Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотом
Добавлено: 23 авг 2018, 20:05
Активист
Автор темы
Благодаря известному диванному зоозащитнику и по совместительству мелкому пакостнику Андрею Тимескову сегодня в приют "Приют на Неве" приехал 5 канал..нет они приехали не помочь приюту,не снять репортаж о несчастных кошках,ко.ым удалось спастись под кровом этого нищего приюта....они искали схрон оружия и ядов...и заснянь участников опг "Кошки Навального",ко.ых,благодаря храброму Андрею Тимескову,удалось изоблачить, они готовили теракт на терри.ии Санкт-Петербурга...вобщем ждем репортаж,ко.ый 5 канал делает по информации от Тимесковым. Ну,а мы специально для вас подготовили наш репортаж https://vk.com/sosshelter?w=wall-163024191_582
Цитата:
Утром в приюте случилось небольшое происшествие. Представители в.ой древшнейшей професии из 5-й гильдии, выполняя миссию, порученную им врагами приюта, шумною толпою нарисовалась под древними стенами старого завода, где нашли пристанище бездомные котики, и пошли на штурм проходной.
Но наглость не прокатила - путь им преградили крепкие заводские стражи. Тогда поганцы встали табором у проходной, разложили свои профессиональные артефакты и решили брать кошачий приют измором. Одной, особо ушлой и бывалой профессионалке, удалось всё-таки просочиться мимо стражей, и она отправилась искать кошек. С целями, до конца известными только заказчикам этой гнусной миссии. Однако в поисках приюта профессионалка забрела в темное и мрачное помещение котельной завода, где ее встретил мрачный небритый водопроводчик с артефактом 30-го лэвэла - тяжеленным разводным ключом. - Что тебе тут надо, <censored>? - сурово вопросил страж. - Желтый фосфор и две склянки зэ...зээээ... - Зарина? - страж все более суровел. - Можно и зарина! - с переругу выпалила профессионалка. - Говорят, у вас тут схрон!
- А ты хоть знаешь, что такое желтый фосфор, <censored>? - тон водопроводчика не предвещал ничего хорошего. - Знаю, - пролепетала профессионалка, - это нюхательный яд для собак! - Неправильно ты знаешь, - мрачно изрек страж. - Вон отсюда.
И выпроводил профессионалку за заводские стены, погоняя разводным артефактом и нецензурно критикуя ее профессиональный уровень. Профессионалы и профессионалки еще поскандалили немного под стенами, но вскоре поняли, что миссия провалена, подобрали свои профессиональные артефакты и убрались в свой вертеп. До следующего, видимо, раза
Saheli, простите, что влезаю, но... Я лично не знаю ни одну из с.он в этой теме, поэтому какого-то конкретного мнения о происходящем у меня нет. В продажу ядов через ВК не верю, да и вообще, мне кажется, подобные вещи так не делаются. Но и встать на Вашу с.ону тоже как-то не получается, простите. И в первую очередь этому мешает стиль, в ко.ом Вы ведете дискуссию, и то, как именно Вы пишите о бродячих собаках и их убийстве. Я сама категорический противник бродячих стай и программы ОСВ, но, признаюсь честно, от Ваших постов ощущение у меня остается очень неприятное. Хочется верить, что Вы - просто очень резкий человек со своеобразным способом выражения мыслей и не имеете к догхантерам никакого отношения, но я правда не знаю. И Ваши посты все эти сомнения только подпитывают.
А какое Вам до меня дело вообще? Мне вот до Вас - никакого.
А Вы почему-то возбудились на тему. Почему?
Вы категорически против ОСВ и стай. Ну расскажите нам, что Вы планируете со стаями делать.
На Вас нападали? Вас кусали? Вы стояли, окруденная стаей, с переноской над головой? Вам приходилось видеть, как с воем ползует по асфальту разорванные кошки, волоча вывалившиеся кишки? Ваших кошек на Вашем дачном участке рвали насмерть?
Если бы все это у Вас было - я бы хотела посмотреть на Ваш тон и Ваши выражения. Только искренний, не на публику, а в кругу своих.
