Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где наша чудная форумчанка, которая пишет петиции? Я бы подписала сразу 3.
1. Разъяснить всем родителям страны нормы сопровождения детей на выездные мероприятия, чтобы они знали, что требовать от школ. Они не знают и не требуют. Возможно НОРМ НЕТ в РФ, не приняли и не рассматривали закона. Школа сама устанавливает. По согласованию с каким нибудь родительским комитетом, где можно спустить на тормозах. Минимум 2. Как в СССР. Закон минимум 2. И не отходя от класса, не спуская глаз.
Почему была одна учительница, привезла класс из деревни в город, развлекаться? Почему она их приперла, чтобы не разбежались, валит учительница на техничку, что та закрыла дверь кинотеатра снаружи, техничка на учительницу, что та попросила.
Минимум двое и не отходя ни на шаг. Не последний класс в стране в город выходит развлекаться. Родители разве знают, сколько положено?
2. Об обязании владельцев ТРК держать дополнительный, отдельный персонал в зонах, где скапливается большое количество детей без сопровождения взрослых. Подростки дети. Приходят без родителей. Выводил 10 подростков балующихся почему то общий охранник, который на весь ТРК, и на взрослых и на детей и на магазины и на рестораны.
Нет значит закона о специальных надзирателях за детскими зонами игровыми автоматами и пр. бассейнами в ТРК.
3. Ясно что по к-ву персонала в контактных зоопарках, в соответствии с планом эвакуации животных. Сколько рук выносить - столько и клеток.
Изменилось. И фото тому подтверждение. Но мы с Вами говорим на разных языках. ( Что бы меня не пытались выпереть из страны, сообщаю сразу: стаж 38 лет, налоги платила. На пенсию не то, что путешествовать, лечиться не получится.)
Не надо ерничать. Вопрос-экономическая ситуация не изменилась?Больницы так и стоят в руинах, такая же безработица, заводы закрыты так же? Я хорошо помню, как все закрывалось в 92, и как мои родители остались без работы И чтобы кормиться-папа, высоквалифицированный связист, офицер-пахал то на гардинно тюлевом производстве, то на спецтрансе, то охранником на ЖД. Трагически дожил только до 60 лет. на пенсии вообще не побыл Если хотите сказать, что так все и осталось-ноу комментс
И да, про отъезды-уже писала, да понятно что не уедите никуда, там надо пахать, в достаточно жестких конкурентных условиях. И в поликлинику просто так не сходишь, уровень в Сен-Тропе медицины такой же, как в Псковской области, даже хуже. В Венеции с температурой вы пойдете и будете сидеть в общей очереди в госпитале А касаемо козыряния пенсией-чтобы она была большая, надо работать на белых зп и отчисления делать в пенсионный фонд. И опять привет из 90ых, когда все у людей обнулилось, и пенсии в частности. А касаемо ВВП-не все делает правильно, но есть с чем сравнивать, и прорыв сделан огромный. И соглашусь с bip, чем больше визга и крамолы у наших либералов-нем меньше у них здравомысли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По поводу трагедии-сигнализацию чоповец отключил, когда завизжала Те просто рядовой бездельник убил людей. А мы все виноватых ищем, в Кремле А они вот рядом, тут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Они сигнализацию неделю назад отключили, когда было первое задымление того же ТРК. И это не сподвигло шевельнутся МЧС, повод выйти во время каникул осмотра для "малого бизнеса".
- C чего бизнес то ТРК стал малым? Почем обошлось? Чоповцу дали?
- Откуда сама норма каникул проверок для малого бизнеса без исключения противопожарных проверок? Я понимаю налоговых. Там риск деньги а не здоровье людей.
- Горели материалы запрещенные для использования в общественных зданиях. По СНИПАМ. Кто то сэкономил на закладке окон бывшей фабрики, она состояла из одних стеклянных окон, а стала закрытый гроб. Сколько лет назад кондитерскую фабрику в ТРК переделывали? Тот же ЧОПовец принимал соответствие заявленных к строительству материалов с фактическими?
