Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик под присмотром Ольги -pipistrello прекрасно жил дома во время моего отъезда. Оленька, спасибо Ну что же, с помощью Оли-пипистрелло сделали дырку в двери для перемещения котёнка. Но он, похоже, и не бывает дома. Ушёл к соседу. Воообщем, ручки слились, всех претендентов я отшивала из-за брони. Ручки оставили денег на корм, на следующий день женщина позвонила попросила снять объявление на авито, чтобы только им. На обещанной передержке заболели котята, которые должны были съехать ещё 5 декабря. Анализы я не сдавала, т. к. Жорик должен был сидеть с тремя домашними привитыми кошками. Остаётся сидеть в комнате один, как в тюремной камере. Ещё и отопление отключили. Мамаша Жорика снова беременна. Жорик забронирован,ттт. Сейчас Жорик вполне себе справный пацан. Характер-золотой. Любит бегать - играть, но и очень любит "лечить". Только сядешь на диван, он тут как тут. Просится на ручки, на плечи, на голову. Ну или хотя бы рядышком посидеть (По просьбе от Оли Тапочкин, выставляю фото) вот и он, герой нашей темы:
Это наши лекарства:
Ну и чеки за лечение:
Финотчет:
ПРИХОД: 17.10.17.-2000 руб Света-касьян 19.10 - 1000 руб от Ирины Чугуновой Итого ПРИХОД на 19.10.17 г.-3000 руб
Заголовок сообщения: Re: К пиару-пристройству готов! Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 14 дек 2017, 14:57
Участник
Автор темы
Жорка растет, жажда приключений крепнет. Вчера пришла с работы - никто меня не встречает. Бросилась искать по соседям-никто не видел. Нашла в шифоньере. И сидел ведь тихо-тихо, партизанил. Поставила свой ужин на диван. Жорка рядом примостился. Строго сказала ему, что это-мое, трогать нельзя. Помыла посуду, прихожу - сидит в той же позе. Не тронул!
Тапо4кин Какой молодец. У меня мой любимый наоборот, я сижу, ем за столом, перед компом. Пере до мной стоит баночка с крилем сливочным. ну что кот проходит через меня-это норма, сел на стол, посмотрел в окно, только я расслабилась-наглая морда уже в баночке)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: К пиару-пристройству готов! Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 15 дек 2017, 18:38
Участник
Автор темы
Вчера состряпала следующее объявление на авито со своими фотками. В воскресенье смогу поднять. И на этом мои возможности по пиару заканчиваются.. Сегодня наблюдала как Жорик общается с драчуном Маркизом. Тот даже лапу не успевает поднять, Жорка подбегает, утыкается в его морду своей моськой, обнюхивает его.Маркиз в растерянности, ведь стукнуть наглую мелочь в таком ракурсе невозможно.
Заголовок сообщения: Re: Собирается домой. Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 17 дек 2017, 15:15
Участник
Автор темы
В прошлое воскресенье приезжала на работу. Кискнула у подвальной решетки. И появилась голодная семейная парочка. Рыжий мордоворот смело подбежал к ногам. За ним спешила серенькая девочка, СНОВА БЕРЕМЕННАЯ. Голод оказался сильнее страха. Ясно, что к моему возвращению из отпуска будут еще котята. Да не двое, а четверо-пятеро. Ловить-стерилизовать мне не на что. Домой еду с пустыми карманами, без подарков, мама прокормит. Каким образом ловить тоже большая проблема. В кошкаловку первым заберется кот. Потом она к кошкаловке не подойдет, не то что внутрь залезет.
Жорка в ожидании переезда тусит с соседскими котами. Жалуются друг др3гу на отсутствие кошечка в коллективе. Ночью выпрыгнул из комнаты и я не стала бегать его ловить. Устроился он на самодельном кошачьем комплексе в коридоре. Соседка встала в туалет, открыла дверь, Жорка испугался и побежал, соседка испугалась и тоже побежала... Женщина крепкая, успела добежать до пункта назначения....
Clementine Light Там подвал не сложный. Много дырок на улицу.. Вот попасть туда сложно. Ключи у сантехника, он в основном по утрам бывает, графика работы у него нет.
Что-то ручки пропали. Обещали переноску привезти, чтобы котик привыкла к ней. Деньги оставили на корм... Настояли, чтобы объявление на авито я сняла. Правда, были два звоночка с платного пиара. Мужчине я сразу сказала что котик пристроен. А в пятницу позвонила пожилая женщина, внучке в подарок. Я задумались. Позвонила ручками. Не ответили и неперезвонили до сих пор.
Тапо4кин Хм.....С пятницы не перезвонили? хотя сейчас уже многие гудят.... Вроде Леовы тоже исчезали, а вон как удачно все... Я бы еще прозвонила, если нет-отзванивать новым
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А мне что с объявлением делать? Я сняла. Как чувствовала,что не надо.
