Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто что думает по поводу ограничения числа животных в приютах, веб камерх там, обязательной регистрации и стерилизации
Добавлено: 16 дек 2017, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
А давайте тут обсудим ограничение числа животных в приютах. 1000 собак в одном месте - это много, обычно штат у приюта небольшой. При таких условиях они не успевают не только пристраивать, но и выгуливать. Получают дичающую собаку, которая учится защищать територию у других и гадить, где живет. И злоупотреблений больше. Была бы численность бано-эко 100 животных - таких ужасов бы не случилось. В Питере такой приют - Теремок, на 500 собак - три человека, большой вольер и грязь, все всё видели.
Вроде есть большие приюты у которых всё хорошо, на priut.ru никто ж не жаловался? Но даже когда хорошо, вопрос с выгулом и социализацией остается. А волонтеры дело ненадежное, сегодня есть, завтра нет. апд - тоже нажаловались. viewtopic.php?p=5977253#p5977253
Можно ведь ограничить по территории и числу сотрудников. Открыть несколько приютов.
Или вариант Поскольку реально непонятно, что делать с существующими, и как обеспечить выполнение (чтобы не набирали), давайте поговорим про камеры и свободное посещение в определенные часы. Сколько камер? Куда пускать?
просто если с собаками можно взять камеру на вольер, то что делать с кошками, которые сидят в клетках? что само по себе ад? требовать переделать в вольер? и камеру поставить по одной вовльер?
Сюда же обязательная регистрация и бесплатная кастрация как?
Скоро все упорядочу и выложу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 дек 2017, 13:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Я не уверена, что она сможет встать во главе приюта после сдачи Рубцовой в дурку. А вы что думаете ?
то есть вопросов по существу так и не появилось? Вообще ужасно интересно, когда знакомые люди, с которыми вроде как нормальные отношения вдруг начинают на тебя накидываться и перевирать информацию)
В постинге про притравку докопалась что раз я не имею лайки и ни разу не получала медаль за травлю животных, я не имею права радоваться этому и вообще медали полезней дурацких зверей
а в том постинге и советами помогала и собаку предлагала на время) ужасно весело
Последний раз редактировалось living_in 17 дек 2017, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто что думает по поводу ограничения числа животных в приютах (против мега-приютов) или камер в приютах и допуска везде
Добавлено: 17 дек 2017, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
А кто такая кира михайлова? муркоша вроде? боитесь что закрою? до этого еще пилить и пилить. И скорей всего будет безрезультатно) я просто наметила проблему и выясняю детали, возможности решения и не только здесь
так я не развожу . Могу тонкостей и не знать. А подружки мои собираются вязать своих щпицев и йорков. Не обеднеют, если заплатят.
у кошек все просто, есть разводная оценка "отлично 1" -животное ценное. Нет - подлежит стерелизации. Зачем валить в одну кучу всех и подружек со шпицами? В кошачьих клубах и так все очень строго, не более 3 родов в 2 года, иначе не возьмут котят на актировку и не выдадут доков. А у тех, кто вяжет без документов, и так беспородные животные, им плевать на ваши налоги.
у кошек все просто, есть разводная оценка "отлично 1" -животное ценное. Нет - подлежит стерелизации. Зачем валить в одну кучу всех и подружек со шпицами? В кошачьих клубах и так все очень строго, не более 3 родов в 2 года, иначе не возьмут котят на актировку и не выдадут доков. А у тех, кто вяжет без документов, и так беспородные животные, им плевать на ваши налоги.
Прекрасно актируют сами котят . Продают дорого. Тех, кто выжил. Доки выдаются на основании хороших отношений. С руководителем клуба. Нет и не будет никогда по- правильному в России. Никто не прикроет квартиры, где в клетках сотни полудохлых йорков и чихов у разведенцев.
А кто такая кира михайлова? муркоша вроде? боитесь что закрою? до этого еще пилить и пилить. И скорей всего будет безрезультатно) я просто наметила проблему и выясняю детали, возможности решения и не только здесь
А я вот планировала сегодня словить кошку. Но почитав все написанное, решила, что зачем - пусть себе рожает или подыхает, чтобы потом мало понимающие о чем пишут товарищи не ковыряли - много у меня кошек дома и не пора ли уже донос какой писать... С проверкой припереться.. Очень смешно в принципе про собак было, про кошек тоже передержка хихикала над таким куратором , но теперь захотелось еще и славы- зачем что-то делать, надо поорать. Сделать умное лицо))) А в России как раз можно и прославиться и подзаработать именно таким способом. Тупеет страна-то.. Времени дофига. У некоторых. Статью за тунеядство отменили. Ни детей, ни животных.
