Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала!!...
Добавлено: 02 сен 2017, 23:36
Посетитель
Автор темы
SOS! Опять щенки... Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Тема брошенная куратором (Светланой Тке), из этого поста: https://vk.com/wall781683_5791 01.09.17 Я увидел этот пост Vk, и решил помочь Светлане в отлове щенков!
Сегодня 02.09.17 щенки чудом были пойманы! Все пятеро! Спасибо огромное Маше, и Михаилу, которые откликнулись на пост о помощи, и приехали на ВО, помогать Светлане ловить щенков!!! На фото вы можете видеть, в каких жутких условиях они их ловили! Спасибо огромное Михаилу Б., за помощь в отлове, и отвозе щенков на передержку! Спасибо неравнодушному человеку Светлане, которая с Комендантского проспекта, но в отличие от местных людей, не осталась равнодушной, не прошла мимо, приезжала и помогала ловить щенков, спасибо за то, что она участвует в их судьбе и на данный момент, она является их куратором (Светлана Тке)! Щенки поехали на платную передержку! На понедельник вызван отлов для мамочки! Куратор не новичок, но она (якобы) кошатница, денег нет совсем, нужно все!!! Но нужны деньги на оплату передержки, на глистогонку, прививки, и мы все знаем, сколько теперь стоит включить турбо на авито! Передержка стоит 5 т. р. 2 т.р. дает Михаил Б., Не хватает 3 т. на передержку! Давайте поможем малышам использовать счастливый шанс, который им выпал, и найти свои семьи! У Светланы есть карта Сбер .хххх хххх 4609 Светлана Николаевна" (В чёрном списке) 8-911-272-35-09 Михаил Б (сокуратор)
Михаил Краткая история этих собак и щенков: Весной, стайку из 5-6 худющих подростков (суки и кобели), стали замечать, то в одном, то в другом, месте нашего р-на. Они куда-то пропадали на долго, потом опять появлялись. Одно время, их стали видеть чаще, в ещё большем количестве. Скорее всего, у них была свадьба..., собаки облаивали выгуливаемых хозяевами собак... Я вызывал отлов из AF. Когда отлов приезжал, собаки уже перемещались в др. место... И вот, случились щеночки... Фото!
Расход: 5 000 руб - 02.09 передержка (2000 руб. Михаил Б) 1 650 руб - 04.09 турбо продажа на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/ne_krupny.. 718 руб - 04.09 Энтеросгель (после глистогонки для желудка) 892 руб - 04.09 Фронлайн (от блох) 838 руб - 07.09.17 пелёнки 60 шт. (чек) 920 руб -07.09.17 Мильбемакс 4 таб. (чек) 1.164 руб. (291 х 4) Вакцины (Эурикан) 1650 руб. 16.09.17 Турбо на Авито 795 руб. 20.09.17 Поводочки и ошейники для передержек (чек) 914 руб. 23.09.17 Пелёнки на гор.передержку (чек) 692 руб. 23.09.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 1650 руб. 30.09.17 Турбо на Авито 692 руб. 01.10.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 464 руб. 01.10.17 Пелёнки (чек)
Итого расход на 01.10.17 - 18.039 руб
Приход: Скопирован из группы Светланы Тке: https://vk.com/topic-107718803_36280968 За который я никакой ответственности не несу!!! 02.09.17 - 2000 Михаил Б 03.09 - 500 Наталия Морозова 03.09 - 150 Ирина Белокопытова 03.09 - 300 Ирина Лубенцова 03.09 - 1 500 Елена Брылева 03.09 - 200 Ольга Разумовская 03.09 - 1 000 Александр М. 03.09 - 2 000 Ирина Некрасова (моя парикмахерша) 04.09 - 3 000 Дмитрий Смяткин (коллега по работе, просил не указывать его) 04.09 - 2 000 Екатерина Скоробогатая (соседка по площадке) 07.09 - 100 Галина Останина 09.09 - 1 000 Елена Черкасова 300 - 11.09 - Наталия Рафальская (соседка по двору) 1300 - 12.09 - Наталья Александрова 1500 - 15.09 - Анастасия Старикова 500 - 16.09 - - Мария Сергеевна Ж. 650 - 18.09 - Татьяна Левешко
Итого приход: 18 000 руб.
