Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 20 сен 2017, 11:11
Участник
Автор темы
21.09.17- Кошку берет на себя Orienta. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ : СОСНОВЫЙ БОР- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
20.09.17 Только что позвонил мужчина из Соснового Бора, кто-то дал ему мой телефон как "специалиста"... Кратко описал свою ситуацию- кот и кошка не дает ему спать, носятся всю ночь. Третий день не спит. СРОЧНО отдает девочку!!!! Категорично заявил, что сам заботится о пристройстве не будет! Второй вариант- "ПОСАДИТЬ В МЕШОК И ВЫВЕЗТИ." (Цитата) Больше никому звонить не будет. И я ничем помочь не могу, нахожусь в поиске работы, с 7-ю собаками на пристройстве. Сейчас для неё ПОСЛЕДНИЙ шанс- что здесь кто-то увидит и поможет Кошечка молодая- 2 года. Порода- Скоттиш Страйт. Покупалась котенком в Питере. С документами.
8-911-964-28-2О Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 21 сен 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет от Юны В общем, стервой Юна оказалась еще той, где то даже уже понимаю хозяина бывшего-особенно если у него еще были кошки Окончательно войдя в силу, с моей Люсей они устраивают такие бои-причем уже непонятно-кто к кому больше задирается. Пока еще Люда чаще побеждает, ибо вес больше-кидая эту через плечо как боец сумо, но думаю так будет не долго С котом отношения прекрасные(скорее у кота со всеми отношения прекрасные-такой характер)-даже заигрывает с ним. Но под раздачу бабих драк периодически попадает-уже рана есть на спине В общем, почти не сплю-так как основной пыл у них под утро часов с 4. Причем одну закрываешь-она начинает рваться выпустить ее. И так обе Но интересно-что жрать бегут трясясь вместе, и классовая вражда им никак не мешает Ест просто прекрасно, если бы не поправлялась-я бы думала еще проглистогонить. Уже тяжелее хрупкого кота Наглая до ужаса, постоянно в кухне с мамой-в рот смотрит. Спит где хочет Из самого неприятного помимо драк: мы уже поменяли коврик у двери, купили хороший палас-вчера она опять совершила *подвиг* Причина-наполнитель бы не суперсвежий Плохо зарастает пузо и лапы, шрама уже нет-а шерсть мм 2-3 А так конечно когда не стервозит-очень смешная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И еще-кошка совершенно не ласковая, даже меньше чем моя. Моя хоть в руки не давалась-но заигрывала и давала себя чесать на полу или диване Это еще и укусить пытается. Зато ходит на задних ногах как в цирке-если есть хочет) Такая вобщем красавица, себе цену знающая
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 02 ноя 2017, 16:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, насчет коврика. У меня кто-то из кошек тоже все туда пристраивался. Я пробовала всякое. Крайнай , нет, надеюсь, последний, раз попробовала помыть там с мататаби(кошачья мята) . Вот вроде как перестали.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Оля, насчет коврика. У меня кто-то из кошек тоже все туда пристраивался. Я пробовала всякое. Крайнай , нет, надеюсь, последний, раз попробовала помыть там с мататаби(кошачья мята) . Вот вроде как перестали.
