Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Ассоль. Все ждет... Помогите оплатить передержку! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 12 янв 2018, 18:45
Посетитель
Автор темы
Ассоль ловили долго, ловили всем районом. А она неуловимая. Помню прекрасное 8 марта, когда у всех праздник, а у меня поиски. Звонки - вот, вот она здесь! Бегу к соседним зданиям, а ее уже и след простыл. А она просто ждала, когда придет за ней ее единственная хозяйка и других просто не подпускала. Собачья верность...
После нескольких месяцев скитаний Ассоль стала выглядеть вот так:
Потом ее поймали - отстрелом с наркозом, это был шаг отчаяния просто, собака угасала, усыхала на глазах, а поймать ее не получалось. Но истощение, стресс, сделали свою роль и собака пережила клиническую смерть. В клинике ее откачали, это выглядело примерно так:
Было несколько вариантов передержки Ассольки, и после размышлений собака была отправлена на передержку к Blercort. Меня спрашивали потом, почему не приют за 2 тысячи? Почему не платная передержка у волонтеров, которые были согласны ее принять? Потому что я решила, что собака, столько пережившая, имеет право на свою долю собачьего счастья и наилучший для нее вариант - именно загородная передержка у Кати, за что я буду ей благодарна, наверное, еще много лет)) Потому что вот какой стала собака после откорма.
Но теперь Ассоль снова нужна помощь. Нужно провести операцию по удалению опухолей на молочных железах. Был какой-то шанс, что с течкой они рассосутся, но этого не произошло.
Почему этого не было сделано еще в апреле? Во-первых, Ассоль была на крайнем истощении, после клинической смерти, никакой хирург ее бы не принял в таком состоянии, и во-вторых, не было и нет денег. Мы в нашей маленькой группе стараниями сочувствующих набираем на ежемесячную оплату передержки, но сейчас этого недостаточно.
Ближайшие траты - УЗИ и операция по удалению молочных желез, если УЗИ окажется не криминальным.
Мне посоветовали обратиться сюда. Я давно уже не делаю тем на форуме, стараюсь справляться своими силами. Но Ассоль - ее финансово мне не потянуть. На моем попечении сейчас критичное для моего кошелька количество животных, больше денег просто НЕТ. Поэтому если кто-то может помочь да хотя бы 100 рублями, или поможет перепостом, или рекламой в других группах, чего я совсем не могу делать, не хватает времени, или хотя бы советом - добро пожаловать.
Я просто хочу ей нормальной жизни. Она много перенесла, слишком много для одной маленькой собаки. Просто хочу, чтобы свои оставшиеся собачьи годы она была счастлива. Помогите пожалуйста набрать ей на операцию, хотя бы что-то.
подробного чека не получилось потому как по карточке платить можно только до 20.00 а позже только наличкой (а у меня нет) и что бы завтра не тащиться в Выборг лишний раз перевела сбером онлайн, так что чек только товарный.
она конечно старается, НО! сегодня у нас нарисовались осложнения отекла петля и задняя лапа. Врач сказал, что вполне прогнозируемый момент, потому как одна из опухолей находилась в непосредственной близости от лимфоузлов, назначил уколы, будем посмотреть, и надеяться что через несколько дней отёк спадёт.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 04 апр 2018, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как Ассолька себя чувствует? Восстановилась после 2й операции? Мне тоже иногда кажется, что моя Гера ничего не слышит...кроме холодильника. На самом деле иногда непросто определить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 25 апр 2018, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как дома! Хорошо, что собаки принимают жизнь такой, какая она есть. Надеюсь, что Ассолька, если не счастлива, то довольна. Мне бы такая жизнь понравилась!
Добавлено: 26 апр 2018, 13:41
Посетитель
Автор темы
Baileys, я думаю, Ася вполне довольна) На днях ездила её навещать, спокойная нормальная собака) правда, мне показалось, что она меня узнала с сначала шуганулась от меня, пока я не пообещала, что я её не ловлю))) У неё со мной если и есть воспоминания, то далеко не радужные. Тётка, которая тянула руки и преследовала, вот это я)
Добавлено: 06 июн 2018, 20:20
Посетитель
Автор темы
Ассолька поправилась после операций, стала выглядеть получше. А нам не хватает чуть больше полутора тысяч на оплату передержки... кто-нибудь, может, сможет помочь рыжей? катастрофически не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4