Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
1234567.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_9440.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0085.JPG
_77A5201_1mb.jpg
20180629_083846.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A4980_1mb.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 19:32 
Новичок

Автор темы

Моя коллега по работе в травмпункте разговорилась с женщиной, которая привела своего ребёнка с травмой руки.Как выяснилось ребёнку почти откусил палец козлик в контактном зоопарке Евгении Иконниковой на пр. Народного Ополчения.https://vk.com/photo-129999567_456239078
Информацию из травмпункта передали в 84 отдел полиции, поэтому проверить факт сложностей не вызовет.
Замученные животные , одуревшие от тесноты, духоты и потоков детей и не сильно умных взрослых, которым надо всех потискать, от отчаяния и безысходности проявляют агрессию.
Но жуткой жадной женщине Иконниковой и персоналу зоопарка в перманентном подпитии некогда думать о чувствах маленьких узников, набитых в одно помещение и отданных на потеху толпе. Животные тут рабочее мясо. Главное, чтобы деньги лились потоком.

"Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться.
Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются!
И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день...
Спать, прятаться - нельзя.
Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя.
Можно только умереть.
===========================
Помещение контактного зоопарка:

* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше.
* Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов.
* Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах.
* Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду.
Ручные животные.
* Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки...
Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат...
Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным?
К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз??
А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика?
И это лишь малая часть случайного причинения боли.
А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга?
К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам . Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы.
Рассказывать дальше?
•••
Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию.
•••
Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать!
•••
Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят!
Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес.
•••
Их не спасет никто.
Пенсии у них нет.
Только смерть.
Очень показательная тема про загубленную на платной передержке Полянка кошку Майю viewtopic.php?t=139046&start=120#wrapheader , показывающую суть Иконниковой - абсолютно безнравственной лживой барыги, причём даже после смерти кошки, она умудрилась насобирать с доверчивых людей деньги на эту самую кошку. Что уж говорить о зверушках в зоопарке, попавших к ней в лапы.....

Вложения:
.jpg
.jpg [ 94.9 | Просмотров: 15 ]

Последний раз редактировалось PL2000 27 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 01:39 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Согласитесь, что собакам-кошкам не нужно столько мяса. Им хватит и того, что умрёт от старости.

В мемориз. ))
Остальные сентенции на этом же уровне, наводят на грустные мысли о здоровье не только козликов и кроликов в концзоопарке.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 01:50 
Свой на форуме

мясо "умрёт от старости." :jawdrop:
Занавес ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 02:20 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Согласитесь, что собакам-кошкам не нужно столько мяса. Им хватит и того, что умрёт от старости.

:O Да достаточное количество мяса им нужно.
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете на фермах содержать огромное поголовье крупного рогатого скота, практически не получать от них дохода в виде молочной продукции и лет ...дцать ждать их естественной кончины?
А потом из "этого" производить собаче-кошачий корм?
( Я даже не говорю о том, что этот корм будет стоить, как "чугунный мост")
Галина Владимировна, честно, без сарказма - Вы хорошо себя чувствуете?
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 04:18 
Частый гость

:( :( :( грустно всё это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 14:38 
Старожил

rap-ira писал(а):
:O Да достаточное количество мяса им нужно.
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете на фермах содержать огромное поголовье крупного рогатого скота, практически не получать от них дохода в виде молочной продукции и лет ...дцать ждать их естественной кончины?
А потом из "этого" производить собаче-кошачий корм?
( Я даже не говорю о том, что этот корм будет стоить, как "чугунный мост")
Галина Владимировна, честно, без сарказма - Вы хорошо себя чувствуете?
:(

Ира, я хорошо себя чувствую.
А говорю я о том, что стоит жалеть тех, кого убивают, а не гладят.
Или разница не очевидна?

И бойни не ради того, что бы накормить собак и кошек, существуют. Согласны?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 16:06 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Или разница не очевидна?

Разница очевидна только в одном случае - либо убьют - либо гладят.
А жалеть тех кого убивают, и умилятся людям которые издеваются (по мне контактный зоопарк именно издевательство) над животными, это цинично.
На бойне хоть сразу тяп и все....
А тут медленно, изо дня в день животное добивают, добивают, добивают.
Это конечно гуманнее, кто спорит. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:12 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
На бойне хоть сразу тяп и все....
А тут медленно, изо дня в день животное добивают, добивают, добивают.
Это конечно гуманнее, кто спорит.

Если животное не хочет, что бы его гладили, то фиг погладишь.
А "тяп и всё" - это сильно.
Канис и иппо терапии надо тоже запретить. Ибо не фиг.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:36 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Или разница не очевидна?

