Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 18 ноя 2017, 07:06
Новичок
Автор темы
На первых порах нужна помощь мужскими руками...разобрать и вынести старую мебель и собрать новую.....я с ней вчера разговаривала..она сказала что просила об этом какого-то местного алкаша но тот мол отказал...порробую поговорить с нашим дворником..он приезжий хватается за любую работу....но это только после того как щенков удасться пристроить....а то они от безделья и новую ее мебель сгрызут
Я все так же отлова подъехать в пн посмотреть на собак Я могу выставить их в пиар и пристраивать прямо оттуда,забрать мне их некуда А двух диких надо адаптировать,заниматься с ними Как вы хотите их в приют запихнуть?для чего??
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 18 ноя 2017, 12:13
Новичок
Автор темы
Спасибо....мой телефон есть в теме....позвоните мне и сходим в понедельник...желательно в первой половине дня...а про приют у меня возникла мысль после двух месяцев неудачных попыток их пристроить
Добавлено: 18 ноя 2017, 12:15
Новичок
Автор темы
И еще я думаю от туда их отдавать нельзя их как минимум помыть надо что бы не пахли.....можно отдавать от меня..если люди выберут щенка я его возьму себе и хотя бы помою..
Добавлено: 18 ноя 2017, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Мику и Нюша Сделайте пост и группу о помощи в ВК
Тоже думаю группа не помешает.. сделать по отдельному альбому на животное которое готова отдать, с описание и нормальными фото. И тему помощи, может кто-то тоже готов помочь с уборкой. Если сфоткать на хорошем фоне не получиться, то можно фон изменить, главное, чтобы сами хвосты четко получались.
Добавлено: 18 ноя 2017, 18:47
Новичок
Автор темы
У Гали новый задвиг...сейчас позвонила и сказала,что выкинет все щенков....сегодня мол соседка жаловалась на лай.....просила не делать этого....но она повесила трубку...не знаю.....
Вот расскажите мне пожалуйста, как можно НОРМАЛЬНОМУ человеку вырастить дома дичков? Для меня это за гранью. Как и содержание котов без "мест общего пользования" & собак без выгула. Сомневаюсь я в теткиной адекватности.
Вот расскажите мне пожалуйста, как можно НОРМАЛЬНОМУ человеку вырастить дома дичков? Для меня это за гранью. Как и содержание котов без "мест общего пользования" & собак без выгула. Сомневаюсь я в теткиной адекватности.
Вполне может быть адекватной, а времени заниматься животными нет. А с ними нужно общаться, тогда дичками не будут.
Да ладно, там квартира-то с гулькин нос. Да и все ранее описанное автором не говорит за адекватность. Но вот животным от этого не легче. Ведь запретить ей их брать нельзя? Или можно, если она с головой на мед. уровне не дружит(а это без сомнения)?
Вполне может быть адекватной, а времени заниматься животными нет. А с ними нужно общаться, тогда дичками не будут.
До такой степени,что даже к выгулу не приучить за 4 месяца? Допускаю,что времени не хватает,но тетка работает посуточно и как минимум щенки бы не боялись до такой степени...да,были бы невоспитанными,но дикарями.....
Добавлено: 20 ноя 2017, 17:13
Новичок
Автор темы
Она соседей боится вот и не выводит их....мы когда щенков на улице фоткали она их в сумке по очереди выносила....У меня вот тоже 3 дворняги живут...так некоторые соседи меня тоже донимают...расплодила дворню и им не об'яснить что все мои собаки не просто так попали в мою жизнь....а в соседнем под'езде три хаски....так все умиляются..вау какие собачули.......Она и с мамкой щенков гуляет только глубокой ночью и один раз..из-за соседей.....
Добавлено: 20 ноя 2017, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мику и Нюша писал(а):
У Гали новый задвиг...сейчас позвонила и сказала,что выкинет все щенков....сегодня мол соседка жаловалась на лай.....просила не делать этого....но она повесила трубку...не знаю.....
Вгорячах сказала, понятно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Она соседей боится вот и не выводит их....мы когда щенков на улице фоткали она их в сумке по очереди выносила....У меня вот тоже 3 дворняги живут...так некоторые соседи меня тоже донимают...расплодила дворню и им не об'яснить что все мои собаки не просто так попали в мою жизнь....а в соседнем под'езде три хаски....так все умиляются..вау какие собачули.......Она и с мамкой щенков гуляет только глубокой ночью и один раз..из-за соседей.....
Соседей она боится,потому что достала вонью скорее всего и грязью. У нас в парадной живут дворики и никто из соседей ничего не говорит. Потому,что хозяева адекватные и не создают проблем
У адекватных людей таких проблем не бывает. Не бывает потому, что люди адекватные. Автор, отношения с соседями зависят только от человека. Порода собак тут роли не играет. Понятно, что соседи имеют большой зуб на вашу подопечную(скажем так) и они правы, это надо понять и пережить. Если она изменит своё отношение к животным, то отношения с соседями тоже изменятся. Возможно, что не со всеми (и это нормально, всем только царские червонцы нравятся) , но с большинством наверняка. Все, что происходит с ней-это только из-за нее и , к сожалению, донести до нее это невозможно скорее всего. Странно, что вас донимают. Очень странно. Мне казалось , что должны с собаками за лапки здороваться или дверь в под'езду открывать.
Добавлено: 21 ноя 2017, 14:33
Новичок
Автор темы
Сегодня должна была приехать Саша..мы договорились на 15.00...звонила Гале с утра с 9.00-трубку не берет...хотя я ее предупреждала...я больше не хочу помогать такому человеку,тем более вчера подобрала маленького щенка с переломом челюсти..кто-то пнул его хорошо..так что у меня есть кем заняться,я устала предлагать помощь человеку который плюеет на нее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5