Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
viru_god.JPG2.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
1~0.jpg
Bezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
1~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
4_1.jpg5_1.jpg6.jpgHD9_7855.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корона + иммунодефицит! Нужен опытный инфекционист! И советы!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 23:55 
Новичок

Автор темы

Кароче пишу и реву, реву и пишу. Взяли кошку из подвала, кошечке аж 10 лет, всё это время она в подвале прожила, благодаря бабулям которые кормят ходят. Совершенно чудесная кошка, подходит только к тем кого очень давно хорошо знает, так как мы тоже кормим давно то удалось её взять. Изначально была цель - взять её стерилизовать и выпустить обратно. Но так как кошка возрастная предварительно конечно сдали анализы. Биохомия- идеальна, лучше чем у моей кошки которой тоже 10. По клинике всё норм кроме Лимфоцитов, их 12 при норме от 21 до 40. Сдали вирусню- показало плюс на иммунодефицит и коронавирус. Панлейки и тд нет. В итоге случился со мной истерический коллапс...что с ней делать я не знаю((. Кошка к тому же беременная в очередной раз, рожает много и часто (поэтому и хотели стерилизовать), с иммунодефицитом и короной((. Я не могу снести её обратно в подвал(( у меня разрывается сердце, и себе оставить тоже, у меня трое, боюсь заражения... Пока кош обитает в большом сан узле, но нужно что-то делать дальше. Понимаю, что пристроить её нереально будет тоже.
Бывалые, подскажите, у кого есть опыт совместного содержания иммунодефицитников и кошек с короной или просто совет какой может...может я излишне паникую, но я не могу отнести обратно это мурчащее, ласкающееся, абсолютно адекватное и ходящее с первого раза в лоток солнышко :cry: :cry: :cry:

UPD: 6.11.
Девочки, простите, были на УЗИ... :cry: :cry: :cry: я вообще не знаю что делать теперь....ситуация поменялась ещё больше в худшую сторону..хотя казалось куда хуже. Это оказалась не беременность...это ОПУХОЛЬ в кишечнике :cry: :cry: :cry: . Скорее всего раковая. Сил моих нет... Я не знаю что делать((((.
Сдали кровь на вирусный лейкоз, по моей инициативе... не знаю зачем...но если там ещё и оно...
:cry: :cry: :cry:
Я не знаю, поддержите просто морально :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

UPD: 9.11.
У нас новости! Анализ на вирусный лейкоз пришел отрицательный. Хоть этого у нас нет. Я очень боялась что помимо иммунодефицита там ещё и лейкемия окажется.
Раз к Бушаровой пока никак не получается, сделали УЗИ у другого доктора, после двух дней активного давания эспумизана+глистогонки в этот раз видимость на узи была в разы лучше, прошлое узи- всё в тумане. Поэтому в этот раз никакую опухоль не нашли!!! Видимо то образование в кишечнике оказалось комком глистов... Беременности пока тоже не визуализируется. Есть какие-то блуждающие лимфоузлы в брюшной полости, врач сказал это проявление короны, обычно эти узлы увидеть невозможно. Увеличена селезенка. Потом мы отвлеклись на поиски той самой *опухоли* и я забыла расспросить подробнее про эти блуждающие узлы(((, насколько это опасно, кто-то знает?
Вообщем на данный момент версия такова- большой живот от газов и глистов+в кишечнике много еды :O ...равномерно. Она ест часто но понемногу, может поэтому... Хотя никаких глистов пока в какахах я не увидела. Ни после стронгхолда, ни после каниквантела.
Завтра идём со всеми анализами и узи на консультацию о дальнейшем лечении. Но к Бушаровой всё равно поедем в декабре. Если доживём... К сожалению не знаю ни одного спеца по вирусам и иммунологии, кто бы мог нам помочь максимально контролировать иммунодефицит, если кто-то знает поделитесь пожалуйста. Да и любые советы по иммунодефициту и короне приветствуются. Кису я в любом случае в подвал не отнесу назад, но и то что она живет в сан узле конечно нехорошо ни ей ни нам, хоть и сан узел 2 на 3 метра, лучше клетки и подвала наверное...