Я не могу сидеть не двух стульях, ручки оставили 1100 руб на корм и просили никому его не отдавать. И пропали. Все равно других претендентов рассматривать возможности нет. Не появятся сегодня, ни о каком пристройстве разговора не будет.
Оль, ну если что-я что говорила в силе, раз в два то дня точно приду, может как то Лариса Владимировна подстрахует? Только он конечно одичает, так как маленький. белка то была большая-легла спать и ладно
Заголовок сообщения: Re: . Нужна платная передержка на месяц для котёнка 5 месяцев.
Добавлено: 26 дек 2017, 14:27
Участник
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Оля, а от чего Жорика лечили?
Елена, сдавали только кровь. На инфекции нет анализов. На осмотре было озвучено, что похоже на простейших. Одного курса лечения хватило, говорят, от простейших трудно избавиться. Но папа и мама до сих пор живы и здоровы, признаков инфекций нет. В квартире живёт с двумя котами, никто не болеет.
Заголовок сообщения: Re: . Нужна платная передержка на месяц для котёнка 5 месяцев.
Добавлено: 26 дек 2017, 14:34
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Оль, ну если что-я что говорила в силе, раз в два то дня точно приду, может как то Лариса Владимировна подстрахует? Только он конечно одичает, так как маленький. белка то была большая-легла спать и ладно
Да, Белка была самодостаточной. А Жорке нужен человек, он наплечный котёнок.
Добавлено: 26 дек 2017, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Тапо4кин писал(а):
Елена, сдавали только кровь. На инфекции нет анализов. На осмотре было озвучено, что похоже на простейших. Одного курса лечения хватило, говорят, от простейших трудно избавиться. Но папа и мама до сих пор живы и здоровы, признаков инфекций нет. В квартире живёт с двумя котами, никто не болеет.
Оля, а можете сдать на панлейку и корону?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 26 дек 2017, 19:40
Участник
Автор темы
Елена кадровик Никогда не сдавала своим на всякую заразу. Не представляю, что это. и как. Позвонила в Ветус, говорят, надо принести кал. Это что, на работу не ходить, ждать, когда он покакает? А без наполнителя ещё и в лоток неизвестно как пойдет.. Буду думать, честно говоря я ещё в полном раздрае от такого поворота событий буквально перед отъездом.
Добавлено: 26 дек 2017, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Тапо4кин писал(а):
Елена кадровик Никогда не сдавала своим на всякую заразу. Не представляю, что это. и как. Позвонила в Ветус, говорят, надо принести кал. Это что, на работу не ходить, ждать, когда он покакает? А без наполнителя ещё и в лоток неизвестно как пойдет.. Буду думать, честно говоря я ещё в полном раздрае от такого поворота событий буквально перед отъездом.
я сдавала и с древесными опилками и с селикагелемв поиск. а в нашем ситивете смыв берут. Ждать не нужно. мои все утром по очереди в лотки ходят перед завтраком.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Двойное кидалово под НГ.Разболелся котеныш-из-подвала спасеныш.
Добавлено: 28 дек 2017, 20:09
Участник
Автор темы
К сожалению , времени на сдачу анализов нет. Жорик должен был передерживаться в комнате с тремя домашними привитыми кошками. Но на передержке застряла подвальная кошка с котятами и котята заболели. Жорка чувствует мой отъезд. Не слезает с рук, не даёт ничего делать. Отключили вчера отопление. Какое-то насосы сломались. Жорка будет сидеть в холодной комнате. Обогреватель включить будет нельзя. Согреться не об кого. Занавес.
Заголовок сообщения: Re: Двойное кидалово под НГ.Разболелся котеныш-из-подвала спасеныш.
Добавлено: 28 дек 2017, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
е-мое(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Жорик естессно поселился у соседей. Выглядит отлично, правда постоянно пытается зашкерится. Куда в туалет ходит-пока не поняла, ибо его 2 лотка чисты и сухи, а Люба и Ко видимо спали В комнате все аккуратно Но главкот точно там не пролезет, у него одна голова больше Мелкого не обижают Консьержку закрыли.......
Добавлено: 02 янв 2018, 17:15
Участник
Автор темы
pipistrello Спасибо тебе огромное, Оля, очень выручила. Ну и Илья тоже молодец. Жорка понимал, что я его бросаю, два дня от меня не отходил, понял, что ничего не изменить, и ушёл к Илье.
Совершила сегодня поквартирный обход подопечных Надо сказать больше всех порадовал Жорик, хоть я его почти не видела-шныркнул в комнаты к соседям как только я появилась Соседи конечно веселы, но надо отдать должное-за животными следят Жорик говорят задолбал взрослых котов, Графа пока не носил Илья, борется с собой) В комнате корм Жорик не ест фактически, но по кол-ву куч он хорошо питается не в комнате. И большую часть дел делает там, но наполнителя уже большей части нет, и я сегодня все чистила итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4