Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане. Понимаю, что вопрос дикий. Но очень нужен целитель или человек-диагност. Всю традиционную медицину перепробовала, отдала последние деньги, влезла в долги и кредиты. А толку нет!!! Становится все хуже и хуже. Лежала в нескольких больницах Питера. Надежды на врачей увы нет. Умирать ох как не хочется!!!! Была у экстрасенсов, но увы, тоже бестолку. . Может у кого-то был опыт выявления и лечения болезней не традиционным способом?
Попробуйте орать, если задыхаешься(( Вообще не вариант. Только спокойно. Тихо, но убедительно. У меня муж любит орать. Я никогда не ору в ответ. Потому что астматик. И сразу идет задых, если включиться в скандал(
Так же, орать не могу иногда вроде нормально и на собак прикрикну, а иногда просто кошмар....
Просто пример приведу, может пригодится. Я умирала 2 года подряд, задыхаясь, захлёбываясь (в прямом смысле) приступами кашля при малейшей физической нагрузке. На фоне этого плясало давление, давало о себе знать сердцебиение... Была у разных врачей, сдала кучу анализов, лежала в больнице... Врачи лечили гипертонию. Которой я, до начала этой истории, не страдала вовсе, невзирая на избыточный вес и возраст. Лечение только усугубляло ситуацию - пошли проблемы с суставами, тахикардия, преддиабет. Из-за малой подвижности вес увеличился до критических величин. Посыпались зубы. Хорошо, хватило ума всё это осмыслить и сделать выводы. Калечащее "лечение" отменила сама, невзирая на настойчивые требования врачей продолжать его пожизненно. Оставила, на случай скачков давления или тахикардию, корвалол под руками - и всё. Организм - система самовосстанавливающаяся. А значит, не надо ему мешать, решила я. И стала пытаться как-то жить - шевелиться, заниматься делами, по мере сил. Медленно, но верно идёт улучшение. Было, что я и десять метров с трудом преодолевала, теперь пару километров могу пройти. О давлении забыла, приступы кашля перестали быть почти смертельными. По ходу, отыскалась и причина всех бед. Рентген лёгких на хорошем аппарате показал кальций в одном лёгком и схлопнувшуюся верхушку другого. Наши чудо-врачи не заметили пневмонию! А то и что похуже. Хотя я им говорила, настаивала, что беда именно в дыхательных путях. И раз 10, за 2 года, делала флюорографию. И даже к платному пульмонологу ходила! Всё без толку. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Замечу: я живу в области. Здесь медицина - одна видимость. В Питере больше возможностей для постановки правильного диагноза. Но и там неправильно назначенные лекарства могут вдрызг разбалансировать организм. Так что, к лекарствам с осторожностью, к организму - с надеждой. Глядишь, и пойдёт улучшение.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
краткий отчет по вчерашнему исследованию по методу Фолля. нашла в инете по акции 990р, при шла в медцентр на невском, заодно сама уже попала на массаж, итого мне дали скидку на исследование - заплатила 300руб. но. оно абсолютно неинформативно (для меня). состояние описывается на текущий момент. даже не наличие болезней, не диагнозы, не сбои - а напряжение или отсутствие такового в том или ином органе. на сейчас. у меня в "красной" зоне оказалась репродуктивная система. на мой вопрос: а месячные влияют? - врач ответил "могут". все остальное в более менее норме, несамотря на фактическое наличие разных нюансов. Все - "в пределах нормы". так что ну сходила..да. но информации - ноль на массу. вот, курс медицинского массажа взяла зато.
краткий отчет по вчерашнему исследованию по методу Фолля. нашла в инете по акции 990р, при шла в медцентр на невском, заодно сама уже попала на массаж, итого мне дали скидку на исследование - заплатила 300руб. но. оно абсолютно неинформативно (для меня). состояние описывается на текущий момент. даже не наличие болезней, не диагнозы, не сбои - а напряжение или отсутствие такового в том или ином органе. на сейчас. у меня в "красной" зоне оказалась репродуктивная система. на мой вопрос: а месячные влияют? - врач ответил "могут". все остальное в более менее норме, несамотря на фактическое наличие разных нюансов. Все - "в пределах нормы". так что ну сходила..да. но информации - ноль на массу. вот, курс медицинского массажа взяла зато.