Последний раз редактировалось Кошкофан 11 ноя 2017, 00:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывалые, поделитесь... Корона + иммунодефицит+беременность. Нужны советы как поступить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:02 
Старый знакомый

Кошкофан писал(а):
Девочки, простите, были на УЗИ... :cry: :cry: :cry: я вообще не знаю что делать теперь....ситуация поменялась ещё больше в худшую сторону..хотя казалось куда хуже. Это оказалась не беременность...это ОПУХОЛЬ в кишечнике :cry: :cry: :cry: . Скорее всего раковая. Сил моих нет... Я не знаю что делать((((.
Сдали кровь на вирусный лейкоз, по моей инициативе... не знаю зачем...но если там ещё и оно...
:cry: :cry: :cry:
Я не знаю, поддержите просто морально :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну так вариантов уже нет - удалять
Киса, держись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+ОПУХОЛЬ! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:07 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+ОПУХОЛЬ! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:13 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

ок! сорри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывалые, поделитесь... Корона + иммунодефицит+беременность. Нужны советы как поступить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:16 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Ну теперь в Прайд, скорее всего к Брюшковскому, Каблукова стали хвалить.
Подождите, пока цитологию не сделают рано плакать.

Прайд я точно не осилю, уже сталкивалась с ними 4 года назад :cry: там ОЧЕНЬ дорого :cry:
реву уже ночами, обнимаю её...не могу, от безвыходности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывалые, поделитесь... Корона + иммунодефицит+беременность. Нужны советы как поступить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:17 
Частый гость

Кошкофан писал(а):
Делали в нашей клинике, у терапевта... Сказали что при иммунодефиците никаких изменений в клиническом анализе может и не быть! Потому что вся иммунка подприбита вирусом. Снимок не делали, в нашей клинике сейчас рентгена нет. Опухоль выше чем была бы беременность, не нашли даже плодных пузырей...а опухоль где-то под желудком ниже сразу....

Чтобы как-то повлиять на иммунную систему, вируса нужно в разы больше, чем показывает ваш анализ. По клинике и лейкоциты, и гемоглобин в норме. И изменения были бы в биохимии крови, подскочила бы ЩФ, отреагировали транссаминазы, поднялась бы мочевина. А Вы пишите, что анализ идеальный. Сделайте УЗИ именно у специалиста-узиста, например, у Дорошиной, и не забудьте кошку подготовить к обследованию. Да и хороший цифровой снимок не мешало бы сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывалые, поделитесь... Корона + иммунодефицит+беременность. Нужны советы как поступить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:17 
Старожил

Мяу писал(а):
Ну так вариантов уже нет - удалять
Киса, держись

Что удалять?

Лена helen7770 не так давно с такой бедой у кота прошла многих врачей.
В ИнВетБио на ПС есть ЕВ Бушарова.
Найдите профиль Лены, она Вам все расскажет.
К Бушаровой они опоздали :(
В Прайде оставили денег немеряно...

Это корона дает такое.
Это не онкология.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:31 
Частый гость

Идите к Бушаровой в ЧИН. Она принимает 8-го числа. Скажите, что кошь тяжелая. Она примет. Только ждать придется. Лучше к 21 подходите.
Она великолепный узист. Большая практика работы с короной. Все, все анализы с собой.

Как сказал мне Брюшковский, раковые опухоли - только 30 %. Тогда облучение и наблюдение. Остальные доброкачественные и с ними кошка может жить, если опухоль не растет. Это делает терапия ...

При короне тоже есть такая хрень. Анализы нормальные, потом в течение месяца резкое ухудшение. ФИП.
Кстати, мы сдали коту все, что можно. Кровь - титры очень низкие (2 раза сдавали), какашки отрицательно. Только жидкость из брюшины подтвердила.

Последний раз редактировалось helen7770 07 ноя 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 23:50 
Новичок

Автор темы

helen7770 писал(а):
Идите к Бушаровой в ЧИН. Она принимает 8-го числа. Скажите, что кошь тяжелая. Она примет. Только ждать придется. Лучше к 21 подходите.
Она великолепный узист. Большая практика работы с короной. Все, все анализы с собой.

Как сказал мне Брюшковский, раковые опухоли - только 13 %. Тогда облучение и наблюдение. Остальные доброкачественные и с ними кошка может жить, если опухоль не растет. Это делает терапия ...

При короне тоже есть такая хрень. Анализы нормальные, потом в течение месяца резкое ухудшение. ФИП.
Кстати, мы сдали коту все, что можно. Кровь - титры очень низкие (2 раза сдавали), какашки отрицательно. Только жидкость из брюшины подтвердила.

