Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что же они все передо мной валяются. Голубь из сугроба. Нужно место разлетаться, иначе не выпустить
Добавлено: 08 фев 2018, 18:23
Участник
Автор темы
19.04 все новости последние на стр.4 Улететь не получилось, с земли тоже взлететь высоко не может.(( Очень нужно место, где можно разлетаться! И стая. Может быть есть знакомая голубятня? ----------- общемем, в залоголовке. Забрала дитё из школы, подходим к дому, в сугробе валяется голубь кверху лапами и трясется. Перевернула, поставила, не идет, раскоординирован, трясется. Не смогла там оставить. Принесла. Дома 7 котов и собаки.
1) есть ли у кого клетка? С возвратом птичья. 2) реально ли выпустить потом? 3) чем кормить/как поить? 4) какая скорая помощь? На что смотреть? (Пока воду в бутылку обернула пледом, сделала грелку по аналогии для котят) 5) чем-то нужно обработать? 6) байтрил. Сразу бежать или ждать симптомы? 7) Потрёпанный он. На концах локтей? Мясо, под крыльями нет перьев, на спине "пощипанный". Левомиколем намазать или чем? - какой-то мелковатый. Подросток? Для слетка большой и не сезон вроде как
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 апр 2018, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
наш так и улетел , сначала взлетел на ограждение балкона , посидел чуток и полетел , сел на ближайшее дерево , я балкон не закрывала - вдруг вернется , но не вернулся ...
Я выпускала несколько раз, просто открывала форточку и наблюдала. Двое голубей улетели навсегда, а один возвращался на ночь домой, через какое-то время привел голубку и они на шкафу устроили гнездо и благополучно вывели и вырастили двоих птенцов! Птенцы потом разлетелись ( родители просто перестали их пускать домой) через какое-то время пропал самец , скорее всего с ним что-то случилось а потом и мамочка пропала, хотя прилетала довольно долго но в квартиру уже не залетала. Я думаю вашему рано еще на свободу, он должен хорошо научится летать и взлетать. А по поводу примет ли его стая- голуби не стайные , они живут парами.!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Что же они все передо мной валяются. Подобрала голубя в сугробе! Ищем птичью клетку
Добавлено: 15 апр 2018, 19:44
Участник
Автор темы
Сегодня он завис на перекладине от москитки. Решила попробовать открыть окно. Открыла, сидел, вылетел. Пара секунд, даже развернуться в окно не смог. Коряво спикировал по подоконниками и карнизам на землю. И сидел там, не пытаясь взлететь.
Дочка вышла, на полянке пытались запустить - тоже не вышло. Расхохленного и трясущегося принесли обратно.
Силы нет в крыльях, не использует взлётную силу. Оставить на улице - явная смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3