Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
Я срашиваю, это потому. Чтоб не получилось, что все привезут глистогонку, а кушать ребятам будет нечего. Я не каждый день беру по собаке и не знаю правил их приобретения,здесь. на форуме. Последнюю собаку покупал у метро(истинного Дворянина) и было это 15лет назад, которые он , надеюсь Счастливо у нас прожил. С ноября прошлого года мы без собаки, что считаю НЕ ПРИЕМЛЕМЫМ. Я понимаю, что тому Щену , который попадет ко мне будет хорошо, но остаются же еще его братья и сестры.
Вот по этому и задаю вопросы.
Последний раз редактировалось Игорь О. 11 мар 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, я тоже уверена, что щенку, попавшему к Вам будет хорошо!
Если у вас появится желание и возможность помочь остальным хоть чем-то, мы будем вам очень благодарны!
Наталья, сколько в итоге найдено передержек?? Сколько щенков будет в домашних условиях??
Два щенка завтра- на временное содержание
один к Ларисе- на постоянное
один к Игорю- на постоянное
Ещё было предложение на временное содержание. но это т вопрос не до конца рассмотрен.
ПОтом следующих . на следующий день или как сможем...
Игорь? как у вас? Щеночки маленькие непривитые.... Если был карантин в кв. то до прививок нельзя щеночек брать.
Как вы планировали? Когда смогли бы брать щенка?
Кормить первое время временная семья будет самостоятельно. а с нас вет. обслуживание.
Значит сейчас срочно нужно 2 флакона глистогонки и деньги на прививки(для щенков на передержке)! В конце недели должны появится деньги (от Оксаны и Юлии), но этого явно недостаточно, т.к. щенков, оставшихся на улице. тоже нужно проглистогонить!!!А иначе это очень опасно!Щенки часто гибнут от глистов!!!
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
vilma писал(а):
Игорь? как у вас? Щеночки маленькие непривитые.... Если был карантин в кв. то до прививок нельзя щеночек брать. Как вы планировали? Когда смогли бы брать щенка? .
Готов взять хоть завтра. Карантина не было(живу в частном доме. за городом). Щенка пока в дом, до теплых времен. Дома три кошки (которые гуляют сами по себе) и морские свинки. Все здоровы. Если забирать щена не очень поздно, то прививки могу сделать сам(заехать в клинику на Жени Егоровой).
Игорь, прививку сразу делать нельзя!!! В начале нужно щенку дать глистогонку!Потом через дней 10-14 повторно дать глистогонку! Потом только, через дней 10(после второй глистогонки) везти на прививку(первую), а потом через недели 2 на вторую!!!
Мы их обмыли . Они все "оббекались" в дороге . Сейчас тоже спят.
Игорь мальчика берёт.А Лариса все же хочет девочку. Но после 22.00 мы должны встретиться. Она возьмет на временное содержание.Мах- до 2-х прививок. Чтобы уже риск свести в ноль.
Мне сегодня звонили ручки,до Натаоьи не дозвонится .Вот номер ручек 89052707037
Звоню ручкам. Теперь до ручек не дозвониться
Я сегодня разговаривала с контакта с ручками. Договорились дня ч-з два , что перезвонят. ДО 16 нужен щенок. И прививки с нас. Точнее чтобы мы сделали , а девушка оплатит расходы. Только так сразу мы не привьемся.
Ну. если это те же ручки. то совонимся на днях.
я не понимаю как фотки скидывать
эти два малыша уже мне квартиру всю разворотили да и диваны уписали!
вот теперь за ними бегаю с тряпкой
едят как лошади, ну а так уже слава богу освоились уже играют!
значит там наверно прячутся девченки)) а эти были самые любопытные?)) Как прошел отлов?)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2