Минус - 39 руб.
На данный момент, у щенков нет куратора!!! 2 недели назад, Светлана Тке перестала выходить на связь, от кураторства публично отказалась! Собирая деньги на свою СБ карту, отказывается участвовать в дальнейшей судьбе щенков!!!
30.09.17. Светлана Тке перевела на щенков 4.065 руб. Фин отчёт начинаю с 23.09.17., когда Светлана Тке перестала вписывать расходы на щенков!
Расход: 914 руб. 23.09.17 Пелёнки на гор.передержку (чек) 692 руб. 23.09.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 1650 руб. 30.09.17 Турбо на Авито 692 руб. 01.10.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 464 руб. 01.10.17 Пелёнки
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 окт 2017, 23:07, всего редактировалось 34 раз(а).
Звонки есть! Если бы вопрос стоял поскорее раздать, щенки уехали бы по домам уже давно! Но звонят молодые парочки или семьи с маленькими детьми! Если у кого-то совсем безвыходная ситуация, могу поделиться такими ручками, обращайтесь!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала!!...
Добавлено: 26 окт 2017, 21:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А госпожа Тке продолжает мутить воду. Уж очень ей хочется " помочь" мамке этих детей,но....снова не своими руками. В рай на чужом горбу,видимо,пытается в'ехать. У единиц это получается,спора нет. Но здесь уже запредельная наглость,снова стенания, заламывание рук и крик о кураторе. Да ипать- колотить, сколько же можно,а? Одни пи- пи- пиииииии вместо слов... https://vk.com/club155023028
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала!!...
Добавлено: 27 окт 2017, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ираида писал(а):
А госпожа Тке продолжает мутить воду. Уж очень ей хочется " помочь" мамке этих детей,но....снова не своими руками. В рай на чужом горбу,видимо,пытается в'ехать. У единиц это получается,спора нет. Но здесь уже запредельная наглость,снова стенания, заламывание рук и крик о кураторе. Да ипать- колотить, сколько же можно,а? Одни пи- пи- пиииииии вместо слов... https://vk.com/club155023028
"Конец немного предсказуем", один раз проканало, значит, и дальше так можно.
Вот и закончилась эта необыкновенная история! В пятницу уехал домой последний щенок (благодаря которому я могла в полной мере оценить ситуацию по пристройству, существующую на сегодняшний день! )
Все контакты новых хозяев готова хоть сейчас передать Светлане Тке в заботливые руки, чтобы не отслеживать их годами!
Юля-kukushon, даже смешно, как ты все обернула))) Сама вызвалась ловить щенков и забирать их на передержку, спихнула кураторство на человека, который не вызывался быть куратором, а просто написал ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ, а потом раздула из этого целый скандал. https://vk.com/tkesha?w=wall781683_5791%2Fall
Ну и в завершении прикладываю письмо из ВК, где 27.09 я пригласила в него Юлю-kukushon и Михаила Б(Брядова), где черным по белому написано, что если в моей помощи они больше не нуждаются, то готова перевести оставшиеся собранные деньги на карту Юли-kukushon, номера которой я не знаю, а к какой карте у нее привязан мобильный номер, мне тоже не известно. Номер карты мне так и не был дан)
Письмо-сообщение ВК было написано вечером 27.09, где прошу дать номер карты, чтобы перевести им оставшиеся собранные средства на щенков. А на следующий день, 28.09, они меняют тему на ВХ и пишут "куратор сбежала, прихватив собранные средства" (стр.3 форума 28.09 в 13:03). Это можно увидеть в сообщениях здесь, на ВХ, название темы отражается в заголовках сообщений. 28.09 в 13 часов тема была поменяна. Интересно, как это называется?)))