- Что, если бы не отключил - открылись бы закрытые пожарные выходы? Закрытые снаружи?
- Что, если бы не отключил - налилась бы вода в наружные гидранты на здании? Ее не было. Никто за неделю не налил.
Александра27251 Тут уже писали-тут надо либо на елку не лезть, либо ходить ободранным Если завернут гайки-либералы наши дорогие первыми заорут-что кашмарят бизнес. И те же бизнесмены подпевать Пример из ЖКХ-давно предписания даны пожарные снять незаконные двери, четвертный животных бросает на страшную смерть А жильцам все по барабану так что еще раз-с себя начинать надо, а не охоту на ведьм А пока один сигналку отключает, другой ставит горючие материалы, третий дверь закладывает А виноват президент, чо уж.
Пожар бывает всюду. Но если закрыты пожарные выходы, нет воды в гидрантах, нет сотрудников на сопровождение детского четвертого этажа наружу, приезжают если классы с одной учительницей. и та идет погулять по магазинам. технички припирают дверь кинозала, чтобы "не разбежались". МЧС присылает два маленьких отряда, которые не заходят внутрь не имеют видно костюмов и инструментов ломать закрытые двери, чтобы открыть выходы из здания. потом из двух соседних городов приехали. а тушили снаружи. Из окон двое выпрыгнули. Значит к этим окнам не было техники, лестниц, снять.
Охранники 10 человек выбежали на улицу первыми. Не было в обязанностях выводить людей показывать где выходы при пожаре?
Свет в кинотеатре во время пожара так и не зажгли и сеанс не прервали. Это кто убежал первым?
ну и на закуску директор "бесконтактного зоопарка" на 3 этаже, при пожаре над головой, на четвертом "спокойно прикрыл дверь и ушел" - по его же словам
прекращай панику наводить! знаешь, что в войну с паникерами делали?? по группам в Вк уже какая-то истерия, по другому не назовешь ,уж 300 погибших насчитали, счетоводы херовы. только источник у всех один, знакомый знакомых,которому знакомый знакомых рассказал. противно читать(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Александра27251 Я с утра пытаюсь донести что поможет Работа над собой, самоконтроль, ответственность каждого из нас Есть поговорка *чисто не там, где убирают-а там, где не мусорят* Пока не научимся за собой убирать-чистоту никто не наведет, потому что тут же опять нагадят
Александра27251 Я с утра пытаюсь донести что поможет Работа над собой, самоконтроль, ответственность каждого из нас Есть поговорка *чисто не там, где убирают-а там, где не мусорят* Пока не научимся за собой убирать-чистоту никто не наведет, потому что тут же опять нагадят
Я вот не гажу, пытаюсь мусор сортировать, воспитывают отличного умного ребенка, плачу налоги, лечу себя и ребенка за свои, иногда счета сотни тысяч достигают, я вся в долгах(... а они давайте взамен этого не будут воровать миллиарды! Все, кто говорят, что валите из страны, раз вам все не нравится , почему у них-то осознанное желание тут сдохнуть, в муках и рано?! Это ведь и правда отрицательный отбор(( Почему вы не ориентируетесь на лидеров нашей страны, кто лечится за рубежом, у кого там дети, внуки (не знающие русский язык). Даже умирать заграницу едут, хочется в комфорте последние дни провести, а не тут... Что у нас дети Путина в хостписе старикам памперсы напяливают? Нет, счастливо без этого живут с мужьями самыми молодыми миллиардерами. Все либералы, 90*ые годы. Не не смешно уже( 17 лет прошло! С золотыми ценами на нефть. А наши себе дворцов понастроили, не куда-то там в высокотехнологичную отрасль вложились , а в дворцы и самолеты для корги. Каждый думает, что его пронесет, страшно то, что людям наплевать даже на своих детей, судя по качеству и количеству детских автокресел в машинах, манере езды и тому, что почитаешь тот же ЛВ, ужаснешься от количества мамаш , оставляющих своих трехлеток дома одних.
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 27 мар 2018, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Пипистрелло при чем тут самоконтроль и личная ответственность. Люди все одинаковые, плюс минус, действуют по линиям знакам закона, от путевого знака к путевому знаку. Они так расставлены.
