Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
http://vkontakte.ru/video-190703_95254175 только я не поняла, откуда взялось шанс на полное выздоровление.... у него разрыв спинного мозга, какой массаж?
Дада,Маш,я тоже пребываю в смуте и сомнениях... Странно.Откуда такая информация?
К Тузе завтра никто не собрался?? @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - надо придумывать альтернативные пристройства для Тузи.
Вот всё думаю, думаю......где бы еще его получше разрекламировать? Обязательно должна найтись аудитория, которой будет ближе Тузик....
Попробую еще поискать возможсти за границей. У меня друзей по разным странам много - вдруг кто в курсе, как это делается....
Да рано еще меня прям монстром Я пока по друзьям, они тоже не в курсе как это у них там делается. Обещали выяснить. Инвалиды, кстати, молчат - так что неудачная была идея....
:-[ Да рано еще меня прям монстром Я пока по друзьям, они тоже не в курсе как это у них там делается. Обещали выяснить. Инвалиды, кстати, молчат - так что неудачная была идея....
На то они и инвалиды хехе!
Вот только приехали с приюта. Тузяша по-прежнему.Хочет гулять и есть сырое мясо Не хотел на прогулке отходить от кухни,откуда ему вынесли миску с мясом.
Пролежней вроде нет! Спец.корм не пользуется спросом у Тузи
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
http://vkontakte.ru/video-190703_95254175 только я не поняла, откуда взялось шанс на полное выздоровление.... у него разрыв спинного мозга, какой массаж?
Дада,Маш,я тоже пребываю в смуте и сомнениях... Странно.Откуда такая информация?
К Тузе завтра никто не собрался?? @@@
Я спросила у Марины про бассейн и массаж. Она ответила,что они бы,в принципе,не помешали,т.к. мускулатура задних конечностей атрофируется из-за обездвижения (есть такое слово? )
Что делать? @@@
Всем привет! Надеюсь Вы еще следите за нашей темой
Отчет о проделанной работе:
Я побывала на немецком сайте http://www.hunderollwagen.de/ , посвященном собачкам на колесиках. Написала им письмо. Мне ответили уже на след. день , пообещав разместить информацию о Тузике с фотографиями на сайтах и в письмах к свои клиентам по всей Европе! С надеждой,что кто-то влюбится в Тузю
Еще я написала девушке из Германии ЕlenaHaensch, которая предлагала помощь на хвостах по размещению животных в Германии.
Она попросила подробную историю собаки и фото. Вечером,наверное,отправлю!
@@@
Я тут мучаюсь сомнениями ...
Была тема на сайтах Хаски и Маламутов про Собаку-хаски Тумана (мне эту историю рассказала хорошая девушка Лена Юдина из контакта).Туманчик живет в Тульском приюте. У него тоже сломан позвоночник и не ходят задние лапки. Дак вот через все эти форумы нашли хояйку-немку,у которой уже есть пара хаски. Потом оказалось,что этот самый приют в Туле спонсирует Германия, IFAW . Немцы оказались против перезда Тумана ,типа он и так тут неплохо живет(на фото он лежит на бетонном полу,совершенно несчастный ). По всей видимости,деньги-то дают,НО не все доходит до адресата
На форумах из-за всей этой ругани даже в темах не отписываются, только через лички,чтобы не вызывать новую волну протеста против перезда Тумана. Вобщем,Туманчик до сих сидит на этом бетонном полу
Дак вот,о чем это я... Не будет ли администрация приюта и сам директор Ржевки против
Говорят,у него самого есть связи с Германией...@@@
Кстати! Люди,которые привезли Тузю в приют,приезжали пару дней назад,как сказала девушка ,которая работает в корпусе Тузика, и брали мочу на анализ.Пообещали привезти результат. Вчера пока его не было...@@@
Помощь?.. Думаю,в пиаре!
Что-то того видеосюжета нам не дождаться никак Не знаю,где его глянуть...
Было бы неплохо,чтобы Тузю сняли и показали по ТВ,может,кто-то увидит его и захочет забрать к себе домой
Где бы еще инфу о нем распространить??
Деньги из моего отчета в главном посте почти все на месте. Я потратила оттуда 1400 руб. на корм только. Пеленки покупали на свои,так что деньги хранятся на Яндекс-клшельке почти все. вот.
Т.к. от спец.корма Тузя не в восторге,и он до сих пор у него есть,то корм,получается,тоже не нужен.
Тузику нужно внимание!!!Он хочет гулять!!
Еще ему нужен уход. Элементарный. Помогать ему пИсать. Это делается легко,НО это же приют!Этим не всегда есть кому заниматься.Вот в этом проблема @@@
Наташа, еще у меня 783,93 руб на руках для Тузика:
30.03.2009
приход 283,93 руб.
Перевод на Яндекс-кошелек через терминал ОСМП
целевое финансирование "Тузик-инвалид"
Отправитель: Olga Finogenova oliafi81@gmail.com
Тузякину нужен дом и хозяин!!! Марина,ветеринар,говорит,что Туз часто бывает мокрый,т.е. его плохо выгуливают. Санитары утром его выгуливают, а если вечером до 6 не успеют,то он сидит до след. утра терпит
Результаты анализов так и не привезли.
Я обратилась к зоозащитникам на Одноклассники.ру,которые сотрудничают с Германией и отправляют туда наших бездомников.
Блин,никогда не бывавши на этом сайте,долго во всем разбираюсь @@@
Написала 15 обществам (США, Англия, Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия, просто хозяева собак-инвалидов). Текст придумала Наташа
Я добавила еще фоток Тузи.
Уже есть отзыв из США. Просят подробную информацию - возраст, вес, рост, темперамент. Девочки - кто даст инфу?
Пока ответили из 3-х организаций. Все очень хотят помочь.
Но им нужна "история" про Тузика, чтобы разместить на своих сайтах.
И хорошие фото.....
Девочки - может быть кто-то сможет помочь с написанием на хорошем английском истории про нашего Тузяшу?
У меня ужасно корявый английский, а у Наташи совсем нет времени
Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Tryusha 07 апр 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
когда была в приюте,видела мальчика...такой грустный сидел(((поговорила с ним пару минут-слушал меня очень внимательно...)так жалко псину...(((ДЕВОЧКИ,ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!слов нет...а я вот смотрела и думала,что вот так он и останется навсегда в приюте жить..но читая эту тему,поняла,что за него серьезно взялись))))а значит у Тузика есть ОГРОМНЫЙ шанс найти любящих хозяев)))эх..не видела темы раньше...могла бы вам помочь с пиарными фотками(если еще там буду-сфоткаю...но бываю я редко и "пробегом"...
девченки,это вам-
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3