Вложения:
.jpg [ 60.66 | Просмотров: 20 ]
2.jpg [ 55.91 | Просмотров: 15 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 05 ноя 2017, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Что касается вакцин, которые оплатила Юля-kukushon, то оплатила она их 16.09, не прислала номер своей карты, и на следующий день, 17.09, уехала в отпуск. Деньги лежали у меня, не в космос же мне их отправлять.)
Последний раз редактировалось Светлана Тке 05 ноя 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
И еще хорошая новость! Наконец Светлана Тке перевела деньги за вакцины! Хоть и через месяц! И перевела остаток собранных средств размере 4065, но почему-то даже не Михаилу, а постороннему человеку, то есть мне! Почему-то ее это стало волновать, когда изменилось название темы! Я думала, на этом форуме меня уже ничто не удивит, но Светлане Тке это удалось! Она просила помощи, ей помогли. Но вместо того, чтобы сделать хоть что-то, чтобы довести дело до конца, она перестала выходить на связь и пустила все на самотек, не оставив даже контактов передержек, где сидели щенки, и не отвечая на звонки, когда необходимо было дозвониться до передержки и приехать за щенками!
Юля-kukushon, которая позвонила на мой ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ, чтобы забрать щенков, вдруг стала ПОСТОРОННИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Забавно. И тему поменяли ВЫ после того, как я начала спрашивать номер карты, на которую перевести деньги. Странно, что я перестала выходить на связь))) Мы продолжали созваниваться, несмотря на всю происходящую здесь, на ВХ, грязь. И никуда я не пропадала и вполне себе нормально отвечала на звонки. Просто никто ничего не спрашивали не звонил. Звонила я))) Перевела деньги через месяц? Деньги тебе, Юля-kukushon, были переведены 30.09 после того, как я наконец-то узнала, куда тебе их можно перевести. А оплачивала ты вакцины 16.09. Но это не все еще вранье. Не оставив контактов передержек?? Очень смешно))) У Михаила Б (Брядова) в личных сообщениях ВК от меня есть не только лички передержек, но их адреса, телефоны и описание их домашней ситуации) Могу, конечно и сканы этого письма приложить, но не хочется "светить" контакты и телефоны/адреса людей. Более того, Михаил не только созванивался с этими городскими передержками, а сам лично отвозил туда щенков. И вдруг оказывается, что я не оставила контакты передержек? ))) Как же туда щенки попали тогда?)) Вруны, лгуны и оговорщики - вот все, что я могу сказать про "чудесную" компанию Юли-kukushon и Михаила Б (Брядова), с которыми не дай Бог придется столкнуться.
Последний раз редактировалось Светлана Тке 06 ноя 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Это, надо понимать, была такая хорошо завуалированная благодарность тем, кто занимался щенками? Всем спасибо, все свободны! Стоило пристроить последнего щенка, и как по совпадению, тут же появилась Светлана Тке, невинная жертва, на которую "спихнули кураторство"! Светлана, а когда вы предлагали в группе взять мамочку этих щенков к себе домой, на платную передержку, всего 5 тыс., вам не приходило в голову, что по справедливости надо было бы взять себе бесплатно этих щенков? Которых вследствие вашего "информационного" поста кормили, держали у себя, ухаживали за ними, прививали, искали им фотографов, оплачивали пиар и пристроили другие люди? Без вашего участия? Хотя, о чем это я! Чтобы об этом подумать, надо как минимум, иметь совесть, которой у вас нет! Можете не распинаться, все, кто читает тему, уже давно это поняли!