Посмотрите сверху и представьте себе Кенсингтонский лабиринт. Вот где стенки стоят, где проходы оставлены, по ним и ходят.
Ленчик. вот скажи мне, у тебя вот сейчас так много времени? строчить здесь, в кемеровской группе? Тебе реально это важнее сейчас приютской группы? Спорить кто либераст, кто пи@@@@cт?Тебе реально не жалко тратить свое время на всё это??
Ко мне на дачу пожарники не идут, я тут ныла давно, в пеньюарах, и жаловалась ) Знаки так расставлены, столбики.
Мне надо, чтоб пришли и увидели проводку и написали устранить и так далее. Совладельцу - частная долевая собственность - не надо.
Соответственно я 3 раза написала туда, где комиссия, включающая пожарников. В районную администрацию, вызвать комиссию пыталась, проверить дом ИЖС в черте города Петербурга на соответствие строительным, санитарным и противопожарным нормам. Имела в виду, что дом упал, пол провалился, труба упала, проводка на фасаде клубок открытый 1949 года и вечно горит. Приложила фото. Написала 3 заявки. Заверила документы нотариально. Весь пакет как надо все дела.
Пожарник не идет ни за что ) , сам собою, вся комиссия не идет. Потому что стоит у них знак путевой. так поставлено. Не дай бог увидеть развалину, а если придется сделать заключение сносить дом и не дай бог попросят другое жилье. Мы не попросим. Но все равно трижды не пошли.
Написала в Прокуратуру. Пришли. Это обязанность их, на секундочку, выходить на 5ый день. За это гос чиновники получают зарплату. У ворот сказали совладельцу моему - Напоминаем, что по Конституции частная собственность неприкосновенна. Вы точно хотите, чтобы мы вошли и увидели дом? Он подумал сказал - нет. По Конституции. Возражаю. Администрация района составила акт. Так и так. Один собственник просит осмотреть, второй возражает. Согласно Конституции не пойдем.
Так вот вызвать пожарника в частную собственность. Так столбики расставлены.
Возможно и в Кемерово частная собственность. Десять тысяч субаренд мелких одного комплекса. И туда пустили пожарный надзор, а сюда не пустили. В свое время, когда запускали этот комплекс.
Ленчик. а зачем Вам примеры чтобы не было необходимости выбирать между Путиным, тремя клоунами и четырьмя статистами - нужно для начала сформировать общественное движение, а потом уж из него выдвигать честных и вменяемых или их должен найти Путин и на поляну позвать? а сейчас хоть кого на место гаранта, он что сможет сделать вот с этим
Цитата:
Каждый думает, что его пронесет, страшно то, что людям наплевать даже на своих детей, судя по качеству и количеству детских автокресел в машинах, манере езды и тому, что почитаешь тот же ЛВ, ужаснешься от количества мамаш , оставляющих своих трехлеток дома одних.
Оля, если не отделять главное от второстепенного, то, бишь, насратьственно на всё, занимаюсь своими делами,и только, нах... тогда, вообще,зачем все в жизни? Да, мне нужно делать отчеты в группе, но, просто, не в состоянии думать про что-то еще, кроме этой беды человеческой... Ну, давай срать на всё. Тебе будет легче? Где твоя красноречивость и ретивость? В жопу засунула, ибо на власть рычать боязно? Ты, хоть, когда - нибудь за свои взгляды и убеждения боролась, чисто физически, когда морду можно покорежить? Или, так, звездотеньствуешь? А мне и бошку разбивали вхламы, и ответить всегда готова на любом уровне. И отвечу.
Лена, если все время думать о " божественном" то времени не останется ни на что. Хоть убейся ты -нихуа ты не Солженицын. Даж на Донкихота не тянешь,уж прости. Про отчеты я твержу тебе уж года три, но у тебя есть время на все,кроме них((( А группа- это жизнь для собак. Для собак, которых ты так любишь. получается , следуя логике... ЭХХ((( Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?… Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах(с)
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 26 мар 2018, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2