Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла я сфотографировать щена, увидела её и решила, что обычная такая щеночка, месяцев 3-4 от роду, а когда стала смотреть зубки, оказалось, что они все уже поменялись, значит ей уже минимум 6 месяцев.
Лизи. Девочка, родилась 03 сентября 2008 года, рост в холке 48см. Метис лаечки. Очень смышлёная, ласковая. Хорошо уживается в собачьем коллективе. Приучена к чистоте. Стерилизована.
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МАКЕТИКИ!! ВМЕСТЕ МЫ БЫСТРО НАЙДЁМ ХОЗЯИНА ДЛЯ ЛИЗИ
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2009, 09:45, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ап!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Позвонила знакомая. Говорит, что очень часто слышит из квартиры визг избиваемой Лизы и вопли хозяев. Лиза почему то стала дома писать(возможно после стерилизации, она совсем недавно стерилизована) и когда её начинают лупить так же писается .Люди её подобрали ещё зимой и видимо не расчитываали, что она так долго просидит. Нелюбят они Лизу, не нужна им. Помогите! ВОЗЬМИТЕ ЛИЗУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!
чипка писал(а):
Позвонила знакомая. Говорит, что очень часто слышит из квартиры визг избиваемой Лизы и вопли хозяев. Лиза почему то стала дома писать(возможно после стерилизации, она совсем недавно стерилизована) и когда её начинают лупить так же писается . Нелюбят они Лизу, не нужна им.
Вот потому что не любят и бьют, бедная девочка и писается! От страха. Помогите, пожалуйста! Сплошной беспросвет и безнадега у ребенка.. а ей всего 9 месяцев.. ХЕЛП!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
помогите собачке малышу!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Никому Лизи не жалко!
ещё зимой её пытались оставить на улице, не пускали в парадную, но она никуда не ушла. Она же считает этих людей ХОЗЯЕВАМИ, она их ЛЮБИТ. И они то не плохо относятся к своим собакам, а вот Лизи им с каждым днём всё больше и больше (не подобрать слово) без надобности. причём они её кормят, стерилизовали даже и не вывозят в другую часть города, не выкидывают, т.е. некая ответственность имеется, но, но, но, как же можно так её НЕ ЛЮБИТЬ!!!!
чипка писал(а):
у них дома 3 собаки уже есть, 4-ю не хотят.
Искренне не понимать, таких людей. У самих же три собаки. Ну должно быть любят их, раз держат..(хотя не факт, может зарабатывают). Так как же можно выставить на улицу другую собаку, зачем подбирали? А писаться так и будет пока в таком стрессе.
чипка писал(а):
нам предложили передержку 2000 р+ корм, но у меня денег нет!! и уже не будет!! Ромка на мне и Сандра
хозяева, понятно тоже ничего не дадут.
Помогите!! ЛИЗЕ Помогите!!!
Совсем не Та - спасибо! Сегодня встретились, было передано на Лизоньку 1300р.)))
Еще совсем немножко, люди, и малышка будет в безопасности!
Не срослось. Смотрины не состоялись. всё как всегда. На передержку Лизу тоже не отдают, будут от себя пристраивать. Сейчас Лиза будет лечиться от цистита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1