Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Брошенный на даче тайский котик в новом доме! От меня и Хомы - спасибо всем за помощь!
Добавлено: 29 окт 2017, 17:53
Новичок
Автор темы
Вложение:
8becfc39d633t.jpg [ 27.98 | Просмотров: 19 ]
Привезли брошеного в деревне (садоводство) Тайчика - мохнатого, как медвежонок. Из-за его мохнатости, которая придала объема его тельцу, кормящая котика бабуля решила, что он - беременная кошка. В деревне уже никто не живет и оставлять домашнего мальчика на зиму - смерти подобно...
Котик - чудо! аристократ, умница и интеллектуал. Приятно понимать, что такие котики окружают нас и мы причастны к их судьбам... Помогите, люди добрые найти семью чудесному ребенку. Котёнышу около 5 лет. Самый замечательный возраст!
Татьяна ММ Танюша а почему слово хеппи в кавычках?)
Новости от хозяйки Татьяна, день добрый. Ну вот и мы - уже получше, увереннее, малыш бегает и на кухню, и под диван, и на окно прыгает, ест хорошо, с котами тихо-мирно, нет проблем. По-прежнему бывает шипит ( хотя уже пореже), бегает еще бочком, с котами и со мной пока не играет..... Ночами уже так не плачет, ну бывает мявкнет - я поговорю, успокаивается. Вообще он внимательно слушает, водит ушами.... Так что адаптация более-менее прошла.
Заголовок сообщения: Re: "Хеппи". Брошенный на даче тайский котик в новом доме!От меня и Хомы - спасибо всем за помощь!
Добавлено: 16 ноя 2017, 12:21
Новичок
Автор темы
Здорово! у мальчика есть не только крыша над головой и миска вкусности, но и настоящая семья: терпиливая, любящая, заботливая... Пусть у каждого найденыша появится такая вот семья. Спасибо и низкий поклон за добрые сердца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1