Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возраст
Добавлено: 03 сен 2018, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Была вчера на митинге, Питер опозорился конкретно. Даже в провинциальном Череповце вышло в разы больше людей.Все только по кухням трендеть. Все фрилансерами что-ли работают? Так и тут гайки закрутят. Митинг теперь (Навальный) 9 сентября 16 сентября общероссийский и 22 вроде снова КПРФ
Добавлено: 03 сен 2018, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
16 сентября организаторы просят присоединиться все партии и организации(профсоюзы и т.п),Навального тоже просят присоединиться,ибо уже по барабану с кем идти,лишь бы МАССОВО. Планируют митинг-шествие,но вот что из этого получится...Все разрознены и инертны,этим и пользуется власть. Митинг 2 сент от КПРФ был совсем не прорекламирован, т.е,кто не в соцсетях или не в партии и не знали об этом. Хотя,я всем своим знакомым,друзьям рассказала и в итоге никто не пошёл из них. Зато мусолить эту тему мусолят.
Была вчера на митинге, Питер опозорился конкретно. Даже в провинциальном Череповце вышло в разы больше людей.Все только по кухням трендеть. Все фрилансерами что-ли работают? Так и тут гайки закрутят. Митинг теперь (Навальный) 9 сентября 16 сентября общероссийский и 22 вроде снова КПРФ
Я была с дочкой. Не уверена набрал ли митинг 500 человек. Позорище! Сегодня агитировала на работе идти 9 сентября. Ответы: я за грибами, на дачу, я на пенсии, я в клуб 9 идем снова. У Навального самые массовые и активные митинги. Плакаты готовы
Добавлено: 04 сен 2018, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Я была с дочкой. Не уверена набрал ли митинг 500 человек. Позорище! Сегодня агитировала на работе идти 9 сентября. Ответы: я за грибами, на дачу, я на пенсии, я в клуб 9 идем снова. У Навального самые массовые и активные митинги. Плакаты готовы
Добавлено: 04 сен 2018, 13:47
Посетитель
Ольга2609 писал(а):
Не,было конечно больше 500 человек. Многие просто приходили/уходили,из-за фонтанов было не всем слышно выступающих. Моя агитация тоже вся мимо, НИКТО не идёт. Я просто поражена,если честно. Люди не дают себе отчёт чем чревата нам всем такая реформа.
Добавлено: 07 сен 2018, 18:02
Участник
Сегодня на работе разразилась гражданская война. Две пенсионерки на моё приглашение на митинг просто взбесились. Я тоже не особо себя контролировала т. к. всю ночь подрывалась менять воду в бутылке на горячую а потом вспоминала что некому уже, не сдюжила малышка. Поэтому аргументировать не могла, мы просто орали в три горла каждый своё. Со стороны посмотреть, обхохочешься, наверное. Вроде современные женщины, а как при крепостном праве считают, что царь-батюшка хороший, но он не ведает, что творят его бояре. Что хорошего может ждать страну, если дамы считают, что Путин все объяснил и все сделано правильно?! А в том, что у них пенсия маленькая Путин не виноват. Ещё одна моя коллега-пенсионерка ходила на митинг в Тосно. Было 5 пенсионеров, она шестая. И трое полицейских. Что-то пошептали в рупор 15 минут и все.
Добавлено: 07 сен 2018, 18:14
Посетитель
Тапо4кин писал(а):
Сегодня на работе разразилась гражданская война. Две пенсионерки на моё приглашение на митинг просто взбесились. Я тоже не особо себя контролировала т. к. всю ночь подрывалась менять воду в бутылке на горячую а потом вспоминала что некому уже, не сдюжила малышка. Поэтому аргументировать не могла, мы просто орали в три горла каждый своё. Со стороны посмотреть, обхохочешься, наверное. Вроде современные женщины, а как при крепостном праве считают, что царь-батюшка хороший, но он не ведает, что творят его бояре. Что хорошего может ждать страну, если дамы считают, что Путин все объяснил и все сделано правильно?! А в том, что у них пенсия маленькая Путин не виноват. Ещё одна моя коллега-пенсионерка ходила на митинг в Тосно. Было 5 пенсионеров, она шестая. И трое полицейских. Что-то пошептали в рупор 15 минут и все.
Ну так пусть откажутся от СВОЕЙ пенсии в пользу Царя. Какие проблемы? Пока мы,40-летние,добредём до 60,думаю пенсии уже совсем отменят. Хорошо пи*деть,когда ты уже получаешь гарант.пенсию и при этом есть силы и МЕСТО рабочее. А детей у них видимо нет, где и откуда будут появлятся рабочие места молодым,если мы до гроба пахать будем. Если только не будем,не дадут возможность ,но и пенсии не будет
Добавлено: 07 сен 2018, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ростова писал(а):
Хорошо пи*деть,когда ты уже получаешь гарант.пенсию и при этом есть силы и МЕСТО рабочее.
