Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну будь у кошки панлейка, так долго она там бы не выжила....Ну а остальное передается при контакте непосредственно.
Да, что Вы - ну какая там панлейка может быть! уже 10 раз бы умерла бедная, если бы что-то такое было... Наверняка, здоровенькая... только вот носительство могут обнаружить (короны, например)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 12 окт 2017, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы, наверно, помыла клетку очень горячей водой, нанесла моющее средство (не пахнущее и не ядовитое, для посуды, например) и не смывала бы, чтобы подсохло --> образовалась бы некая пленка на прутьях. Для собственного успокоения...
Да, что Вы - ну какая там панлейка может быть! уже 10 раз бы умерла бедная, если бы что-то такое было... Наверняка, здоровенькая... только вот носительство могут обнаружить (короны, например)
Так я так и пишу, что ничего страшного нет. Скорей всего кошка чистая, иначе не выжила бы.
А почему нельзя, если врачи сами предлагают? Значит видимых причин беспокоится нет Седация для осмотра и наркоз разные вещи вроде Не ела-наоборот хорошо для наркоза Кошек же прямо с улицы на стерилку возят
Мы 10 дней назад оперировали экстренно фолда в течке, на свой страх-и тьфу тьфу тьфу Скачет как конь И стресс прошел Мое ИМХО, естественно, люди-что вы думаете?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 окт 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 12 окт 2017, 17:19
Новичок
Автор темы
Они Ее не видели ещё, она в переноске. Мне Ее не удержать при осмотре будет. И они держать не станут. Поэтому предлагают сразу наркоз и операцию и кровь брать и тд
Добавлено: 12 окт 2017, 17:23
Участник
То, что не ела - хорошо, не будет тошнить от наркоза (если что). А операцию они всем дикарюшкам сразу при поступлении делают. Смысл тянуть? Их всех в стрессе привозят... Занаркозят и глянут нет ли шовчика (вдруг стерильна, вы не помните/знаете)? Может котят у неё видели... Про анализы не забудьте. Там все опытные врачи ИМХО
Olga77 Ну тогда сложно сказать, вообще с улицы возят, тем более тут потом отлежка в клинике, как я поняла? Удержать вполне реально, ветеринары имеют опыт скручивания полотенцем, лично в Филлмора участвовала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
То, что не ела - хорошо, не будет тошнить от наркоза (если что). А операцию они всем дикарюшкам сразу при поступлении делают. Смысл тянуть? Их всех в стрессе привозят... Занаркозят и глянут нет ли шовчика (вдруг стерильна, вы не помните/знаете)? Может котят у неё видели... Про анализы не забудьте. Там все опытные врачи ИМХО
Все правильно Касьян пишет. Наркозить, стерилить, брать анализы (под наркозом) Там опытные врачи - не должны ошибиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 окт 2017, 17:27
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Olga77 Ну тогда сложно сказать, вообще с улицы возят, тем более тут потом отлежка в клинике, как я поняла? Удержать вполне реально, ветеринары имеют опыт скручивания полотенцем, лично в Филлмора участвовала
Ну вот я тоже думала, что помогут. А мне тут сказали самой держать, но я точно не удержу, даже за шкирку не умею держать,
Olga77 странно, ну ладно Мы держали тоже бездомную кошку держать-главное одной твердой рукой за шкирку-а второй грудину прижимать к столу, если все равно укол будут делать наркоза то
Может кто из форумчан будет там с оказией, ауууууу
Я недавно беременюшку привозила, прямо с улицы. На операцию сразу же взяли. Все прошло хорошо. Кошку надо самой держать? Я,наоборот, хотела, а меня оттуда попросили) На корону и панлейку возьмут смыв из прямой кишки (какашку ждать не надо). Тоже не совсем понимаю, зачем сейчас кровь. Сейчас, с улицы, все равно плохая, не информативная будет.
Я недавно беременюшку привозила, прямо с улицы. На операцию сразу же взяли. Все прошло хорошо. Кошку надо самой держать? Я,наоборот, хотела, а меня оттуда попросили) На корону и панлейку возьмут смыв из прямой кишки (какашку ждать не надо). Тоже не совсем понимаю, зачем сейчас кровь. Сейчас, с улицы, все равно плохая, не информативная будет.
Может быть... они на панлейку и корону - кровь взять хотят? хотя странно очень, конечно...
Добавлено: 12 окт 2017, 18:16
Новичок
Автор темы
Я не правильно поняла, не анализы крови, а пцр по мазкам сделают. Биохимию и клинику говорят не надо, физически не истощена и клинических признаков нет... она уже на операции...
Я не правильно поняла, не анализы крови, а пцр по мазкам сделают. Биохимию и клинику говорят не надо, физически не истощена и клинических признаков нет... она уже на операции...
Олечка, ну значит, все правильно! И Вы - большая молодец! Кошечке - здоровья и хорошо перенести операцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не по 300 руб., а по 200 руб. сейчас, и можно большее количество времени держать, не знаю, сколько максимально, но вчера забрала кошь, которая отсидела там 5 суток.[/color]
скажите, откуда информация про 200 рублей? мне по телефону сказали 300, но я не говорила что с хвостов. Актуально.
Добавлено: 12 окт 2017, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Не очень понятно, что у кисы по параметру дикости. Пересадить ее в переноску по-хорошему не получилось. Она проигнорировала приглашение выйти из туалета прямо в переноску и вылетела в дверной проем поверх заграждений на уровне головы. Благодаря тому, что ринулась в конкретную сторону, удалось прижать ее дверью от туалета к стене, и пока она ползла вверх, не забывая вращаться вокруг оси, чтобы отражать нападения, удалось все-таки схватить ее за шкирку одной рукой, второй накинуть покрывало для страховки и запихать в переноску. Это я подробно – на заметку как еще один способ ловли дикарюшек в квартире из числа тех, кто ищет спасения на потолке. Да, ногой, соответственно, не забывать крепко придерживать дверь.
При всем у меня четкое ощущение, что она совершенно точно приручаемый товарищ..
Добавлено: 12 окт 2017, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Лесса ну так шок у кого как протекает мои домашние кроме одного как черт от ладана бегают от переносок
Шок однозначно, ее еще и стены, из которых нет выхода, пугают... и люди, которые , она не знает, чего от нее хотят такими непонятными действиями. Во всяком случае, она не завывала и не бросалась на тебя сама в качестве самозащиты.
Добавлено: 12 окт 2017, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Лесса писал(а):
Не очень понятно, что у кисы по параметру дикости. Пересадить ее в переноску по-хорошему не получилось. Она проигнорировала приглашение выйти из туалета прямо в переноску и вылетела в дверной проем поверх заграждений на уровне головы. Благодаря тому, что ринулась в конкретную сторону, удалось прижать ее дверью от туалета к стене, и пока она ползла вверх, не забывая вращаться вокруг оси, чтобы отражать нападения, удалось все-таки схватить ее за шкирку одной рукой, второй накинуть покрывало для страховки и запихать в переноску. Это я подробно – на заметку как еще один способ ловли дикарюшек в квартире из числа тех, кто ищет спасения на потолке. Да, ногой, соответственно, не забывать крепко придерживать дверь.
При всем у меня четкое ощущение, что она совершенно точно приручаемый товарищ..
на заметку обязательно. мало ли чего ей привидится, когда из переноски в клетку будем пересаживать
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19