Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Betti_1.jpg
IMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
1~0.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Marusya-1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg02-11-2418551_2.jpgDSC_0864.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 16:25 
Частый гость

Автор темы

Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь.
Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:

фото (несколько штук),
кличка,
возраст,
глистогонка? прививки?,
лоток,
ст.метро какая?
и конт тел. и кому звонить

Могу сделать макетики и проплатить пиар:
Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.

мои котики. Всех пристроили!
Фотки сделали!!! Ура! Спасибо Кате Adissa!!! макеты - мои..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой первый макет)
Изображение

Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом!
Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 18:09 
Частый гость

Автор темы

На последние 500 рублей решила купить водки..... Повеситься не получается ))))) Завтра займусь постом о финпомощи.. }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 18:45 
Участник

ЮлияСав
Как я Вас понимаю. Безысходность. Да еще близкие справедливо, как им кажется, обижаются. Мне второй год внучку не привозят..Говорят...Знаете, что говорят. А пройти мимо несчастных-никак. Сама не выживешь.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 19:56 
Частый гость

Автор темы

Да, как ни странно Я СЧАСТЛИВА!!!!! счастлива, что удалось прекратить убийство бесчисленного количества котят. Счастлива, что 7 котят сидят сейчас в тепле. Их кормят, лечат. Что наконец-то разорвался этот страшный круг, что остановлен этот страшный конвейер!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:37 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
ЮлияСав
Как я Вас понимаю. Безысходность. Да еще близкие справедливо, как им кажется, обижаются. Мне второй год внучку не привозят..Говорят...Знаете, что говорят. А пройти мимо несчастных-никак. Сама не выживешь.

Такая же история((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:41 
Частый гость

Автор темы

Да.. я все время думаю, А КАК ПРАВИЛЬНО-ТО поступить? Ведь мне тоже есть куда потратить свое время, деньги, которые я зарабатываю, у меня 4 внука!!!!!
Но, когда не уснуть по ночам, и котики-кошечки-котята..... заколдованный круг... и любые деньги готов отдать...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Изображение
в прошлом году спасла одного котенка. Дочку одной из стерилизованных сейчас кошек.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:46 
Посетитель

какая красотуля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:48 
Частый гость

Автор темы

Сережа ее пулей назвал... По дому носилась как пуля.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:49 
Посетитель

докладываю:
ужин прошел в полном презрении: меня обплевала новенькая кошечка, обшипел и укусил второй котенок и только самый ручной высказал благодарное мяу и потерся мордочкой о руку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:09 
Посетитель

почитала тему...опыта видимо мало и в клинике врачи не подсказали, если котята из одного места, то и инфекции у них одни на всех и в таких случаях, сдают анализы только одному котенку, как правило тому, кто хуже всех выглядит...остальное это просто к сожалению выброшенные деньги(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:25 
Посетитель

nadezhda_k писал(а):
почитала тему...опыта видимо мало и в клинике врачи не подсказали, если котята из одного места, то и инфекции у них одни на всех и в таких случаях, сдают анализы только одному котенку, как правило тому, кто хуже всех выглядит...остальное это просто к сожалению выброшенные деньги(

звонила в клинику, пришли результаты ПЦР - у котят ни каких вирусных инфекций НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:32 
Свой на форуме

ЮлияСав

Вы ВКонтакте есть? Надо делать пост на финпомощь, здесь вам многим не помогут - многие в подобном положении. А в контакте на таких няшечек непременно помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
ЮлияСав

Вы ВКонтакте есть? Надо делать пост на финпомощь, здесь вам многим не помогут - многие в подобном положении. А в контакте на таких няшечек непременно помогут.

