Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 30 май 2018, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
С этими долбанными покрышками и коктелями молотова могут выйти не украинцы а украинские фашисты. Они вам так сильно нравяться как я посмотрю. Вы случайно в ладошки не апплодировали когда они людей живьем в Одессе сожгли. На то похоже. Чтож вы так людей то ненавидите т страну где живете.
Я не такая продуманная и, кстати, вопрос о промотанном за пару месяцев наследстве задали первая Вы И именно, потому, что я беру все, что больше никому не нужно и не решаю вопрос одним уколом, деньги так быстро и кончились)))) Это я над собой смеюсь Ну и, взрослых собак, как неликвид, так понимаю, Вы тоже сейчас не берете. Целесообразность - Ваш конёк. Ну и, собственно, теперь понятна разница во взглядах на происходящее в стране.
Ленчик . если у вас с памятью плохо . то перечитывайте иногда то . что пишите , чтоб не обвинять беспочвенно
НичейЁжик писал(а):
хардик
И задаю тот же вопрос, что и Ленчик: На свои заработанные смогли бы дважды восстановиться после пожаров и собак содержать? Это ведь не Путин Вам помогает, а Финны и люди со своих копеечных зарплат. Жаль, что эти люди не читают Ваши снобистские посты.
я не трогала вас . пока вы не тронули меня вы полезли в мой карман . я ответила тем же
а собаками . якобы никому не нужными . прикрываться не надо . собаки - ваша гарантия чтоб не сдохнуть с голоду кого и где я беру . откуда вам знать
Ленчик , вы меня повеселили от души ) Я думаю вы единственный на этом форуме человек , которого устроит жизнь бездомной собаки , никто добровольно не захочет жить в собачьей конуре и питаться просрочкой с помойки
Шо вы, не устроит конечно Но кричать об этом-верный признак профэссиАнального революционэра Которые, правда, после рЭволюции, вселяются во дворцы и расстреливают графьев
Рита Шаповалова писал(а):
С этими долбанными покрышками и коктелями молотова могут выйти не украинцы а украинские фашисты. Они вам так сильно нравяться как я посмотрю. Вы случайно в ладошки не апплодировали когда они людей живьем в Одессе сожгли. На то похоже. Чтож вы так людей то ненавидите т страну где живете.
Забыли добавить-что за американские печенюшки Та ей по Хорош любой кипиш, кроме голодовки И количество мертвых детей -это ерунда, главное идея Самый сокраментальный тип продажного псевдореволюционера Конечная цель которого-только извлечение личной прибыли при минимальных затратах Она же писала-работать и платить налоги-это не ее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а собаками . якобы никому не нужными . прикрываться не надо . собаки - ваша гарантия чтоб не сдохнуть с голоду
Вообще, странно. Этот факт Вас раздражает, а то, что вся страна в заложниках у кучки психопатов и воров с ядерной дубиной, которые прикрываются им, уж, точно, не нужным населением, с одной целью - пожрать побольше, Вам ближе. Грустно всё это, как спор глухого со слепым
А Вы задайте вопрос по поводу налогов тем, кто получает (ворует) миллиарды - платят ли они налоги? ))))) Так им еще пенсы и компенсируют многомиллиардные убытки)))) Если Вы мне доступно объясните, что налоги идут на нужные населению программы, я завтра же брошу всё и понесусь работать. Пока, лишь, вижу, что, ПФР, например, только разворовывает пенсионные накопления, стоимость бензина равна 11-ти рублям, остальное из 44-х рублей на бензоколонках - акцизы, которые идут государству, куда потом идут эти деньги? По ОМС, разве, что можно выдрать больной зуб и то, за наркоз нужно заплатить. Пока не будет прозрачной отчетности, куда пошли налоги, кроме статьи "спижена" фик население официально будет работать. Здесь, еще раз повторю, 90-процентов теневой экономики, когда люди работают, но точно так же, не веря государству, предпочитают не отдавать ему свои кровные))) Всё равно государство обдерет как липку - в магазинах, на заправках. А Вы радостно улыбаетесь. Вон, у хардика спросите, какая у неё пенсия, человек отпахал всю жизнь.... Платя по 22% каждый месяц от зарплаты. Как минимум, тысяч шестьдесят должна получать. Вся страна кормит кучку друзей и радостно идет голосовать за то, чтобы жить в нищете. Не понимаю....
