Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...
Добавлено: 01 окт 2017, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
ЮлияСав Как я Вас понимаю. Безысходность. Да еще близкие справедливо, как им кажется, обижаются. Мне второй год внучку не привозят..Говорят...Знаете, что говорят. А пройти мимо несчастных-никак. Сама не выживешь.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...
Добавлено: 01 окт 2017, 19:56
Частый гость
Автор темы
Да, как ни странно Я СЧАСТЛИВА!!!!! счастлива, что удалось прекратить убийство бесчисленного количества котят. Счастлива, что 7 котят сидят сейчас в тепле. Их кормят, лечат. Что наконец-то разорвался этот страшный круг, что остановлен этот страшный конвейер!!!
ЮлияСав Как я Вас понимаю. Безысходность. Да еще близкие справедливо, как им кажется, обижаются. Мне второй год внучку не привозят..Говорят...Знаете, что говорят. А пройти мимо несчастных-никак. Сама не выживешь.
Добавлено: 01 окт 2017, 20:41
Частый гость
Автор темы
Да.. я все время думаю, А КАК ПРАВИЛЬНО-ТО поступить? Ведь мне тоже есть куда потратить свое время, деньги, которые я зарабатываю, у меня 4 внука!!!!! Но, когда не уснуть по ночам, и котики-кошечки-котята..... заколдованный круг... и любые деньги готов отдать...
Добавлено: 01 окт 2017, 20:49
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
докладываю: ужин прошел в полном презрении: меня обплевала новенькая кошечка, обшипел и укусил второй котенок и только самый ручной высказал благодарное мяу и потерся мордочкой о руку.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
почитала тему...опыта видимо мало и в клинике врачи не подсказали, если котята из одного места, то и инфекции у них одни на всех и в таких случаях, сдают анализы только одному котенку, как правило тому, кто хуже всех выглядит...остальное это просто к сожалению выброшенные деньги(
Добавлено: 01 окт 2017, 22:25
Посетитель
nadezhda_k писал(а):
почитала тему...опыта видимо мало и в клинике врачи не подсказали, если котята из одного места, то и инфекции у них одни на всех и в таких случаях, сдают анализы только одному котенку, как правило тому, кто хуже всех выглядит...остальное это просто к сожалению выброшенные деньги(
звонила в клинику, пришли результаты ПЦР - у котят ни каких вирусных инфекций НЕТ.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 01 окт 2017, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЮлияСав
Вы ВКонтакте есть? Надо делать пост на финпомощь, здесь вам многим не помогут - многие в подобном положении. А в контакте на таких няшечек непременно помогут.
Добавлено: 01 окт 2017, 22:36
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
ЮлияСав
Вы ВКонтакте есть? Надо делать пост на финпомощь, здесь вам многим не помогут - многие в подобном положении. А в контакте на таких няшечек непременно помогут.
Да.. Завтра займусь. Жаль, что на работе ВК нет.
Добавлено: 01 окт 2017, 22:38
Частый гость
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Котята от трех разных кошек... Но мне уже это говорили.. И все равно всех лечить одинаково. Ну, что уж теперь.....
Добавлено: 01 окт 2017, 22:42
Частый гость
Автор темы
ОК! Завтра займусь обязательно. Всем всем большое спасибо за помощь и поддержку.... Осталось поймать одну кошку. Она самая пугливая.. Самая маленькая и вредная )))))))) В дом не идет.
Есть возможность вам помочь 6000р. Но для получения денег вы должны открыть рублевый кошелек PayPal и привязать к нему свой рублевый счет (счет, не карту!), Сбербанка например, для вывода средств на. Это бесплатно (было во всяком случае!), комиссию за транзакцию с аккаунта на аккаунт я оплачу. Либо найти кого-то из форумчан, в котором вы уверены, у кого есть PayPal кошелек с привязкой к банковскоу счету.
