Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Девочки, я кошколовку дам, я на Академической, но у меня сейчас такая ситуация, что быть на месте и сидеть и следить не смогу, семейное((( единственное - насчёт кошколовку инфа нужна накануне, ею у меня на Выборгской ловят сейчас заводские территории... Телефоны мои знаете также дам переноску и Олин обруч с сеткой под чью-то ответственность...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, жертва живодеров, без глаза и с травмой шеи, нужно все, Академическая, инфо
Добавлено: 05 апр 2018, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
по фото там второй глаз мутный, потеряет его-все. плюс шея-что с ней непонятно Одноглазые коты просто из за отсутствия глаза не держат набекрень голову Хотя варианты пока по нулям
Про ворон-вороны агрессивны и нападают в период гнездования, это либо год назад, либо еще через месяц
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, жертва живодеров, без глаза и с травмой шеи, нужно все, Академическая, инфо
Добавлено: 06 апр 2018, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Еще две девушки предложили на кошку 1000 и 500 руб, на я потерялся, еще одна сумму не называла говорила поможет Я написала честно-что если будет таки отлов и попытка помочь кошке-я им отпишусь, напомню Итого у нас -если никто не откажется-около 5000 наверно точно наберется первично
Добавлено: 07 апр 2018, 02:14
Участник
Нужен отловщик. Вариант с кошколовкой не подходит. 1). Кошек много и вероятность того, что в кошколовку заберётся одноглазка, очень мала. И когда туда попадёт посторонняя кошка, захлопнется там и заорет-забьется, конечно, больше никто к этой штука не подойдёт. 2). Соберётся толпа зевак, отпугивающих кошек. Плюс набегут те, кто уверен в том, что кошке и так хорошо и нечего её трогать. Поэтому нужен отловщик. Если есть финансы, может быть, поискать платного?
Добавлено: 07 апр 2018, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Я с Олей вобщем согласна, может кто то возьмется не дорого Но все упирается в то, что там никого нет -чтобы мог подойти, посмотреть жива ли кошка вообще Даже Лене ехать надо, сейчас она заболела, обещала съездить как получшеет Я до следующих выходных тоже врядли-большая загрузка. Хотела ехсть сегодня, да вероятно не получится-день разорван Еще тут надо идти смотреть фолда из подвала, почти к Окею у церкви Тоже тему делать надо, как он там еще не сдох..По фото фолд похож на реального, не метиса
Нужен отловщик. Вариант с кошколовкой не подходит. 1). Кошек много и вероятность того, что в кошколовку заберётся одноглазка, очень мала. И когда туда попадёт посторонняя кошка, захлопнется там и заорет-забьется, конечно, больше никто к этой штука не подойдёт. 2). Соберётся толпа зевак, отпугивающих кошек. Плюс набегут те, кто уверен в том, что кошке и так хорошо и нечего её трогать. Поэтому нужен отловщик. Если есть финансы, может быть, поискать платного?
вариант с кошколовкой подходит посторонних надо отгонять кошек если одна ловится, остальным на это пофиг толпа зевак в курсе
я что - одна видела кошколовку?
других вариантов вообще нет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 21 апр 2018, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Оль, позвони Ларисе если не сложно на днях-что там?Я могу так то сама-но она может опешить Лена сегодня ездила-после дождя активности там не было, вышла бывшебеременная и еще некоторые. Она обошла все, поговорила с бабулькой-та уверяла что позавчера кошка была на месте Так что мыли ее ловить есть по прежнему, правда по прежнему непонятно-как организовать-не имея человека там. Ближе всех Лена, которая работает и ей до туда на маршрутке 15 минут, это не вариант
На всякий случай-мало ли кто еще увидит тему и надумает помочь
В случае отлова, да и на сам-будет актуальна матпомощь, Это обращение к тем, кто ее озвучивал
И по прежнему актуально все остальное
Добавлено: 05 май 2018, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Ездила, два часа искала кошку, нашла целый калейдоскоп красивейших кошек. Наснимала что могла, одну девчонку и отдну кошку бы забрать, одна ручная и красавица-другая игрунья и красавица Да и вообще все кошки приличные очень Потом встретила Ларису....... И поняла, что чувствововала я по всеобщему *много шума и ничего*-что не станет ее скоро, скорее всего уже случилось Лариса вопреки ожиданиям вполне адекватная женщина. Кошку последний раз видела 10 дней назад, совсем слабенькой, говорит-коробкой накрыть можно было-когда ела, но не знала куда ее дальше.... Сейчас она там бывать сможет в лучшем случае раз в 10 дней, а дети уезжают, попросить поискать некого ну и тут-некого, никого с Академки однако Прости меня, малышка, что я далеко и не все могу((И не успела(((