И бойни не ради того, что бы накормить собак и кошек, существуют. Согласны?

не надо путать мягкое и теплое
невозможно разобрать по домам или найти дом с/х животным с ферм ,
а животным из контактного зоопарка , дом найти реально
тот же козел не должен стоять в загородке , а должен пастись на лугу, на солнышке и тянется он к людям не за тем . чтоб его погладили , а для того чтоб покормили
одна коза должна съедать за день не менее 8 кг травы + корнеплоды + овес или комбикорм , а не то дерьмо , которое ей пихают целый день дети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 23:00 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Если животное не хочет, что бы его гладили, то фиг погладишь.
А "тяп и всё" - это сильно.
Канис и иппо терапии надо тоже запретить. Ибо не фиг.

Если животное ограничено пространством клетки/вольера, то ему некуда деться.
"Тяп и все" - когда придраться больше не к чему, придираются к словам. Вы прекрасно поняли о чем идет речь
Канистерапия - это не ЕЖЕДНЕВНОЕ тисканье собаки без возможности отдохнуть.
Иппотреапия тоже, но кроме этого - так лошадь и предназначена для езды на ней.
Кстати все ваши аргументы так же применимы и для остальных контактных зоопарков.
Но против них вы почему -то петиции подписывайте. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 23:54 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
"Тяп и все" - когда придраться больше не к чему, придираются к словам. Вы прекрасно поняли о чем идет речь

Да, прекрасно поняла о чём речь. Об убийстве.

ER0SHKA писал(а):
лошадь и предназначена для езды на ней.

Кто это определил? Сама лошадь? А корова определила, что она говядина, а свинка, что она свинина, а овечка, что баранина. А ещё все они - обувь и сумки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 00:42 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Кто это определил? Сама лошадь? А корова определила, что она говядина, а свинка, что она свинина, а овечка, что баранина. А ещё все они - обувь и сумки.

Ну речь вообще то пор зоопарк идет, а не про фермерское хозяйство.
Говядина,свинина и баранина - это в другую тему.
(интересно, ну почему все веганы такие воинствующие? Никогда не встречала людей, употребляющих в пищу мясо и навязывающих свои принципы другим.
Может у вгеанов белка в мозгах не хватает? :hmmm: )

Я задала вполне конкретный вопрос.
ER0SHKA писал(а):
..... все ваши аргументы так же применимы и для остальных контактных зоопарков.
Но против них вы почему -то петиции подписывайте. :hmmm:

Пожалуйста потрудитесь осветить его. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 01:00 
Участник

ER0SHKA, Тань, а что ты хочешь-то от Ничьего Ежика? {btf} Чтобы Галина Владимировна, да вдруг осознала, что была не права, и вкладывалась не в доброе дело? {crz}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:45 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Ну речь вообще то пор зоопарк идет, а не про фермерское хозяйство.
Говядина,свинина и баранина - это в другую тему.
(интересно, ну почему все веганы такие воинствующие? Никогда не встречала людей, употребляющих в пищу мясо и навязывающих свои принципы другим.
Может у вгеанов белка в мозгах не хватает? :hmmm: )

Я задала вполне конкретный вопрос.

Пожалуйста потрудитесь осветить его. ;)

Потружусь.

Петиции я подписывала. И ещё подпишу.

Контактные зоопарки, где не заботятся о безопасности животных, но заботятся о доходах - зло. Но зоопарк при Полянке я таким не считаю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:47 
Старожил

hannadarzy

Из всей темы Вы увидели только мой ник. :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детейСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:56 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Мои дети еще коз в Озерках кормили через забор, когда там были
И уж точно если что я бы в полицию не побежала, так как сама дура
муть и есть муть

При чем здесь "побежала или не побежала"? Тлфг передаются по факту получения травмы автоматически в отдел полиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:59 
Участник

НичейЁжик писал(а):
hannadarzy
Из всей темы Вы увидели только мой ник. :)

И даже отметилась, чтобы не пропускать новые серии ситкома "НичейЕжик не видит зла" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детейСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:03 
Старый знакомый

FOAleksA писал(а):
Конечно,зарабатывает.Но денежки идут не ей в карман,а на содержание приюта,причем далеко не самого плохого в городе!Кому не очень понятно о чем идет речь,зайдите в группу ВК Полянка и Заполянка,и посмотрите скольким животным они дают путевку в новую счастливую жизнь и какую работу проводят среди населения.

