Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 11 июл 2018, 19:32
Новичок
Автор темы
Моя коллега по работе в травмпункте разговорилась с женщиной, которая привела своего ребёнка с травмой руки.Как выяснилось ребёнку почти откусил палец козлик в контактном зоопарке Евгении Иконниковой на пр. Народного Ополчения.https://vk.com/photo-129999567_456239078 Информацию из травмпункта передали в 84 отдел полиции, поэтому проверить факт сложностей не вызовет. Замученные животные , одуревшие от тесноты, духоты и потоков детей и не сильно умных взрослых, которым надо всех потискать, от отчаяния и безысходности проявляют агрессию. Но жуткой жадной женщине Иконниковой и персоналу зоопарка в перманентном подпитии некогда думать о чувствах маленьких узников, набитых в одно помещение и отданных на потеху толпе. Животные тут рабочее мясо. Главное, чтобы деньги лились потоком.
_________________________________________ "Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться. Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются! И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день... Спать, прятаться - нельзя. Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя. Можно только умереть. =========================== Помещение контактного зоопарка:
* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше. * Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов. * Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах. * Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду. Ручные животные. * Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки... Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат... Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным? К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз?? А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика? И это лишь малая часть случайного причинения боли. А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга? К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам . Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы. Рассказывать дальше? ••• Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию. ••• Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать! ••• Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят! Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес. ••• Их не спасет никто. Пенсии у них нет. Только смерть. __________________________________________ Очень показательная тема про загубленную на платной передержке Полянка кошку Майю viewtopic.php?t=139046&start=120#wrapheader , показывающую суть Иконниковой - абсолютно безнравственной лживой барыги, причём даже после смерти кошки, она умудрилась насобирать с доверчивых людей деньги на эту самую кошку. Что уж говорить о зверушках в зоопарке, попавших к ней в лапы.....
Вложения:
.jpg [ 94.9 | Просмотров: 15 ]
Последний раз редактировалось PL2000 27 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Согласитесь, что собакам-кошкам не нужно столько мяса. Им хватит и того, что умрёт от старости.
Да достаточное количество мяса им нужно. Я правильно понимаю, что Вы предлагаете на фермах содержать огромное поголовье крупного рогатого скота, практически не получать от них дохода в виде молочной продукции и лет ...дцать ждать их естественной кончины? А потом из "этого" производить собаче-кошачий корм? ( Я даже не говорю о том, что этот корм будет стоить, как "чугунный мост") Галина Владимировна, честно, без сарказма - Вы хорошо себя чувствуете?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да достаточное количество мяса им нужно. Я правильно понимаю, что Вы предлагаете на фермах содержать огромное поголовье крупного рогатого скота, практически не получать от них дохода в виде молочной продукции и лет ...дцать ждать их естественной кончины? А потом из "этого" производить собаче-кошачий корм? ( Я даже не говорю о том, что этот корм будет стоить, как "чугунный мост") Галина Владимировна, честно, без сарказма - Вы хорошо себя чувствуете?
Ира, я хорошо себя чувствую. А говорю я о том, что стоит жалеть тех, кого убивают, а не гладят. Или разница не очевидна?
И бойни не ради того, что бы накормить собак и кошек, существуют. Согласны?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А говорю я о том, что стоит жалеть тех, кого убивают, а не гладят. Или разница не очевидна?
Разница очевидна только в одном случае - либо убьют - либо гладят. А жалеть тех кого убивают, и умилятся людям которые издеваются (по мне контактный зоопарк именно издевательство) над животными, это цинично. На бойне хоть сразу тяп и все.... А тут медленно, изо дня в день животное добивают, добивают, добивают. Это конечно гуманнее, кто спорит.
А говорю я о том, что стоит жалеть тех, кого убивают, а не гладят. Или разница не очевидна?
И бойни не ради того, что бы накормить собак и кошек, существуют. Согласны?
не надо путать мягкое и теплое невозможно разобрать по домам или найти дом с/х животным с ферм , а животным из контактного зоопарка , дом найти реально тот же козел не должен стоять в загородке , а должен пастись на лугу, на солнышке и тянется он к людям не за тем . чтоб его погладили , а для того чтоб покормили одна коза должна съедать за день не менее 8 кг травы + корнеплоды + овес или комбикорм , а не то дерьмо , которое ей пихают целый день дети
Если животное не хочет, что бы его гладили, то фиг погладишь. А "тяп и всё" - это сильно. Канис и иппо терапии надо тоже запретить. Ибо не фиг.
Если животное ограничено пространством клетки/вольера, то ему некуда деться. "Тяп и все" - когда придраться больше не к чему, придираются к словам. Вы прекрасно поняли о чем идет речь Канистерапия - это не ЕЖЕДНЕВНОЕ тисканье собаки без возможности отдохнуть. Иппотреапия тоже, но кроме этого - так лошадь и предназначена для езды на ней. Кстати все ваши аргументы так же применимы и для остальных контактных зоопарков. Но против них вы почему -то петиции подписывайте.
"Тяп и все" - когда придраться больше не к чему, придираются к словам. Вы прекрасно поняли о чем идет речь
Да, прекрасно поняла о чём речь. Об убийстве.