Мы уже горчицу сыпали) Итп)
А кошачья мята это имеется ввиду обычная травка? Мне бы и работу чем то вымыть, тут уже два года заседание продолжается
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 02 ноя 2017, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Мы уже горчицу сыпали) Итп)
А кошачья мята это имеется ввиду обычная травка? Мне бы и работу чем то вымыть, тут уже два года заседание продолжается
там другое, чем горчица. Кошачья мята - она кошкам нравится. А нравится - не гадят. я покупала просто уже готовую сухим порошком и разводила .У меня еще нет другого опыта с ней
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Ох, ну может быть Только мне кажется, она это делает из принципа. Типа прЫнцессам не гоже писать в частично влажный наполнитель) Ну радует хоть что не всегда
Ну вобщем, эта *девушка* как будто мысли читала, что я о ней плохо говорю тут) Пришла домой-она опять нассала на коврик новый. Перед тем как отмыть, я хотела прибегнуть с мерам морального воздействия-а именно ткнуть виновную мордой в воспитательных целях Я метр не смогла ее пронести, сильная кошка вцепилась пятерней мне в шею и ключицу Такого, честно-никто их моих никогда себе не позволял, особенно на ровном месте Ну руки кусали, детям спину-когда те их воротниками носили Во время процедур могли Как ее теперь врачу показывать-даже непонятно. Ну кровь вроде остановила, главное чтобы шрамы не остались))) Теперь с ней не разговаривает никто)
На контрасте моему коту сегодня укол делали, получилось за два захода-укола Он даже не убежал
Огромное спасибо Тамаре за помощь в обследовании кошки, вообще ее участие в судьбе этой кошки огромно Завтра выложу документы, позавчера мы таки дошли до врача и сделали скрининг сердца К сожалению, доктор Генрих больше у нас не принимает, но зато в клинике не было никого и нас принимали почти час она и по полу бегала-смотрели как лапы, потом я ее как младенца укачивала-пока ассистента ждали, так как кошка обследоваться не хочет. Причем не царапается-просто не сидит на месте и вихляется, держали вдвоем Пока ждали ассистента она меня напугала. Вдруг открыла рот, и стала дышать как загнанная собака Ну все, думаю-помрет сейчас Но пришли врачи-она так дышать перестала. Поэтому смотрели еще внимательнее-но проблем с сердцем не нашли Резюме-предварительно все у нее норм, только ограничения по питанию уже сказали вводит-она отожрала почти 700 гр за неполные 2 месяца. Далее для самоуспокоения анализ мочи какой то мудреный, и рентген лап с консультацией хирурга У нас еще остались денежки на следующий визит
Как обещала-выкладываю документы Правда их не много бабы сегодня тааак хотели кушать с утра, что даже не подрались Правда Люда не давала мне спать и била лапой по лицу А Юна написала опять мимо, правда честно сев в миску и свесив попу мимо Потом поели-и упали каждый на своей табуретке
В пятницу на главкошку одели успокоительный ошейник Боюсь говорить-но тот кашмар мордобойный снизился до 10% Задирается кстати сама *красавица* теперь Как драк стало меньше-вроде и писать стала меньше Но наглая конечно до ужаса. просто как танк Возлегает на стуле на кухне, кому нибудь надо сесть завтракать. в лучшем случае ее удается отодвинуть попой и сесть на треть стула, в худшем получишь по попе и пойдешь есть в другое место Сейчас уехала ее любимая дочь-так что с лаской у нее проблемы, в лучшем случае спросони дает себя почесать. В общем такая кошка-украшение интерьера По здоровью пока дальше не ходили-сейчас все деньги и силы на кота уходят, которого эта дама еще и бессовестно объедает, парень худеет Кстати, ходили с котом к врачу-так врач вспомнила эту мисс
