Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 минут назад умерла Елена Имановна.... Аллочка,Андрей...мои глубокие соболезнования...
пусть земля будет пухом....
веселый,светлый человек....
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 12 фев 2018, 11:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Такой душевный человек, очень жаль... Жаль бесконечно... Мы не были знакомы лично, но по немногим сообщениям, пересекаясь в темах меня не покидали ощущение тепла что-ли. ..
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку Кате или мне.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 писал(а):
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку Кате или мне.
Пожалуйста,вышлите мне нр карты...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1