрею Тимескову сегодня в приют "Приют на Неве" приехал 5 канал..нет они приехали не помочь приюту,не снять репортаж о несчастных кошках,ко.ым удалось спастись под кровом этого нищего приюта....они искали схрон оружия и ядов...и заснянь участников опг "Кошки Навального",ко.ых,благодаря храброму Андрею Тимескову,удалось изоблачить, они готовили теракт на терри.ии Санкт-Петербурга...вобщем ждем репортаж,ко.ый 5 канал делает по информации от Тимесковым.
Ну,а мы специально для вас подготовили наш репортаж https://vk.com/sosshelter?w=wall-163024191_582

Цитата:
Утром в приюте случилось небольшое происшествие. Представители в.ой древшнейшей професии из 5-й гильдии, выполняя миссию, порученную им врагами приюта, шумною толпою нарисовалась под древними стенами старого завода, где нашли пристанище бездомные котики, и пошли на штурм проходной.

Но наглость не прокатила - путь им преградили крепкие заводские стражи.
Тогда поганцы встали табором у проходной, разложили свои профессиональные артефакты и решили брать кошачий приют измором. Одной, особо ушлой и бывалой профессионалке, удалось всё-таки просочиться мимо стражей, и она отправилась искать кошек. С целями, до конца известными только заказчикам этой гнусной миссии.
Однако в поисках приюта профессионалка забрела в темное и мрачное помещение котельной завода, где ее встретил мрачный небритый водопроводчик с артефактом 30-го лэвэла - тяжеленным разводным ключом.
- Что тебе тут надо, <censored>? - сурово вопросил страж.
- Желтый фосфор и две склянки зэ...зээээ...
- Зарина? - страж все более суровел.
- Можно и зарина! - с переругу выпалила профессионалка. - Говорят, у вас тут схрон!

- А ты хоть знаешь, что такое желтый фосфор, <censored>? - тон водопроводчика не предвещал ничего хорошего.
- Знаю, - пролепетала профессионалка, - это нюхательный яд для собак!
- Неправильно ты знаешь, - мрачно изрек страж. - Вон отсюда.

И выпроводил профессионалку за заводские стены, погоняя разводным артефактом и нецензурно критикуя ее профессиональный уровень.
Профессионалы и профессионалки еще поскандалили немного под стенами, но вскоре поняли, что миссия провалена, подобрали свои профессиональные артефакты и убрались в свой вертеп. До следующего, видимо, раза
Изображение

Вообщем адекватность ситуации ЗАШКАЛИВАЕТ!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 19:49 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А за кошатницу, ко.ая радуется убийству собак, не стыдно?

Какой тяжёлый случай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:13 
Активист

Триточки писал(а):
Saheli, простите, что влезаю, но... Я лично не знаю ни одну из с.он в этой теме, поэтому какого-то конкретного мнения о происходящем у меня нет.
В продажу ядов через ВК не верю, да и вообще, мне кажется, подобные вещи так не делаются. Но и встать на Вашу с.ону тоже как-то не получается, простите. И в первую очередь этому мешает стиль, в ко.ом Вы ведете дискуссию, и то, как именно Вы пишите о бродячих собаках и их убийстве.
Я сама категорический противник бродячих стай и программы ОСВ, но, признаюсь честно, от Ваших постов ощущение у меня остается очень неприятное. Хочется верить, что Вы - просто очень резкий человек со своеобразным способом выражения мыслей и не имеете к догхантерам никакого отношения, но я правда не знаю. :( И Ваши посты все эти сомнения только подпитывают.

А какое Вам до меня дело вообще?
Мне вот до Вас - никакого.

А Вы почему-то возбудились на тему.
Почему?

Вы категорически против ОСВ и стай.
Ну расскажите нам, что Вы планируете со стаями делать.

На Вас нападали? Вас кусали? Вы стояли, окруденная стаей, с переноской над головой?
Вам приходилось видеть, как с воем ползует по асфальту разорванные кошки, волоча вывалившиеся кишки?
Ваших кошек на Вашем дачном участке рвали насмерть?

Если бы все это у Вас было - я бы хотела посмотреть на Ваш тон и Ваши выражения.
Только искренний, не на публику, а в кругу своих.

Лицемерить все умеют.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:14 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
Я не знакома с дикими бездомными стаями собак...
Но знала трех погибших страшной смертью домашних собак, ко.ых преднамеренно отравили кошатники. Это старенькая боксерша моей подруги. И две собаки с дачного участка соседки по подъезду. Кошколюбы считали, что наличие собак на дачах мешает их кисам ходить на соседние загороженные участки. Боксершу отравили, бросив куски прямо у детской песочницы, где она играла с детьми своих хозяев. И ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ НА СВОЕЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!
Ис.ии настолько очевидны. Особенно учитывая дикую радость отравителей, ко.ые и не скрывали своих "побед".
А эта тема омерзительна и вся пронизана клеветой на собачников. }:)

Бред!!!! В очередной раз рожденный воспаленным умом ав.а темы. :sick:

А сколько кошек рвут хозяйские самовыгульные собаки, забежав на чужой участок?