Я сразу хотела Вам написать, какой итог этого "обследования" будет. Могли и сами почитать отзывы в интернете. Это пустое, своего рода развод. Как правило они ил БАДы предлагают купить или еще какие-то услуги.
Тут тоже от врача зависит. Акции - частенько зло. Я долго лечилась у гомеопата, которая применяла этот метод. Лечилась бы и дальше, но, Царство ей Небесное. Улучшения состояния именно когда не было диагноза, было очень заметным. Назначалась только гомеопатия, и она снимала даже острую боль. Сейчас в гомеопатическом центре на Полярников по Фоллю работает Маркова. Мне ее рекомендовали, но не сложилось. Теперь это дорого. (( Если качественно. Я с 26 болею непонятно чем, осенью 45 будет. Опыт большой. Выздоровление началось с молитвы священника, не скрою. Но второй мой вывод за эти годы : врачи только по надежным рекомендациям. Сейчас мы с обеими кошками лечимся и профилактируемся у гомеопата Загорской, завотделением в НИИ Кашкина на Озерках.
Удушья., одышка и тахипное. Плюс проблемы с головой и зрением.
Проверьте содержание кислорода в крови, пульсоксиметры есть у всех бригад скорой, можно на Али заказать. Астма может протекать тихо, но при этом имеются "удушья., одышка и тахипное", а уж психосоматика при этом прет как ..... Копеечная безболезненная манипуляция, а вдруг это ответ? Можно подойти к районной станции скорых и за шоколадку попросить пальчик тыкнуть, это вообще не ощутится, не бойтесь.
Что то вспомнилось Когда проблемы только начались-мама как раз ездила на о.Залита к старцу Николаю Просила за меня помолиться. он сказал *поправиться дочка* Я не поправилась, но через много лет как я уже говорила автору-научилась хоть как то *укрощать дракона* Причем сама, никакой конкретный врач мне не помог Помогли собственные познания в медицине(которые пришлось обретать с 92 года), прислушивание к себе ну и насилие над нашей медициной
Про астматический компонент-моя мать тоже сказала, надо его внимательнее изучить У нее тогда, когда были приступы-помимо узлов ставили энфизему Которую она сборола как не странно дыхательной гимнастикой Но мать сильный человек, который свою психосоматику давит как никто
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Проверьте содержание кислорода в крови, пульсоксиметры есть у всех бригад скорой, можно на Али заказать. Астма может протекать тихо, но при этом имеются "удушья., одышка и тахипное", а уж психосоматика при этом прет как ..... Копеечная безболезненная манипуляция, а вдруг это ответ? Можно подойти к районной станции скорых и за шоколадку попросить пальчик тыкнуть, это вообще не ощутится, не бойтесь.
У меня он куплен. Также врачи скорой порекомендовали. В течении дня от 96 до 99 кислород показывает.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Надежда фото писал(а):
Как уже тут писали, зависит от врача. Мне сказали верно, дали рекомендации, какие сдать анализы, БАДы никто не пытался всучить, только гомеопат. горошки, за которые деньги врач не брала вообще.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, согласна, от врача очень зависит. - Я говорила о том, что у меня, при наличии некоторых явных диагнозов и конкретной жалобе на боль в суставе именно при посещении врача (на массаж то я записалась у них) - этот метод не показал, не выявил нарушений функциональных. Но и не нашел ничего "такого", и то хорошо!
да, согласна, от врача очень зависит. - Я говорила о том, что у меня, при наличии некоторых явных диагнозов и конкретной жалобе на боль в суставе именно при посещении врача (на массаж то я записалась у них) - этот метод не показал, не выявил нарушений функциональных. Но и не нашел ничего "такого", и то хорошо!
мне кстати, от болей в суставах очень помог один остеопат!!!
{yee} вот я на массаж медицинский и записалась - связки растягивать и тонус снимать. сустав здоров.
Для этого очень рекомендую заняться пилатесом. Даже если ходит на групповые занятия и то очень помогает, а уж если на индивидуальные (на большом оборудовании) деньги найдутся это вообще супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0