Бедненькие...сочувствую...
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:44 
Участник

если честно опухоль, я бы зажмурив глаза, запаслась бы всеми анализами и исследованиями, и все-таки двинула в прайд, сложные вещи надо лечить там, где спецы (но не боги, увы), консультация совсем не разорит. К Каблукову бы не пошла, увы, есть несколько прецендентов. Там кто-то теперь из молодых неплохой хирург есть, дешевле Брюшковского
вариант - Рувет? Альтервет - Алексашина? Сотникова +-? IF +-?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:07 
Участник

Кошкофан
не надо плакать, держитесь.Посмотрите на ситуацию иначе. Со стороны ...кошки.Подвал.Нет сил даже за едой выйти.Медленное страшное умирание-это было до Вас.С Вами-тепло, кормят, хорошо-то как!
Напишу честно, так как сделала бы сама.
Не стала бы оперировать кошку. Обеспечила бы ей хороший уход, и питание.А когда увидела бы , что ей очень больно, страдает.Отпустила бы.
Знаю, что сейчас получу по полной. Но это выстраданно. Был печальный опыт онкологии, операции. К счастью, моя киса не испытывала боли , ушла сама.
Если Вы чувствуете, что жить не сможете, если не дадите шанса, проконсультируйтесь у специалистов.
Но, это тот случай, когда полной победы не будет.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:13 
Участник

Прочитала, что советует Елена Александровна (Ulkis) Вот с этого и начните.УЗИ у хорошего специалиста.Цифровой снимок. Если не рак-будете бороться.Если злокачественная опухоль, прочитайте то, что мной выстраданно, выше.И делайте так, как считаете нужным.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:17 
Частый гость

Olgitza писал(а):
если честно опухоль, я бы зажмурив глаза, запаслась бы всеми анализами и исследованиями, и все-таки двинула в прайд, сложные вещи надо лечить там, где спецы (но не боги, увы), консультация совсем не разорит. К Каблукову бы не пошла, увы, есть несколько прецендентов. Там кто-то теперь из молодых неплохой хирург есть, дешевле Брюшковского
вариант - Рувет? Альтервет - Алексашина? Сотникова +-? IF +-?

Оля, мы там лечили кота ... Опухоль у кота была тоже в районе кишечника. Это характерно, как раз для короны. Сделали операцию, опухоль нельзя удалить, она в таком месте. Облучили. Неделю в стационаре, ждали очень долго биопсию из Песочного. Взяли жидкость из брюшины. Она свернулась. Сказали, что не очень похоже на ФИП и жидкость может быть от разных вещей. Сделали там всевозможные анализы, на все, что только можно. Некоторые повторно. Пришел ответ, что это не онкология, а инфекционная опухоль. В итоге потеряли почти месяц. К Елене Владимировне опоздали ...

Просто у нее огромный опыт именно с короной ... И теперь, когда я знаю то, что знаю, прежде, чем резать, пошла бы к грамотному специалисту, который лечит не по "утвержденным методикам", а по смыслу ...

Брюшковский конечно, супер профи, но он хирург. Сначала к терапевту...

Последний раз редактировалось helen7770 07 ноя 2017, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:19 
Участник

Вот как специально эта тема попалась. Опухоль и хэппи.
Посмотрите! Может силы Вам это даст?
viewtopic.php?t=156767&start=240

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:33 
Активист

helen7770 писал(а):

Как сказал мне Брюшковский, раковые опухоли - только 30 %. Тогда облучение и наблюдение. Остальные доброкачественные и с ними кошка может жить, если опухоль не растет. Это делает терапия ...

ФИП однозначно только патологоанатомы могут подтверждать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:44 
Новичок

Автор темы

Девочки, спасибо вам всем, но я взяла не посильную для себя ношу((, моя вина. Я до сих пор плачу кредит за кошку и трёх котят, которых оттуда же взяла в июне.( тема здесь была на форуме). В нашей клинике с меня и так берут минимум, знают что плачу кредиткой и что одна с ребёнком. С теми кошками все хорошо, думала может и с этой нормально. И её можно будет вместе с ними поселить, а сан узел как временно карантин. Но получилось вот так вот, кто знал? Как я могу обеспечить ей хороший уход и жизнь вцелом в санузле? Она с ума там сходит уже, просится на волю. Многие говорят ( даже врачи) оставить её в покое, на воле привычнее и спокойнее, авось без этих стрессов проживет дольше. Иногда я соглашаюсь, так как ноша не силам((. Но вижу её и рыдать, и не оставить и не выгнать и не пристроить, только реву от безысходности. Вижу что ей здесь тоскливо очень. Стресс сильный тоже. Но и отнести назад рука не поднимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:59 
Участник

helen7770 писал(а):
[Просто у нее огромный опыт именно с короной ... И теперь, когда я знаю то, что знаю, прежде, чем резать, пошла бы к грамотному специалисту, который лечит не по "утвержденным методикам", а по смыслу ...

