Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 13 дек 2017, 22:59
Активист
Автор темы
А что мне шевелиться? Я же в глав. посте честно написала, что заниматься этой кошкой я не могу. У меня тоже полно животных, 8 дома, часть из которых болеет, 6 на передержках и порядка 30 кошек в садоводстве, которых надо каждый день кормить. У меня нет работы, нет своего жилья, нет денег, куча проблем, как я должна шевелиться? Я сразу сказала, что могу помочь пиаром, я помогу, если будет куратор, на этом все. Взваливать на себя ответственность за эту кошку я не буду, да, мне ее очень жалко, но у меня тут на даче еще 30 таких же.
Я могу быть сокуратором, в том числе финансовым, но нужен помощник и желательно опытный. В любом случае, сначала кисулю нужно доставить в Питер, с разрешения pipistrello пройти у неё карантин, обследоваться - стерилизоваться, к врачу могу возить сама - думаю пары недель как раз хватит. Также же нужна тема ВК с фин.помощью (там бываю редко и вообще в этих вопросах неумёха, но чеки, разумеется, буду предоставлять), просто я только рассчиталась с долгами за котят и, прямо скажем, небогата. Нет, не жалуюсь, но, поскольку хотелось бы на передержку к Елене кадровик - помимо стоимости проживания нужно сделать внушительный список анализов, а это чертовски недешево. Плюс ко всему, как я поняла, ей нужно поручительство опытных форумчан((
Каранин-то где проходить , в подсобке?? Пожалейте кошку. Туда что хошь занести могут, с любой лестницы-подвала на ногах принесут. Да и на передержку без прививок с дачной кисой лучше не лезть. Сейчас киса хоть условно здорова. А что подхватит, не дай бог, набегаетесь. Мы года три назад проходили по полной. Я бы на месте пока оставила. Ее кормят, где укрыться точно есть. Целее будет. Лучше в ВК поискать, может возьмёт кто временно домой. Но решать вам, МояМи.
Жасминка Вот оно-мнение настоящих зоозащитников) Которые с весны за тоннами грязи, вылитой в интернете- кроме пустопороджнего словоблудия ничего для животных не сделали! Пусть дохнет в садоводстве на холоде, а то мало ли с лестницы)))В квартиры то летают на крыльях))) Который раз вговорю-займитесь своим душевным здоровьем, а не бегайте за людьми по темам. Клоуном быть тоже дело полезное-но может кончится печально. В учреждении с жестким контролем и лечением
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 14 дек 2017, 10:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Гриша писал(а):
Я на машине. Курировать не могу точно - на моей «совести» помимо работы с 8 до 20 без выходных почти, свои 4-ро хвостов ещё двое пригретых кошек с прошлого года, около 6 брошеных в садоводстве этого года ( мне их ещё стерилизовать) и тяжело больной папа. Поэтому перевезти - могу, если отловят, посадят в переноску и скажут адрес, а на большее я пока не способна... Насчёт забрать переноску - могу завтра после 16. Вопрос - где территориально?
Гриша, все боялась про папу спрашивать(( Как Вы только тянете((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Darza Те тема чисто информационная? Даже с Гришей для передачи кошки вы связываться не будете? Ну оставив за скобками что в таком положении тут 90%-ну кроме полных болтунов типа вышеотписавшихся, и хоть к примеру тему вести на себя берут ответственность. Тут получается вообще все повиснет на нас?так то сами понимаете-даже мне тут проще кого нибудь поймать и помочь, есть кому Ну как говорится-выводы сделаю МояМи Что я точно не умею-это собирать деньги. Своих тоже нет, чтобы лечить кошку Я сказала-что могу предоставить нормальное помещение, где ей конечно будет скучно. Могу вести финотчет и тему-это могу Но кроме временной передержки и инфопомощи предоставить ничего не смогу В любом случае надо срочно связываться с Гришей, чтобы понимать-передавать ли ей сегодня переноску
Марине-я тоже боялась про папу спрашивать(((Настоящий героизм
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 дек 2017, 10:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
обращу внимание, что Елена12345 только что очень быстро и качественно пристроила похожую кошь)) А прайд там "чистый".
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
pipistrelloDarza Если Гриша привезет кошку - было бы, конечно, очень удобно. На крайний случай в субботу могу сама съездить. Darza А вы сможете вести тему с финпомощью в ВК? Я в этом ничего не понимаю, да и мне крайне нежелательно, чтобы муж был в курсе, посему "светиться" в организаторах группы не могу. pipistrello Я тоже не умею просить и собирать деньги, не научилась( Но, с финотчетом и темой на ВХ - ваша помощь будет очень нужна, заранее благодарю
Она вообще молодец, уперлась рогом в эту кошку и вытащила
Добавлено: 14 дек 2017, 13:09
Активист
Автор темы
По поводу вопросов об информационности темы, так вроде написано в глав. посте - тема шанс, вдруг найдется куратор или дом. Ну, если это не означает, что тема информационная, то даже не знаю...Осознаю свою ошибку, не умею внятно излагать свои мысли. МояМи, На хвостах я тему не отказываюсь вести. А вот деньги собирать по контакту - не умею, я могу, конечно, немного покидать посты, но я, в основном по пиару, поэтому, где кидать просьбы о фин. помощи, тем более, что у многих групп правило - фин. сборы они не размещают - я не знаю. Что касается сегодняшней перевозки, то я не поняла, что это был уже 100% план, поскольку на вчера еще никакого ни куратора, ни сокуратора не было. Кошку лучше ловить либо утром, до 12.00, во время кормежки, либо вечером, после 19.00, она там. Днем она на месте не сидит, она, похоже молодая, шустрая, где-то бегает, оно и понятно, замерзнет, если будет сидеть. Если будет четкая договоренность, что кто-то приедет за кошкой, я постараюсь ее заранее отловить, но переноска нужна, так как у меня лишних нет, на все стадо 1 штука, поэтому отдать свою, даже на время - не могу.
