Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.10 Напишу, чтоб было все понятно. Я не смогла ничем помочь погибающим кошкам и котятам в гаражах, пока не начала помогать наш Всеволожский волонтер Надежда.Она отловила кошек и котят. На стерилизацию врача приглашает она, но за стерилизацию кошек плачу я. Поэтому я попросила ее разрешения указать ее реквизиты. У меня только пенсионная карта, на которую сбор я вести не буду. Кроме этого у меня 6 собак. Я не могу взять никого. С кошками они быстро разберутся. На своих собак(все подобранные с улицы) помощи не прошу. Помогите котейкам. Хотя бы перепостом, а может и малой денежкой. https://vk.com/dobrovserdzah Вот ее группа, там реквизиты.отписывайтесь, пож-та в этой теме https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=300 , Это в контакте. Или здесь в теме. Только обязательно пишите для кошек из гаража на стерилизацию.
Сегодня 17.10 с гаражей забрали 3-х котят и одну кошку. Фото попозже еще будут. Они в ужасающем состоянии. Кошечка без глаза, у нее там дырка. У самого маленького котенка месиво, вместо глазика.А рыжий котенок есть отказывается, совсем плохой( Забрала их наш волонтер. Вот ссылка на ее группу.https://vk.com/dobrovserdzah Отчитается она по чекам и фото разместит.Помогите котейкам! Важны каждые 100р. Если нет возможности, сделайте репост) Обязательно пишите для стерилизации кошек из гаражей. И в группе отписывайтесь.
2.06 В гараже около 12 кошек. Все нестерилизованные. Постоянно котятся. Котята погибают.Сейчас 2 кошки кормят котят, одна глубокобеременная. Одна кошечка без глаза и челюсть у нее как то набок немного. Домашняя кошечка. Не удалось хорошо сфоткать. Все время о ноги терлась и на ручки просилась. Бегает за людьми.Есть кошечка без лапки. Я ее не видела, сказал сторож. Фото мало, сделаю попозже.Я ни разу не кошатница, но их мне тоже жалко.Никогда ими не занималась. Я уже очень пожилой человек, поэтому себе никого не могу взять. Хотя бы инвалидов пристроить. Эта кошечка без глаза.
[U
24.10 Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой. :help Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и беременные кошки.
Добавлено: 05 ноя 2018, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирченок Красивый какой котик. Как леопардик. Шубка яркая. Пусть все плохое у него останется в прежней жизни.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и беременные кошки.
Добавлено: 07 ноя 2018, 09:01
Участник
Автор темы
Wassa писал(а):
+2000 руб.
Спасибо огромное) На стерилизацию кошек, оставшихся в гаражах, или на операцию трехлапика. Что будет раньше.Если не возражаете) Отпишитесь пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=320, с пометкой для кошек из гаража.
Добавлено: 07 ноя 2018, 17:28
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Беременные кошки и трехлапый кот. Очень нужна денежка на стерилизацию кошек и на операцию коту.
Добавлено: 11 ноя 2018, 21:57
Участник
Автор темы
На этой неделе намечается операция трехлапику.Хоть бы было все нормально) В четверг идем отлавливать оставшихся , я , так надеюсь, последних кошек с гаражей. В пятницу стерилизация.
Заголовок сообщения: Re: Беременные кошки и трехлапый кот. Очень нужна денежка на стерилизацию кошек и на операцию коту.
Добавлено: 11 ноя 2018, 22:00
Участник
Автор темы
Еще не написала: появилась кошка или кот новый. Черный, как уголек. Не дикий, не шипит, но убегает, в руки не идет. Вот, я и подумала, закончатся ли там кошки.
Добавлено: 15 ноя 2018, 18:03
Участник
Автор темы
Кот прооперирован.Все нормально. Глаз оставили., ну, будет с таким прищуром, как у пирата, ну, ничего, зато их два.Это , благодаря Наде. Она закладывала мазь, и воспаление ушло. Коту только сделали резекцию кости. Она выпирала, и не давала зарастать ране. Фото чуть позже. Постараюсь сегодня. И еще отловили одну кошку на стерилизацию. Надя отловила, хоть кошка совсем ловиться не хотела. Завтра стерилизация, еще бы отловить, но не всегда они на месте все.
