Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpg12~0.jpgshchen.jpg0005.jpg
1~2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg6.jpg23.jpg
23.jpg
iriska2.jpgmikro~5.jpgDSC_0910.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 22:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 09:59 
Участник

Автор темы

Девочки. Вчера умерла Маша Дайна. Маше в июне исполнилось всего 41 год.. Так неожиданно . Тромбоз. Маша помогала здесь многим хвостатым.
Осталась дочка Ксенья, несовершеннолетняя, пожилая мама Маши, Ольга Ивановна.
Наверное как то нужно помочь деньгами, по возможности, но главное- нужно пристроить доберманов Маши. Ольга Ивановна не сможет ее забрать к себе у неё маленькие собаки
Девочки, прошу- кто сколько может помогите семье денежкой. Пишу тел Ольги Ивановны . Он привязан к ее карте Сбербанка. 8921-794-03-12.

Прощание с Машей в понедельник 30 июля в 9-30
Морг больницы Костюшко
Автобус от морга - в 10 часов
Гроб будет закрытый(((

Крематорий 11-45 Центральный большой зал
Отпевание будет в крематории

Последний раз редактировалось Берта 26 июл 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 13:41 
Участник

Lyudmila, собака "прожила" в смысле, ее уже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 14:34 
Частый гость

Помню, как в 2008 или 2009 на хвостах организовывали выставку бездомышей и экс-бездомышей по рингам. И мы две ночи пытались выбрать музыку, чтоб соответствовала доберманам... Остановились на Ванессе Мей - Contradanza , и полночи потом пытались научить Машиного Астора и мою Текилу ходить на ринговках и останавливаться по команде, но это было фиаско. Хотя выступление было задорным :) А теперь уже и Астора нет, и Текилы, и Маши .... второй день в голове не укладывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 15:10 
Свой на форуме

Ужасно...когда вот такие молодые уходят((( :cry: и дочка еще совсем ребенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 16:49 
Посетитель

Никто не слышал про похороны? Когда. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 17:18 
Свой на форуме

Прощание с Машей в понедельник 30 июля в 9-30
Морг больницы Костюшко
Автобус от морга - в 10 часов
Гроб будет закрытый(((

Крематорий 11-45 Центральный большой зал
Отпевание будет в крематории

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 17:22 
Посетитель

Так как надо по-хорошему? И туда и туда, или на что-то одно? Кто знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 18:16 
Свой на форуме

Не верю, не могу, не хочу верить...…………………… :cry: :cry: :cry:
У нас еще машулькина клетка осталась.

Как без Маши? Редко разговаривали, еще реже виделись. А сейчас пустота, будто жили вместе.
Как будут Ксюша и Ольга Ивановна, вообще, не представляю. Маша всем была мамой.

Приеду в Крематорий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 20:53 
Свой на форуме

Перевела немного денег. Сегодня разрешили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 21:35 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Lyudmila, собака "прожила" в смысле, ее уже нет?

Дашка умерла несколько лет назад.Виктор когда брал собаку,то ей было 5-6 лет....Она у него прожила лет 6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 23:05 
Старый знакомый

Ужас. Пошла переведу копеечку, сколько есть на сбере.
Почему так долго от смерти до похорон? Кто знает, нужна ещё какая помощь?
Т.к.я приемная мама, то ребенок должен быть в Дет.доме до 18 лет. Бабушке надо помогать оформлять опеку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 23:25 
Активист

Господи...ну что за бред и зло эта государственная система....у людей и так горе и ужас, так еще и ребенка надо отлучить от бабушки, как будто с ней ей будет хуже чем в дет.доме...ад какой то....Я помню когда работала в больнице к нам поступили дети из семьи где умерла мама, так бабушке ни в какую не хотели их отдавать так как ей было сколько то там много лет....Неужели дет.дом....Неужели нет никаких родных кто сможет оформить опеку еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 23:36 
Старый знакомый

Араукария
Даааа...я просто далека от этой семьи. Есть, кто связан? Надо срочно дуть в опеку и оформлять ВРЕМЕННУЮ опеку. Сообственно, там должны все подсказать, но нужно св-во о смерти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 23:54 
Посетитель

Ксюше 17 с чем-то лет. Какой опеке она нужна? Так как у нас гос система работает, не верится, что они ей заинтересуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 00:13 
Друг хвостов

Ксюше поможет работа Маши.С работой и обучением.
Совать ребенка, а она , по сути, еще ребенок,повзрослевшего в одночасье, в детдом-это ни в какие рамки... :(
Я пойду попрощаться с Машей.Она светлый, добрый человек...
Ну как же так, Машенька...
пысы.Боимся мы, врачи, таких осложнений. И не угадаешь- "бахнет" или нет...А тут бахнуло.И профилактики никакой нет. Впочем, может и есть, да не про нашу честь, то есть не по ОМС, и не у нас... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 00:28 
Бан

Ираида писал(а):
пысы.Боимся мы, врачи, таких осложнений.