ER0SHKA писал(а):
лошадь и предназначена для езды на ней.
Кто это определил? Сама лошадь? А корова определила, что она говядина, а свинка, что она свинина, а овечка, что баранина. А ещё все они - обувь и сумки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кто это определил? Сама лошадь? А корова определила, что она говядина, а свинка, что она свинина, а овечка, что баранина. А ещё все они - обувь и сумки.
Ну речь вообще то пор зоопарк идет, а не про фермерское хозяйство. Говядина,свинина и баранина - это в другую тему. (интересно, ну почему все веганы такие воинствующие? Никогда не встречала людей, употребляющих в пищу мясо и навязывающих свои принципы другим. Может у вгеанов белка в мозгах не хватает? ) Я задала вполне конкретный вопрос.
ER0SHKA писал(а):
..... все ваши аргументы так же применимы и для остальных контактных зоопарков. Но против них вы почему -то петиции подписывайте.
Ну речь вообще то пор зоопарк идет, а не про фермерское хозяйство. Говядина,свинина и баранина - это в другую тему. (интересно, ну почему все веганы такие воинствующие? Никогда не встречала людей, употребляющих в пищу мясо и навязывающих свои принципы другим. Может у вгеанов белка в мозгах не хватает? ) Я задала вполне конкретный вопрос.
Пожалуйста потрудитесь осветить его.
Потружусь.
Петиции я подписывала. И ещё подпишу.
Контактные зоопарки, где не заботятся о безопасности животных, но заботятся о доходах - зло. Но зоопарк при Полянке я таким не считаю.
Конечно,зарабатывает.Но денежки идут не ей в карман,а на содержание приюта,причем далеко не самого плохого в городе!Кому не очень понятно о чем идет речь,зайдите в группу ВК Полянка и Заполянка,и посмотрите скольким животным они дают путевку в новую счастливую жизнь и какую работу проводят среди населения.
Я не просто верю. Я убеждена, что Иконникова никогда не причинит вреда животным.
Факт существование контактного зоопарка-уже вред. А Вы спросите у самих животных им самим эти контакты нравятся? А лучше сами посидите денек,а мы по разочку пройдем и Вас погладим по голове в режиме лайт...потом расскажите свои впечатления.
Вы уверены в безопасности собак своего приюта? У каждой вашей собаки по комнате с диваном? Чем контактный зоопарк Жени хуже Вашего приюта? Вы уверены, что пристроенные Вами собаки в Финку не будут усыплены при малейшей болячке?
У Хардик по крайней мере нет постоянной вереницы из посетителей,желающих погладить собачку...
НичейЁжик Я как раз ничего не исключаю, и не с кем НО-верить и орать на основании фейков-себя не уважать
Ростова И зачем ваша ссылка и стенания по поводу нещасного ребенка? Я вроде как членораздельно написала во первых строках, что если мама **билка-то не контактный зоопарк виноват И подобные истории для меня в четком списке сутяжников, которые НА СВОЕЙ халатности денег пытаются добыть
И вы уж, граждане, определитесь, крестик снять-или трусы натянуть Ребенка вам жалко, или козлика, а то как у аффтора-каша полная Еще раз повторюсь-если тут кто то читает только свои фантазии-когда еще Озерки были обычным частным сектором, мои дети 3-5 лет кормили там козликов через забор И как то ничо не было, так как я всегда контролировала-чтобы в варежках, чтобы далеко не тянули итп так что извиняйте, сию мать мне вообще не жалко, а ее ребенка только за то, что у него такая яжематмать, еще и бизнес-вумен
ER0SHKA А давайте сначала вдадимся в подробности таки, вроде как не анонимками при сталине живем Если фейек напишет про вас, вы будете так же философски настроены? Хочешь что то доказывать-в студию аргументы, факты и свою личность, для меня только так Про *ценность* повествования я уже все написала
Ко мне не стоИт больше апелировать, я из темы вышла, все ясно и мерзко
О каком фейке,вбросе речь? Контаткный зоопарк есть? Есть. Или это тоже вброс?
Я читала и не только здесь. Таня, я ведь не об контактных зоопарках вообще. Я о конкретном. Были мои знакомые и не раз. Нет там толп детей. НЕТ! И животные вполне контактные. Не худые, не заморенные. Дай бог, что бы ещё кто-то сделал для животных столько, сколько сделала Женя.
ER0SHKA Я против контактных зоопарков...не могу понять Ничей Ежика...все контактные зоопарки-зло в моем понимании. Люди платят не за "просто посмотреть",а именно за "погладить" ...представляю ситуацию- хоть бы одну защитницу вот так вот посадить и наглаживать целый день и кормить всякой дрянью...может быть тогда бы они тут не писали,что Иконникова делает благое дело...
natella Я вроде как все выше подробно разъяснила, и самому фейку включительно-свою позицию. Хочешь бороться-велком с транспарантом на пикет, только сначала все здраво обоснуй и докажи, а не строчи сыкливо пряча лик провокационные и недоказанные посты про откусанные пальцы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3