Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка у меня! Нужен поп-совет! Девочка на передержке. СОС! Домашнюю кошку выбросили на улицу!
Добавлено: 10 ноя 2017, 19:11
Новичок
Автор темы
Кошка 100% домашняя!!! Молодая! Домашнюю кошку выбросили на улицу! Красавица кричит о помощи,бросается под ноги! Чистенькая, на вид полностью здоровая ( глазки, носик и тп). Сидит возле дома на Дунайском пр, видим там её примерно неделю уже, подбегает в людям, никого не боится вообще!! И кричит очень громко. Причем не за еду, а просится на ручки! Подпрыгивает *бодает* руку, ластится, пытается идти следом(((. Така ласковая долго не протянет, какой то ужасный человек выбросил перед холодами такое сокровище! Очень красивая, особенно морда, большиииииие интересные уши, беленькие носочки, скорей всего стерилизована, пристроится без проблем, супер-ласковая и увы слишком доверчивая, долго не протянет на улице!!! Там есть лаз для кошек в подвал, видимо прячется там (раньше там жил котик). У меня переполнено+карантин, но кошку надо спасать!((( Её бы хоть на передержку чтоб нафоткать нормально и пока в потеряшки. Отловить никаких проблем, бежит ко всем сама, боюсь что отпинают и очень много собак без поводка там гуляют!((( Во дворе никто не знает чья. Помогу найти её и поймать. 8-952-242-55-98 Сфоткать очень сложно, темно+она крутится без остановки
UPD: Девочки, я без денюжки не могу идти ловить её, так как нам сразу оттуда в клинику надо будет...а там надо платить((((, я не знала что передержки с анализами только. Александра готова нас принять, как только мы сдадим анализы и пока анализы делаются кошечка уже будет на передержке! Спасибо Александре за это, она держит нам место, не подводите её и меня, я вообще бессильна, на последние полторы тысячи сегодня привезут корм для всех моих четверых...больше нет ничего, рублей 200 останется(((. Лоток я нашла у себя ещё один. Но больше ничего нет(((( . На улице дождь, не знаю как она там, бедолага(
UPD 12.11 ДЕВОЧКИ КОШКА У МЕНЯ! Мы только что были в клинике! Это точно кошка (хотя мордочка похожа на котика), около 3х лет, вес 3100, взяты ПЦР, обработана Стронгхолдом и просвечена ЛЮМ, всё ок. Там подтвердили что кошка явно домашняя. Ласкается, всё время обнимается, немного напугана но явно стрессоустойчива. Очень рада что её взяли...я спокойно взяла и понесла на ручках её...при процедурах ни разу даже не возмущалась. Глубокие умные глазки, смотрит прямо в глаза человеку. Сказали окрас черепашка, 4х цветный.
UPD 14.11. Фин. отчет Приход: 300 моих 1000 от Гриша 500 от vetkas +300 от Mummi +500 от tigraka +2000 от Елены Яровой Итого 4600
Расход -1325 ветеринарка
-4000 Александре передержка на месяц =5325 Недостающие 725 руб перекрыла моя мама и небольшая денюжка с авито, долгов нет. Но нужно вскоре на стерилизацию и если не пристроится, опять за передержку(((. Кто готов в поп СОВЕТ?
Последний раз редактировалось Кошкофан 14 ноя 2017, 01:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3