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 04 июн 2018, 12:37
Посетитель
Как у нас некоторые люди любят власть обхаять когда сами в собственном доме порядок навести не могут. И всем то им власть обязана, а они сидят и ждут когда придет новая власть и манна небесная посыпется. Читать противно Странно, я не сильно возрастной человек, но помню и советские времена,и постсоветские. Помню как мама выкручивалась как уж на сковородке чтоб нас пятерых прокормить, сапоги детские только по очереди купить могла. Впрочем как и маленькую стиральную машинку а-ля ,,Фея,,. О более серьезных вещах и мечтать не могла, потому как позволить себе такое купить могли только люди с деньгами, но никак не многодетная семья. Как быстро забыли что страна была разворована и распродана. Забыли как в очередях за туалетной бумагой стояли., не помнят эти очереди за обгрызками и костями того мяса от которого лучшее уже было на столах у власть имущих. И если ты был не у кормушки или не воровал то оставалось только выживать а не жить. Ну а сейчас то да, некоторым проще сидеть на шее у тех кто вкалывает. Но при этом ещё и власть обхаять!
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 04 июн 2018, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Kerri писал(а):
О более серьезных вещах и мечтать не могла, потому как позволить себе такое купить могли только люди с деньгами, но никак не многодетная семья.
сейчас та же ситуация , только в более широком варианте... Цивилизация, всё-таки, и прогресс..., но это в любом случае было бы, Россия не маленькая африканская страна, куда прогресс не может докатиться.
ps если что , я не в теме, поддержать разговор не смогу, тему не читала полностью..., только отрывки..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 июн 2018, 12:45
Посетитель
Ленчик, не ради спора и не ради ссор. Но индивидуально для Вас) Мы тоже уехали из города, правда мы поближе все таки. Но... Заработать и выжить можно и в сельской местности, и скажу больше, здесь гораздо больше возможности для этого. Для этого поработать ручками нужно. И много поработать. У Вас места полно, свое хозяйство с голоду умереть не даст ни Вам, ни Вашим собакам. Молоко,яйца,мясо всегда востребованы.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
сейчас та же ситуация , только в более широком варианте... Цивилизация, всё-таки, и прогресс..., но это в любом случае было бы, Россия не маленькая африканская страна, куда прогресс не может докатиться.
ps если что , я не в теме, поддержать разговор не смогу, тему не читала полностью..., только отрывки..
Не, не такая же Многодетные семьи давно и не плохо кормят. Я еще в училище работала в конце 90ых-многодетные(ну кто не бухал лежа жили значительно лучше обычных семей, где работали оба родителя, а уж если родители еще ушами шевелили-так вообще) А сейчас многие множатся лишь бы не работать и иметь привилегии-это не я придумала От региона конечно зависит(к вопросу про размер страны, отбросив Африку-в маленькой стране нааамного проще все ровно организовать. А в большой-сравнивать Лос-Анжелес и окраин балтимора, где ходить страшнее, чем на уралмаше ночью-нельзя нигде)
Kerri писал(а):
Как у нас некоторые люди любят власть обхаять когда сами в собственном доме порядок навести не могут.