Добавлено: 05 ноя 2017, 20:08
Посетитель
Автор темы
Светлана Тке писал(а):
Юля-kukushon, даже смешно, как ты все обернула))) Сама вызвалась ловить щенков и забирать их на передержку, спихнула кураторство на человека, который не вызывался быть куратором, а просто написал ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ, а потом раздула из этого целый скандал. https://vk.com/tkesha?w=wall781683_5791%2Fall
Ну и в завершении прикладываю письмо из ВК, где 27.09 я пригласила в него Юлю-kukushon и Михаила Б(Брядова), где черным по белому написано, что если в моей помощи они больше не нуждаются, то готова перевести оставшиеся собранные деньги на карту Юли-kukushon, номера которой я не знаю, а к какой карте у нее привязан мобильный номер, мне тоже не известно. Номер карты мне так и не был дан)
Письмо-сообщение ВК было написано вечером 27.09. А на следующий день, 28.09, они меняют тему на ВХ и пишут "куратор сбежала, прихватив собранные средства". Это можно увидеть в сообщениях здесь, на ВХ, название темы отражается в заголовках сообщений. 28.09 в 13 часов тема была поменяна. Интересно, как это называется?)))
Светлана, это называется так:
1. Мы откликнулись на ваш пост!!! 2. Помогли вам отловить щенков, и даже отвезли на передержку!!! 3. Глистогонили, прививали, покупали корм, пиарили!!! 4. Не бросили ваших щенков, а довели Дело до конца (с огромным трудом всех пристроили, пока вы, в это время отдыхали в отпуске...)!!!
5. Перед отпуском, забыв о щенках.... вы зачем-то "решили" взяться типо помогать мамке этих щенков!!! Хотя ничего дельного так и не сделали, но зато опять вызвались рулить (руководить) теперь уже этой ситуацией, раздавать всем советы и рекомендации!!! И опять согласились собирать деньги!!! Хотя куратором быть не захотели (??)!
Вам вообще что нужно то?? Помощь щенкам и их мамке?!, или это (само пиар такой странный)??
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 ноя 2017, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
4. Не бросили ваших щенков, а довели Дело до конца (с огромным трудом всех пристроили, пока вы, в это время отдыхали в отпуске, на собранные для щенков деньги)!!![/b]
как вам не стыдно . с какой легкостью вы уже не в первой теме клевещите не людей видимо вы подозреваете других в том . на что способны сами (
Добавлено: 05 ноя 2017, 20:39
Посетитель
Автор темы
Ольга, очень удивили!... как будто вам и делать больше нечего... А что ещё может быть, человек без работы, и вдруг свалила в отпуск, какбэ забыв о том. что щенки хотят кушать, растут, и вообщето надо пристраивать!!!... деньги она собирала успешно, но неохотно их тратила на щенков!!! И даже ту свою 1 тысячу..., которую она отдала передержке, потом, она успешно насобирав, забрала из собранных людьми денег ??!!...
А вам то не стыдно, напраслину наводить, с чего это вы вдруг, меня в подобном пытаетесь обличить?? Поконкретнее, где, когда (в какой теме?)!!! Ольга, что с вами случилось??
Меня здесь знают много лет!!! А вы, чего добиваетесь?? Как после этого, теперь люди будут вам верить, и помогать ??...
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 ноя 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, а когда вы предлагали в группе взять мамочку этих щенков к себе домой, на платную передержку, всего 5 тыс., вам не приходило в голову, что по справедливости надо было бы взять себе бесплатно этих щенков? Которых вследствие вашего "информационного" поста кормили, держали у себя, ухаживали за ними, прививали, искали им фотографов, оплачивали пиар и пристроили другие люди? Без вашего участия?