Очередной опус про Юну тут в разговоре в теме про мейн-кунов мне сказали что фолды-заразы редкие Подпишусь Не смотря на то, что в описании породы пишут что няши-няши Юна-профессиональная стерва Не агрессивная(если не трогать), не дичь, далеко не дура Но наглая и спуску не даст, плюс вредная Стала получать газетой по носу. так как беспределит уже демонстративно Просит жрать во внеурочное время. так как уже сказано ее ограничивать-не даю. Идет на половик. смотрит на меня-и демонстративно скребет лапой Я цыкаю-отходит. только я чуть теряю бдительность-тут же у меня на глазах садится и делает лужу Причем она не дура и не отбитая на голову-как кошка с работы-делает это из вредности
Главкошка(ошейника хватило дня на 4) работает изо всех сил, чтобы Юну *окультурить*-ну то есть чтобы она выглядела как все помоишные-но силы явно не равны. И в итоге Юна бывает слегка помятая и потом идет и ссыт *чтобы знали* А моя ходит вся израненная, но не сдается. По совету Веры Снег купили водяную стрелялку, так сказат особо активные демонстрации разгоняем, Юне кстати пофиг, воды не боится, моя еще более менее Любит Юна(пока дочь в отъезде) только кота, вот к нему может и под бок так аккуратненько попытаться лечь, и полизать его На руки-только как младенца срыгивающего-и то не на долго. Гладить-только спросони. Причем удивительно, она не столько царапается или кусается-а истошно орет из цикла *бандиты зрения лишают* При этом как займет место в центре событий-так танком не сдвинешь На ночь Юну младшая дочь закрывает у себя в комнате во избежание жертв, но в 7 утра у нее четко-туалет-дочке приходится вскакивать. тут кто то проспал-Юна совершила подвиг под себя, благо лежак лежал в тазике
кстати, желтые пятна сошли
Юна все больше и больше борзеет. Я так поняла. что она решила-что она главкошка И теперь уже она наскакивает на старушку. Мало того-стало прилетать и коту, который даже не знает-как реагировать, он в жизни ни с кем не дрался Причем прилетает при всех, вот просто Юна есть хочет-а кот рядом сидел-огреб по морде Приехала ее любимая дочь, Юна сразу стала с ней спать и за нее прятаться, вернее вид делать. Хотя вообще она принципиально не прячется, даже когда наказывают. Она орет и скандалит Сегодня сделала лужу посреди туалета, еще туда наполнителя накидала-мать ее за шкирку , как подняла то 5 кг в одной руке и пронесла 10 метров, ткнула мордой-так эта зараза пошла тут же-и о покрывало матери вытерлась) Дочь говорит-за месяц она наверно еще 1 кг прибавила
Тапо4кин Ой не говори Но больше всего удивляет-как она себе выбрала хозяйку. Когда кошку привезли-дочь была в отъезде Она сразу забила ее диван, а дальше и свою дочь)
Добавлено: 12 дек 2017, 10:34
Активист
хм.. пора ее в мой прайд на перевоспитание)))
Бедная кошка, что она терпит. Бедняге явно не нравится жить в таких условиях и она это показывает, как может. Ее ещё и моськой тыркают. Это настоящее жестокое обращение, достойное ЧС. Orienta, кошку пора спасать, а не перевоспитывать и искать ей новых нормальных хозяев.
Добавлено: 12 дек 2017, 11:26
Активист
Жасминка писал(а):
Бедная кошка, что она терпит. Бедняге явно не нравится жить в таких условиях и она это показывает, как может. Ее ещё и моськой тыркают. Это настоящее жестокое обращение, достойное ЧС. Orienta, кошку пора спасать, а не перевоспитывать и искать ей новых нормальных хозяев.