ну так это вообще постулат революции(современной) ничего не делаешь? Хочешь все и сразу? Громче кричи что *если в кране нет воды* Это, кстати, хорошо заметно даже если отбросить широкую политику, и сузить до профессиональных писателей петиций Писать то оно завсегда проще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 июн 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
меня не раздражает этот факт . а забавляет . 2 здоровых . полных сил лба . сидят не работая . прикрываясь собаками и пытаются считать мои деньги
Ленчик , вы вызываете у меня сочувствие , т.к. вам надо постоянно придумывать как накрутить денег на свое пропитание . т.к. домик ваш через пару лет превратится в домик в Кипени и вы будете опять стонать . сетуя на протекающую крышу . прогнившие полы и природа . которой вы сейчас пытаетесь прикрыть свою глупость . вас радовать совсем не будет В вашей жизни и в жизни ваших собак . ничего не поменялось . единственный аргумент который добавился . это то что вы добровольно залезли в жопу мира и теперь можно орать от том . что в деревнях выживают . а не живут и работы здесь нет хоть вы особо и в Кипени не рвались работать Еще раз хочу повторить - не лезьте ко мне . разгребайтесь в своей куче . не указывайте мне каких собак брать и как жить у нас разные уровни и разные потребности . у нас разное отношение к животным
меня не раздражает этот факт . а забавляет . 2 здоровых . полных сил лба . сидят не работая . прикрываясь собаками и пытаются считать мои деньги
Ленчик , вы вызываете у меня сочувствие , т.к. вам надо постоянно придумывать как накрутить денег на свое пропитание . т.к. домик ваш через пару лет превратится в домик в Кипени и вы будете опять стонать . сетуя на протекающую крышу . прогнившие полы и природа . которой вы сейчас пытаетесь прикрыть свою глупость . вас радовать совсем не будет В вашей жизни и в жизни ваших собак . ничего не поменялось . единственный аргумент который добавился . это то что вы добровольно залезли в жопу мира и теперь можно орать от том . что в деревнях выживают . а не живут и работы здесь нет хоть вы особо и в Кипени не рвались работать Еще раз хочу повторить - не лезьте ко мне . разгребайтесь в своей куче . не указывайте мне каких собак брать и как жить у нас разные уровни и разные потребности . у нас разное отношение к животным
+1000! Особо умиляет, что когда мы два месяца живем в деревне, то за день ТАК уматываемся (ремонт дома, огород, цветы, три собаки), что даже решили интернет и телек не подключать. Как стемнело - в постель, книжку полистаешь и все, аут до солнышка. Ленчик, обладая бескрайними огородными просторами, с фиговой тучей собак, с домом, требующем ремонта, может позволить себе многочасовую переписку с любое время суток! Это ж как надо уметь распланировать свое бесценное время! Я уж не говорю о том, ЧТО она пишет. Вот соседи - то потешаются, небось уже наслушались
Ну так кто виноват, что именно Ленчик в теме *о другом* начала очередной митинг Об том давно уже речь-что любая тема превращается в театр одного актера, глубого нелепый и политизированный, теряя ее основную мысль-если ее хоть как то можно привязать к политике
Янина_Тиля не ну телефизор я бы таки подключила) Для фона)
Мы первых два года подключали, не надо оно. И газет не читаем, живем не завися от новостей. Почту смотрим в библиотеке, там интернет. Зато читаем много. Дома много работаю, некогда особо. Зато и жизнь, и страну хаять некогда
С чего, простите, Вы взяли, что я хаю жизнь и страну? Жизнь люблю во всех её проявлениях, страну свою никогда не променяю ни на какие другие. Патриотом, только, себя не называю. Смотрю открытыми глазами и думаю мозгами, не промытыми пропагандой по СМИ. А по поводу заработка в деревне - не сижу, сложа руки, не беспокойтесь. Да, я вложилась в то, что всегда будет иметь ценность - в землю. И здесь, благодаря климату, она щедрая. Не стоит за меня переживать, и завидуйте молча, что я позволяю себе расслабиться именно таким образом, как в этой теме))) Людям, иногда, нужно отдыхать. Развлечений здесь мало, да и жаба душит платить за развлекухи, телевизор у меня работает круглосуточно)))) На него выведены камеры видеонаблюдения))) Так что, имею возможность наблюдать происходящее вокруг в режиме онлайн, попутно шебурша кипящие мозги патриотов)))) За сим, позвольте откланяться из этой темы до какой-нибудь следующей. А, да, кстати, флешмоб под названием " Встань на колени перед пу " начался. Принимайте в нем участие, чтобы задать ему вопросы. А я пойду наслаждаться сумасшедшим по ощущениям послегрозовым с ливнем озоном))))
