Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена молодая добермашка с течкой в Кр. селе. Пристроилась уже.)))
Добавлено: 07 мар 2009, 21:02
Свой на форуме
Автор темы
У Светы-Linda на кухне в данный момент сидит молоденькая доберманка с течкой. Порыкивает на Светиных собак, но к людям очень ласкова, дала себя полностью осмотреть и везде залезть. Уши не купированы, хвост купирован, черно-подпалая,без ошейника, прихрамывает. У Светы еще Нафаня на передержке, так что дома просто ужас что творится. Соба сама влетела за Светой в квартиру, видимо спасаясь от кобелей, похоже она еще не в охоте, так что есть шанс, что не повязалась.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ну и помощь с объявами. У Светы нет инета сейчас и неизвестно, когда будет. Помогите сделать макетик и распечатать, кто может, ну и поклеить, соответственно. Девица-то явная потеряшка. От меня это другой конец города, так что могу только тему поднимать.
8905-2725219 Светлана
Света разглядела клеймо. Я в базе не нашла похожего, но я чайник, выручайте, кто разбирается.
1) S или 5
2) О или нолик
3) 6 или G
4) точно 3
5) дальше в личку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 20 мар 2009, 23:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Никак не пойму стремления срочно стерилизовать молодую породистую суку хороших кровей! Можно подумать, что с улицы только щенков добермана и забирают...
Найдутся на такую девочку руки, которые будут горазды посещать выставки.
Если собака ценных кровей, стерилизовать ее - ошибка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Никак не пойму стремления срочно стерилизовать молодую породистую суку хороших кровей! Можно подумать, что с улицы только щенков добермана и забирают... Найдутся на такую девочку руки, которые будут горазды посещать выставки. Если собака ценных кровей, стерилизовать ее - ошибка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Какое солнышко,лапонька, чудушко славное!
Счастья ей!!!
Люди - ...
Ну вот как можно было это дитя вырастить и бросить??
В голове не укладывается.
Самая трогательная из всего помета.Как будто понимает, что столкнется с предательством...
И эта ниточка красненькая......
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Интересно, у нас на форуме есть ник Сант креал. Имеет человек какое-то отношение к питомнику?
Отец-итальяшка, мать-тоже какая-то чемпионка. Вязка очень дорогая, собака правда-красота.
Мои руки решили пока погодить - они, типа, не могут щенка кавказа выбрать... Мда... Девочки, извините, что всех взгоношила.
Ну и слава богу, претендентов и так больше, чем достаточно, вчера весь день проходили смотрины, Баська всех обаяла, в выходные еще будут смотреть. Жалко, что ее не клонировать, есть ОЧЕНЬ достойные кандидаты.
Всем привет. Собака у меня дома. Осваиваемся. Еще немного грустим. Уже написали. Сейчас чистые и сытые спим в люльке. Как фото отправлять еще не разобрался. Позже добавлю
Всем привет. Собака у меня дома. Осваиваемся. Еще немного грустим. Уже написали. Сейчас чистые и сытые спим в люльке. Как фото отправлять еще не разобрался. Позже добавлю
какие новости ... значит пристроилась уже наша сестричка .... мы очень очень за нее, и за вас конечно, рады ... давайте фоточек Балтики
Завидую...чудовищно, если честно. Аж зубы сводит. Ну и поздравляю, естественно!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Порадуюсь за собу!
Фоточки ждём!
ХЕППИ
(((Хорошо что не кастрировали ))
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2