полагаю, что кошке там неплохо.))) Моськой в нафуренное - вполне нормально, иногда помогает, иногда -нет. Я , обычно, веником только успеваю шлепнуть хулиганов
Жасминка Что, терапия, по стабильности шедевров-так и не помогает? Предлагаю еще занести в ЧС и ЖО дерущихся кошек)Чтобы подтвердить так сказать всю вашей глубину проблемы. Юну туда же не забудьте) Она кота пыталась избить-а он мухи в жизни не обидел Orienta Марина, это мой постоянный *клиент* И не только мой Что характерно-сам он ничем не отметился кроме балтологии пустопорожней с беганьем за отдельными людьми, этакое НЛО. Я догадываюсь кто это-по зацикленности и времени появления. Ну нормально персонажу выглядеть клоуном-запретить же невозможно)
Модераторов еще раз прошу обратить внимание на досужие домыслы с клеветой и навязчивыми идеями
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 дек 2017, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Аrchi/Iris Ну как говорит моя сотрудница-у которой самой кошка писает 7 лет куда вздумается-а она ее лечит и сидит в закрытых комнатах-просто так реально редко выбрасывают, особенно красивых и не диких Не уверена, что всегда это так-но двух клиентов имею Его ошибка была ключевой-что кошка была не стерилизована вовремя остальное обсуждать не берусь, особенно в присутствии профпровокаторов
Марин, ну пока справляемся, да и боюсь в прайде она как раз захиреет, это тут она королева, спит в кровати с дочкой, щелбаны навешивает и получает-когда захочет, на кухне возлежать любимое место
Давно руки не доходили про Юну написать-очень много других бед и геморов. Всем привет от красотки. От которой пищат женщины на улицы, ассистенты в клинике и врач помнит ее и ее историю В целом у Юны все ок, передает привет всем-особенно Тамаре, Марине, Тане итп Обстановка по старому-драки со старой кошкой в рваные уши(наезжает старая, она же и огребает) С туалетом все было ОК, и вдруг стала писать на новый хороший ковер в комнате. Думала, мама ее убьет. Вместо этого мама неожиданно сказала-теперь она будет спать у меня(!?:?) Иногда полезно родиться красивой) Сейчас пришли из Ветуса, ну естессно только такие идиоты как я лечат и оперируют животных в праздники, если не экстренно Диагноз Юте я поставила верный сама, хотя как оказалось-клиники у нас НЕ БЫЛО, на попе она не ездила, не орала итп Но моя параноидальная мнительность иногда может спасти человечество Уже абсцесс затянулся параанальных желез, но это жесть-что у нее из попы вытянули Я уже умными речами достаю не только человеческих врачей-но и ветеринаров Говорю-у нас закупорка. Как определили?-Говорю-мне темное под хвостом не понравилось Потом врач-ей антибиотики надо. Я радостно-у меня есть синулокс!-Отлично, говорит Вобщем, теперь барышня в попу раненная) Принимать начинаем синулокс и ставить ихтиолку) С работы во вторник повешу выписку
Да, Юна весит 4,7 Врач сказал-максимум стандарта для этой породы, но еще 300 гр, и больше нельзя Те попала она к нам таки с ощутимым недостатком веса Прибавила за все время 1500, с последнего визита 700 гр
У нас бушуют нешуточные страсти) Мама так любит Юну, что называет ее *куколка*)Для мамы такое вообще нехарактерно. Только коты-мэтры годами заслуживали королевского внимания и снисхождения). Юна не будь дура и флегматик, за мамой ходит хвостом, мама стоит у плиты, и Юна рядом сурикатой стоит Что вызывает дикую ревность у моей младшей дочери) Была забавная перепалка между детьми, которые каждый себе по кошке определил, и лаются как мамаши дерущихся детей в детсаду) Всем привет от мохнатой заживающей задницы)
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 янв 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2018, 16:25
Активист
да уж.. пригрелась киса)))
Да, Юна весит 4,7 Врач сказал-максимум стандарта для этой породы, но еще 300 гр, и больше нельзя Те попала она к нам таки с ощутимым недостатком веса Прибавила за все время 1500, с последнего визита 700 гр
Марта Не я, дети. Которые уже совсем не дети) Тем не менее чуть что-естественно это мой гемор, ну наполовину хоть в походах по клиникам помогают Юна дама не простая
Добавлено: 11 янв 2018, 18:11
Участник
pipistrello писал(а):
Марта Не я, дети. Которые уже совсем не дети) Тем не менее чуть что-естественно это мой гемор, ну наполовину хоть в походах по клиникам помогают Юна дама не простая
Да, хорошо устроились. Во всех кошачьих проблемах будешь виновата ты, ты же её принесла. А отдавать не будут.
Сегодня у нас с мамо случилась истерика. Куколка настолько увлеклась ополизнечеством, что перекрыла маме подход к холодильнику, который та капитально мыла. В итоге мне истерическим голосом было требование *убрать кошь*. Надо сказать, кошь и правда лежала *не в тему*, прямо на ногах мамы))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5