Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лабро-лаечка Бьянка поехала домой! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 15 мар 2009, 21:01
Участник
Автор темы
И опять Вере в Апраксино собачку подбросили.
Я готова транспортировать девочку до места ПМЖ.
Бьянка, всего 7 месяцев, очень ласковая и домашняя девочка, примерно 40 см в холке, может чуть больше, пушистик. Сидит в вольере, сами видите, девочку забирать надо, пока не заразилась и не одичала. ПОМОГИТЕ! СОС! РАДИ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Ищем дом для очаровательного щенка со светлым именем Бьянка, она еще совсем крошка, ей всего 7 месяцев, это большой плюс, т.к. Бьянка находится в возрасте идеальном для воспитания собаки под себя! Но у неё уже выработался характер, она ласковая, общительная, домашняя, ручная, активная. Девочка не высокая, примерно 40 см в холке, у неё пушистая, густая шубка, ванильного окраса. Очень любит поиграть. С кошками и другими собаками не агрессивна! Будет идеальным четвероногим другом для вашего ребенка! Присмотритесь к ней внимательнее, может это очаровательная малышка именно то, что вы так долго искали!?
МАКЕТИК
Контактная информация 8 (906) 263-89-95
хорошо, если Вера будет её кормить...
Маша (Mari)- Дала объявление в ИРР и на доски;
Anuta- повесила объявления на Чёрной речке, Техноложке, Сосновой поляне;
AnnaDreams- развесила объявления на ст.Московская;
Инна (edge)- развесила объявления на Академической;
Бренда- штурмует Сландо и Городовой;
Диана (Динаша)- разместила Бьянку на досках;
Катя (Тобик)- будет регулярно давать строчки в газету ИРР в каждый выпуск и с фото по пятницам;
Я сама постараюсь оккупировать сайт ИРР, буду обновлять каждый день,
Наталья- зарегистрирует Бьянку в Потеряшке.
Ребята, спасибо, что протянули нам руку помощи! Я очень признательна! Нам нужна помощь по расклейке объявлений по другим районам города! 8-906-263-89-95 Ксюша
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 30 апр 2009, 08:26, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
это- единственная проблема, но они не злые и не раздражённые, пытаются. Бьянка, она бедь того стоит...
Она писает и какает дома, а улица- так, посеменить ножками
у меня так же было первые 2 дня
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
если не перегорят, то после того как я её приучу, заберут обратно, но на это нужен месяц, как минимум, чтобы закрепить навык...
у меня просто уже сил на неё нет, куча засранцев по дому ползает
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Да что ж это такое?!!
Они собаку хотели? или пыль тряпочкой протирать по выходным? Заводили бы фигурки фарфоровые и не парились. Ты приучи у тебя у не будет писать, а новых хозов все равно проверит на вшивость!
Одна собака например года 4 в семье жила и все нормально было, хотя от алкашей туда попала, в потом в другой семье все дела стала аккуратно на подушку, ну или одеялко складывать!!! Месяц она их мучила, а теперь все душа в душу!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 02 апр 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
И я того же мнения. Собака - не истукан, поддаётся воспитанию и дрессировки, главное - терпение. И вообще, то ли ещё будет, пока она - ребёнок со всеми вытекающими последствиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0