Никогда не задумывались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:17 
Активист

ольга п. писал(а):
А я не думаю что это были только "шуточки". Сахели клинически ненавидит собак, у неё кинофобия, поэтому вполне и способна...

Вы врач?

Клинически ненавидит - это как?

Кстати, имею полное право любить и ненавидить кого хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:20 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Вы больны? Где и кому я помогаю уничтожать кошек? Я кошек кормлю. У меня подруга волонтёр кошачьего приюта, ко.ому я помогаю. И я не представляю, что бы человек, взявший на себя ответственность за живые души, делал всё, что бы эти души закопать. А Вы для этого сделали всё. Вините себя.

Вы репостите и комментируете группу, где написана клевета и всевозможная грязь про меня и волонтеров приюта.
Причем клевета явная и чудовищная.
Где оскорбляют родственников, членов семей, публикуют персональные данные.

Это что?

Бумерангом себя возомнили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:21 
Новичок

Saheli писал(а):
А какое Вам до меня дело вообще?
Мне вот до Вас - никакого.

А Вы почему-то возбудились на тему.
Почему?

.

Мне до Вас, в общем-то, тоже дела нет. Что касается того, почему я, как Вы изящно выразились, "возбудилась на тему", так странно создавать темы на публичных ресурсах, а потом удивляться наличию реакции.
Интересно, Вы намеренно хамите или по другому просто не умеете? Но в любом случае, странно после этого удивляться, что люди не хотят Вас поддерживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:26 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Вы больны? Где и кому я помогаю уничтожать кошек? Я кошек кормлю. У меня подруга волонтёр кошачьего приюта, ко.ому я помогаю. И я не представляю, что бы человек, взявший на себя ответственность за живые души, делал всё, что бы эти души закопать. А Вы для этого сделали всё. Вините себя.

С моим приютом все в порядке, со мною тоже.

Наши финансовые трудности не связаны с зоозащитой, они связаны с экономической ситуацией в стране и мире, т.к.мы никогда не сущестовали на пожертвования.

Желающие напасть на приют регулярно получают люлей от охраны.

Единственные пострадавшие в данной ситуации - это мои хейтеры, у ко.ых анал пригорает.
Неко.ые еще и уголовные дела заимели. Перестарались, так сказать, в своем праведном гневе.

Что еще?

Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:27 
Активист

Триточки писал(а):
Мне до Вас, в общем-то, тоже дела нет. Что касается того, почему я, как Вы изящно выразились, "возбудилась на тему", так странно создавать темы на публичных ресурсах, а потом удивляться наличию реакции.
Интересно, Вы намеренно хамите или по другому просто не умеете? Но в любом случае, странно после этого удивляться, что люди не хотят Вас поддерживать.

Посмотрите внимательно. Тему создала не я. И она не обо мне. Вас заносит.

И да, с удовольствием выслушаю Ваш вариант решения проблемы бродячих стай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:31 
Новичок

Saheli писал(а):

Посмотрела. Тема о Вашем приюте. А точнее, о том, что ему якобы необоснованно не дают покоя недоброжелатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:42 
Новичок

Saheli писал(а):

И да, с удовольствием выслушаю Ваш вариант решения проблемы бродячих стай.

Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия (к слову, с бродячими кошками, на мой взгляд, схема должна быть такой же). Также я за то, чтобы добиваться этого правовыми методами. Предвосхищая вопрос, что делать с бродячими стаями прямо сейчас, скажу, что против того, чтобы устраивать самосуд, и неважно, кто будет его объектом, человек или животное.
Тем более, что собаки не виноваты, это их природа. Как и природа кошек- убивать мышей, птиц, лягушек... Бродячих животных быть не должно, но радоваться их убийству?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:54 
Частый гость

Триточки писал(а):
передача в частные приюты

Вот с этого момента можно подробней? Сколько частных приютов создали/содержали лично вы? А вот у Наташи как раз такой...
Цитата:
но радоваться их убийству?

Шикарная логика. Даже не женская, с ней ещё можно как-то свыкнуться. Но связывать удовлетворение от ликвидации твари, ко.ая всем мешает (независимо от видовой принадлежности), с догханстерством - это вывих мозга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:56 
Активист

Триточки писал(а):
Посмотрела. Тема о Вашем приюте. А точнее, о том, что ему якобы необоснованно не дают покоя недоброжелатели.