Заголовок сообщения: Re: Кто что думает по поводу ограничения числа животных в приютах (против мега-приютов) или камер в приютах и допуска везде
Добавлено: 17 дек 2017, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
А я вот планировала сегодня словить кошку. Но почитав все написанное, решила, что зачем - пусть себе рожает или подыхает, чтобы потом мало понимающие о чем пишут товарищи не ковыряли - много у меня кошек дома и не пора ли уже донос какой писать... С проверкой припереться.. Очень смешно в принципе про собак было, про кошек тоже передержка хихикала над таким куратором , но теперь захотелось еще и славы- зачем что-то делать, надо поорать. Сделать умное лицо))) А в России как раз можно и прославиться и подзаработать именно таким способом. Тупеет страна-то.. Времени дофига. У некоторых. Статью за тунеядство отменили. Ни детей, ни животных.
И понеслась .....
Мне лично все равно будете вы ловить вашу кошку или нет) Детей мне заводить ещё рано, животные есть, и свои, и на пристройстве, и уличные, и от небогатых хозяев, не работаю потому что в этом нет необходимости, но выбрала себе направление для деятельности - разум животных. Планирую им и заниматься) щ Вот любите вы сравнивать людей, не стоит оно того
А насчёт того зачем что-то делать - сейчас переломный момент, мы очень близки к принятию закона о животных. Его примут в следующем году, поэтому имеет смысл и вам, занятым трудяжкам, активизироваться, поднять жопку и написать депутатам хоть что-то от себя - хоть чтобы Крекотун не слушали И то лучше
Добавлено: 17 дек 2017, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
хардик писал(а):
не знаю что там сейчас с водой . но до этого воду возили в канистрах т.к воды там нет привезти воду на 500 собак . это тоже нереально
хардик, в "Островке надежды" по определению не может быть никакой другой воды, кроме привозной. Умерших собак годами хоронят как на территории приюта, так и за оградой. Там закопано не 20 и не 30 собачьих трупов. Поэтому пробивать скважину под воду себе дороже.
Добавлено: 17 дек 2017, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
хардик, в "Островке надежды" по определению не может быть никакой другой воды, кроме привозной. Умерших собак годами хоронят как на территории приюта, так и за оградой. Там закопано не 20 и не 30 собачьих трупов. Поэтому пробивать скважину под воду себе дороже.
Ад какой
ведь вПитере есть кремация . зачем же на территории это устраивать ((
Добавлено: 17 дек 2017, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
хардик писал(а):
ведь вПитере есть кремация . зачем же на территории это устраивать ((
Я вас сильно удивлю, если напишу, что и туалета в приюте нет? Какой смысл Кате вызывать зоотакси, везти куда-то кремировать, и главное, платить за это деньги, если можно тихонько прикопать на территории, еще и бытовку поставить сверху, чтобы уже точно собаки не раскопали, а то бывали такие случаи. Да и денег по вконтакту на кремацию просить, наверное, неудобно. Даже Кате. Не говоря о том, что вполне возможно, не о всех смертях сообщается.
надо ей подсказать изобретение субботкиной колодезные кольца и гора автомобильных покрышек . на них видимо хорошо сгорают трупы . вот такой собственный крематорий и что то еще орут про догхантеров . да здесь никаких догхантеров не надо . наша зоозащита похлеще всяких догхантеров будет
Добавлено: 18 дек 2017, 00:07
Участник
НичейЁжик писал(а):
Опять из чисто теоретической темы устроили сведение счётов.