Добавлено: 15 ноя 2018, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирченок писал(а):
Кот прооперирован.Все нормально. Глаз оставили., ну, будет с таким прищуром, как у пирата, ну, ничего, зато их два.Это , благодаря Наде. Она закладывала мазь, и воспаление ушло. Коту только сделали резекцию кости. Она выпирала, и не давала зарастать ране. Фото чуть позже. ...
Очень рада, что глаз оставили! Лучше с прищуром, пусть невидящий, но глаз на месте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: В гаражах появились еще кошки. Очень нужна денежка на стерилизацию кошек .
Добавлено: 27 ноя 2018, 11:39
Участник
Автор темы
Пришли сегодня в гаражи, хотели черную кошку поймать. Но ее не было. Зато появились 2 новых. Одну пришлось кошколовкой отлавливать, а вторую Надя так поймала. Отдала свои 2500р. Все, что у меня было. 2000р на стерилизацию, 500р на корм. Надя, только котят взяла 8. А еще кошек и трехлапика. Это все за ее счет и корм ,и наполнитель.И кошек , после стерилизации передерживает у себя неделю. Не выкидывает на следующий день. Мне уже стыдно просто, что я ничем не помогаю, только за стерилизацию плачу. Сторож сказал, что не знает, откуда они появляются. Я тоже не пойму. Одна то очень тощая. Вторая -ничего, но может , уже беременная((( Может, просто на еду пришли. Завтра стерилизация, фото выставлю в теме. Если сейчас не стерилизовать, начнется все сначала. Ищу себе подработку, пока безрезультатно. Пенсионерам трудно устроиться. Помогите, кто может, хоть малой денежкой.
Заголовок сообщения: Re: В гаражах появились еще кошки. Очень нужна денежка на стерилизацию кошек .
Добавлено: 29 ноя 2018, 14:47
Участник
Автор темы
На первом фото, кошка с гаражей посередине, серенькая, а на втором фото у батареи, черная, носочки белые. Это мне Надя скинула.Другие кошки, это приносят волонтеры. Поэтому и скидка хорошая на операцию, потому что их много. В этот раз я не была, ездила в Колтуши собаку прогуливать. Я фоткала по отдельности на столе.
Добавлено: 29 ноя 2018, 14:54
Участник
Автор темы
Ну, вот, если еще не появятся кошки, то осталась черная. Очень красивая, мне кажется, что кошечка, но, кто знает, может и кот. И тему в архив, наверное. Еще целый прайд кошек живут у сильнопьющих людей. Не знаю, создавать ли тему на них. Хозяева живут в 2-х-этажке. Сперва я увидела их на помойке, а потом уже у дома. Тоже плодятся, голодные , очень тощие и никому ненужные. Идешь мимо, так они под ноги бросаются, есть просят. Ну, чтоб в наше время и животные голодали. Уж, кошку то не накормить. У всех дома что нибудь, да остается. Конечно, на стерилизацию они ни копейки не дадут. А соседей они только раздражают, уже один мужчина, отравить грозится. Надоели там.
ИрченокОй, а почему архив? А про трехлапика новости есть? Или может проще в вк читать?
Все можно узнать в группе Надежды в контакте.https://vk.com/dobrovserdzah Котята, кошки и трехлапик у нее. В гаражи вернули только совсем диких. Я ее просила сфоткать всех вместе, кого она оставила на лечение и пристройтво. Только вот Джокер(трехлапик), не знаю, согласится ли вместе со всеми сняться. Может, его и отдельно придется.Сегодня напишу, напомню. В гаражах, если никто еще не появится(ттт), осталась одна кошка или кот, черный.Я хожу кормлю их. Если не буду, они все сдохнут с голода. Как сторож сказал, что к весне остается 2-3 кошки. За деньги я отчиталась.Спасибо всем, кто помогал! Поэтому архив. И хотела новую тему открыть про кошек у пьяниц. Дверь они не открывают, у соседей спросила, сказали, что пьют. Правда форточка открыта, сколько хожу. Хоть спят в тепле.
На самом деле, почему? Здесь удобнее тему смотреть. Может быть напишите, иногда.
Хорошо, напишу) Но, можно и в группе у Нади интересоваться. Напомню ей, чтоб фото мне прислала,гаражных) Кошки хорошо стерилизацию перенесли, пока у Нади. Это 2 последних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1