Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 15 окт 2017, 22:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Маша, что случилось?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
кошка пробила когтем вену, когда глистогонку всовывала надулась большая кровавая шишка но уже съездила к врачу все нормально говорит, но тяжести таскать не рискну впрочем есть два в теории готовых помочь человека может организуемся но есть ровно день
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 16 окт 2017, 00:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
кошка пробила когтем вену, когда глистогонку всовывала надулась большая кровавая шишка но уже съездила к врачу все нормально говорит, но тяжести таскать не рискну впрочем есть два в теории готовых помочь человека может организуемся но есть ровно день
Мне в своё время одна форумчанка рекомендовала цифран(антибиотик) пропить и повязку смоченную в фурацилине.
В посте на ЯП одна девушка готова(вроде как) взять кота(кошку), другая(Валентина), которая раньше всех откликнулась-предлагает сачок, и одолжить у знакомых кошколовку. Но вопрос организации( Пост сегодня должны повторить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
кошколовка у меня, собираюсь с духом пойду в 10 примерно да, в травме намазали фукорцином, антибиотик не предложили, предложили противостолбнячную прививку - вот радость перед отдыхом, отазалась
Последний раз редактировалось living_in 16 окт 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2017, 09:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки, не ссорьтесь
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
предполагалось что я ловлю кота звоню ире проверяю как она, если нет - отдаю кота наажде вот на хрена в этой схеме левые звонки - что она будет спрашивать, как, зачем? я представляю как и что, и этого не надо хотела в 10 выйти а тут дождь
Не знаю пригодится ли моя информация. 07 октября была в Прайде на Уточкина. Вышли после врача, а вдоль дома вальяжно прогуливается этот кот/кошка. Обратила внимание, что очень крупный, пушистый, белый, а хвост темно-серый (возможно черный). Подумала, что самовыгул. Вижу, что районы разные, но может имеет смысл поклеить объявления у близлежащих домов к Прайду? Ведь там живут наши форумчане.
Добавлено: 16 окт 2017, 12:46
Активист
living_in писал(а):
Кот пойман
Ого! круто
Ира ничего как потенциальный хозяин, все опасности знает, хоть и не всё соблюдает, окна на вертикальное открывает в своем присутствии, лечит в сотникова, сегодня заберет
Ира ничего как потенциальный хозяин, все опасности знает, хоть и не всё соблюдает, окна на вертикальное открывает в своем присутствии, лечит в сотникова, сегодня заберет
Гребенки финсирующие не дают возможности кошке застрять при проветривании. ЗдОрово, что поймался Очень жаль было котейку(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1