Удивительное дело, почему-то все, кто имел когда-либо дело с "Островком надежды", лично с Катей, и работал там, оказываются впоследствии (с точки зрения Кати) мстительными и злобными личностями, которые живут исключительно ради сведения счетов, ага. Похоже, по такому принципу в "Островок" и набирают сотрудников - ты мстительный? злобный? о, иди скорее сюда, ты наш человек
Удивительное дело, почему-то все, кто имел когда-либо дело с "Островком надежды", лично с Катей, и работал там, оказываются впоследствии (с точки зрения Кати) мстительными и злобными личностями, которые живут исключительно ради сведения счетов, ага. Похоже, по такому принципу в "Островок" и набирают сотрудников - ты мстительный? злобный? о, иди скорее сюда, ты наш человек
Потому что начинают шашками махать после того, как уходят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик вы поймите одно . пока есть вот такие защитники как вы . до кати ничего не дойдет . ей достаточно 2-3 человек . которые будут её восхвалять и ей сочувствовать она может понять лишь в одном случае . когда все до единого скажут ей - Катя остановись ! неужели вы не понимаете что это кошмар . неужели вы не можете поделить квадратные метры . на количество собак и поделив будете дальше утверждать что все хорошо ведь именно от этой скученности собаки рвут друг друга . они дуреют без выгула . без общения с человеком и так как я давно живу с собаками .то уверенна на 100% .что рвут там друг друга через день . просто это не озвучивается
"По определению" на арендованной земле нельзя бурить. Хоть тут-то за уши не притягивайте причины.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 18 дек 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2017, 00:23
Участник
НичейЁжик писал(а):
Потому что начинают шашками махать после того, как уходят.
Претензия засчитана. Вы просто не отследили я, как вы выражаетесь, махала шашкой и в те времена, когда снимала для приюта. Неоднократно. К вящему неудовольствию ваших соратниц Руфь и Лариса-enot. viewtopic.php?p=5708801#p5708801 Кстати, фото щенка из этой темы до сих пор висит на сайте "Островка надежды" в разделе пристраивающихся. Никакой информации о том, что он пристроен, не обнародовано...
Добавлено: 18 дек 2017, 00:29
Участник
НичейЁжик писал(а):
"По определению" на арендованной земле нельзя бурить. Хоть тут-то за уши не притягивайте причины.
В свое время с Катей вариант скважины обсуждался, если не путаю, выбирали тему для проекта на планета.ру. С арендодателем, особенно если этот арендодатель по совместительству депутат можно многое согласовать, тем более в таком медвежьем углу.
Этими темами ситуацию не разрулить. Это я не только об Островке. Плохо, что собак с улицы деть некуда. Ведь не из леса они приходят. Переполненные приюты - это следствие.
на арендованных участках можно бурить временные скважины . непомню точно глубину . но глубина небольшая . для технической воды её вполне хватает . после того как отпадает надобность в скважине . она легко ликвидируется . согласование на такие скважины не надо
Этими темами ситуацию не разрулить. Это я не только об Островке. Плохо, что собак с улицы деть некуда. Ведь не из леса они приходят. Переполненные приюты - это следствие.
да я понимаю что не разрулить . но переполненные приюты . это не следствие количества собак на улице . это следствие амбиций . бездушия и больной головы
да я понимаю что не разрулить . но переполненные приюты . это не следствие количества собак на улице . это следствие амбиций . бездушия и больной головы
Это следствие отсутствия обязательной стерелизации домашних животных для населения! А больная голова и тяга к собирательству это уже второстепенно. Все равно с этим ничего не сделаешь....
Добавлено: 18 дек 2017, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Атенаис писал(а):
Это следствие отсутствия обязательной стерелизации домашних животных для населения! А больная голова и тяга к собирательству это уже второстепенно. Все равно с этим ничего не сделаешь....
А как ввести обязательную стерилизацию хоть бесплатную есть идеи.
никак это не может быть второстепенным .когда все эти издевательства в приюте трактуются как спасение догхантеры намного гуманней . чем владельцы таких приютов на их совести меньше смертей и собаки от яда умирают в течении короткого времени. а в таких приютах они мучаются годами . какой ужас и боль они испытывают когда их рвут сородичи . как мучительно они могут несколько дней умирать от ран.. а щенки .. никакой яд не сравнится с парво . это как будто в животе сотня лезвий режет по живому и это длится ни час и ни два . по неделе они борются за жизнь и не понятно . кому больше повезло . тем кто умер или тем кто продолжит свое существование в таком приюте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5