Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найденный котенок вискасный шотландец на радуге
Добавлено: 17 июл 2018, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йорка писал(а):
Я думаю повезло, на лестнице он бы точно не выжил
Вы серьёзно так думаете? Повезло, внешне здоровому котёнку, через 8 дней умереть? У него на улице было бы больше шансов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал котенок вискасный шотландец на радуге
Добавлено: 17 июл 2018, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не хочется в Мемориале, но напишу.
Йорка писал(а):
В сб на передержке он резвился, все началось со скитаний в переноске, припадок в дороге
Какие скитания в переноске? Вы же писали, что все хорошо и ручки живут рядом. А теперь и переноска и машина и припадок....
Йорка писал(а):
Это ручки, соседка4 потому что с соседней улицы и с соседнего дома, где я раньше жила
Никто виноватых не ищет, чего уж теперь. Беги красивый малыш. Мягкой травки и легких облачков тебе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июл 2018, 00:22
Новичок
Автор темы
Я не понимаю смысла разбирать фразы на молекулы В новой семье была уже кошка, ветеринар попросил соблюсти карантин, и лучше если есть возможность содержать в др квартире, у людей такая возможность была, вот и поехал, посреди дороги случился припадок Обычное дело, все мои домашние животные в первый раз вели себя неадекватно в переноске Слабое сердце особенность данной породы, перед стерилизацией делается скрининг сердца
Пожалуйста, уважайте данную тему и не развивайте тему, я отвечать больше не буду, это Мемориал
никто и не ищет виноватых.просто жалко котёнка. ответьте напоследок у вашего то кота подтвердилась инфекция? чтоб не было припадков у животных в пути,их гладят,успокаивают и дают кот баюн заранее или мяту кошачью... это вовсе не норма.
Мрак, даже не гибель кота А то, что тут устроили постоянные клиенты((((Ни стыда...Впрочем, это не новости Почитаешь, так люди, которые 8 дней кота как увидели-пытали его щипцами-от того умер в мучениях. Хозяйка, у которой кот был 3 дня-мразь, Маша, у которой свой кот болеет-тоже
Поноптикум
Я конечно не такой *супермедик*, который *морит тут врачей, а сам диагнозы ставит методом кашпировского, хотя могут просто изложить неправильно, но про этого кота знаю несколько больше многих И знаю как он жил и к нему относились эти 10 дней ИМХО-ОПН или сердце, генетически характерное для такого фенотипа И выбросившая его мразь знала это А стресс, жара, переезды спровоцировали Но проще заявить *панлейкопения* и *хозяева сволочи*
Маша, сил вам. Не обращайте вниманияи закройте тему, некоторые успокоятся только известно где, напишите модератору в личку. Держитесь, вы большой молодец. Я вам позвоню. И хозяйку поддержите
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 18 июл 2018, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Котик по фото выглядел совершенно здоровым, а даже если что-то и было,то можно было вылечить, если бы попался грамотный врач. А тем более,если он кушал нормально и ходил в туалет по началу,то возможно,что в новом доме и отравился чем-то или что-то проглотил... Не бывает так,что сначала котик хорошо себя чувствует, кушает,ходит в туалет,а потом вдруг плохо стало.
Очень жалко котика, очень Ему действительно просто не повезло...
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Екатерина 33 Когда падают почки-достаточно нескольких часов, тем более в жару От сердца умирают в несколько мгновений Его хотели нести на УЗИ(просто по породе)-не успели
Если бы отравился -были бы другие симптомы-рвота, слабость(и не просто лежание). Проглотил-протекало бы дольше, и тоже по другому Хотя последнее ну в очень большой теории допускаю Но когда кот помирал у знакомых(нитка намоталась на основание языка)-в итоге привитому коту без контактов ставили панлейкопению по симптомам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мяу Что убрано из информации, которая важна так, что без нее нуващеникак в мемориале кота, с которым никто не обломился помочь? Я повторю, как помощь страждущим ЗЫ:*не верю* и *ничо кроме роме ФИПа*-мемориз
Расскажите что именно я "подчистила" мне прям интересно
Что такое фип я вообще не знаю
после пугания *сохранить*(при том, что кот был нормально пристроен, а никто зад не оторвал в плане помощи тут) и особенно фразы про то, что кроме ФИПа ни от чего не умереть-этот критик сам достоин памятника, правда ржавого, так что не парьтесь
ФИП-тяжелая форма короновирусной инфекции(вернее перерождение ее), но он так быстро не развивается, хотя в теории может быть у породистых из питомника
Вы молодец, и люди, которые вам пытались помочь. И Закрывайте тему, погода на дам давит-в погоне сорвать злобу или конкурента устранить, на кота им плевать Напишите модератору в личку, дайте ссылку на тему Напишите, что просите закрыть из за откровенного необъективного флуда
Екатерина 33 Когда падают почки-достаточно нескольких часов, тем более в жару От сердца умирают в несколько мгновений Его хотели нести на УЗИ(просто по породе)-не успели
Если бы отравился -были бы другие симптомы-рвота, слабость(и не просто лежание). Проглотил-протекало бы дольше, и тоже по другому Хотя последнее ну в очень большой теории допускаю Но когда кот помирал у знакомых(нитка намоталась на основание языка)-в итоге привитому коту без контактов ставили панлейкопению по симптомам
Так не видя котика трудно конечно сказать,что могло произойти, это лишь предположение. Да, мгновенная смерть наступает от инсульта или инфаркта,хотя как сказать мгновенная,делая иск.дыхание спасти можно ,но обычно это происходит у не молодых животных. Котик молодой , поэтому вообще не понятно,что с ним случилось,жалко Только если бы сразу анализы сделали котику,может было бы понятно.
Но Вы правы абсолютно,еще играет большую роль некомпетентность вет.врачей. Поэтому я мало кому из вет.врачей доверяю.И почти никогда не доверяю полностью,даже проверенным.Они тоже могут ошибиться.
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Добавлено: 18 июл 2018, 22:40
Новичок
Автор темы
Я изначально весь день тут писала, что Ничем не могу ему помочь, кроме как темами здесь и в вк У кого то дрогнуло сердце? Нет Почему все в одну кучу - в чем некомпетентность врача? В том что она провела осмотр, ответила на миллион вопросов будущей хозяйки Мы наблюдаемся у нее и будем продолжать, не переносите свой опыт на меня И про инсульты я гуглила и у данной породы куча тем именно про котят, хозяин проснулся и увидел трупик А тем более это не от заводчика, без чипа Если тут высказывают мнения что без нашей помощи ему было бы лучше, у вас был шанс предоставить данную помощь, эта тема для того и создана была
И не надо в соцсетях бегать по нашим темам и подписывать Мемориал со смайликами Никто ничего не скрывает, все оповещены в личках Кремация была в филмора
Йорка Зря не пишите кто по сетям бегает, страна должна знать героев, тем болееих святость для многих тоже сомнительна Вон бедолага Мяу в другой теме про стерилизацию(!) ссылку на эту дает и жалуется, и что ей говорить тут не дают(!) Но плохо человеку, это не новость, не понимает разницы со стерилизацией
Люди живут клише и реализуют свое эго Считают, что имеют право судить там, где судить не о чем, отсидевшись на диване. Считают себя безгрешными-а это не ноу комментс Слушать каждое дыхание и откачать от обширного инсульта-тоже. У моего кота был инсульт В общем, завязывайте эти диалоги и закрывайте тему. Вы молодец, и дай Бог здоровья вашим хвостикам и тем-кому вы возьметесь помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2