Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муста - красивая, ласковая... Уехала в Финку. В Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 03:32
Частый гость
Автор темы
Муста. Дата рождения - ноябрь 2008. 50 см в холке. На поводке ходит хорошо. В машине ездит хорошо. С собаками ведет себя дружелюбно, на котов внимания не обращает. Муста пуглива. К незнакомым людям привыкает в течении дня. Может ее били в детстве, но она от протянутой к ней руки пригибается. Но она очень очень ласковая девочка! Просится на ручки, прижимается к ноге временного хозяина, любит ласку. Любит детей. Находится на передержке в доме за городом. Если Мусту постоянно оставлять одну, не заниматься ею, она может начать грызть вещи от скуки. Если с ней заниматься, если дома часто кто-то присутствует, то она абсолютно ничего не грызет, даже если какое-то время находится одна дома. При 3-х разовом выгуле терпит до улицы со своими делишками. Муста очень нежная, чувствительная, ей очень тяжело менять своих временных хозяев, пора ей найти свой дом. Мусте очень подходит жизнь загородом, она при том, что пуглива, очень хороший звоночек, лает на незнакомых людей за оградой. Только на цепь ее не отдам, ей жизнь исключительно в доме подходит. Помогите нам пиаром! Все документы у девочки в порядке, также пиарится в Финку.
фото с передержки:
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 окт 2010, 12:07, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муста - хорошая собачка, но очень долго не пристраивается. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 09 апр 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
все хорошо) когда хозяйка (передержка) уходит, сидит скучает, не грызет ничего гуляет вместе с хозяйской собакой, не убегает, все около дома крутится. очень понравилась женщине (Настя, напишите мне имя вашей бабушки, пожалуйста, а то я все "женщина", "передержка" ) вообщем и Муста и передержка друг другом довольны теперь можно все усилия на пристройство) как всегда прошу помощи пиаром))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Муста - хорошая собачка, но очень долго не пристраивается. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2010, 02:29
Частый гость
Автор темы
вот Мусте бы и дом такого плана найти, ей загородом удобно, комфортно... и чтобы семья не шумная, и человек всегда с ней дома. мало ли у кого такие ручки будут, помогите нам пристроиться, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2010, 02:42
Частый гость
Автор темы
Настя, если с туалетом проблем не будет и грызть не будет ничего, вы мне напишите, я исправлю тогда информацию для финов и в темах о ней(в контакте там и т.д.)
Добавлено: 11 апр 2010, 14:35
Частый гость
Автор темы
Настя, как там у Мусты дела? Настя, вы мне в личку напишите, пожалуйста, сообщение куда ехать, чтобы познакомиться с Людмилой и пофоткать Мустика на новом месте? и вакцины привезу.
Добавлено: 12 апр 2010, 09:30
Старожил
Анна Ов писал(а):
Настя, если с туалетом проблем не будет и грызть не будет ничего, вы мне напишите, я исправлю тогда информацию для финов и в темах о ней(в контакте там и т.д.)
не надо исправлять. пиши "такого-то числа Муста переехала на другую передержку, вот такую .... , это стало так .... , а это вот так и вот так...." и советую еще недели 2 подождать, чтобы удостовериться, что это у Мусты не временное успокоение.
Свежие новости: за все время проведенное у бабушки Муста ничего не сгрызла и дома никаких дел не сделала(судить про туалет тяжело,потому что пока хорошая погода она очень много времени проводит на улице). на поводке не тянет.когда остается одна -воет,если с другой собакой хорошо себя ведет. может потявкать на прохожих.очень ласковая,все время лезет на руки. и еще вопрос: она очень много ест,пытается съесть кошачий корм и корм другой собаки.при этом у нее всегда есть еда.это нормально? поясняю она съедает 3 своих порции(не знаю размер их-т.ч это может нормально),но еще съедает порцию нашей собаки,а это 5 литров.вот это и пугает)
Добавлено: 18 апр 2010, 15:48
Частый гость
Автор темы
глистов гнали...не должно быть. но как приеду, привезу дронтал. я только сегодня вернулась из больницы после операции. так что надеюсь, что может к концу недели я смогу уже доехать до Мустика с фотиком и с дронталом и вакцинами)) кстати, девочки, а где вакцины покупать??
Добавлено: 27 апр 2010, 01:33
Частый гость
Автор темы
Муста совсем не писает дома, терпит до улицы. Не грызет ничего. Я поменяла в теме информацию, пошлю обновление на финский сайт. Очень прошу, помогайте нам пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено: 01 май 2010, 15:22
Частый гость
Автор темы
откуда-то поступило пара звоночков, как обычно почему-то думали, что у меня какая-то суперпородистая собака, так что от беспородной сразу отказались..... а вообще оч мало звоночков, очень прошу - помогайте нам пиаром!!!
Добавлено: 04 май 2010, 00:59
Частый гость
Автор темы
вот фоточки с новой передержки:
Муста очень хорошая девочка, при том, что пуглива, на незнакомых за оградой полаяла, звоночек . Ей бы идеально было загородом в доме со своим участком с какой-нибудь бабулечкой или в спокойной семье.... Очень долго ищем дом ей...Помогите пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
у Мусты есть одна особенность,когда она просит что бы ее гладили дает лапу, а если не гладить то лапу она дает уже с когтями))
ежедневно проверяю тему с финкой, очень надеюсь!!!
как корм? подвозить новый? заодно и денежку. у нас 7 ого же рассчет? Настя, я из-за того, что собак много, уже запуталась....Напомните мне! И корм 20 кг надо покупать?
Добавлено: 10 июл 2010, 22:08
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, вот макет
Прошу, как всегда, проверить текст.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Муста - хорошая собачка, долго не пристраивается. Помогите пиаром, умоляю!
Добавлено: 18 июл 2010, 16:00
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Вверх!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3