Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите врача срочно! Слепой или плоховидящий котенок на улице. А с 5 июня - дома.
Добавлено: 04 июн 2018, 17:33
Посетитель
Автор темы
31.10.2018 Очень трясется и чихает. К кому нести? Все говорят: к хорошему врачу. А кто хороший? Если бы я знала, не спрашивала бы. Срочно! Все тот же неблагополучный Марфушин двор.
Одна из отловщиц, которую я вызывала на Марфу, 14 апреля выловила на кастрацию, как она сказала, беременную кошку. 17 апреля вернула. Кормилицы плакали, что кошка была кормящая. Примерно через 5 недель после этого кошка вывела из подвала потомство - 5 детей. На вид - недель 6. Пусть я преувеличиваю, и котятам было на тот момент 7 или даже 8 недель. Как они могли выжить три дня без мамы, если им было 15-20 дней максимум, а то и вообще неделя? Это первый вопрос, не самый главный.
Четыре котенка черные и черно-белые. Один малыш серо-белый. Кормилицы говорят, он слепой. Дорогу в дырку, где живет, находит по нюху.
Это малыш примерно 2 недели назад:
это - на днях:
Мне кажется, он не только слепой, но и рахитик. Выживают такие на улице? Что с таким делают? Ловят? Тему в контакте вешают? Продолжают подкармливать?
Последний раз редактировалось Beregoka 31 окт 2018, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой или плоховидящий котенок на улице.
Добавлено: 30 июл 2018, 23:22
Посетитель
Автор темы
Ходила в клинику на консультацию по анализам. Титр высокий. Поскольку остальные анализы хорошие, возможно, ложно-положительный. Можно пересдать. Вакцинация - на мое усмотрение.
Я усмотрела, что вакцинироваться не надо. Глазки стали хуже. Буду искать офтальмолога.
Усмотрели в данной ситуации совершенно правильно на мой взгляд Корнерегель в глазки делали? Офтальмолога, увы, не подскажу. Мы с глазами ходим к простому хирургу.
Наталия - как там по батюшке - это опять Вы? ибн Хранитель? Так отчаянно ждали, когда помрет у меня Марфа(((( Основное обсуждается по телефону. Не ройте носом землю - у Петруши все будет ок)))
Заголовок сообщения: Re: Слепой или плоховидящий котенок на улице.
Добавлено: 11 авг 2018, 20:18
Посетитель
Автор темы
Вчера приходил офтальмолог. Левый глаз удалять, правый попробовать улучшить, но без гарантии. Есть даже небольшой риск, что станет хуже, он не должно. Видит он только свет и тень. Когда направляешь яркий свет в глаз, он его закрывает. Но не видит ничего. Мазать два раза в день тетрациклином и после 6 месяцев на операцию. Под 20 тысяч. Поэтому я намекала, что хорошо бы не к ноябрю, а к Новому году. К ноябрю у меня столько не будет.
Заголовок сообщения: Re: Слепой или плоховидящий котенок на улице. А с 5 июня - дома.
Добавлено: 31 окт 2018, 12:27
Участник
Beregoka писал(а):
Всю ночь спал под одеялом. Очень чихает. Что делать?
По аналогии с человеком: либо простудился, либо аллергия, либо в носу раздражитель. Может видео записать и к врачу? А ему же операцию делали на глазике неделю назад - не может быть с этим связано: аллергия на шовный материал например... или нитка какая внутри оказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2