Вообще-то как уже было отмечено выше, интервью и визиты в приюты и т.п. должны быть согласованы.
Попытки обманом пролезть на частную терри.ию, вмешательство в частную жизнь граждан, преследование - незаконно, противоречит журналистской этике и повод для вызова полиции.
К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он выложил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины.
Что также противоречит всему по списку, незаконно, аморально и так далее.

Но у нас же в стране , о чем я уже писала выше, странная логика. Если против кого-то совершаются противоправные действия - наверно, он сам виноват.

"Якобы необоснованно " - а что, противоправные действия, подпадающие прямиком под статьи УК, могут быть "обоснованными"?

Мадама, Вы осознаете хотя бы, что совершаемые против меня, сотрудников приюта, самого приюта и т.д. действия - это УГОЛОВЩИНА??
В чистом виде по нескольким статьям, и даже дела уже открыты или в процессе открытия?

Вы хотите поговорить по поводу "обоснованности" действий, подпадающих под статьи УК и АК?

Вы вообще в себе, или бредите?

Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:59 
Активист

Триточки писал(а):
Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия (к слову, с бродячими кошками, на мой взгляд, схема должна быть такой же). Также я за то, чтобы добиваться этого правовыми методами. Предвосхищая вопрос, что делать с бродячими стаями прямо сейчас, скажу, что против того, чтобы устраивать самосуд, и неважно, кто будет его объектом, человек или животное.
Тем более, что собаки не виноваты, это их природа. Как и природа кошек- убивать мышей, птиц, лягушек... Бродячих животных быть не должно, но радоваться их убийству?

А кошек усыплять за что? За компанию?
Чтобы собачникам обидно не было? Поясните.

Кошки людей не жрут.

"Радоваться их убийству" - нет конечно, я должна была слезу уронить по поводу ликвидации агрессивной стаи, ко.ая покусала несколько человек и чуть не разорвала меня.
Я должна была идти по улице и плакать, что теперь я могу тут ходить и не бояться нападения милых бобиков.

Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:00 
Частый гость

Saheli писал(а):
К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он вылодил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины.

BTW, а чем закончилась ис.ия той ..., ко.ая проникла якобы на веткурсы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:02 
Активист

klopp писал(а):
BTW, а чем закончилась ис.ия той ..., ко.ая проникла якобы на веткурсы?

Наверно, поехала по следующему заказу - к Тимескову.

Он же написал, что "после приюта поехали к Тимескову"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:06 
Частый гость

Saheli писал(а):
Наверно, поехала по следующему заказу - к Тимескову.

Так сколько лет прошло. Видимо, стойкие вещества они употребляют, или препараты с пролонгированым действием :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:08 
Активист

klopp писал(а):
Так сколько лет прошло. Видимо, стойкие вещества они употребляют, или препараты с пролонгированым действием :)

А, ты про ту, 4-х летней давности!

Не знаю, наверное дальше работает по издранной профессии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:16 
Старый знакомый

Сахели, нет, не за компанию, а за то, что убивает птичек и мышек. Ну это если следовать Вашей и подобных, клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:19 
Свой на форуме

Триточки писал(а):
Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия

О как !
и куда что девается , когда поумничать хочется
какого хрена тогда месяц назад , меня на этом форуме пытались линчевать за то . что
я усыпила у себя в приюте диких , агрессивных собак ?

Последний раз редактировалось хардик 25 авг 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:20 
Активист

ольга п. писал(а):
Сахели, нет, не за компанию, а за то, что убивает птичек и мышек. Ну это если следовать Вашей и подобных, клинике.

А птичек за то, что едят других птичек и червячков.
Давайте уже сразу закидаем шарик ядерными бомбами.

Жизнь несправедлива!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:40 
Новичок

Saheli писал(а):
Вообще-то как уже было отмечено выше, интервью и визиты в приюты и т.п. должны быть согласованы.
Попытки обманом пролезть на частную терри.ию, вмешательство в частную жизнь граждан, преследование - незаконно, противоречит журналистской этике и повод для вызова полиции.
К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он выложил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины.
Что также противоречит всему по списку, незаконно, аморально и так далее.

Но у нас же в стране , о чем я уже писала выше, странная логика. Если против кого-то совершаются противоправные действия - наверно, он сам виноват.

"Якобы необоснованно " - а что, противоправные действия, подпадающие прямиком под статьи УК, могут быть "обоснованными"?

Мадама, Вы осознаете хотя бы, что совершаемые против меня, сотрудников приюта, самого приюта и т.д. действия - это УГОЛОВЩИНА??
В чистом виде по нескольким статьям, и даже дела уже открыты или в процессе открытия?