После того, как вы проделаете это "квест", пришлите мне ваш адрес аккаунта на PayPal, я осуществлю перевод. Итак, регистрация + привязка к счету - одни час, валидация счета - 4-5 дней, вывод средств на карту Сбера - 3-5 дней. Пожалуйста не используйте простой пароль для регистрации PayPal! Ваш пароль должен состоять из набора букв больше шести-восьми, желательно, пары цифр и как минимум одного спец. символа (@, #, $, % и т.д.). , чтобы быть уверенной, что вы никому не предоставите полный доступ к вашему расчетному счету. Пожалуйста не используйте пароли АБВГ1234! Если сложно что-то придумать, используйте пару любимых слов и напишите их задом наперед и не используйте цифры вашего дня рождения, лучше номер квартиры родственника в другом городе, к примеру. Пожалуйста, отнеситесь к вашему паролю максимально серьезно! Просто? Для вас, наверное, нет Но никто не говорил, что будет легко Зато получите опыт на будущее, лишним не будет, без-воз-безд-до, т.е. дадом!
P.S. Всем:Не надо мне предлагать использовать другие платежные системы! Я хочу быть уверен, что мой платеж с вероятностью 99,99% дойдет до адресата и он его получит, быстро. Если же нет, то я получу возврат всей суммы в течении 3 дней назад на мой аккаунт, вне зависимости от. Спасибо за понимание.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 02 окт 2017, 09:09
Посетитель
всем доброго и главное бодрого утра! докладываю: подъем у нас сегодня произошел в 4.45 утра новеньким маленьким ручным котенком. как стало известно следственным путем это все таки мужик, при чем довольна голосистый. ребенок все время просится на ручки. опускаешь в клетку начинает плакать. у меня такое ощущение, что котенок сильно скучает по матери. две остальные мурмазельки высказали свое недовольство моим присутствием по разному: одна саданула лапой, а вторая в очередной раз плюнула. первый завтрак у всех малышей прошел с аппетитом. все медицинские процедуры согласно предписанию врача выполнены.
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 02 окт 2017, 10:25
Посетитель
ЮлияСав он с Филом одного возраста мне кажется. есть он не хочет, потому как покушал хорошо (почти целый пакетик слопал). а затихает он только когда его на руки берешь.
Добавлено: 02 окт 2017, 11:28
Частый гость
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
ЮлияСав
Добрый вечер!
Есть возможность вам помочь 6000р. Но для получения денег вы должны открыть рублевый кошелек PayPal и привязать к нему свой рублевый счет (счет, не карту!), Сбербанка например, для вывода средств на. Это бесплатно (было во всяком случае!), комиссию за транзакцию с аккаунта на аккаунт я оплачу. Либо найти кого-то из форумчан, в котором вы уверены, у кого есть PayPal кошелек с привязкой к банковскоу счету.
После того, как вы проделаете это "квест", пришлите мне ваш адрес аккаунта на PayPal, я осуществлю перевод. Итак, регистрация + привязка к счету - одни час, валидация счета - 4-5 дней, вывод средств на карту Сбера - 3-5 дней. Пожалуйста не используйте простой пароль для регистрации PayPal! Ваш пароль должен состоять из набора букв больше шести-восьми, желательно, пары цифр и как минимум одного спец. символа (@, #, $, % и т.д.). , чтобы быть уверенной, что вы никому не предоставите полный доступ к вашему расчетному счету. Пожалуйста не используйте пароли АБВГ1234! Если сложно что-то придумать, используйте пару любимых слов и напишите их задом наперед и не используйте цифры вашего дня рождения, лучше номер квартиры родственника в другом городе, к примеру. Пожалуйста, отнеситесь к вашему паролю максимально серьезно! Просто? Для вас, наверное, нет Но никто не говорил, что будет легко Зато получите опыт на будущее, лишним не будет, без-воз-безд-до, т.е. дадом!
P.S. Всем:Не надо мне предлагать использовать другие платежные системы! Я хочу быть уверен, что мой платеж с вероятностью 99,99% дойдет до адресата и он его получит, быстро. Если же нет, то я получу возврат всей суммы в течении 3 дней назад на мой аккаунт, вне зависимости от. Спасибо за понимание.
Огромное вам спасибо, попробую открыть обязательно!
Девочки, посоветуйте офтальмолога со скидками для бездомышей.
Мы ездили с малышом в Окулюс. Просто позвонили и сказали, что у нас бездомыш с глазом под удаление (другие врачи, к кому мы обращались, говорили, чтобы удалили). Скидочной карты не было, но врачи и так сделали скидку 15 % на все обследования, как бездомышу. Глаз спасли, осталось только небольшое помутнение. Теперь мы вот такие
было вот что
Последний раз редактировалось StanevichElena 02 окт 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3