Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью! Кошка нуждается в срочной операции, есть риск угрозы жизни!
Была обычная кошка, бегала, прыгала, ко всем ласкалась. Я в этом доме сняла комнату в феврале, кошка уже там жила. Стерилизовала её в Филмора, больше ничего не делала, иногда кормила. Еды у неё всегда было много...Но в один из дней, выхожу на лестницу, она лежит у меня под дверью, вся обкаканная и описанная. Двое суток не вставала, не ела, не пила, хотя к врачу я отвезла её в этот же день и дала все прописанные лекарства. Врачи сказали, что видимо ей пытались вырвать хвост или крутили держа за него. Сломаны хвостовые позвонки, разрыв нервов и что-то ещё... Хвост не шевелится, даже если иголкой тыкнуть, она не моргнёт. Вердикт врачей, хвост надо ампутировать! Может что-то начаться и она умрет... Не помню как это всё по врачебному...там где копчик, теперь шишка/выпуклость и она всё время её лижет и грызёт. Прописывали Травматин, Дексаметазон, Локсиком, витамины группы В. Всё прокололи и пропили. Сейчас никакое лечение не ведётся. Себе оставить никак не могу, живу на съёме, животное для меня, слишком большая ответственность... Готова быть её куратором и искать ей дом! Уже нашла пиарщика, человека который напишет хороший пиарный текст и найду фотографа для качественных фото. Но мне одной не потянуть операцию! Звонила в Филмора, операция для бездомной будет стоить около 3000+УЗИ сердца и анализы крови ещё приблизительно 3000. Помогите собрать деньги! P.S К ампутации хвоста, возможно понадобится ещё одна операция, хирургическая декомпрессия.
Карта Сбербанка: 4276 8801 8949 4358 или если есть приложение в телефоне, можно по номеру телефона найти 89218984494 Маликова Светлана Валентиновна.
Приход: на 20.03.18
400р. Елена Борисовна Р. 1000р. Алла Михайловна К. (От Кузярушки) 500р.Татьяна Вадимовна М. 1000р. Ольга Анатольевна Г. 200р. Светлана Юрьевна С. 100р. Алексей Иванович М. 100р. Светлана Владимировна К 1000р. Людмила 566р. Мария Евгеньевна Г. 1000р. Людмила 1500р. Калиниченко Наталья, Дарья, Антон. 500р. Ксения Александровна Т. 1000р. Людмила 1000р. Валерий Владимирович П.
Приход всего: 9866
Расход:
1200 консультация хирурга-ортопеда в Сотникова 23.12.17 2000 консультация невролога в Сотникова 30.12.17 460р. Габапентин 500р. (консультация стоит 1500, 1000 оплатила Людмила) 03.03.18 1050р. (консультация+снимок) 1700 анализ крови
Ну значит есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах) Молодец! Хотя скорее кривые руки У меня у ХПНщика кровь из трех лап брали-не могли Потом приехала врач Екатерина, и не бреявзяла из задней лапы и поставила капельницу спокойно
Спасибо за ссылку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А чем кормите, сушкой? Тогда я бы предложила размачивать корм, рвота может быть из-за этого.
Всё уже передумали...Корм поменяли, зубы осмотрели, ничего не помогло, всё равно пришлось кровь сдать, повышена щёлочная фосфатаза, поставили диагноз плохая проходимость желчных путей. Прописали Гепатовет 1 месяц. Потом опять сдача крови. На этот раз мы пошли к врачу по наводке администратора. Женщина оказалась просто супер!!! Малышка даже не поняла, как оказалась из переноски в ветеринарной сумке, ещё секунд 10 и кровь уже наливалась в пробирку. Зайка даже не мяукнула!) Лапу не брили, заднюю. Лишний раз не пугали. Теперь анализы только у неё будем делать)))
Остался Габапентин, звонила женщина-пенсионерка просила отдать для её кошки. Я лежу с температурой и не могу приехать с Ветеранов на Гражданку. Ей в свою очередь, физически трудно приехать ко мне. Может кто-нибудь передать лекарство от меня с пр. Ветеранов до той женщины, метро Гражданский проспект? Мой телефон 8921-898-44-94, часто засыпаю, звук выключен, сразу могу не ответить но потом перезвоню. Телефон Маргариты Николаевны 8911-120-66-81
В июне, мы с подружкой, с которой снимали напополам квартиру, разъезжаемся...Никто кошку себе оставлять не хочет. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!! ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА МУРКИ!!! Оплата пиара будет идти из оставшихся от лечения денег. Нужен сам пиарщик! На улицу отпускать не хочется...А если отпускать, то надо тогда удалить хвост. Ветеринар, запретил выпускать её из квартиры с хвостом!!! Цитирую "Если она будет домашней, его можно оставить. Если бездомной, однозначно надо ампутировать!" Звоните, а лучше пишите смс и в ватсапе 8921-898-44-94 или в ВК https://vk.com/id149665031
