Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7807.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgKisaizPod.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~15.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
7ovpcpssIzw.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg11.jpgmikro~18.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:37 
Свой на форуме

В случае отравления собаку надо бы принимать в ЛЮБОЙ, даже ТАКОЙ ДОРОГОЙ клинике.
Разве не так?
Зооспатели.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:43 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова
во первых она не сообщила о том . что притащила в клинику собаку
она прибежала и попросила принять . я подозреваю что без собаки
и Федя в критическом состоянии находился всю свою жизнь . т.к. жил на промзоне
а что ждет рано или поздно . собак проживающих на промзонах . ни для кого не секрет ...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:46 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Врача НЕ звали на промзону!!
Пришли просить принять собаку в клинике!!
Читайте внимательно главпост. :(

Я не только внимательно читаю главпост, а еще внимательно читаю объяснения клиники и сопоставляю, ЧТО говорят обе стороны.
Так вот - пазлы у автора ГП не сходятся!
В Прайд она пришла спрашивать разрешения на приём???? Что за БРЕД?? Все мчат на полном ходу сразу в клинику с животным, т.к. смерть наступает очень быстро!!!
Не логично, а точнее ВРЁТ автор темы.
Собаку если бы нужен был приём она бы сразу повезла в Прайд, но автор хотела откапать собаку на промзоне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:49 
Частый гость

Ещё раз привожу объяснение автора темы - 2 страница
Женинамама писал(а):
Ну давайте ещё раз объясню.
Территория (кстати никакая не закрытая), где отравили собак находится в 200 метров от клиники. Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте, но, поняв, что это нереально спросила, можно ли принести собаку. И вот тут начались долгие переговоры администратора с врачом по телефону. То есть: "приносите собаку" - такого я не услышала. Зато да, было предложение везти в горветстанцию и "один анализ у нас 3 т р" и мы же не знаем какие вводить лекарства пока нет анализа и т д
Но что странно. На Васенко почему-то знали какие надо ставить капельницы ещё до того, как взяли анализ.

Неужели кто-то думает, что вместо того, чтобы принести собаку на соседнюю территорию, мне доставило удовольствие везти по пробкам умирающее животное на Васенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:54 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Что собаку были готовы были принести-оговорились сами * не бизнесмены от ветеренарии* ВК, и это можно прочитать
Что дескать сказали-несите-но будет долго, дорого итп
Что отравление это экстренная ситуация-видать не в курсе
Если бы мне такие условия псевдоспасения предложили-я бы тоже помчалась точно в другое место
Но ключевое таки-даже не эта тема. А что довелось прочитать благодаря ей. Откровения так сказать сотрудников. Такой бред не пишут, даже если так криво думают

ЗЫ: не может одинаково стоить просто консультация ветеринара-пусть и высококлассная, и сложное человеческое обследование у кандидата наук. И сложность разная, и опасность, и степень ответственности, так как при кривых руках на той же ФГДС и ласты склеить можно-и это уголовка-а не порча имущества
так что ребята в Прайде, увы-шкурники

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:55 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
В случае отравления собаку надо бы принимать в ЛЮБОЙ, даже ТАКОЙ ДОРОГОЙ клинике.
Разве не так?
Зооспатели.

В случае отравления собаку надо НЕМЕДЛЕННО ДОСТАВИТЬ В КЛИНИКУ, а не бегать звать врачей на место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:05 
Посетитель

pipistrello писал(а):

Т. е. Вы животное с онко не понесете на лечение в Прайд, я правильно Вас понимаю?

Чот этот странный виток развития зоопомощи, который "насрать на всех, пустите, у меня тут бездомное животное умирает", затянулся. Печаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:06 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Что собаку были готовы были принести-оговорились сами * не бизнесмены от ветеренарии* ВК, и это можно прочитать

Читаем ещё раз ответ клиники:
Цитата:
Лариса, разобрались в ситуации. Собаку в клинику к нам не приводили. Через администратора клиники врача попросили пройти на закрытую и охраняемую территорию промзоны и поставить капельницу там. В помощи не было отказано, было предложено привести собаку в клинику на диагностику и лечение. Но было уточнение, что анализы определяющие яды мы делаем в сторонней лаборатории и это займет время и что быстрее собаке смогут помочь в ближайшей клинике - райветстанции на ул.Васенко. В результате к нам в клинику собаку не привезли, лечат ее сейчас в клинике в которую мы порекомендовали обратиться. Вопросов которые раскручиваются сейчас в интернете об отказе в помощи из-за того что собака бездомная не было.