Добавлено: 14 дек 2017, 16:39
Участник
Девочки, за папу отдельно - спасибо. Приятно, что еще кто-то, кроме меня, о нем помнит. Мы еще с ним поживем, хотя тяжеловато уже Кошь перевезу завтра. Очень надеюсь, что ее не бросят в городе, а все-таки обследуют и помогут найти дом. Я, к сожалению, только перевозчик...
Добавлено: 14 дек 2017, 16:54
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах***
Заранее сообщаю: с 29 декабря по 12 января пиара не будет, сроки потом подвину, как обычно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 28 декабря! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Вроде бы все. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Ольга, кошь у Вас в подсобке будет? Могу отснять для начала. Пусть по приезде отдохнет денек и попробую приехать сразу. У Вас там на фоне чего получится фото? Тащить что-то надо?
Ольга, кошь у Вас в подсобке будет? Могу отснять для начала. Пусть по приезде отдохнет денек и попробую приехать сразу. У Вас там на фоне чего получится фото? Тащить что-то надо?
Если от меня нужна будет помощь какая, пишите - звоните . На выходных хотелось бы кошь отвезти в Ветэру.
Вот тема котика, который жил в этой подсобке с 18 октября по середину февраля этого года Кот был ОЧЕНЬ с тяжелым МКБ, но с такими же грустными глазами и в общем ручной Просто сейчас сил нет искать отдельно фото, кому не лень-полистайте-как там обстановка выглядит. По большому счету там стены, скамейка, вешалка, батарея, унитаз и раковина Не жарко-так как одна железная дверь на улицу прямо, но кот не простудился у батареи и МКБ мы вылечили, прием такое-что я думал-что с ним не живут Пристроился со второго раза, в том же подъезде-кстати надо будет узнать уженщины, которая первая сдалась-может еще интересна кошечка. Женщина пожилая, но заботливая, Рыжик сам все испортил-так как писал в подсобке только на место-а дома только в кресла и диваны(((Плакала, когда возвращала Вторая хозяйка долго билась, но там случилась реальная любовь. Она уезжает на 2 дня-он квартиру разносит, снимает шторы, бьет посуду, при том-что ее мама очень заботлива к нему. Никто кстати не ожидал, что окажется таким негодяем, когда смотрели в его грустные глаза
Добавлено: 15 дек 2017, 09:51
Активист
Автор темы
Кошка у меня. Отловила ее вчера вечером, подумала, что сегодня одна я могу и не справится (ловец я еще тот), поэтому уговорила мужа " честно, честно, в последний раз", клятвенно пообещав, что, когда он придет с работы, кошки уже не будет. Ну, в общем-то, я была права, добровольно залезать в переноску Капелька не захотела, пришлось насильно запихивать, кошь ругалась, кусалась, но не больно, пару раз махнула лапой. Но, могу в ее защиту сказать, что на моей памяти ни одна кошка сама, по своей воле, в переноску не залезала (я имею ввиду первый отлов), все всегда сопротивляются. Да что уж там, мои домашние кошки и те в переноску всегда со скандалом помещаются. В переноске, всю дорогу до дома, Капля орала, причем интересно так, с подвываниями))) Дома я ее разместила в кладовке, там тесно и холодно, но на улице, думаю, в любом случае, хуже. Назвать я пока Каплю могу одним словом - это кошка-суета. Она одновременно и вертится, и бодается, и обтирается, и мяукает, и кусается (не больно, видимо, от переизбытка чувств). Короче, гипер эмоциональное создание. Очень шустрая, активная. Возможно, тут и стресс сказывается. Впрочем, он ей не помешал слопать все консервы, так быстро ела, что аж захлебнулась. Когда она осталась одна в кладовке, то пару минут поорала, потом затихла. Проспала всю ночь в коробочке, выбрала самое теплое место. Сегодня поела, но гладится уже не так активно, видно, что еще в стрессе, переживает. Сегодня я ей сухой корм дала, на улице она его не ела, тут все схомячила, может, ей ПРоплан понравился, уличных кошек я кормлю кормом попроще.
Уважаемые форумчане, я очень виновата перед всеми Вами, кто хотел помочь – я не смогу заниматься кошкой. Вчера вечером не закрыла вкладку с ВХ на компьютере, и муж всё прочитал, трудно было скрыть – у меня один ник и на ВХ и на Литлване. Я, конечно, знала, что он не одобрит, но не думала, что всё настолько серьезно. Каюсь, что не смогла отстоять свою позицию, тем более, что именно этой кошке хотела помочь, перед ней у меня отдельный кармический долг
С pipistrello связалась, попросила рассказать Грише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0