Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Авиаконструкторов. Ася на испытательном сроке.
Добавлено: 25 дек 2017, 15:58
Посетитель
Автор темы
Сейчас ситуация такая. Ася живет там же, куда уехала на испытательный срок. Но я ищу новых хозяев. Там не все хорошо, спасибо, кошь не возвращают, а разрешают пожить в хороших условиях. Кошь тихая и неконтактная там. Хотя странно, и на улице, и на передержке общалась нормально, пошла на ручки, тарахтела. Кучку складывает около лотка, писает строго в лоток. Ничего не дерет, не шумит, ни с кем не ругается, ребенка переносит стойко. Живет преимущественно под диваном. Ищу хозяев, готовых принять и адаптировать такое чудо.
Елена 12345 Лен, а что этих не устраивает? Это нормальный расклад, она со временем сама вылезет из под дивана Редкие нахалы вроде Юны моей из принципа сразу под ногами вертятся И то до сих пор ласкается только с дочерью, остальных царственно терпит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Авиаконструкторов. Ася ищет свою семью.
Добавлено: 15 янв 2018, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
бывает, что пожив в хороших условиях в компании, коти потом одни жить не могут, я с таким тоже столкнулась.. попробуйте пристраивать вторым животным, только надо объяснять как знакомить
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Авиаконструкторов. Девочка Ася-Муня уехала на испытательный срок. Надеюсь, насовсем, к очень хорошим людям.
Добавлено: 22 янв 2018, 22:50
Посетитель
Автор темы
Девочка Ася-Муня уехала на испытательный срок. Надеюсь, насовсем, к очень хорошим людям. Ее обижала кошь-хозяйка. Надеюсь, единственным питомцем, ей понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1