Не знаю, стоит ли сюда вешать фото кошек остальных, это походу никому не интересно
Добавлено: 06 май 2018, 09:04
Старый знакомый
Автор темы
Мы с Леной решили сделать последний рывок Для этого нужны 2 вещи: 1.помощь в расклейке объявлений на месте о поиске кошки 2.Лена сказала, что кто то оставлял на месте женщине переноску на случай появления кошек ОЧЕНЬ нужен телефон этой женщины, которая там живет и оставляла переноску у себя! В личку, если можно
Добавлено: 12 май 2018, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
А это что я наснимала тогда Кошки горе-двора красивая трехцветка ряба красивая трехцветка красивый маркиз ряба на дереве чудный ребенок-трехцветка она же
На мой взгляд, рябу и подросточнка забирать надо. Подросток вообще красавица и игрунья(
Добавлено: 12 май 2018, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна
На удивление, согласна У рыжего одного только бок подран в бою немного Ну ипочихивает кто то, но никаких соплей или глаз залепленных, или истощения( И вот такие пропадают(
Очередной рейд в поисках планируется на завтра-послезавтра
Добавлено: 14 май 2018, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Таня сегодня опять ездила, кошку опять не видела, поговорила с больной бабулей-которая в свое время много помогала кошкам. Много чуши говорит, телефон Тани на случай прихода кошки взять отказалась-но говорит кошка приходит раз в 2-3 дня, но ее гоняют коты Следующий рейд на среду Тане огромное спасибо
Добавлено: 16 май 2018, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
как не странно-я сегодня с очень относительно не плохими новостями. Спасибо огромное Тане-заехала за мной, и съездили в обед на академку. Повезло что дождя как раз не было Я взяла сумку большу-мало ли... Шли, ни на что особо не надеялись разговаривали, смотрели на кошек под окном сумасшедшей бабки и опа-я в очках для близи вообще почти на дорожке смотрю-вот она, сидит, спокойно смотрит-шейку свернув. Мы даже ее не заметили бы Начали кормить, особо не убегает-но на чеку. Я могла бы попробовать ее схватить-но боюсь-опять на месяц бы кошка ушла в шухер Думаю, нужен сачок и человек с опытом, но вот когда еще так повезет Вызуально-кошка очень трогательная, не скажу что выглядит плохо-ну шейка свернута конечно, второй глаз покапать бы-но фатальности я не увидела, если не запускать-спасти можно. Кошка не худая, шерсть не плохая(как и у всех там, что удивляет) Пыталась гоняться за воронами, с интересом нас изучала Сумасшедшая бабка в это время нас фотографировала и выясняла, зачем мы забиваем дырки(!?), и хотим усыпить кошку. Я хотела ей про административку по гражданскому кодексу сказать-но таня сказала пустое это Один раз ее отогнал от еды кот, но так, просто отодвинул, никто особо не гонял У меня ощущение, что она дочь той трехцветной бывшебеременной, и сестра той забавной трехцветки, когда они были рядом-и размера одного, и формы. Трехцветка сонная на кыс-кыс выползла лениво из подвала Вообще одноглазка вроде как и не очень голодная, поэтому сомневаюсь-что пойдет в кошколовку. Вобщем, время идет-надо ловить трогательного ребенка Таня чуть позже выложит фото
Добавлено: 17 май 2018, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Следующий выезд планируется в понедельник, если все будет ОК. Спасибо Тане-человек проявляет реальное желание помочь больному которебенку Вера Снег в теории обещала кошколовку, но я мучаюсь вопросом-не лучше ли сачок. Коробка не вариант-мы уже пришил к совместонму с Таней выводу, кошка не так вяла, и если поднимать коробку-неизвестно куда рванет
Если кто то раньше сможет заехать посмотреть покормить, имеет не инфицированный сачок или сеть-будем благодарны Кошки там производят впечатление т-т-т достаточно чистого прайда, поэтому не хотелось бы внести туда что то нехорошее
Добавлено: 18 май 2018, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Оль, я подумаю. В таком раздрае, кошка у магазина вообще убитая( Что произошло при снятии ошейника?(((Как ее к капе((((( Сейчас одноглазка куда бодрее (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2