Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец чихуа. Перевоспитался и уехал на ИС.
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
19 числа на Приозерском шоссе, примерно на 30 км. найден вот такой красавец и огрызком поводка. Молодой, дурной и кусающий... мужчин. Зато туалет только на улице. Девушка, которая его сейчас держит, откровенно его побаивается. Хотя к ней он нормально, а на мужа бросается. На Жерновке даже не смогли прочитать клеймо (оно есть), зато сказали, что раз такой характер, то лучше УСЫПИТЬ, так как это не исправляется. Круто. Хорошо, что нашедшие дурня их не послушали. Но держать не могут и не хотят. Готовы деть куда угодно и как можно скорее. Есть у нас любители дурно воспитанной мелочи? ( Хорош, подлец.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 фев 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
rap-ira Я ей только сказала, что ему три года и давайте сверим буквы клейма. Не сообразила назвать имя по документам. Да и без этого на фотографиях две абсолютно разные собаки даже по окрасу. Её родственница мне ещё не звонила. А на прошлое опознание ездил муж Ирины, а не она сама. Я Ирине сказала как найти меня ВК и предложила посмотреть фото и видео. Судя по тому, что ВК она зашла сразу и не перезвонила, сомнения у неё отпали.
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева? Или кто хочет повоспитывать...
Добавлено: 30 дек 2017, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2609
Вот как они смотрели? На взгляд "не хозяина" - одно лицо, то есть морда... Испортили мне настроение с утра. Довели до белого каления, утверждая, что когда я звонила - были фотки одной собаки а сейчас - другой. Ольга, признавайся, откуда у тебя второй такой же и зачем ты нам голову морочишь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пока Хрюна не привезли мне тоже казалась одинаковая морда лица. Теперь же не вижу ничего общего. А фотки из первого дома я помню какие были - на оранжевом пледике. Пледик переехал ко мне вместе с Хрюшей. И не нервничай! Я сразу Ирине предложила приехать посмотреть. Думаю, у неё пазлы не сходятся потому как он по рукам походил. Т.е. хозяйка не поняла, что речь об одном и том же кобеле.
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева? Или кто хочет повоспитывать...
Добавлено: 30 дек 2017, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Не думаю, что они ездили много собак смотреть. Тем более найденных почти в том же месте, где потеряли своего. Мой-то звонок и разговор она вспомнила, ан нет: "там была одна собака а на этих фотках другая". Естественно, мы их клонируем.
Вот теперь можно подумать о пиарном тексте. Первые десять дней пребывания у меня Хрюна я точно знала какая характеристика будет у него в рекламе: "4,5 кг ярости..." Теперь всё изменилось настолько координально, что текст я написать без помощи не смогу. Основные моменты: 4 кг нежности и пол кило какашек Хрюн не продаётся за лакомства. Купить его за кусок - утопия. Будущий хозяин должен иметь опыт воспитания собак, иначе Хрюн вернётся к прежнему формату общения. Под опытом воспитания я имею ввиду не раздачу пинков, а желание найти подход, желание получить отличного друга, компаньона, желание сотрудничать с собакой и понимание, что с ним будет много труда, НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ!!! Хрюн готов учиться, с большим удовольствием воспринимает процесс дрессировки. На детях не проверен. Поэтому в семью без деток. Самый идеальный вариант - женщина. Можно в пару второй собакой. Однозначно потребуется не менее трёх визитов для знакомства. Я очень подробно опишу и расскажу как ужиться с этим бесёнком, но повторюсь ещё раз, что при стрессовой ситуации, какой я вижу переезд в новый дом, он врубит свой старый трафарет поведения. Поэтому потенциальная хозяйка не должна боятся собаку. Что то так написала всё серьёзно, а ведь Хрю-Хрю воплощение нежности. Из всех собак он самый нежный, ласковый и такой весь приторно сладенький. Его уже можно тискать, залезать в пасть, валить на спину и вообще делать всё что вздумается. Тот кто его себе возьмёт будет очень доволен. Хрюн - настоящий смелый и верный пёс не взирая на размеры!
Оленька Спасибо за предложение Не будем На коротком знакомстве он не покажет агрессии, более того я научила его уходить если что-то не нравится. А вот когда "пооботрётся" в новой семье, не исключаю выяснения отношений с самым слабым. Просто с таким анамнезом лучше не рисковать, пристраивая его в семью с ребёнком. Не хочу возврата. Больше всех Хрюн любит девушек лет 20. Проверено
Обновлю-ка я данные на Хрюшу! Как его буду отдавать не знаю... Это самый ласковый пёс, самый нежный, самый лучший! От старого Хрюши осталось неприятие посторонних людей, но доверять он им не обязан. Звонков на него мало, если быть точной 4, что с таким "пиарным" текстом не удивительно Одна женщина приезжала знакомиться. Мне она понравилась. Хрюша воздержался. На выходных ждём её ещё раз, если не передумает.
Ольга2609! Я в шоке снимаю перед Вами шляпу! Возьмите моего орла на перевоспитание! Он хороший!!! Но тяжелое детство и деревянные игрушки сделали свое дело... Я под таким впечатлением от успеха!!!!!!!!
Ольга2609 Я вообще восторгаюсь Вашими талантами и Хрюниными способностями!!! Мои-то прочно мною управляют, а тут такой прогресс за такое короткое время-браво!!!!!
ну, вот((( Ручки, которые два раза приезжали к Хрюше пропали а ведь я уже остановила пиар. Ладно, начинаю заново. Попросилась к Маше на фотосессию. Без пиарных фото, видимо, ничего не получится.
Я и не сомневаюсь, просто жаль потраченного времени в субботние дни. Тут намедни потестила Хрюна, НЕ терпит он двухразовый выгул, ходил-ходил, просился-просился, в результате насрал и сам расстроился.
:( С другой стороны - хорошо, что на этом этапе передумали. А не потом...
Вот именно поэтому когда собака у меня на передержке, я прошу ручки приезжать три раза и только после сама везу в новый дом. Есть время подумать/передумать. Ира, напиши мне, пожалуйста, в личку рег.номер Хрюна в Потеряшке. Я хочу разместить пиарный пост в группе https://vk.com/poteryashka_spb В ней хорошие репосты и большое количество просмотров. Один раз меня уже взяли без номера, стыдно опять проситься P.S. Фотосессия в субботу вечером, если будет себя нормально вести, а то квартира не знакомая, два кобеля, кот и чужие люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1