Ира, я совсем глупая в этих вопросах, но тромбоз... он, вообще, так понимаю, поддаётся диагностике? У Маши был перелом, так понимаю? Перелом чего? Долго пыталась понять, ибо, сама недавно оказалась перитонитной, что и как могло произойти? И в пятнахе ты интересуешь хирурга только на столе, потом, хоть убейся.... Но какие-то признаки осложнений должны были быть? Малоподвижность после? Повышение температуры? Что? Как, вообще? Ну, как?? Недогляд? Пофигизм? Врачей не обвиняю. Видела, в каких условиях они работают.... Вопросы отпали.... Но... блин.... Маша.... Как? Зачем? Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 00:43 
Новичок

Тромбоз штука очень коварная, сама страдаю этим заболеванием, и главное непредсказуемо.
Сочувствую родным и близким..... Горе большое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 01:06 
Друг хвостов

Лена...
Это- жировая эмболия. Для обывателей- тромбоз, потому что по сути- тромб, закупорка эмболом( жиром и элементами крови). Осложнение, которое чаще всего встречается при закрытых переломах длинных трубчатых костей( голень, бедро, кости плеча, предплечья), да-да, чаще , чем при открытых.
Профилактика тромбозов при МОС есть- это прямые антикоагулянты, именно прямые( у меня Димон по месяцу кушал их после кучи операций), а при обычном закрытом переломе с гипсованием- надеемся, что сложится все удачно и "пронесет". Профилактики ЖЭ нет.Ну, наверное есть, но не для нас и не у нас( повторюсь).
Когда дело совсем плохо- боль...И все. И есть,хотя нет, нет и пары минут.Отрыв. Куда попадет- легкое, почки,сердце, головной мозг. Соответственно- инфаркты этих органов.
Да, дело и в руках врача, и в профессионализме...
Я бы НИКОГДА не повезла Машу в 26 больницу. Я знаю, где лучше сделают и соберут.Хотя...Хотя осложнения в 90% случаев непредсказуемы.
Теперь это уже не имеет значения...Маши нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 01:33 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ира, я совсем глупая в этих вопросах, но тромбоз... он, вообще, так понимаю, поддаётся диагностике? У Маши был перелом, так понимаю? Перелом чего? Долго пыталась понять, ибо, сама недавно оказалась перитонитной, что и как могло произойти? И в пятнахе ты интересуешь хирурга только на столе, потом, хоть убейся.... Но какие-то признаки осложнений должны были быть? Малоподвижность после? Повышение температуры? Что? Как, вообще? Ну, как?? Недогляд? Пофигизм? Врачей не обвиняю. Видела, в каких условиях они работают.... Вопросы отпали.... Но... блин.... Маша.... Как? Зачем? Почему?

Не Ираида, но отвечу. Лен, после того, как у моей лучшей подруги год назад погибла дочь от аневризмы в неполных 20 лет, у меня вопросов больше нет. Аневризма была неоперабельная, симптомов практически никаких, и сомневаюсь сильно, что кому-то было бы лучше, если бы о ней знали девочка или родные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 01:49 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Не Ираида, но отвечу. Лен, после того, как у моей лучшей подруги год назад погибла дочь от аневризмы в неполных 20 лет, у меня вопросов больше нет. Аневризма была неоперабельная, симптомов практически никаких, и сомневаюсь сильно, что кому-то было бы лучше, если бы о ней знали девочка или родные...