Брюшковский конечно, супер профи, но он хирург. Сначала к терапевту...

Я тоже поддерживаю идею обратиться к Бушаровой.
Кроме всего прочего, она отличный узист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:00 
Старожил

Кошкофан
Елена Владимировна Бушарова как раз из тех врачей, которые берут по минимуму.
Исключительный доктор.
Потому и попасть к ней невероятно сложно((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:18 
Частый гость

Васька писал(а):
Кошкофан
Елена Владимировна Бушарова как раз из тех врачей, которые берут по минимуму.
Исключительный доктор.
Потому и попасть к ней невероятно сложно((

Согласна 100 %.

Выпускать обратно в подвал - последнее дело... Но это мое мнение ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:32 
Участник

Выпускать в подвал, дав надежду....такое предательство!

Вам же советов много хороших пишут, хоть кого то из этих врачей посетите узиста хорошего.
такое чувство, что Вы сами себя уговариваете, что ничего сделать нельзя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:48 
Участник

ирина13 писал(а):
Выпускать в подвал, дав надежду....такое предательство!

Вам же советов много хороших пишут, хоть кого то из этих врачей посетите узиста хорошего.
такое чувство, что Вы сами себя уговариваете, что ничего сделать нельзя

А вот наезжать на автора категорически не стоит.
Она и так делает очень много и намного больше, чем сделали бы многие на ее месте, не прося при этом никакой помощи кроме советов и моральной поддержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:00 
Участник

это не наезд!!!
читайте правильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:01 
Частый гость

Orienta писал(а):
ФИП однозначно только патологоанатомы могут подтверждать(((

Анализ жидкости пришел положительный. Как сказала врач в "Прайде", ложноположительных результатов не бывает.
Жидкость брали при мне. Она вязкая, соломенного цвета.
Вскрытие мы не делали, конечно. Итак ребенок настрадался ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:07 
Старожил

helen7770
И еще если написать сколько денег оставлено в Прайде(((
Я почти уверена, что корона у моего Дани
Но по врачам по другому поводу мы с ним уже натаскались.
Мнения врачей - диаметрально противоположны.
Во всем... Живет кот как есть теперь.
Тут надо выбрать одного врача, кому доверяешь, тем более когда в средствах ограничен и болезнь не лечится.
И создать максимально комфортные условия к проживанию.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:42 
Участник

Кошкофан писал(а):
Девочки, спасибо вам всем, но я взяла не посильную для себя ношу((, моя вина. Я до сих пор плачу кредит за кошку и трёх котят, которых оттуда же взяла в июне.( тема здесь была на форуме). В нашей клинике с меня и так берут минимум, знают что плачу кредиткой и что одна с ребёнком. С теми кошками все хорошо, думала может и с этой нормально. И её можно будет вместе с ними поселить, а сан узел как временно карантин. Но получилось вот так вот, кто знал? Как я могу обеспечить ей хороший уход и жизнь вцелом в санузле? Она с ума там сходит уже, просится на волю. Многие говорят ( даже врачи) оставить её в покое, на воле привычнее и спокойнее, авось без этих стрессов проживет дольше. Иногда я соглашаюсь, так как ноша не силам((. Но вижу её и рыдать, и не оставить и не выгнать и не пристроить, только реву от безысходности. Вижу что ей здесь тоскливо очень. Стресс сильный тоже. Но и отнести назад рука не поднимается

Это что за врачи, интересно, такие, которые предлагают отнести ручную и немолодую кошку в подвал? Сами пожили бы в подвале хотя бы пару деньков. С блохами, крысами и разлагающимися трупами умерших сородичей :angry:

Кошкофан, делайте отдельную тему в разделе СОС, объявляйте сбор финансов и лечите кису, либо обеспечьте ей сытую теплую жизнь, сколько получится.

По поводу ее здоровья: уточните, пожалуйста, кошка не беременна?
Врач увидел жидкость в брюшной полости на УЗИ?
Опухоли кишечника у кошки лично мне сомнительно, что можно четко визуализировать на УЗИ. Вообще УЗИ крайне неинформативный метод исследования, много ошибок и неточностей допускает.
И от УЗИста многое зависит.
Например, в одной известной клинике УЗИст диагностировала
моему коту гастрит, тогда как известно, что полые органы такие как желудок и кишечник, на УЗИ не смотрят. Как же отнестись такому диагнозу?

