Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются свежайшие иранские финики от 1 кг. Изюм закончился.
Добавлено: 24 мар 2018, 02:16
Частый гость
Автор темы
Доброго дня, дорогие форумчане!
Предлагаю Вам СВЕЖАЙШИЕ ИРАНСКИЕ ФИНИКИ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ.
Урожай 2017 года! Финики среднего размера, чистые, сладкие!
Фасовка: полиэтилен - по 1 кг - 200 руб. коробка по 10 кг (россыпь) - 1500 руб.
ИЗЮМ ЗАКОНЧИЛСЯ
Изюм сорта "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Самовывоз с ул. Тельмана, 49, а также возможна доставка по городу.
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Надеюсь на понимание форумчан... , в силу тяжелейшей финансовой ситуации в семье, пытаюсь найти возможность обеспечить своих шестерых бывшефорумских "хвостов" питанием и одного из них - лечением.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 27 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются свежайшие иранские финики и изюм от 1 кг
Добавлено: 26 мар 2018, 23:40
Частый гость
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Vladilenka, подождите я остальных своих спрошу, когда вернутся с работ и институтов и приму окончательное решение. Может, и правда это я капризничаю . Младший сын тоже говорит, что нормальный изюм, а мягкий ему меньше нравился. Извините, что поторопилась написать.
Ольга, ок, жду Вашего решения.
Старшие дети сказали, что тот, кому изюм не нравится, может его не есть. В общем, прошу прощения, погорячилась! Сейчас уберу лишнее из своего сообщения выше.
Добавлено: 27 мар 2018, 13:09
Частый гость
Автор темы
Девушки, по поводу изюма пока заказы не делайте. Вчера вечером всю оставшуюся партию выкупил на складе какой-то оптовик. Муж сейчас туда поехал, попытается забрать то, что было нами забронировано (если вместе с остальной партией это не умудрились продать тоже). А фиников еще много. Как только все по изюму прояснится - отпишусь.
Добавлено: 27 мар 2018, 15:31
Частый гость
Автор темы
ИЗЮМА БОЛЬШЕ НЕТ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ
К сожалению, те форумчане, кто еще изюм не получил, в основном, его уже и не получат. Весь забронированный (и частично оплаченный) нами вчера объем со склада вчера же и продали. Сегодня всем, кто сделал предоплату по изюму и кому не хватило, получат возврат. Финики отгрузим сегодня тоже. Вот такие новости...
Заголовок сообщения: Re: Продаются свежайшие иранские финики от 1 кг. Изюм закончился.
Добавлено: 27 мар 2018, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ох... во дают! как же можно продать уже оплаченное, мне непонятно... Оставили пол-форума без изюма...
Ленусик, у нас на Парке Победы потихоньку собирается заказ, 6 кг фиников уже распределено, свободно 4 кг по 150р - кому удобно на Парке Победы забирать финики, присоединяйтесь.
Если Стас будет мимо ехать - можно коробку фиников мне завезти уже, думаю на 4 кг тоже найдем желающих.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Продаются свежайшие иранские финики от 1 кг. Изюм закончился.
Добавлено: 27 мар 2018, 16:32
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Ох... во дают! как же можно продать уже оплаченное, мне непонятно... Оставили пол-форума без изюма...
Ленусик, у нас на Парке Победы потихоньку собирается заказ, 6 кг фиников уже распределено, свободно 4 кг по 150р - кому удобно на Парке Победы забирать финики, присоединяйтесь.
Если Стас будет мимо ехать - можно коробку фиников мне завезти уже, думаю на 4 кг тоже найдем желающих.
Танечка, да вообще... сам хозяин-иранец обалдел вчера от такого поворота.... но ему, конечно, удобно, что кладовщик так шустро всю партию слил... Если еще привезут изюмчик, сообщу обязательно. А финики отвезем тебе или передадим в ближайшее время. Сейчас Стас на Север уехал, заказы доразвезти надо.
Добавлено: 27 мар 2018, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
нам не очень к спеху, мимо будет ехать - тогда завезет. спасибо огромное вам всегда вкусняшками балуете!
там выше девочки писали, что финики суховатые, я обрадовалась! я вот - как раз такие больше всего люблю, они не липкие так что ты права - все очень индивидуально.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 27 мар 2018, 17:11
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
нам не очень к спеху, мимо будет ехать - тогда завезет. спасибо огромное вам всегда вкусняшками балуете!
там выше девочки писали, что финики суховатые, я обрадовалась! я вот - как раз такие больше всего люблю, они не липкие так что ты права - все очень индивидуально.
Танечка, и тебе спасибо! Финики, действительно, не липкие, не влажные сверху, это очень удобно. Нам как-то привозили в маленькой коробочке (200 гр.) большие иранские финики в сахарной глазури - вкусное лакомство, но это количество на раз-два поесть, долго такое не лежит: плесень заведется.
ALEA Саша, можете забрать от Тани-Kristalik на Хо-Шимина(11) 1кг изюма и 1кг фиников (может там от коробки и больше есть). Я заказала для мамы, но она отказалась, так что буду рада, если Вы возьмете. Напишите тут, я Тане позвоню, что Вы приедете.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 27 мар 2018, 20:31
Частый гость
Автор темы
Аня66 писал(а):
ALEA Саша, можете забрать от Тани-Kristalik на Хо-Шимина(11) 1кг изюма и 1кг фиников (может там от коробки и больше есть). Я заказала для мамы, но она отказалась, так что буду рада, если Вы возьмете. Напишите тут, я Тане позвоню, что Вы приедете.
Анна, ни на Вас, ни на Татьяну изюма не хватило, к сожалению. Привезем только финики и для Светланы заказ. С Татьяной пока не удалось встретиться, развозка была после 5 вечера, а она сегодня дома только после 9 будет.
Спасибо огромное Вам и Вашему супругу за вкусняшки! Лучший завтрак в мире - это геркулес, залитый кипятком. С добавлением фиников и ложечки кокосового масла.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 мар 2018, 21:29
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Vladilenka
Спасибо огромное Вам и Вашему супругу за вкусняшки! Лучший завтрак в мире - это геркулес, залитый кипятком. С добавлением фиников и ложечки кокосового масла.
Ирина, и Вам спасибо!
Добавлено: 28 мар 2018, 15:40
Частый гость
Леночка, финики получила, попробовала - вкусно! Спасибо Вам и Станиславу! Финики на вид очень чистые - надо ли их мыть, или они уже обработаны?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 28 мар 2018, 15:44
Частый гость
Автор темы
Барсик писал(а):
Леночка, финики получила, попробовала - вкусно! Спасибо Вам и Станиславу! Финики на вид очень чистые - надо ли их мыть, или они уже обработаны?
Людмила, спасибо! Финики мыть нет необходимости. В технологии была учтена поверхностная очистка. Да и внешне, и на ощупь/вкус сомнений в чистоте фиников у меня лично не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1