Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: приют Добрый Пес.помогите нам на покушать...
Добавлено: 16 авг 2009, 20:55
Посетитель
Девочки, этим летом не смогла приехать в Выборг (скоро мне рожать). Купила собам корма, а привезти не могу. Прийдется раздать нашим бездомным. Очень постараюсь выбраться зимой.
Мою 1000р. на корм так никто и не забрал с Проспекта Просвещения. Может кто еще туда поедет и сможет передать денежку на корм животным Ольги или купить подешевле корм в Питере и привезти ей.
Мою 1000р. на корм так никто и не забрал с Проспекта Просвещения. Может кто еще туда поедет и сможет передать денежку на корм животным Ольги или купить подешевле корм в Питере и привезти ей.
я смогу. на неделе буду на просвете . напишите в личку тел, по кторому можно связаться. спасибо. корм будет закупаться через несколько дней на деньги которые удасться собрать Помогите пожалуйста, собакам надо кушать !
Заголовок сообщения: Re: приют Добрый Пес.помогите нам на покушать...
Добавлено: 19 авг 2009, 11:02
Частый гость
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Помогите на корм собам!!
Я живу на Просвещения. Откуда надо забрать денежку? только вот через кого ее в выборг передать? кто туда в ближайшее время поедет?
здесь обычно лежит корм......... а сейчас здесь лежит петрушка,потому как корма нет.....осталось 5 мешков. в общем через 3 дня есть будут только мои собаки,вега и саймон.потому что у них есть корм.остальные
Заголовок сообщения: Re: SOS!приют Добрый Пес.помогите нам на покушать...корма осталось на три дня!
Добавлено: 20 авг 2009, 12:23
Частый гость
Саша-скади, собакам нужна только сушка или там есть возможность варить кашу? Могу поделиться кабачками с дачного участка. Своей собаке варим их вместе с крупой и добавляем мясо - ест за милую душу. Если такой вариант годится, то... Правда, прошу помощи с вывозом - я - "без машинная". Вы на авто - забрать сможете и отвезти в приют?
Заголовок сообщения: Re: SOS!приют Добрый Пес.помогите нам на покушать...корма осталось на три дня!
Добавлено: 20 авг 2009, 14:45
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Юля я видала, чт ты там отписалась уже. отдадут-возьмем с балгодарностью
Я просто не поняла, девушка свой тел. оставила, видимо, чтобы ей звонили сами нуждающиеся? Тогда надо, чтобы позвонили. Я потому и отписалась сразу и там, и тут
скажите, пожалуйста, собакевич Димка у вас? Он пристраивается? что можете про него сказать? заранее спасибо за ответ
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес. помогите нам на покушать... корма осталось на три дня!
Добавлено: 23 авг 2009, 01:18
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кто-нибудь в ближайшее время поедет в Выборг? На Большевиков есть 10-15 кг мясной продукции, передать бы( Я без машины, привезти не могу((( Если нет, буду отдавать другим пёсам.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Девушки из Доброго пса! Раз в неделю (иногда чаще) могу передавать примерно 150 кг мясопродуктов (сосиски, колбаса, ветчина, мясокостная мука). НО: нужно будет подъезжать на Большевиков и забирать в течение дня это. Нужно или не нужно, отпишитесь мне в личку, пожалуйста!!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Девушки из Доброго пса! Раз в неделю (иногда чаще) могу передавать примерно 150 кг мясопродуктов (сосиски, колбаса, ветчина, мясокостная мука). НО: нужно будет подъезжать на Большевиков и забирать в течение дня это. Нужно или не нужно, отпишитесь мне в личку, пожалуйста!
конечно нужно,но забирать мы сможем не всегда. давайте созваниваться будем. спасибо что не забываете
у кого есть старые покрывала?и куски ковралина или старые ковры?ооооооочень надо!мерзнем уже потихоничку. кто-нибудь приедьте к нам в гости.нам очень надо перетаскать отсев до морозов.мы с ольгой вдвоем не осилим машину песка. помогите а?
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 13 окт 2009, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Скади, есть матрас большой (приблизительно 90/190)в хорошем состоянии, его можно разрезать и будут высокие теплые подстилки нескольким собам.Может я еще бы что нашла для подстилок. Только мне его не дотащить, машины нет, может какая-нибудь оказия? Живу на Блюхера (Красногвардейский р-н), тел. 8 921 754 86 66 Карина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13