Спасая одних,жертвуем другими...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:08 
Старожил

hannadarzy писал(а):
И даже отметилась, чтобы не пропускать новые серии ситкома "НичейЕжик не видит зла"

Разочарую, увы. Всё, что хотела, я уже написала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:10 
Свой на форуме

КАКОЙ УЖАС!
Разве не запрещены контактные зоопарки?
Столько петиций уже подписывалось.
Ай да "зоозащита" по_Иконниковски. :sick:

Иконникова! Подумай, хотела бы ты, вот так, затисканной и побитой сидеть в клетке, за деньги, разумеется?

Может быть, Иконникова что-то ответит? :angry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детейСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:12 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Я не просто верю. Я убеждена, что Иконникова никогда не причинит вреда животным.

Факт существование контактного зоопарка-уже вред. А Вы спросите у самих животных им самим эти контакты нравятся? А лучше сами посидите денек,а мы по разочку пройдем и Вас погладим по голове в режиме лайт...потом расскажите свои впечатления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детейСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:15 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
хардик

Вы уверены в безопасности собак своего приюта? У каждой вашей собаки по комнате с диваном? Чем контактный зоопарк Жени хуже Вашего приюта? Вы уверены, что пристроенные Вами собаки в Финку не будут усыплены при малейшей болячке?
У Хардик по крайней мере нет постоянной вереницы из посетителей,желающих погладить собачку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детейСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:18 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
НичейЁжик
Я как раз ничего не исключаю, и не с кем
НО-верить и орать на основании фейков-себя не уважать

Ростова
И зачем ваша ссылка и стенания по поводу нещасного ребенка?
Я вроде как членораздельно написала во первых строках, что если мама **билка-то не контактный зоопарк виноват
И подобные истории для меня в четком списке сутяжников, которые НА СВОЕЙ халатности денег пытаются добыть

И вы уж, граждане, определитесь, крестик снять-или трусы натянуть
Ребенка вам жалко, или козлика, а то как у аффтора-каша полная
Еще раз повторюсь-если тут кто то читает только свои фантазии-когда еще Озерки были обычным частным сектором, мои дети 3-5 лет кормили там козликов через забор
И как то ничо не было, так как я всегда контролировала-чтобы в варежках, чтобы далеко не тянули итп
так что извиняйте, сию мать мне вообще не жалко, а ее ребенка только за то, что у него такая яжематмать, еще и бизнес-вумен

ER0SHKA
А давайте сначала вдадимся в подробности таки, вроде как не анонимками при сталине живем
Если фейек напишет про вас, вы будете так же философски настроены?
Хочешь что то доказывать-в студию аргументы, факты и свою личность, для меня только так
Про *ценность* повествования я уже все написала

Ко мне не стоИт больше апелировать, я из темы вышла, все ясно и мерзко

О каком фейке,вбросе речь? Контаткный зоопарк есть? Есть. Или это тоже вброс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:20 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Разочарую, увы. Всё, что хотела, я уже написала.

Тогда до новой темы, в которой этот сериал продолжится :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:55 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Тогда до новой темы, в которой этот сериал продолжится :bye:

ОК.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 01:13 
Старый знакомый

Специально для НичейЁжик
Комменты к посту читаем. :(
https://pikabu.ru/story/biznes_na_zhivotnyikh_6051001
А у Иконниковой да - курорт....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 01:57 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Комменты к посту читаем.

Я читала и не только здесь.
Таня, я ведь не об контактных зоопарках вообще. Я о конкретном.
Были мои знакомые и не раз. Нет там толп детей. НЕТ! И животные вполне контактные. Не худые, не заморенные.
Дай бог, что бы ещё кто-то сделал для животных столько, сколько сделала Женя.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:25 
Старый знакомый

НичейЁжик
двойные стандарты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 13:26 
Старый знакомый

natella писал(а):
НичейЁжик
двойные стандарты...

{yee}
ЧТО мешает Жене не выставлять этих животных на потеху публике, а уж коль спасла, то искать им дом? Можете пояснить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 13:44 
Старый знакомый

ER0SHKA
Я против контактных зоопарков...не могу понять Ничей Ежика...все контактные зоопарки-зло в моем понимании. Люди платят не за "просто посмотреть",а именно за "погладить" ...представляю ситуацию- хоть бы одну защитницу вот так вот посадить и наглаживать целый день и кормить всякой дрянью...может быть тогда бы они тут не писали,что Иконникова делает благое дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смертиСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 09:37 
Старый знакомый

natella
Я вроде как все выше подробно разъяснила, и самому фейку включительно-свою позицию.
Хочешь бороться-велком с транспарантом на пикет, только сначала все здраво обоснуй и докажи, а не строчи сыкливо пряча лик провокационные и недоказанные посты про откусанные пальцы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]