Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
pinchery4.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0857.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
batterknayf_3.jpg44.jpg190815_0004.jpgmikro~11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 21:34 
Активист

Автор темы

----------------------------------------------------------------------
Изображение
Пока хозяин работает (выносит ремонтный мусор) собачка на короткой привязи (по сути до 8 вечера), но ведёт себя хорошо, не лает истерически, хоть и молодая (ей всего годик). Хозяин тоже уже осознал, что собаку ему здесь держать никак нельзя, но слава богу, что не собирается её скушать, а готов продать новым хорошим хозяевам за 3 тыс., так как платил эти деньги за ветуслуги, когда делал паспорт собаке.
Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Тел. для связи оставляю свой, потому что хозяин по-русски не очень хорошо понимает и говорит:
8 952 218 60 40
356-91-15
(Больше ничего не могу сделать, т.к. очень плохо вижу)

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2018, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - кто передержит собаку несколько дней?СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 16:26 
Старожил

Наталия Георгиевна писал(а):
Не переживайте, Татьяна! Все мои собаки с чёрных передержек, слава богу, прекрасно пристроились, а не погибли на улице! {yee} А у Вас, как дела?

:O Я, в отличии от курируемых вами собак, не на улице живу, не на черной передержке. Не переживайте за меня. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - кто передержит собаку несколько дней?СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:27 
Активист

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как видите, соба не краденная, хотя из желающих проверить это уже очередь выстроилась. Как их проверять? Тоже паспорта фотографировать? Чтобы не опозориться перед китайскими друзьями и не отдать их собаку в плохие руки. Помогите, пожалуйста, выбрать кандидатов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:54 
Посетитель

Наталия Георгиевна
так что в итоге нужно-то?
то передержку ищите, то ручки, то собака уезжает в Выборг - ни чего не понятно
если на пару дней, то давайте я на даче с ней побуду. тем более, что собаке все равно бегать нужно, а мне ходить побольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:02 
Свой на форуме

отлично что собака не краденная . если есть нормальные руки , отдавайте . но люди должны понимать что это за порода .
хаски бегуны и если их спустить с поводка , то возвращения можно не дождаться , так же на участке находят любую лазейку и назад дорогу забывают напрочь
если не найдете нормальных кандидатов , то моё предложение в силе
передержка у Елена кадровик , до поиска машины . меня устраивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:08 
Посетитель

хардик писал(а):
отлично что собака не краденная . если есть нормальные руки , отдавайте . но люди должны понимать что это за порода .
хаски бегуны и если их спустить с поводка , то возвращения можно не дождаться , так же на участке находят любую лазейку и назад дорогу забывают напрочь

только корма если можно корма ей привезите пожалуйста, потому как чем кормить такую красотку я не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:09 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):

А кто ей повезёт собаку на дачу и кто оттуда заберёт? И корм с кого? Машина до Выборга будет в четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:11 
Активист

Автор темы

Как проверить номера телефонов?
Например, Диана с Васьки хочет курировать собаку. Но где гарантия, что не под разведение?
За город в частный дом предлагают компаньонкой выстовочной собаки-хаски, мол, опыт есть.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 июн 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:13 
Активист

Как проверить номера телефонов?

вбить в поисковик номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:19 
Активист

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
вбить в поисковик номер

Дайте ссылку, пожалуйста, у меня страницы прыгают и расплывается перед глазами, всё вслепую делаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:22 
Посетитель

А кто ей повезёт собаку на дачу и кто оттуда заберёт? И корм с кого? Машина до Выборга будет в четверг.

Блин, хотя бы скажите чем ее кормить!
Завтра вечером из города до меня едет человек, могу попросить, чтобы взяли собаку в машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:25 
Посетитель

собака с ошейником и поводком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:34 
Активист

Дайте ссылку, пожалуйста, у меня страницы прыгают и расплывается перед глазами, всё вслепую делаю

Яндекс,Гугл. у Вас их нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:46 
Свой на форуме

Елена кадровик
а мы не увезем её еще дальше от Выборга ?
в какой стороне у вас дача ?
я предложила бы такой вариант . я забираю собаку и общаюсь сама
с потенциальными ручками . мариновать мне её смысла нет . но собаку сначала стерилизую и тогда посмотрю на количество претендентов на
годовалую стерильную суку хаски

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:56 
Активист

Автор темы

Всё, решено! Тем более, что и хозяин собаки одобрил Выборг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 23:00 
Свой на форуме

мы договорились что собака до четверга живет у хозяина .
смысла забирать её на 3 дня нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 23:00 
Посетитель

хардик писал(а):
Елена кадровик
а мы не увезем её еще дальше от Выборга ?
в какой стороне у вас дача ?
я предложила бы такой вариант . я забираю собаку и общаюсь сама
с потенциальными ручками . мариновать мне её смысла нет . но собаку сначала стерилизую и тогда посмотрю на количество претендентов на
годовалую стерильную суку хаски