И последнее. Не за себя скажу. Оля, переходить в таком виде на личности, станет, лишь, человек, который сам полностью осознает, что он никому не нужен. Это, как говорится, оговорочка по Фрейду... У кого что болит.... Вы прекрасно понимаете, что, кроме собак, особо Вы, тоже никому не нужны и интерес представляете, лишь потому, что у Вас есть возможность пристройства собак в Финляндию. Галина Владимировна взрослый человек, она решает для себя всё сама, а гнобить её, только за то, что она одолжила деньги Маркеловой, вот,уже, хрен знает сколько времени... Ну, это очень низко. Да, она пыталась добрыми намерениями что-то изменить, уповая на остатки человечности. Ну и, кстати, Оля, подход к собакам у Вас с Маркеловой схож. Ненужных - в расход, остальные благополучно продадутся)))) А Галя - она, тоже, скорее согласится жить в собачьей будке и есть просрочку, нежели убить тех, кто, больше, никому не нужен. Это, просто, взгляд со стороны. Галя сама в состоянии за себя постоять, просто противна та грязь, которая льется рекой из Ваших, Оля, уст. Прощайте.
покоробило....и какое же время вы даёте собакам до принятия решения "расправиться запросто"? "зоопсихолог" ? и считаете себя в праве решать жить или не жить.
да вас может коробить сколько угодно . я не усыпляю полудиких собак . они прекрасно живут в приюте и привыкают к определенному кругу людей . но собаки которые не нуждаются в человеке совсем . которые начинают нападать на своих сородичей должны идти в расход я не буду прикрываться словом "жалко " . подставляя им на расправу нормальных псов . а потом как ленчик соскребать с земли выпущенные кишки я считаю вправе принимать такие решения . т.к. я живу с этими собаками и вижу какую угрозу они представляют для других животных
Ленчик . вы зациклены в одном измерении . т.к считаете что человек интересен только тем сколько и куда он может пристроить собак в таком случае я не представляю никакого интереса для зооспасателей . я не спасаю от них собак . я предпочитаю псов с улицы Удивлю вас . но существует другая жизнь . другой круг общения . в котором для собак нет места
да вас может коробить сколько угодно . я не усыпляю полудиких собак . они прекрасно живут в приюте и привыкают к определенному кругу людей . но собаки которые не нуждаются в человеке совсем . которые начинают нападать на своих сородичей должны идти в расход
Простите, не смогла сдержаться. У меня дички фатальные, типа, Беллы и Стеллы, которых привезла Варя ломпир - самые безобидные собаки, которые, уж точно, никого не убьют. Это их, скорее, убьют те, кто живет со мной и нуждаются в человеке. Поэтому и приходится бдеть 24 часа в сутки, без возможности оставить приют без присутствия человека... Вы, точно, ничего не перепутали? Впрочем, да, мы с Вами живем на разных планетах... Я живу в собачьей будке, Вы живете в доме со всеми удобствами....
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 июн 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы первых два года подключали, не надо оно. И газет не читаем, живем не завися от новостей. Почту смотрим в библиотеке, там интернет. Зато читаем много. Дома много работаю, некогда особо. Зато и жизнь, и страну хаять некогда
Я вас поддержу. У меня в квартире 7 лет телевизора нет
да вас может коробить сколько угодно . я не усыпляю полудиких собак . они прекрасно живут в приюте и привыкают к определенному кругу людей . но собаки которые не нуждаются в человеке совсем . которые начинают нападать на своих сородичей должны идти в расход я не буду прикрываться словом "жалко " . подставляя им на расправу нормальных псов . а потом как ленчик соскребать с земли выпущенные кишки я считаю вправе принимать такие решения . т.к. я живу с этими собаками и вижу какую угрозу они представляют для других животных
понятно, что вам до всех "как до лампочки"... но так и не написали, сколько времени дано этим собакам "которые начинают нападать на своих сородичей" и почему нападают те " которые не нуждаются в человеке совсем" , такие собаки наоборот, попав в непревычные для них условия, разделённые со своей стаей, становятся трусами, готовыми спрятаться от всего... если вы сами себе отлавливаете собак, зачем таких ловите? вы "санитар"?