Поэтому мой Вам совет - не слушайте дурацких советов отнести кошку подвал, собирайте деньги и идите к нормальным врачам.
Может статься, что Вы сейчас напрасно тратите деньги, обращаясь к недостаточно сильным терапевтам.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:07 
Участник

Кошкофан писал(а):
Как я могу обеспечить ей хороший уход и жизнь вцелом в санузле? Она с ума там сходит уже, просится на волю.
Зачем кошку мучить в ванне? :angry:
У меня двое в семье были с ФИП. Один за другим. Второго уже взяли с выпотом. Жили вместе с еще пятью кошачими. Никого не изолировали.

С ВИЧ также жила кошечка. Тоже никто ни от кого не изолировался.
При этом в стае одной котенке тогда тоже было 10 лет, как и вашей личной, сейчас намного больше.
К ней вообще, когда родилась, клубный ветеринар (да, была совершенно не в теме, дала "один раз родить", хотя изначально и не собирались, но очень уж красавица была) приехал уже со шприцем усыплять. Возмущался отказу, пугал, что все равно умрет через 2 недели или 2 месяца или 2 года или в любой момент от любой инфекции. Котенок родился махонький, с одним глазиком, с одной ноздрей, вторая - крошечная, быстро развилась энфизема легких из-за затрудненного дыхания. Ее никогда даже не прививали. И – ничего даже с ней не случилось. У всех своя судьба.

С ВИЧ в прошлом году у меня еще один котик пожил с моими домашними. Был извлечен уже полудохлым из подвала, прошел через домашний приют, взяла к себе на доживание. И тоже ничего.

Выпустите кису в квартиру.

Ну насыпайте побольше наполнителя в лоток, убирайте почаще и все. Кошки никогда не будут специально наступать лапами в чужие каки. Драться, чтобы бояться передачи ВИЧ, тоже ваши не будут. Чего Вы боитесь?

А уж про подвал :jawdrop: Вы же не изверг кошке и себе самой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:24 
Частый гость

Лесса писал(а):
Зачем кошку мучить в ванне? :angry:
У меня двое в семье были с ФИП. Один за другим. Второго уже взяли с выпотом. Жили вместе с еще пятью кошачими. Никого не изолировали.

Выпустите кису в квартиру.

Ну насыпайте побольше наполнителя в лоток, убирайте почаще и все. Кошки никогда не будут специально наступать лапами в чужие каки. Драться, чтобы бояться передачи ВИЧ, тоже ваши не будут. Чего Вы боитесь?

А уж про подвал :jawdrop: Вы же не изверг кошке и себе самой.

Не совсем согласна. Выпустить можно, но только чтобы на глазах была. Мои любят топтаться в чужих туалетах.
У меня ушли четверо один за одним. Диагноз по сути один и тот же.
Поставила большое количество туалетов, мисок для воды. Гораздо больше, чем количество кошек.
Мою с хлоркой каждый туалет даже после пописа. Мою миски антибактериальным мылом каждый раз после еды. Мою миски с водой каждый день и тоже антибактериальным мылом. Мою каждое утро квартиру с био добавками. Но это я сама решила так. И у меня собаки.
Совсем изолировать не было возможности. Выходили в квартиру.

Ну это все возможные варианты ... Никто не знает, как будет ...
А если ничего для кошечки не сделать ... Будете мучаться потом ...

Тут сделала все возможное и невозможное. И все равно кажется, что можно было сделать больше ...

Последний раз редактировалось helen7770 07 ноя 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:37 
Участник

helen7770 писал(а):
Мои любят топтаться в чужих туалетах.
Но не по какам, это уж точно. Потому и пишу - насыпать побольше наполнителя, убирать почаще горшок. А так-то топтаться в лотках после других многие любят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:41 
Участник

helen7770 писал(а):
    У меня ушли четверо один за одним. Диагноз по сути один и тот же.
    Подтвержденный ФИП? :( Или предположительно? Четверо взрослых животных или котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:42 
    Частый гость

Лесса писал(а):
    Но не по какам, это уж точно. Потому и пишу - насыпать побольше наполнителя, убирать почаще горшок. А так-то топтаться в лотках после других многие любят.

Есть любители загрести чужие каки именно в тазике. :jawdrop:

Разные ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Корона + иммунодефицит+Опухоль! Нужны советы как поступить и просто поддержите морально((((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:51 
    Участник

helen7770 писал(а):

Есть любители загрести чужие каки именно в тазике. :jawdrop:Разные ...

Опять поспорю! Они же при этом каки лапой не трогают! :) Зарывают наполнитель.
    Чтобы заглотить частицу каки, в которой может находиться вирус, надо хорошо извозить лапу в этой каке.
    Ну не делают этого кошки специально!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]