Юля-kukushon, ты или завралась окончательно или плохое зрение имеешь. Я в попсовете мало того, что предложили 5000 руб на собаку, так и была готова взять Ее к себе без всяких условий по оплате передержке, было написано, чтобы собралось на корм ежемесячно и амуницию. Я не нищеброд и достаточно обеспеченный человек, чтобы обеспечить себя и помочь другим. Странно, что вы на свои деньги щенков содержали. Собрано на мою карту было 18 000 рублей, вы же посты писать не умеете) На эти деньги и содержались щенки. См финотчет. До тебя так и не доходит - я щенков ловить не просила, это ты решила их ловить. Я готова была помогать до последнего, потому что ты, кроме платного пиара на Авито за 1650 руб в неделю, разведения грязи на ВХ и вранья, ничего не умеешь делать - ни посты писать, ни деньги собирать. Но ты предпочла грязь. Вот и купайся в ней дальше сама. И мамка щенков уже давно могла быть у меня дома, пока вы с дружком Михаилом Б (Брядовым) не начали грязь разводить и там, ВК. И по факту собака до сих пор на улице. Вот такие вот вы "помощники". Что вы в группу влезли? Чем там помогли? Ничем. Только снова грязь от вас. https://vk.com/club155023028
Последний раз редактировалось Светлана Тке 05 ноя 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Тке, все что хотела я вам уже написала..это последнее что хочется сказать
Передержка, Светлана Пасканная, я вам уже говорила, что у меня лично с вами не было никаких договоренностей, с вами договаривалась Юля- kukushon, как оказывается, ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, к ней все претензии. К тому же, передержка вам была оплачена из собранных денег. В чем проблема у вас? А если я выложу сканы ваших сообщения мне на viber, то , боюсь, стороной будут обходить вас, чтобы не запачкаться... потому что, извините, язык плохо поворачивается говорить, что вы там мне писали, какие мерзости...а говорят ваши сообщения о психических и физиологических проблемах у вас...
Последний раз редактировалось Светлана Тке 06 ноя 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие участники Группы "Помощь собачке с Васильевского острова", предлагаю обсудить ситуацию по поводу дальнейшей судьбы собаки и совместно решить что же дальше делать. 2. Второй вариант. Светлана также предлагает взять собаку к себе домой на передержку, т.е. платно. Точные условия передержки (сумма, ск. времени она может ее держать у себя, что будет после того как передержка у нее станет невозможна в силу каких-либо причин и когда Светлана готова взять собаку с учётом отпуска. Об этом, надеюсь, Светлана нам напишет детально, т.к. считаю неправильным писать за неё.
Пожалуйста, определитесь, что делать с ней дальше. Я уезжаю, вернусь 2 ноября. Очень бы хотелось, чтобы собака к этому времени была не на улице. Возьмите кто-нибудь на себя ответственность за отлов собаки.
3. передержка у Светланы - 5000/месяц (указываю ориентировочную стоимость домашний передержки, думаю Светлана сможет пойти на встречу по данному вопросу)
Я без постоянного дохода, это значит, денег нет. И нет опыта в кураторстве- ни передержек не знаю, ни людей, кто будет помогать, ни что делать с щенками.
1. Мы откликнулись на ваш пост!!! 2. Помогли вам отловить щенков, и даже отвезли на передержку!!! 3. Глистогонили, прививали, покупали корм, пиарили!!! 4. Не бросили ваших щенков, а довели Дело до конца (с огромным трудом всех пристроили, пока вы, в это время отдыхали в отпуске...)!!!
5. Перед отпуском, забыв о щенках.... вы зачем-то "решили" взяться типо помогать мамке этих щенков!!! Хотя ничего дельного так и не сделали, но зато опять вызвались рулить (руководить) теперь уже этой ситуацией, раздавать всем советы и рекомендации!!! И опять согласились собирать деньги!!! Хотя куратором быть не захотели (??)!
Вам вообще что нужно то?? Помощь щенкам и их мамке?!, или это (само пиар такой странный)??
