Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 21 дек 2017, 00:53
Посетитель
Автор темы
SvetlanaPere писал(а):
Я могу вступить в попсовет на старичка и выделять ежемесячно 500 рублей.И я не поняла Ольга вам можно перевести деньги для деда,привезти не могу далеко и в Белоруссию отправлять непонятно как,я в возрасте и мне не разобраться там столько всего.А вот вам на карту или на телефон переведу прямо завтра с утра.
Это большая радость! Тогда у Старичка есть уже 1тыс на корм в месяц! Номер карты для деда Валерия кину в личку Я попрошу Наташу, чтоб засняла видео-для отчетности, чтоб дед Валерий сказал:"Получил столько-то в руки"
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 21 дек 2017, 00:57
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
Заблудилась ... Тоже все отвезла.
Лена, было очень приятно познакомиться! Теперь для деда Валерия есть 7 сумок с продуктами и уже 4 тыс руб! Сегодня в ОКЕЕ я видела :"Подарите себе радость подарить жизнь" Вы, девочки, подарите радость! Перед НГ мне как-то особенно приятно быть проводником радости
Добавлено: 21 дек 2017, 01:02
Новичок
Спасибо всем отозвавшимся! Все сделаю как и договариваемся. Я просто представляю как он будет безумно рад такой помощи И что он не один! И его ценят за добрые дела которыми он занимается ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Я не успела отправить деньги Ирине. Бросьте мне, пжл, карту СБ в личку, куда я могу перевести деньги. Я также не представляю, как отправлять в Беларусь. Т.ч. мне бы где поближе.
Только что отправила 1000 руб. для дедушки,надеюсь деньги успеют прийти до отъезда машины.Ольга как старичка привезут и надо будет деньги ему на питание пишите в личку.Буду переводить как и обещала.
Добавлено: 21 дек 2017, 11:15
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
Я совсем запуталась: старичков привезут в Питер или они там остаются?
В Питер везут Старичка(что на фото держит дедушка )и Асю-ко мне и Тиграша- Наташе Windy на кураторство. На бедолагу Сэмми, которого хоза выпустила за калитку "чтоб он ушел умирать" есть передержка, но нет корма на передержку... Все забиты, всем жалко, все все понимают м.б.соберем ПОП-СОВЕТ на Сэмми-старичка, которого выставили за калитку " умирать"? С миру по нитке наберем Сэмми на дни жизни
или м.б. кто-то мог быть сделать подарок Сэмми и купить у Наташи knv 1-2 мешка корма и отправить на передержку?
Очень жалко стариков- и деда Валерия, и Сэмми, но машина выходит сегодня, другого шанса не будет (с трудом набралось собак и на эту машину)
Добавлено: 21 дек 2017, 13:03
Посетитель
Автор темы
у Наташи отложен мешок для меня -мешок ПРОНАТЮР 20 кг 3000р для пожилых собак -для Старичка Я не могу сейчас писать Наташе и просить отложить 2й мешок-будет похоже на наглость Прошу поверить мне однократно, что у меня все свои деньги сразу уходят на животных(как и большинства, конечно)-на то, что актуальнее. И стыдно перед Наташей -не выкупать, и что поделать? Вчера возила котят к офтальмологу-800р прием 560р- 1 антибиотик из 3 назначенных ну и т.д.
ДЕВОЧКИ, МАШИНА ВЫХОДИТ В 16-17ч СЕГОДНЯ-ЭТО ОДИН РЕЙС
Добавлено: 21 дек 2017, 13:14
Посетитель
Автор темы
я могу, конечно, но я прошу для Сэмми мешок 20 кг за 3000р- и так передержка бесплатная, не могу я мало корма привезти-человек не мечтал взять себе 4ую собаку, я просила...
Добавлено: 21 дек 2017, 13:16
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
М.б. старикану консервов заказать, хотя бы на первое время
Консервы не надо-сухого корма-и того нет. Вообще ничего нет у этих стариков. И еще на фото тоже такие жалкие-старик со стариком- и еще дед-старик этого такого же старика предлагает-фотает-оба такие никому не нужные
Добавлено: 21 дек 2017, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
litissia_asja писал(а):
у Наташи отложен мешок для меня -мешок ПРОНАТЮР 20 кг 3000р для пожилых собак -для Старичка Я не могу сейчас писать Наташе и просить отложить 2й мешок-будет похоже на наглость
Почему "похоже не наглость"? Если деньги переведём?
Zambiya, 1000 вложу. Надо ещё кого-то подключить
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 21 дек 2017, 13:42
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
А для Сэмика есть ещё один такой же мешок ПРОНАТЮР 20 кг 3000р для пожилых собак?
Сэмик едет на ту же передержку, что и Старичок? Или на другую?
Старичок едет ко мне Изначально ко мне планировалась только Ася. Но на стариков этих 2ух не могу смотреть я. Бабушку свою вспоминаю-как она войну пережила и т.д.
Добавлено: 21 дек 2017, 13:42
Посетитель
Автор темы
litissia_asja писал(а):
Старичок едет ко мне Изначально ко мне планировалась только Ася. Но на стариков этих 2ух -деда и пса -на фото-не могу смотреть я. Бабушку свою вспоминаю-как она войну пережила и т.д.
Добавлено: 21 дек 2017, 13:50
Участник
litissia_asja Помогите разобраться, пожалуйста.
Сэмик едет к Тане милашке-скалозуб. И ему надо мешок корма. У Наташи knv есть Фёст чойс для пожилых собак 12 кг за 2 400. Или есть ещё мешок ПРОНАТЮР 20 кг 3000р для пожилых собак, который можно отложить для Сэмика?
Это я к тому спрашиваю, чтобы понимать, сколько надо денег собрать
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
боже, я тоже ничего не понимаю. МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ СЭМИКУ!! он едет или остаётся там? и к кому он едет? и какой корм покупаем? нам не нужно рассказывать про всех остальных!
Добавлено: 21 дек 2017, 14:24
Участник
Я так прикинула по информации из постов, что общий вес Старичка и Сэмика примерно 15-18 кг. 20 кг корма им должно хватить примерно на два месяца. Возможно разделить пакет пронатюра на двоих, чтобы корм не портился? А потом ещё купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0