Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказ закрыт. Завтра, 22.09. в 13-00 сформирую окончательную стоимость для всех Табличка В табличке указываем количество упаковок (обычно 100 шт в упаковке) Забирать...вероятно нам про это расскажет Марина Orienta, шприцы привезут к ней в шаговую доступность Пожалуйста, пишите где готовы забирать, в формате "дом-работа" чтобы Марина Orienta понимала что у нас с логистикой и кому чьё в итоге везти.
Если не набирается по какой-либо позиции транспортная упаковка (или кто-то в финале мероприятия дозакажет сверх сформированного,) то +25% к стоимости Кто новенький в закупках, кого не знаю...пожалуйста, либо отмечайтесь в темке либо пишите в личку свои контакты-куда я буду сообщать реквизиты для оплаты и изменения цены если такое случится?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
шприцы у меня. пока на даче-так получилось по машине.. В течение этой и след недели буду привозить в город
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ER0SHKA писал(а):
Orienta, а мимо Купчино проезжать не будете? или надо оказию искать?
Тань, я думаю, что докину до куда-то в Купчино точно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
девочки , которые на большевиков написались. Там получается в три адреса завезу 1) Ferrum - угол тельмана и искровского 2) m_arina- угол Искровского и а-овсеенко 3) Sonechka- угол Подвойского и Солидарности
Я запуталась как вы тут переписывались, кто к кому у меня получилось, что к Ferrum везем Ferrum Оленька Ирина_Чугунова
к m_arina везем m_arina Юлианна Aire Нааджа Васька
к Sonecka везем - ОТВЕЗЕНО Sonechka Moppins Se_Ra_Fi_Ma
Последний раз редактировалось Orienta 02 окт 2017, 22:00, всего редактировалось 4 раз(а).
В Купчино везем к Eroshka- угол б.Куны и Пражской
Eroshka
На ЮгоЗападе везем к Tanyaspb27 - ОТВЕЗЕНО Marina8 Felixovna tanyaspb27 Tanyaspb27 адрес мне на телефон пришлите пжл
Последний раз редактировалось Orienta 02 окт 2017, 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).
В Колуши и Всеволожск - завезу
север и Ч.речка Лена Шкатова- могу до Вас докинуть как-нибудь Скади - до Тани куперис. Хардик - до Тани куперис.. с Таней можете согласовать хранение?
Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2017, 08:31, всего редактировалось 3 раз(а).
с остальными я запуталась((( Прошу в теме отметиться тех, кого не раскидала
Orienta, (Юго-Запад, пл. Конституции) - я смогу Вас "перехватить" в любое удобное для Вас время, если будете проезжать мимо (Московская, Ленинский). Часто езжу к Озерковой, на Черную (общественный).
Orienta писал(а):
На ЮгоЗападе трое и ни одного адреса я , вроде, не знаю или забыла Marina8 Felixovna tanyaspb27 Прошу определиться между собой. Tanyaspb27 предлагала закинуть к ней на Дачный
Sonechka писал(а):
Марина,я так понимаю что у нас вопросы к Ирине Чугуновой где она желает забрать:-)
не только. Там Рося пока никуда, вроде не определилась
Marina8 писал(а):
Orienta, (Юго-Запад, пл. Конституции) - я смогу Вас "перехватить" в любое удобное для Вас время, если будете проезжать мимо (Московская, Ленинский). Часто езжу к Озерковой, на Черную (общественный).
Марина, мне бы хотелось ограничиться одним адресом- либо конституции, либо Дачный, т.к подъезд разный, не мимо( У Вас, кстати, еще вариант на Б.Куны к Ерошке есть. насколько помню, транспорта там много ходит
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
девочки , которые на большевиков написались. Там получается в три адреса завезу 1) Ferrum - угол тельмана и искровского ...
Я запуталась как вы тут переписывались, кто к кому у меня получилось, что к Ferrum везем Ferrum Оленька
Если Ferrum не против, то мне было бы удобно, чтобы мой заказ завезли к ней. Живём рядом. Ещё зависит от того в какое время повезёте, м.б. я и сама буду дома и смогу подойти на выгрузку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
север и Ч.речка Лена Шкатова- могу до Вас докинуть как-нибудь Скади - до угла Учительской с Луначарским?тел Ваш опять потеряла Хардик - могу, в принципе , до Тани куперис.. или как?
Не,Марин))мне или на Энгельса или уж тогда к Тане Куперис,если поедете
скади писал(а):
Не,Марин))мне или на Энгельса или уж тогда к Тане Куперис,если поедете
Тогда к Тане. Если только Энгельса не начальные дома. Нет?
девочки , которые на большевиков написались. Там получается в три адреса завезу 1) Ferrum - угол тельмана и искровского
2) к m_arina везем m_arina Moppins Юлианна Aire Se_Ra_Fi_Ma Нааджа
к Sonecka везем Sonechka
Вниманию тех, чьи коробки поедут ко мне: У меня еще не закончился карантин по панлейкопении. Могу положить в продезинфицированную ванну, что все-равно полностью не безопасно. Размышляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3