нет...вероятно у тебя Ангельское терпениеNeznay писал(а):он трясся, как осиновый лист, я говорила, специально громко, чтобы мама услышала, что собака болеет, что ему нельзя нервничать, так наэто он сделал так: ррррррррр, что ты рычишь, козелДайна писал(а):Ник, а Лондон реагировал на дразнилки?
если реагировал - хорошо, но плохо что дразнили![]()
держись - мы мысленно с ваминормально для ребенка 5 лет?
Как раз нетNeznay писал(а):Ира, да что ты такое говоришь..мы будем только рады стать кровными братьями с Укропом..тем более, что Укроп счастливый парень, все кому он кровь сдавал-поправлялись..спасибо огромноеirin писал(а):Кроме Укропа помочь нечем, но он всегда ваш в любое время суток. Поправляйтесь, пожалуйста.
Какой кошмар!Neznay писал(а):он трясся, как осиновый лист, я говорила, специально громко, чтобы мама услышала, что собака болеет, что ему нельзя нервничать, так наэто он сделал так: ррррррррр, что ты рычишь, козелДайна писал(а):Ник, а Лондон реагировал на дразнилки?
если реагировал - хорошо, но плохо что дразнили![]()
держись - мы мысленно с ваминормально для ребенка 5 лет?
Ну и отлично!Neznay писал(а):Алена, я в воскресенье работаю, заодно отдам заныканную консерву (я не специально) и спрей от блох и котят посмотришьЖизель писал(а):Когда передать и как? Могу в воскресенье куда-нибудь подъехать куда тебе удобнее или в понедельник на работу завезти.Neznay писал(а):Ален, спасибо, я отдам после 17
Завтра я только в центре и на Ваське
Да,что Вы!!!Не за что благодарить!!! Я вот только в воскресенье поеду туда,буду в Прайде,а потом в магазин,если Вам удобно,конечно,можно будет попробовать пересечьсяНаташа, спасибо огромное, буду очень благодарна..давайте завтра, я хочу лично Вас поблагодарить, могу в магазин подойти, мы рядом живем....
Я боюсь,что завтра просто не успеюя в воскресенье, к сожалению, работаю, но буду в районе часов 8 вечера