Клиника предложила привести собаку, озвучив прейскурант ДО начала манипуляций!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:07 
Активист

pipistrello писал(а):
хмммм....смелое заявление... ;) а другие клиники, нет ? если рассматривать с вашей точки зрения.
я в этом году лечила двух своих питомцев.
собаку, он в подписи "на радуге"... в обычной близкой мне клинике, лечение со всеми рентгенами, узи, анализами, лекарствами(ненужными) обошлось мне в районе 60-ти, а то и больше.. ни одной сложной манипуляции... результат- не помогли, а может и невозможно было помочь, но об этом разговора не было, ходи лечись...
и кота с онкологией в ПРАЙДЕ со сложнейшей операцией с лучевыми сеансами, неоднократными рентгенами, узи, анализами, лекарствами, повторными приёмами обошлось 100 с небольшим, результат- жив и весел...
делайте выводы... кто где "шкурник"

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 21 ноя 2017, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:07 
Старый знакомый

Оль, чтобы поцеловать охранника, который не пустит?
Честно-наезды на человека, который спасает собаку на данный момент-вообще не понятны
не так бежала, истеричка итп
У меня был один случай-когда кошку после глистогонки стало рвать адово и неожиданно-я прекрасно понимаю состояния автора, мечешься как идиот

Еще раз, последний наверно-для меня не столь актуальна для выводов эта тема-могут быть и эмоции, итп-и такое бывает
Мне показательно, что строчил дохтур в комментах еще три недели назад
Откровенный бред
Про цены я тоже уже все сказала, как и про то-что дезинфекция-ответственность клиники. И ребята банально прикрываются онкологическими животными, так как с дворни много не снять
Детские онкологии тоже в обычных больницах расположены, а не на стерильном острове, окруженном рвом с крокодилами
И туда берут и детей из неблагополучных семей-для этого есть боксы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:11 
Участник

Женинамама писал(а):
Смирнова Ольга Владимировна. Но я её не видела

Если это врач из колпинского Ситивета, то ни о чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:18 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Про цены я тоже уже все сказала, как и про то-что дезинфекция-ответственность клиники. И ребята банально прикрываются онкологическими животными, так как с дворни много не снять

вы наверно имели ввиду - с бездомной много не снять
Отнюдь . скидок в клинике нет . поэтому за бездомную платили так же . как за хозяйскую
и в случае инфекции . на дезинфекцию придется закрыть всю клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:20 
Старый знакомый

Shadow
Новый виток-это на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным с пеной у рта отмазывать клинику для миллионеров, которая отказала умирающему бездомышу
Кто кого расталкивал-знает только ваша фантазия
Ольга2609
Оль, мне точно бред от клиники не надо цитировать. Их лицемерие хорошо прослеживается на той стене, а я как и вы все внимательно изучила-и даже дала скрин показательный, после которого доверия им нет. Кстати, врача автор так и не увидела-а все таки он и лично должен решать такие вопросы
Викторияал
Обоснованное, вроде как был четкий пример человеческий, где процедура намного дороже и опаснее, как и ответственность за нее
Про другие клиники вроде как тут не говорят.Если вернуться к людям-ту же ФГДС можно и за 8000 сделать, причем у того же врача-что и за 2000 или бесплатно по ОМС. Это не шутки и не для красного словца
Все зависит от администрации клиники и ее политики. не назначила бы она прием 2000-он бы столько не стоил
Ну а дальше выбор каждого-переплачивать и кормить таких эскулапов-или нет
Я материально не смогу, да и принципиально не стала бы
Кстати, лично автор сказал-что на Уточкина им помогали не раз-и отношение другое-если оставить за скобками цены

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:24 
Посетитель

pipistrello писал(а):

Т. е. Вы животное с онко не понесете на лечение в Прайд, я правильно Вас понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:27 
Активист

pipistrello
ветеринария всегда была дорогой, именно, потому, что это не люди... т.е. если хочешь лечи, нет, дай дожить, в этом разница медицины и вет.
здесь спорить вообще не о чем. у каждого своё мнение и каждый видит, то что видит ОН.
ну не ходите в Прайд, никто ж не заставляет.
отношение везде одинаковое и на Уточкина и на Минеральной, работают одни и те же врачи и админы.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:31 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Собака не была на пороге клиники!!!
Врача звали на промзону!

Вы конечно можете окорбительные посты писать обо мне, на здоровье. Но лгать, пожалуйста, не надо. Никуда я их не вызывала. Только спросила. А вот дальше пошёл разговор: принять-не принять в клинике

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:32 
Посетитель

Викторияал писал(а):
pipistrello
ветеринария всегда была дорогой, именно, потому, что это не люди... т.е. если хочешь лечи, нет, дай дожить, в этом разница медицины и вет.