Да.. Завтра займусь. Жаль, что на работе ВК нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:38 
Частый гость

Автор темы

nadezhda_k писал(а):

Котята от трех разных кошек... Но мне уже это говорили.. И все равно всех лечить одинаково. Ну, что уж теперь.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:39 
Свой на форуме

Вы сюда потом выложите ссылку на пост, мы перепостим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:42 
Частый гость

Автор темы

ОК! Завтра займусь обязательно. Всем всем большое спасибо за помощь и поддержку.... Осталось поймать одну кошку. Она самая пугливая.. Самая маленькая и вредная )))))))) В дом не идет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Девочки, посоветуйте офтальмолога со скидками для бездомышей.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 00:08 
Старожил

viewtopic.php?t=159692&start=30
Не знаю кто такая Полина Игоревна.
Можно спросить у Татьяны автора темы.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 00:38 
Свой на форуме

ЮлияСав

Карта Сб на Ваш телефон оформлена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 01:58 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
ЮлияСав

Добрый вечер!

Есть возможность вам помочь 6000р. Но для получения денег вы должны открыть рублевый кошелек PayPal и привязать к нему свой рублевый счет (счет, не карту!), Сбербанка например, для вывода средств на. Это бесплатно (было во всяком случае!), комиссию за транзакцию с аккаунта на аккаунт я оплачу. Либо найти кого-то из форумчан, в котором вы уверены, у кого есть PayPal кошелек с привязкой к банковскоу счету.

Зарегистрировать PayPal account можно здесь - https://www.paypal.com/ru/home
Пошаговая инструкция, как это сделать с картинками - http://vorabota.ru/webmoney/kak-sozdat-koshelek-paypal-registratsiya-i-ispolzovanie-koshelka-dlya-deneg-paypal.html

Вывод средств с кошелька на счет - https://www.paypal.com/ru/selfhelp/article/faq1737
Еще, подробнее с картинками, на счет Сбербанка - https://andy-blog.ru/kak-vyvesti-dengi-iz-paypal-na-kartu-sberbanka

После того, как вы проделаете это "квест", пришлите мне ваш адрес аккаунта на PayPal, я осуществлю перевод. Итак, регистрация + привязка к счету - одни час, валидация счета - 4-5 дней, вывод средств на карту Сбера - 3-5 дней. Пожалуйста не используйте простой пароль для регистрации PayPal! Ваш пароль должен состоять из набора букв больше шести-восьми, желательно, пары цифр и как минимум одного спец. символа (@, #, $, % и т.д.). , чтобы быть уверенной, что вы никому не предоставите полный доступ к вашему расчетному счету. Пожалуйста не используйте пароли АБВГ1234! Если сложно что-то придумать, используйте пару любимых слов и напишите их задом наперед и не используйте цифры вашего дня рождения, лучше номер квартиры родственника в другом городе, к примеру. Пожалуйста, отнеситесь к вашему паролю максимально серьезно!
Просто? Для вас, наверное, нет :) Но никто не говорил, что будет легко ;) Зато получите опыт на будущее, лишним не будет, без-воз-безд-до, т.е. дадом! :ok:

P.S. Всем: Не надо мне предлагать использовать другие платежные системы! Я хочу быть уверен, что мой платеж с вероятностью 99,99% дойдет до адресата и он его получит, быстро. Если же нет, то я получу возврат всей суммы в течении 3 дней назад на мой аккаунт, вне зависимости от. Спасибо за понимание.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 09:09 
Посетитель

всем доброго и главное бодрого утра!
докладываю:
подъем у нас сегодня произошел в 4.45 утра новеньким маленьким ручным котенком. как стало известно следственным путем это все таки мужик, при чем довольна голосистый. ребенок все время просится на ручки. опускаешь в клетку начинает плакать. у меня такое ощущение, что котенок сильно скучает по матери. две остальные мурмазельки высказали свое недовольство моим присутствием по разному: одна саданула лапой, а вторая в очередной раз плюнула. первый завтрак у всех малышей прошел с аппетитом. все медицинские процедуры согласно предписанию врача выполнены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:19 
Участник

девки они такие... с характером :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:21 
Частый гость