понимаю, что вам до всех "как до лампочки"... но так и не написали, сколько времени дано этим собакам "которые начинают нападать на своих сородичей" и почему нападают те " которые не нуждаются в человеке совсем" , такие собаки наоборот, попав в непревычные для них условия, разделённые со своей стаей, становятся трусами, готовыми спрятаться от всего... если вы сами себе отлавливаете собак, зачем таких ловите? вы "санитар"?
нет . я не санитар .а собаки попадают при разных обстоятельствах . сама я упаси бог таких брать осознанно )
нет . я не санитар и собаки попадают при разных обстоятельствах . сама я упаси бог таких брать осознанно )
Ушла в глубокую несознанку... Даже, в вопросе о том, каким образом прокормить стаю птиц на одну пенсию, не считая других расходов... На свет, например, если его не тырить, на улыбающегося мальчега, который сидел с собаками в Ваше отсутствие, на, на на... Поверьте, я знаю, что и сколько стоит. Когда расходы не совпадают с доходами, но человек делает вид, что это, только он один Д"Артанян, а все вокруг радописы, Оля, ну не нужно, в который раз говорю, считать всех идиотами. Мне нет дела до Ваших денег, это Вас глубоко интересует, как можно жить двум здоровым лбам, не работая на государство. И, поверьте, я не гнушаюсь никакой работы. И профессий у меня множество. Просто, понимаю, ровно, как и Вы, что,тянуть обоз из кучи собак невозможно без посторонней помощи, так же понимаю, что наигранная святость хуже @лядства. Не те @ляди, кто, хлеба, ради. А, вот, тянуть это всё, да и со всеми удобствами... В общем, умные поймут, а остальные....
Ушла в глубокую несознанку... Даже, в вопросе о том, каким образом прокормить стаю птиц на одну пенсию, не считая других расходов... На свет, например, если его не тырить, на улыбающегося мальчега, который сидел с собаками в Ваше отсутствие, на, на на... Поверьте, я знаю, что и сколько стоит. Когда расходы не совпадают с доходами, но человек делает вид, что это, только он один Д"Артанян, а все вокруг радописы, Оля, ну не нужно, в который раз говорю, считать всех идиотами. Мне нет дела до Ваших денег, это Вас глубоко интересует, как можно жить двум здоровым лбам, не работая на государство. И, поверьте, я не гнушаюсь никакой работы. И профессий у меня множество. Просто, понимаю, ровно, как и Вы, что,тянуть обоз из кучи собак невозможно без посторонней помощи, так же понимаю, что наигранная святость хуже @лядства. Не те @ляди, кто, хлеба, ради. А, вот, тянуть это всё, да и со всеми удобствами... В общем, умные поймут, а остальные....
Ленчик . вы что так все драматизируете ) почему вы решили что за "улыбающегося мальчега, который сидел с собаками" надо платить . почему вы не допускаете мысли . что он платил мне
нет . я не санитар .а собаки попадают при разных обстоятельствах . сама я упаси бог таких брать осознанно )
"Ушла в глубокую несознанку..." очень подходит к этому ответу... если вам плевать на чьи либо мнения, почему прямо не ответить на вопросы заданные выше, там вопрос не только о санитаре. Я о собаках... ваши доходы и жизнь меня не интересуют совсем.
почему нападают те " которые не нуждаются в человеке совсем" , такие собаки наоборот, попав в непревычные для них условия, разделённые со своей стаей, становятся трусами, готовыми спрятаться от всего...
ну что с вами после этого можно обсуждать . вы же все знаете сами . сотни собак прошло через ваши руки и вы ежедневно наблюдаете как минимум за 5 -ю десятками этих животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4