я в Синявино на даче.
я предложила передержать ее. в городскую квартиру я вернусь в августе.
если я правильно поняла, то передержать ее нужно несколько дней до отъезда к Вам.
честно скажу, что опыта общения с маламутами и хаски у меня ни когда не было (от сюда и вопросы про кормежку), но понимание, что такую породу на Севере привлекают к езде в собачьих упряжках есть. в далекой юности были бойцы ризены и ротвейлер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - помогите выбрать ручки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 23:08 
Свой на форуме

Елена кадровик
спасибо огромное за отклик , но девку надо стерилизовать и пристраивать , смысла держать её на передержке нет
а вообще собаки сложные . я 10 лет назад . стала обладателем сразу
6 штук . сейчас в живых у меня остался один . уже совсем древний
кобель и я никогда в жизни больше не возьму эту породу
своеобразные , хитрые , воют очень много , в голове только вырваться за
пределы участка и бежать - бежать - бежать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 23:49 
Активист

Автор темы

Да, им упряжки, велосипеды, или хоть что-нибудь тягать надо. А эту, наверное, уже испортили гиподинамией. И в квартире она грызёт от скуки всё подряд, тем более, что молодая. На даче может подкоп сделать и удрать. Всё не просто! Где потом искать чужую собаку?
У нас финны взяли одну собаку, а он через забор сиганёт, и гуляет. Уже возвращать собирались из-за этого. {haa}
Особенности собаки обязательно нужно учитывать.
------------------------
Одну претендентку на Момо я уже в очередь поставила, пообещала дать ссылку на приют. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 00:02 
Свой на форуме

да . без физической нагрузки . квартиру эти собаки убьют в хлам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 11:54 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
когда будете забирать собаку , спросите пожалуйста чем кормили - корм или натуралка
и была ли течка у собаки , если была , то когда , чтоб мне понимать срочно её кастрировать или есть 1-2 недели в запасе для решения этой проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 12:34 
Свой на форуме

Дама готова забрать собаку в свой дом. Есть маламут. Живет в Выборге. https://vk.com/id7509675

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:34 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Дама готова забрать собаку в свой дом. Есть маламут. Живет в Выборге. https://vk.com/id7509675

Прекрасно . Собака приедет в Выборг , встретимся с дамой , пообщаемся
и если человек покажется надежным , то после стерилизации собаку
отвезу лично в дом
у нас с ней общие друзья из Выборга . легко будет проверить человека
отличный вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:52 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Наталия Георгиевна
когда будете забирать собаку , спросите пожалуйста чем кормили - корм или натуралка
и была ли течка у собаки , если была , то когда , чтоб мне понимать срочно её кастрировать или есть 1-2 недели в запасе для решения этой проблемы

Если бы это было так просто! {haa} Он сказал, что и прививок у неё нет, потому что не понял, о чём речь {crz}. Стерилизация и кастрация - таких слов не знает. Про щенков - сказал: может иметь. А уж про течку, как спросить - не знаю :? Лучше сами посмотрите на петлю, и всё поймёте, насколько срочно. Если по поведению собаки судить, то не срочно - она слишком спокойна была.
(у нас у одной собаки и в два года течки не было, а у её сестры - на восьмом месяце. Возраст - ни о чём, получается. И у кошки одной лишь в два года началось)

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 июн 2018, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:55 
Старожил

Наталия Георгиевна
А зачем Вы с ним обсуждаете кастрацию? :O

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:56 
Свой на форуме

Если бы это было так просто! {haa} Он сказал, что и прививок у неё нет, потому что не понял, о чём речь {crz}. Стерилизация и кастрация - таких слов не знает. Про щенков - сказал: может иметь. А уж про течку, как спросить - не знаю :? Лучше сами посмотрите на петлю, и всё поймёте, насколько срочно. Если по поведению собаки судить, то не срочно - она слишком спокойна была.

{yee}
хорошо . спросите тогда просто чем кормит и всё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:00 
Активист

Автор темы

Спрошу, когда вернётся, обещал позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 19:27 
Активист

Автор темы

Машина сорвалась). Где искать другую, если денег нет даже на бензин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 18:30 
Активист

Автор темы

Вот интересно: собака давно снята с пиара, а звонки продолжаюются. Вот бы дворняги пользовались бы таким же спросом! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 18:37 
Старожил

Вот интересно: собака давно снята с пиара, а звонки продолжаюются.

Давно? Это после предложения Ольги? Объявления удалите, не будут звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 18:56 
Свой на форуме

Вот интересно: собака давно снята с пиара, а звонки продолжаюются. Вот бы дворняги пользовались бы таким же спросом! {yee}

У меня в группе висят посты. Перепостов из группы было много, все не убрать.
Там еще маленького маламутика или хаски нашли, тоже ищут ручки. Посмотрели бы вы в группе на стене пост, может туда будете их отсылать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]