Автор темы

А мне кажется, что он есть все время хочет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:23 
Частый гость

Автор темы

И потом.... он самый маленький...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:25 
Посетитель

ЮлияСав
он с Филом одного возраста мне кажется. есть он не хочет, потому как покушал хорошо (почти целый пакетик слопал). а затихает он только когда его на руки берешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:00 
Частый гость

Автор темы

Филкина сестренка))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:12 
Посетитель

ЮлияСав писал(а):
Филкина сестренка))))

братик 150%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:24 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
ЮлияСав

Карта Сб на Ваш телефон оформлена?

да, конечно!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 11:28 
Частый гость

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
ЮлияСав

Добрый вечер!

Есть возможность вам помочь 6000р. Но для получения денег вы должны открыть рублевый кошелек PayPal и привязать к нему свой рублевый счет (счет, не карту!), Сбербанка например, для вывода средств на. Это бесплатно (было во всяком случае!), комиссию за транзакцию с аккаунта на аккаунт я оплачу. Либо найти кого-то из форумчан, в котором вы уверены, у кого есть PayPal кошелек с привязкой к банковскоу счету.

Зарегистрировать PayPal account можно здесь - https://www.paypal.com/ru/home
Пошаговая инструкция, как это сделать с картинками - http://vorabota.ru/webmoney/kak-sozdat-koshelek-paypal-registratsiya-i-ispolzovanie-koshelka-dlya-deneg-paypal.html

Вывод средств с кошелька на счет - https://www.paypal.com/ru/selfhelp/article/faq1737
Еще, подробнее с картинками, на счет Сбербанка - https://andy-blog.ru/kak-vyvesti-dengi-iz-paypal-na-kartu-sberbanka

После того, как вы проделаете это "квест", пришлите мне ваш адрес аккаунта на PayPal, я осуществлю перевод. Итак, регистрация + привязка к счету - одни час, валидация счета - 4-5 дней, вывод средств на карту Сбера - 3-5 дней. Пожалуйста не используйте простой пароль для регистрации PayPal! Ваш пароль должен состоять из набора букв больше шести-восьми, желательно, пары цифр и как минимум одного спец. символа (@, #, $, % и т.д.). , чтобы быть уверенной, что вы никому не предоставите полный доступ к вашему расчетному счету. Пожалуйста не используйте пароли АБВГ1234! Если сложно что-то придумать, используйте пару любимых слов и напишите их задом наперед и не используйте цифры вашего дня рождения, лучше номер квартиры родственника в другом городе, к примеру. Пожалуйста, отнеситесь к вашему паролю максимально серьезно!
Просто? Для вас, наверное, нет :) Но никто не говорил, что будет легко ;) Зато получите опыт на будущее, лишним не будет, без-воз-безд-до, т.е. дадом! :ok:

P.S. Всем: Не надо мне предлагать использовать другие платежные системы! Я хочу быть уверен, что мой платеж с вероятностью 99,99% дойдет до адресата и он его получит, быстро. Если же нет, то я получу возврат всей суммы в течении 3 дней назад на мой аккаунт, вне зависимости от. Спасибо за понимание.

Огромное вам спасибо, попробую открыть обязательно!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку - повешусь... Еще 3 котенка. Это когда-нибудь кончится? Живу в долг...СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:19 
Частый гость

ЮлияСав писал(а):
Девочки, посоветуйте офтальмолога со скидками для бездомышей.

Мы ездили с малышом в Окулюс. Просто позвонили и сказали, что у нас бездомыш с глазом под удаление (другие врачи, к кому мы обращались, говорили, чтобы удалили).
Скидочной карты не было, но врачи и так сделали скидку 15 % на все обследования, как бездомышу.
Глаз спасли, осталось только небольшое помутнение. Теперь мы вот такие
Изображение

было вот что
Изображение

Последний раз редактировалось StanevichElena 02 окт 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]