Лицемерить все умеют.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я не знакома с дикими бездомными стаями собак... Но знала трех погибших страшной смертью домашних собак, ко.ых преднамеренно отравили кошатники. Это старенькая боксерша моей подруги. И две собаки с дачного участка соседки по подъезду. Кошколюбы считали, что наличие собак на дачах мешает их кисам ходить на соседние загороженные участки. Боксершу отравили, бросив куски прямо у детской песочницы, где она играла с детьми своих хозяев. И ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ НА СВОЕЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Ис.ии настолько очевидны. Особенно учитывая дикую радость отравителей, ко.ые и не скрывали своих "побед". А эта тема омерзительна и вся пронизана клеветой на собачников.
Бред!!!! В очередной раз рожденный воспаленным умом ав.а темы.
А сколько кошек рвут хозяйские самовыгульные собаки, забежав на чужой участок?
Никогда не задумывались?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы больны? Где и кому я помогаю уничтожать кошек? Я кошек кормлю. У меня подруга волонтёр кошачьего приюта, ко.ому я помогаю. И я не представляю, что бы человек, взявший на себя ответственность за живые души, делал всё, что бы эти души закопать. А Вы для этого сделали всё. Вините себя.
Вы репостите и комментируете группу, где написана клевета и всевозможная грязь про меня и волонтеров приюта. Причем клевета явная и чудовищная. Где оскорбляют родственников, членов семей, публикуют персональные данные.
Это что?
Бумерангом себя возомнили?
Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотом
Добавлено: 25 авг 2018, 20:21
Новичок
Saheli писал(а):
А какое Вам до меня дело вообще? Мне вот до Вас - никакого.
А Вы почему-то возбудились на тему. Почему?
.
Мне до Вас, в общем-то, тоже дела нет. Что касается того, почему я, как Вы изящно выразились, "возбудилась на тему", так странно создавать темы на публичных ресурсах, а потом удивляться наличию реакции. Интересно, Вы намеренно хамите или по другому просто не умеете? Но в любом случае, странно после этого удивляться, что люди не хотят Вас поддерживать.
Вы больны? Где и кому я помогаю уничтожать кошек? Я кошек кормлю. У меня подруга волонтёр кошачьего приюта, ко.ому я помогаю. И я не представляю, что бы человек, взявший на себя ответственность за живые души, делал всё, что бы эти души закопать. А Вы для этого сделали всё. Вините себя.
С моим приютом все в порядке, со мною тоже.
Наши финансовые трудности не связаны с зоозащитой, они связаны с экономической ситуацией в стране и мире, т.к.мы никогда не сущестовали на пожертвования.
Желающие напасть на приют регулярно получают люлей от охраны.
Единственные пострадавшие в данной ситуации - это мои хейтеры, у ко.ых анал пригорает. Неко.ые еще и уголовные дела заимели. Перестарались, так сказать, в своем праведном гневе.
Что еще?
Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне до Вас, в общем-то, тоже дела нет. Что касается того, почему я, как Вы изящно выразились, "возбудилась на тему", так странно создавать темы на публичных ресурсах, а потом удивляться наличию реакции. Интересно, Вы намеренно хамите или по другому просто не умеете? Но в любом случае, странно после этого удивляться, что люди не хотят Вас поддерживать.
Посмотрите внимательно. Тему создала не я. И она не обо мне. Вас заносит.
И да, с удовольствием выслушаю Ваш вариант решения проблемы бродячих стай.
Добавлено: 25 авг 2018, 20:42
Новичок
Saheli писал(а):
Посмотрите внимательно. Тему создала не я. И она не обо мне. Вас заносит.
И да, с удовольствием выслушаю Ваш вариант решения проблемы бродячих стай.
Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия (к слову, с бродячими кошками, на мой взгляд, схема должна быть такой же). Также я за то, чтобы добиваться этого правовыми методами. Предвосхищая вопрос, что делать с бродячими стаями прямо сейчас, скажу, что против того, чтобы устраивать самосуд, и неважно, кто будет его объектом, человек или животное. Тем более, что собаки не виноваты, это их природа. Как и природа кошек- убивать мышей, птиц, лягушек... Бродячих животных быть не должно, но радоваться их убийству?
Добавлено: 25 авг 2018, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Триточки писал(а):
передача в частные приюты
Вот с этого момента можно подробней? Сколько частных приютов создали/содержали лично вы? А вот у Наташи как раз такой...
Цитата:
но радоваться их убийству?
Шикарная логика. Даже не женская, с ней ещё можно как-то свыкнуться. Но связывать удовлетворение от ликвидации твари, ко.ая всем мешает (независимо от видовой принадлежности), с догханстерством - это вывих мозга.
Посмотрела. Тема о Вашем приюте. А точнее, о том, что ему якобы необоснованно не дают покоя недоброжелатели.
Вообще-то как уже было отмечено выше, интервью и визиты в приюты и т.п. должны быть согласованы. Попытки обманом пролезть на частную терри.ию, вмешательство в частную жизнь граждан, преследование - незаконно, противоречит журналистской этике и повод для вызова полиции. К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он выложил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины. Что также противоречит всему по списку, незаконно, аморально и так далее.
Но у нас же в стране , о чем я уже писала выше, странная логика. Если против кого-то совершаются противоправные действия - наверно, он сам виноват.
"Якобы необоснованно " - а что, противоправные действия, подпадающие прямиком под статьи УК, могут быть "обоснованными"?
Мадама, Вы осознаете хотя бы, что совершаемые против меня, сотрудников приюта, самого приюта и т.д. действия - это УГОЛОВЩИНА?? В чистом виде по нескольким статьям, и даже дела уже открыты или в процессе открытия?
Вы хотите поговорить по поводу "обоснованности" действий, подпадающих под статьи УК и АК?
Вы вообще в себе, или бредите?
Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия (к слову, с бродячими кошками, на мой взгляд, схема должна быть такой же). Также я за то, чтобы добиваться этого правовыми методами. Предвосхищая вопрос, что делать с бродячими стаями прямо сейчас, скажу, что против того, чтобы устраивать самосуд, и неважно, кто будет его объектом, человек или животное. Тем более, что собаки не виноваты, это их природа. Как и природа кошек- убивать мышей, птиц, лягушек... Бродячих животных быть не должно, но радоваться их убийству?
А кошек усыплять за что? За компанию? Чтобы собачникам обидно не было? Поясните.
Кошки людей не жрут.
"Радоваться их убийству" - нет конечно, я должна была слезу уронить по поводу ликвидации агрессивной стаи, ко.ая покусала несколько человек и чуть не разорвала меня. Я должна была идти по улице и плакать, что теперь я могу тут ходить и не бояться нападения милых бобиков.
Последний раз редактировалось Saheli 25 авг 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2018, 21:00
Частый гость
Saheli писал(а):
К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он вылодил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины.
BTW, а чем закончилась ис.ия той ..., ко.ая проникла якобы на веткурсы?
Я за гуманные решение проблемы: безвозвратный отлов, содержание в государственных пунктах передержки в течение какого-то срока, потом либо передача в частные приюты, либо гуманная, безболезненная эвтаназия
О как ! и куда что девается , когда поумничать хочется какого хрена тогда месяц назад , меня на этом форуме пытались линчевать за то . что я усыпила у себя в приюте диких , агрессивных собак ?
Последний раз редактировалось хардик 25 авг 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2018, 21:40
Новичок
Saheli писал(а):
Вообще-то как уже было отмечено выше, интервью и визиты в приюты и т.п. должны быть согласованы. Попытки обманом пролезть на частную терри.ию, вмешательство в частную жизнь граждан, преследование - незаконно, противоречит журналистской этике и повод для вызова полиции. К тому же после приюта вся кодла отправилась к тимескову, о чем он выложил сюжет и из чего следует, что вся эта свистопляска предоплачена и не имеет целью установление истины. Что также противоречит всему по списку, незаконно, аморально и так далее.