Лечение человеческой онкологии стоит в десятки раз дороже, чем вет. Даже в пересчете на кг веса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:38 
Активист

Shadow писал(а):
Лечение человеческой онкологии стоит в десятки раз дороже, чем вет. Даже в пересчете на кг веса.
я не про онкологию, а вообще ветеринарию... и потому привела пример разницы в прайде и обычной клинике, выходит, прайд даже по ценам гуманнее, если учесть профиль.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:38 
Старый знакомый

Викторияал
Всегда была, только 600-1000 и 2000 просто за осмотр, когда никакой ответственности нет-разные вещи
Касаемо не хотите-ну а потом мы удивляемся, что о нас ноги вытирают и цены устанавливают как хотят. И негодуем, в какой стране мы живем. А начал бы каждый с себя-кто то бы совесть имел цены устанавливая, кто то не кормил бы по явно завышенным ценам-можт что то и поменялось бы. А так-да, спорить бессмысленно
Касаемо везде-но про Уточкина такого никто пока не писал

Shadow
Ну куда и как я пойду-тут вроде не обсуждалось,и это точно не ваше дело, хотя я много написала на тут по этому поводу.
Мне куда интереснее из ваших перлов на 1ой странице про *профильную*-а у вас будет умирать у ног сбитая собака бездомная-вы мимо пройдете и с *пониманием* отнесетесь к *профильности*?
Ну тогда могу вам только позавидовать. Жаль только вы не в курсе, что экстренную помощь должен оказывать даже патологоанатом и психиатр. И почему в *профильной* нет пары боксов для таких целей, но есть люстры-ваших друзей спрашивали еще в октябре
Засим кланяюсь, можете полабудить на тему куда и зачем я пойду ну и и сделать для себя открытие-что пока еще есть ОМС

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:43 
Активист

Cerina писал(а):
pipistrello
с онкологией только туда... , в др. клиниках мало знаний у врачей в этой области(сталкивалась).
по поводу цен: не спорю, дорого, но вот пример, я с котом сейчас хожу в клинику рядом, приём 400р., НО за каждое разъяснение по анализу сумма набегает и много другого набегает. Мы уже за неделю там оставили ого-го и ещё предстоит столько же ;) . В Прайде консультируют ведомого пациента бесплатно по анализам по назначению лечения, так что то на то и выходит...
Ветеринария, к сожалению, дорогое "удовольствие" ....

С онкологией тоже еще смотреть, чтобы диагноз правильно поставили. 3 года тому назад, я у своей собаки после первого приема, рентгена, поимела диагноз опухоль кости плечевого сустава, ну как-то в этом духе, точно не помню. Перепугала нас врач и я записалась уже к Клявину, второй рентген показал уже опухоль в позвоночнике, лечения никакого, только обезболивающие и перспективы на жизнь нет, кстати в плечевом суставе он ничего не увидел. Вот как это может быть? Поплакав, сами поехали через неделю делать МРТ к Сотникову, чтобы узнать, сколько нам жить осталось и получили диагноз совсем другой,оперировались без гарантии, т.к. столько времени зря в Прайде потеряли, но продлили нашему мальчику жизнь на 2.5 года, грыжа все-таки его добила. Так что я в Прайд ну в самом крайнем случае, хотя выбор, если говорить про Приморский район, совсем небольшой, где хоть что-то могут лечить и самое главное еще и хотят. В основном, установка такая, скачать как можно больше денег с клиента. Вега на Планерной, Вирион на Долгоозерной, везде одна молодежь с растопыренными пальцами, без знаний совершенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:46 
Новичок

Автор темы

Хочу добавить к вышесказанному. У меня нет мотива заниматься сочинительством, а вот у клиники как раз есть: на кону их репутация. Естественно они будут сочинять и всячески выкручиваться. И в такой ситуации странно, что некоторые выгораживают клинику.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:02 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
В случае отравления собаку надо НЕМЕДЛЕННО ДОСТАВИТЬ В КЛИНИКУ, а не бегать звать врачей на место.

Вы не внимательно прочли главпост.
:(
Врачей НЕ звали на место, извините, но вынуждена повториться. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:06 
Активист

Женинамама
Что с собакой то в итоге... жив?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:15 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
Женинамама
Что с собакой то в итоге... жив?

Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:18 
Старожил

Женинамама
Лист Пеноплэкса в строительном магазине хоть купите. Земля уже ледяная((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:26 
Старый знакомый

Может его в Янино?
Но надо собирать на передержку тогда
Или в подсобку какую, про передержку даже не мечтаю
Земля реально ледяная, а после отравления температура сама по себе падает, плюс не двигается. Так не сложно от пневмонии умереть(
В Филлмора то не звонили?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:27 
Свой на форуме

Женинамама писал(а):
Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе

И чего вы тогда здесь заламываете руки и причитаете ?
в ЧС в первую очередь надо вас . а не клинику
для чего спасать собаку . чтоб после капельниц отвезти туда . где её уже раз отравили . при чем в таком состоянии
лучше бы усыпили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:31 
Активист

неужели в помещение не пустить пса?? и опять промзона?
найдите клинику со стационаром, перевезите хоть туда....
бедный пёс :( :( :(

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:36 
Старый знакомый

Автор, надо пост о помощи делать, и срочно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:54 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Разве не так?
Зооспатели.

Да! :friendship:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]