как раз пенсионерам не очень то и хорошо, кто выпал из обоймы работающих , они сейчас никому не интересны, они итак "счастливчики" уже на пенсии с 55 лет... На работу не устроится, места нужны предпенсионерам и молодым, а ты что- сиди на пенсию и радуйся (если что, это я не о ваших пенсионерах, а так, рассуждения....)
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Давно уже людям за 40 проблематично устроиться на работу. Старые. А будет борьба за рабочие места бабушек с внучками. И бабушки уже не смогут сидеть с внуками, что бы дети спокойно работали. Вот такая "забота" государства.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 сен 2018, 20:29
Участник
Сегодня шла с подругой у метро Московская, я увидела мч,солирующего живые подписи против пенсионной реформы, она тут же подписала, я давно на Невском подписала, там по несколько человек стоит сейчас. Но этот мч стоит молча как пенек с глазами, две ручки у него и обе не пишут по лощеной бумаге. Отдала ему свою ручку. Он сказал, что собрано уже 2 млн живых подписей. Но так, как он собирает, конечно, никуда не годится.
Уже писала, что не пойду принципиально на митинг Навального. И твердо знаю почему И на 10 делю информацию о его митинге А граждане инертные мерзки, это да Слушаю достаточно вменяемые обсуждения по ТВ78 после 9 вечераТам тихо и ИМХО грамотно.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 сен 2018, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
О! Глаза, как вижу, у многих открылись. Понимаете, мы живём в век информации. Кто раньше её уловил, тому повезло. Это государство людей держит за идиотов... вовсе, не я, которая отказывается этому государству башлять на дворцы в гейропе и на бабло в офшорах.. Всё просто - оне воруют наши деньги. Я, по скромным подсчетам, вложив в НПФ и с поднятием пенсионного возраста, простите, отдаю безвоздмездно, то есть, дарю, около шести лямов... Это не считая повышения НДС и акцизов... Я согласна отдать добровольно эти деньги в дома престарелых, в детские дома, в приюты для бездомных животных. С радостью. Тока, эта, меня не спросили... а деньги, просто, с@издили...
Добавлено: 14 сен 2018, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Люди получают маленькую зарплату (что такое 35 тыс - средняя з\п по стране? разве может мужчина на такую з\пл содержать семью - жену и ребенка?) эта зарплата все равно что пенсия ну и на выходе - процент с этой з\пл - естественно мал, как не считай\не копи\не дели
35 тыс это еще если сложить Белгород и ХМО те 20 и 100 на деле еще меньше Почему? Потому что каждый первый локатор сам нифига не вкладывает но хочет уворовать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 сен 2018, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Люди за 40 - те, кто достиг профессионального мастерства и их (профессионалов) с распростертыми объятиями работодатели принимают (и переманивают) к себе. Даже если вся Россия выйдет на митинг (исключая чиновничий аппарат) ничего не изменится: денег нет, держаться как-то надо. На 35т₽ и в Питере можно прожить (даже не выживать).
Susliks Тань, ну не все же достигли, сама понимаешь-и не их вина 1/10 где то Не от большой радости шли инженеры в 90ых работать на рынок А сейчас им как раз 50-55 Как и с рабочими профессиями-как будет пахать маляром тетя 50-55 лет, у которой только профессиональной хрони накопился пакет Подруга мужа похоронила 52 года, сварщиком был. Рак пищевода, самое оно профессиональное. О какой бодрой работе ему говорить еще 13 лет? А куда молодежь девать, если стариков заставят работать? Как в 90-е на панель и рынок? А кто будет сидеть с внуками, для которых НЕТ мест в садиках?Мелочь такая, о которой все забывают Это замкнутый круг, убитое поколение 90ых, убьют и нынешнее
Прожить на 35 можно, но грубо говоря считая все. не выживать-да, но скидки по Магнитам считая и воду сливая только по большому. Так собственно и в Европе живут на симметричные суммы-даже в Германии
А касаемо откуда деньги взять-не воровать(тут повторюсь-виноваты все абсолютно), с ворами решать вопросы как в Китае-а не с пенсионерами, и щучить всех монополистов Ссылка вон на Делягина более чем. Мужик истеричный, бывает очень заносит по политике, но вполне толковый экономически
На 35т₽ и в Питере можно прожить (даже не выживать).
Можно. Только очень много "но". Смотря каким "составом" ты живёшь. Смотря какое жильё и сколько нужно за него платить. Можно. Только сломавшийся холодильник или стиралка вгоняют в депрессию и извечный вопрос "Что Делать?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5