здесь , на форуме зайдите в раздел" ПОМОЩЬ С ПИАРОМ" и напишите пиарщикам , спросите кто готов вас взять на пиар . и не затягивайте , времени мало , чем ближе к лету - тем меньше пристройство . и выбирайте хозяев очень внимательно , чтоб не завезли на дачу и не бросили там осенью ( киса пропадет )
Вы что, нельзя ее на улицу(((( первый раз здоровой чуть не убили, теперь убьют( Не важно, с хвостом или без(((Она же больная помимо этого( Хоть передержку надо искать, или ручки( Кошка то классная Группу надо активировать
Посмотрела фото-какая ей улица(((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мы разъезжаемся, до 20 мая должны освободить квартиру. Она будет снимать однушку и забирает кошку к себе. За 7 месяцев так к ней привыкла, что уже не может расстаться))) В принципе это она и предложила оставить кошку у нас. Я кошку подкармливала, а когда с ней произошла эта трагедия, думала, удалить хвост, как говорили врачи и отпустить её обратно на улицу....У меня не было в планах оставить её жить с нами...Но Наташа настояла и теперь берёт её к себе)))
я боялась в тему заходить, одна что то чернуха идет(( Я ТАК РАДА! Светочка, но вы пишите-как идут дела. ничего ли не меняется, что нужно Группу тоже читаю)
Меня терзают сомнения...У неё никогда не было животных, ей 40 лет, она не была замужем, нет детей, практически не жила гражданским браком...Мы прожили вместе 14 месяцев и я не могу представить, что она заботится о ком-то кроме себя... Может я строга к ней, но она сегодня разговаривала со своим парнем, с которым они предположительно съедутся в будущем..Т.е сейчас она будет снимать одна, а он будет жить у себя. Но она думает, что когда-нибудь они смогут создать семью. Но уже идут разговоры, чтобы отвести кошку его маме на дачу, где та постоянно проживает...Мне такие разговоры не нравятся... Хотя она тут же сказала, что это он так шутит но осадок остался неприятный.... Конечно, каждая женщина хочет выйти замуж и родить детей. Иногда отчаяние мешает думать... но если он не готов взять с кошкой и уже думает куда её деть, стоит ли вообще с ним связываться... Конечно кошке и соседке стоит дать шанс но как обезопасить животное? Боюсь, а вдруг на самовыгуле она погибнет?....
Я подумала об этом изначально, подробностей не знала-но всетаки в съемное жилье итп Света, а с Вами можно по телефону поговорить?
*Конечно, каждая женщина хочет выйти замуж и родить детей. Иногда отчаяние мешает думать... но если он не готов взять с кошкой и уже думает куда её деть, стоит ли вообще с ним связываться...* Вот эта фраза мне совсем не нравится, так как во первых не каждая, во вторых если в 40 действительно такие наивно фанатичные желания-тут надо 100 раз подумать Хотя вариантов особо то нет
кошку вы ведь и не пиарили толком , фото красивых нет ... не надо отдавать человеку , который не уверен , если изначально парень не хочет кошку - то кошка окажется на улице ... заберите к себе , вы более ответственная , сделаете фото и будете неспешно искать хозяев для кошки
И у нас совсем разное финансовое положение...Наташа сняла отдельную квартиру и её туда взяли с кошкой... А я поменяла сферу деятельности и пока идёт развитие, сижу без зарплаты...Поэтому сняла комнату в 7 комнатной квартире....
Единственное, что мы можем сделать, это найти дешевую или бесплатную передержку/ спонсора кто будет её оплачивать....И если Наташа передумает быть хозяйкой для кошки и отдаст мне её обратно, чтобы мне было куда её вести и конечно сразу начнётся активный пиар... Я могу привозить корм и наполнитель на передержку....
Новости от Чучи! Квартиру обживает потихоньку. Любит сидеть на окне. Каждое утро встает в 4 утра, до 4:30 бегает, все переворачивает и ложится спать обратно))) Наташа, изучает психологию кошек и методы воспитания. И прочитала, что главное на кошку не реагировать и бзики пройдут сами собой...Надеемся, что она перестанет будить свою хозяйку, ни свет, ни заря...
Последний раз поднималось маликова светлана 26 май 2018, 21:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3