Вы хотите поговорить по поводу "обоснованности" действий, подпадающих под статьи УК и АК?

Вы вообще в себе, или бредите?

Основания тут, видимо, очень простые: Вы прекрасно умеете настраивать людей против себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:44 
Активист

Триточки писал(а):
Основания тут, видимо, очень простые: Вы прекрасно умеете настраивать людей против себя.

То есть, если человек настроил кого-то против себя - это дает настроенным право нарушать уголовный кодекс в отношении настроившего.

Вот Вы, например, мне не нравитесь. И не только мне. Хардик Вы тоже не нравитесь.

Можно мы придем Вас немножечко побьем, а в интернете будем писать, что вы спите со своим кобелем?
Вы же нас настроили против себя!

Хардик, как считаешь, сабж заслужил бумеранг или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:46 
Новичок

Saheli писал(а):

А кошек усыплять за что? За компанию?
Чтобы собачникам обидно не было? Поясните.

Кошки людей не жрут.

"Радоваться их убийству" - нет конечно, я должна была слезу уронить по поводу ликвидации агрессивной стаи, ко.ая покусала несколько человек и чуть не разорвала меня.
Я должна была идти по улице и плакать, что теперь я могу тут ходить и не бояться нападения милых бобиков.

Кошки жрут птиц, мышей и прочую живность. Я понимаю, конечно, что у Вас жалость избирательна, но двойные стандарты все-таки никого не украшают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:49 
Активист

Триточки писал(а):
Кошки жрут птиц, мышей и прочую живность. Я понимаю, конечно, что у Вас жалость избирательна, но двойные стандарты все-таки никого не украшают.

Вы глистов травите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:50 
Новичок

хардик писал(а):
О как !
и куда что девается , когда поумничать хочется
какого хрена тогда месяц назад , меня на этом форуме пытались линчевать за то . что
я усыпила у себя в приюте диких , агрессивных собак ?

Я пыталась Вас линчевать? Простите, но Вы похоже меня с кем-то перепутали. Что касается остального форума, то отвечать за него я не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:53 
Активист

Триточки писал(а):
Я пыталась Вас линчевать? Простите, но Вы похоже меня с кем-то перепутали. Что касается остального форума, то отвечать за него я не могу.

Что, испугались, что действительно придем, "обоснованно" личико подрихтуем? Да не боись.

Вот за это вам подобные меня и не любят. Вы лицемеры, жополизы и малодушное ссыкло.
И вас бомбит, что не все такие как вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 21:59 
Новичок

Saheli писал(а):

То есть, если человек настроил кого-то против себя - это дает настроенным право нарушать уголовный кодекс в отношении настроившего.

Вот Вы, например, мне не нравитесь. И не только мне. Хардик Вы тоже не нравитесь.

Можно мы придем Вас немножечко побьем, а в интернете будем писать, что вы спите со своим кобелем?
Вы же нас настроили против себя!

Хардик, как считаешь, сабж заслужил бумеранг или как?

Тут важны два момента: 1. Ко мне почему-то никто не приходит и ни о чем про меня не пишет. В отличие от Вас. Интересно, почему?
2. Даже если бы Вам действительно пришла бы в голову такая идея, Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне. Потому что мне хватает ума не давать неадекватам возможностей причинить ущерб мне или моим близким. Опять же, в отличие от Вас.

Забавно, еще вчера я считала Вас, скорее, пострадавшей с.оной. У Вас действительно талант :) (а позавчера вообще о Вас не знала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 22:13 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Ну это если следовать Вашей и подобных

Поясниите мне. тупому.
Наташа тянет на себе до хрена животных - факт (на порядок больше, чем тебе, да, тебе лично вопрос, у тебя (1 - станартня отмазкка, 10? а там больше 100)

На её приют наезжают психически неполноценные граждане

И при этом она в чём-то кому-то должна оправдываться? А вы не охренели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 22:20 
Свой на форуме

Триточки писал(а):
Тут важны два момента: 1. Ко мне почему-то никто не приходит и ни о чем про меня не пишет. В отличие от Вас. Интересно, почему?
2. Даже если бы Вам действительно пришла бы в голову такая идея, Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне. Потому что мне хватает ума не давать неадекватам возможностей причинить ущерб мне или моим близким. Опять же, в отличие от Вас.

1. что можно написать про пустое место ?
2. "Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне " - не пугайтесь , вы последняя в очереди за бумерангом {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 22:21 
Частый гость

Триточки писал(а):
а я считала Вас, скорее, пострадавшей с.оной

Да ты просто дурогчка малолетняя. Или журнализда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]