Но у нас же в стране , о чем я уже писала выше, странная логика. Если против кого-то совершаются противоправные действия - наверно, он сам виноват.
"Якобы необоснованно " - а что, противоправные действия, подпадающие прямиком под статьи УК, могут быть "обоснованными"?
Мадама, Вы осознаете хотя бы, что совершаемые против меня, сотрудников приюта, самого приюта и т.д. действия - это УГОЛОВЩИНА?? В чистом виде по нескольким статьям, и даже дела уже открыты или в процессе открытия?
Вы хотите поговорить по поводу "обоснованности" действий, подпадающих под статьи УК и АК?
Вы вообще в себе, или бредите?
Основания тут, видимо, очень простые: Вы прекрасно умеете настраивать людей против себя.
Добавлено: 25 авг 2018, 21:46
Новичок
Saheli писал(а):
А кошек усыплять за что? За компанию? Чтобы собачникам обидно не было? Поясните.
Кошки людей не жрут.
"Радоваться их убийству" - нет конечно, я должна была слезу уронить по поводу ликвидации агрессивной стаи, ко.ая покусала несколько человек и чуть не разорвала меня. Я должна была идти по улице и плакать, что теперь я могу тут ходить и не бояться нападения милых бобиков.
Кошки жрут птиц, мышей и прочую живность. Я понимаю, конечно, что у Вас жалость избирательна, но двойные стандарты все-таки никого не украшают.
Добавлено: 25 авг 2018, 21:50
Новичок
хардик писал(а):
О как ! и куда что девается , когда поумничать хочется какого хрена тогда месяц назад , меня на этом форуме пытались линчевать за то . что я усыпила у себя в приюте диких , агрессивных собак ?
Я пыталась Вас линчевать? Простите, но Вы похоже меня с кем-то перепутали. Что касается остального форума, то отвечать за него я не могу.
Добавлено: 25 авг 2018, 21:59
Новичок
Saheli писал(а):
То есть, если человек настроил кого-то против себя - это дает настроенным право нарушать уголовный кодекс в отношении настроившего.
Вот Вы, например, мне не нравитесь. И не только мне. Хардик Вы тоже не нравитесь.
Можно мы придем Вас немножечко побьем, а в интернете будем писать, что вы спите со своим кобелем? Вы же нас настроили против себя!
Хардик, как считаешь, сабж заслужил бумеранг или как?
Тут важны два момента: 1. Ко мне почему-то никто не приходит и ни о чем про меня не пишет. В отличие от Вас. Интересно, почему? 2. Даже если бы Вам действительно пришла бы в голову такая идея, Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне. Потому что мне хватает ума не давать неадекватам возможностей причинить ущерб мне или моим близким. Опять же, в отличие от Вас.
Забавно, еще вчера я считала Вас, скорее, пострадавшей с.оной. У Вас действительно талант (а позавчера вообще о Вас не знала)
Добавлено: 25 авг 2018, 22:13
Частый гость
ольга п. писал(а):
Ну это если следовать Вашей и подобных
Поясниите мне. тупому. Наташа тянет на себе до хрена животных - факт (на порядок больше, чем тебе, да, тебе лично вопрос, у тебя (1 - станартня отмазкка, 10? а там больше 100)
На её приют наезжают психически неполноценные граждане
И при этом она в чём-то кому-то должна оправдываться? А вы не охренели?
Тут важны два момента: 1. Ко мне почему-то никто не приходит и ни о чем про меня не пишет. В отличие от Вас. Интересно, почему? 2. Даже если бы Вам действительно пришла бы в голову такая идея, Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне. Потому что мне хватает ума не давать неадекватам возможностей причинить ущерб мне или моим близким. Опять же, в отличие от Вас.
1. что можно написать про пустое место ? 2. "Вы не знаете, ни моего имени, ни где я живу, ни какой-то другой информации обо мне " - не пугайтесь , вы последняя в очереди за бумерангом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0