Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!
Добавлено: 20 июн 2018, 21:34
Активист
Автор темы
---------------------------------------------------------------------- Пока хозяин работает (выносит ремонтный мусор) собачка на короткой привязи (по сути до 8 вечера), но ведёт себя хорошо, не лает истерически, хоть и молодая (ей всего годик). Хозяин тоже уже осознал, что собаку ему здесь держать никак нельзя, но слава богу, что не собирается её скушать, а готов продать новым хорошим хозяевам за 3 тыс., так как платил эти деньги за ветуслуги, когда делал паспорт собаке. Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О. Тел. для связи оставляю свой, потому что хозяин по-русски не очень хорошо понимает и говорит: 8 952 218 60 40 356-91-15 (Больше ничего не могу сделать, т.к. очень плохо вижу)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2018, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - кто передержит собаку несколько дней?
Добавлено: 24 июн 2018, 21:27
Активист
Автор темы
Как видите, соба не краденная, хотя из желающих проверить это уже очередь выстроилась. Как их проверять? Тоже паспорта фотографировать? Чтобы не опозориться перед китайскими друзьями и не отдать их собаку в плохие руки. Помогите, пожалуйста, выбрать кандидатов!!!
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Наталия Георгиевна так что в итоге нужно-то? то передержку ищите, то ручки, то собака уезжает в Выборг - ни чего не понятно если на пару дней, то давайте я на даче с ней побуду. тем более, что собаке все равно бегать нужно, а мне ходить побольше
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
отлично что собака не краденная . если есть нормальные руки , отдавайте . но люди должны понимать что это за порода . хаски бегуны и если их спустить с поводка , то возвращения можно не дождаться , так же на участке находят любую лазейку и назад дорогу забывают напрочь если не найдете нормальных кандидатов , то моё предложение в силе передержка у Елена кадровик , до поиска машины . меня устраивает
хардик писал(а):
отлично что собака не краденная . если есть нормальные руки , отдавайте . но люди должны понимать что это за порода . хаски бегуны и если их спустить с поводка , то возвращения можно не дождаться , так же на участке находят любую лазейку и назад дорогу забывают напрочь если не найдете нормальных кандидатов , то моё предложение в силе передержка у Елена кадровик , до поиска машины . меня устраивает
только корма если можно корма ей привезите пожалуйста, потому как чем кормить такую красотку я не знаю
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
А кто ей повезёт собаку на дачу и кто оттуда заберёт? И корм с кого? Машина до Выборга будет в четверг.
Как проверить номера телефонов? Например, Диана с Васьки хочет курировать собаку. Но где гарантия, что не под разведение? За город в частный дом предлагают компаньонкой выстовочной собаки-хаски, мол, опыт есть.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 июн 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Елена кадровик а мы не увезем её еще дальше от Выборга ? в какой стороне у вас дача ? я предложила бы такой вариант . я забираю собаку и общаюсь сама с потенциальными ручками . мариновать мне её смысла нет . но собаку сначала стерилизую и тогда посмотрю на количество претендентов на годовалую стерильную суку хаски
хардик писал(а):
Елена кадровик а мы не увезем её еще дальше от Выборга ? в какой стороне у вас дача ? я предложила бы такой вариант . я забираю собаку и общаюсь сама с потенциальными ручками . мариновать мне её смысла нет . но собаку сначала стерилизую и тогда посмотрю на количество претендентов на годовалую стерильную суку хаски
я в Синявино на даче. я предложила передержать ее. в городскую квартиру я вернусь в августе. если я правильно поняла, то передержать ее нужно несколько дней до отъезда к Вам. честно скажу, что опыта общения с маламутами и хаски у меня ни когда не было (от сюда и вопросы про кормежку), но понимание, что такую породу на Севере привлекают к езде в собачьих упряжках есть. в далекой юности были бойцы ризены и ротвейлер.
Елена кадровик спасибо огромное за отклик , но девку надо стерилизовать и пристраивать , смысла держать её на передержке нет а вообще собаки сложные . я 10 лет назад . стала обладателем сразу 6 штук . сейчас в живых у меня остался один . уже совсем древний кобель и я никогда в жизни больше не возьму эту породу своеобразные , хитрые , воют очень много , в голове только вырваться за пределы участка и бежать - бежать - бежать
Да, им упряжки, велосипеды, или хоть что-нибудь тягать надо. А эту, наверное, уже испортили гиподинамией. И в квартире она грызёт от скуки всё подряд, тем более, что молодая. На даче может подкоп сделать и удрать. Всё не просто! Где потом искать чужую собаку? У нас финны взяли одну собаку, а он через забор сиганёт, и гуляет. Уже возвращать собирались из-за этого. Особенности собаки обязательно нужно учитывать. ------------------------ Одну претендентку на Момо я уже в очередь поставила, пообещала дать ссылку на приют.
Наталия Георгиевна когда будете забирать собаку , спросите пожалуйста чем кормили - корм или натуралка и была ли течка у собаки , если была , то когда , чтоб мне понимать срочно её кастрировать или есть 1-2 недели в запасе для решения этой проблемы
Прекрасно . Собака приедет в Выборг , встретимся с дамой , пообщаемся и если человек покажется надежным , то после стерилизации собаку отвезу лично в дом у нас с ней общие друзья из Выборга . легко будет проверить человека отличный вариант
Наталия Георгиевна когда будете забирать собаку , спросите пожалуйста чем кормили - корм или натуралка и была ли течка у собаки , если была , то когда , чтоб мне понимать срочно её кастрировать или есть 1-2 недели в запасе для решения этой проблемы
Если бы это было так просто! Он сказал, что и прививок у неё нет, потому что не понял, о чём речь . Стерилизация и кастрация - таких слов не знает. Про щенков - сказал: может иметь. А уж про течку, как спросить - не знаю Лучше сами посмотрите на петлю, и всё поймёте, насколько срочно. Если по поведению собаки судить, то не срочно - она слишком спокойна была. (у нас у одной собаки и в два года течки не было, а у её сестры - на восьмом месяце. Возраст - ни о чём, получается. И у кошки одной лишь в два года началось)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 июн 2018, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Если бы это было так просто! Он сказал, что и прививок у неё нет, потому что не понял, о чём речь . Стерилизация и кастрация - таких слов не знает. Про щенков - сказал: может иметь. А уж про течку, как спросить - не знаю Лучше сами посмотрите на петлю, и всё поймёте, насколько срочно. Если по поведению собаки судить, то не срочно - она слишком спокойна была.
Вот интересно: собака давно снята с пиара, а звонки продолжаюются. Вот бы дворняги пользовались бы таким же спросом!
У меня в группе висят посты. Перепостов из группы было много, все не убрать. Там еще маленького маламутика или хаски нашли, тоже ищут ручки. Посмотрели бы вы в группе на стене пост, может туда будете их отсылать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3