Аня, все таки аневризм и тромбоз - это сильно разное. аневризм - это когда сосуд типа с трещинкой или сильным истончением, которая может в любой момент стать дыркой и получится кровоизлияние. а тромбоз - это когда внутри сосуда на стенке образуется сгусток и когда он отрывается то как написала Ираида выше - может закупорить сосуд в любом месте организма, зависит от размера тромба и сосудов по которым он "идет". аневризм сейчас вполне себе диагностируется и оперируется. просто как-то мало кто проверяется на аневризмы просто так. как всегда - нужен пинок. у меня есть знакомая которая мучилась головными болями, сделали МРТ (или КТ) - нашли аневризм. прооперировали в плановом режиме - ттт, все хорошо.
а вот тромбоз - это именно осложнение, чаще всего после операций и каких-то вмешательств в сосуды. после всех серьезных операций почти всегда назначаются сильные кроворазжижающие препараты, как раз для того чтобы не было тромбов. я так понимаю что от тромбоза на 100% застраховаться вряд ли возможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 02:06 
Посетитель

А если бы Маша лежала в больнице, врачи распознали бы осложнение в виде ЖЭ? В смысле, предположили бы такое? И если да, смогли бы спасти? Интересно просто
....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 02:15 
Свой на форуме

Shadow писал(а):
А если бы Маша лежала в больнице, врачи распознали бы осложнение в виде ЖЭ? В смысле, предположили бы такое? И если да, смогли бы спасти? Интересно просто
....

я не врач, но насколько я понимаю - и в больнице не всегда успевают спасти от этого, хотя в больнице конечно шансов больше чем дома. в марте умерла моя очень хорошая знакомая, ветеринар. она много лет лечила моих зверей. умерла от тромбоэмболии, находясь в больнице. после плановой операции... еще недавно умерла моя коллега по предыдущей работе, тоже от тромбоза, тоже после плановой операции.

я не знаю это тенденция какая-то новая или просто череда случайностей, или и раньше так было просто не со знакомыми и поэтому не попадало в поле зрения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 02:17 
Посетитель

Kalvic
Ужас какой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 07:19 
Старожил

Shadow писал(а):
....

В той больнице, что с переломом лежала , врач подходил только спросить - когда принесут необходимую сумму на операцию
Не принесли. Под'ем температуры у больного и больной в принципе их не интересовал.
Безумный мир(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 07:37 
Друг хвостов

Эх, девочки...
Если бы это был проведенный МОС, то, вне всякого сомнения, был бы назначен Риваробаксан или Эликвис-прямые антикоагулянты , как раз для того, чтобы избежать риска образования тромбов из форменных элементов крови. Здесь- несколько другое: жировой эмбол, закупорка(тромбоз) мелкими пузыриками жира. Ведь в диафизах трубчатых костей( костной полости) находится желтый костный мозг( жир), который как раз и является причиной ЖЭ.
Повлиять на это мы не можем. Активный красный костный мозг в костях- несколько иное...
Так что не угадаешь, когда сломаешься, будет ЖЭ или нет. И профилактики нет. Это не атеросклероз и не дислипидемия. Это- осложнение.И винить никого нельзя, и спасения нет.
Просто уходят светлые и добрые люди....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 09:13 
Старый знакомый

Kalvic
Мы не молодеем, соответственно круг нашего общения тоже
И что реже в 20, в 40-50 уже увы...
Первую знакомую я проводила в 2006, 30 с небольшим
Легла на лапароскопию и все
А казалась здоровее многих-обливалась по утрам, на пробежки бегала.

Ужасная история, сказать нечего. Классный неконфликтный человек, одна авка позитивная какая...
Сил маме и дочке, момент ужасный(((

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 27 июл 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 10:28 
Участник

Шок, просто шок...как же так???
Машу лично не знала, только по темам, как же ужасно, когда уходят светлые и позитивные и такие молодые...
Соболезнования родным и близким...
Перевела немного денег на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 11:13 
Свой на форуме

Ксюшу забирает к себе бабушка и ни о каком дет.доме и речи нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 11:38 
Старый знакомый

spercha
Это было понятно, наверно, почти всем...

ЗЫ:Стоит помнить, что та же Ксения может все читать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 11:43 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Повлиять на это мы не можем.
Так что не угадаешь, когда сломаешься, будет ЖЭ или нет. И профилактики нет. Это- осложнение.И винить никого нельзя, и спасения нет.

:( Это правда, к сожалению.
Что ЖЭ, что синдром Мендельсона - две препоганейшие вещи, которые невозможно предусмотреть.
Безумно несправедливо, что ЭТО произошло именно с Машей. Никак не может отпустить меня эта ситуация.
Всё из рук валится второй день...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочьСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:27 
Старожил

spercha писал(а):
Ксюшу забирает к себе бабушка и ни о каком дет.доме и речи нет!

Ксюше ведь поступать сейчас нужно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]