Михаил Б (брядов) 1. 2. Мы - это кто? Вас наняла Юля- kukushon-Соколова ловить щенков. Вы приехали и ловили щенков по просьбе Юли-kukushon. У меня не было просьбы их ловить и с тобой я ни о чем не договаривалась. И даже с передержкой у меня не было никаких договорённостей, потому что вы сами приняли решение ловить щенков и отвезти их на передержку. 3. Глистогонили и прививали, кормили и пиарили на СОБРАННЫЕ деньги. Разве нет? Деньги собирала я, даже в этом меня обвинили)))) 4. Моих щенков?? Я неравнодушна к щенкам, и готова была им помогать до последнего, но они точно не мои. Я не просила и не принимала решения их ловить. И куратором не вызывалась быть. Это полностью инициатива Юли. См. предыдущие мои сообщения, там все написано...больше добавить нечего! 5. С тобой уже много кто не хочет иметь дело, меня предупреждали о твоих истериках, вранье и сплетнях - теперь и я подпишусь под каждым этим словом. Я с твоих слов знаю уже про личную жизнь каждого. Только у меня, слава Богу, ума хватает отличать идиотов от нормальных людей.
Последний раз редактировалось Светлана Тке 05 ноя 2017, 23:24, всего редактировалось 6 раз(а).
И все-то ту Юлю-кукушон кидают, и все-то она страдает, бедолага Раба любви просто - "Господа, вы-звери..." (с) В тему пусть выставит фотки щенков через год, а то опять попристраивали абы кому кучу и все - медаль на шею... А маму-то стерилизовали? Или опять поедут ловить щенков через полгода?
Светлана Тке, с легким сердцем передаю вас в руки вашей новой лучшей подруги x-persen, многократно забаненной на этом форуме под разными никами! Она научит вас многому, в том числе и тому, чему, судя по вашей подписи, вы еще не научились!
x-persen писал(а):
А маму-то стерилизовали? Или опять поедут ловить щенков через полгода?
Хороший вопрос! Наверное, я должна была и маму стерилизовать, социализировать и пристроить? Но раз уж вы пришли в эту тему, как говорится, вам и карты в руки! Где уж мне конкурировать с профессионалами!
Светлана Тке писал(а):
То, как ваш извращённый ум и наглость, Юля-kukushon, умеют передергивать факты, мне уже понятно.)))
Светлана Тке, так это не вы писали цитаты, ссылки на которые я привела выше? Предлагаю раз и навсегда расставить точки над i в этой истории. Выложите мне хотя бы ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ссылку на мои слова, где я ОБЕЩАЮ что-то этим щенкам, кроме помощи пиаром, вызываюсь быть куратором, финкуратором, обеспечивать корм или взять их к себе домой. И на этом уже действительно закончим! А то очень интересно получается: людей, которые ОТКЛИКНУЛИСЬ на ваш пост и стали ПОМОГАТЬ ДЕЛОМ, и ПРИСТРОИЛИ щенков, вы реально втоптали в говно и продолжаете этим заниматься! ССЫЛКУ В СТУДИЮ!
Добавлено: 06 ноя 2017, 00:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светлана Тке фииииииииии....какая же гадость.... Вам справить малую нужду в доме у Светланы не дали? Обиделись? А что так? Я вот в своем доме тоже не каждому разрешу в туалет пойти, и что? Простора для этого дела рядом было навалом- кустов море и лесок недалече.Почему бы и нет? Вы хоть записывайте( скриньте) то, что пишите, чтобы не ошибиться. А то нестыковочки получаются. Не уложить никак: то вы без работы, денег нет, ничего нет, то НЕ нищеброд, достаточно обеспеченная., чтобы помочь себе и другим.А занахуа вам тогда деньги за передержку мамочки щенков? Вы уж определитесь: умная вы или красивая, как та обезьяна , из старинного анекдота. У вас, видимо, раздвоение,и не только личности, но и психических процессов, которые предопределяют развитие ее, личности этой. Гнусная вы какая.... От вас отмыться хочется, как от грязи. И это есть факт. Выкладывайте давайте уже, что обещали, а то грозитесь все. Кишка-то не тонка, спасательница?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не уважаемая , а что вы так обиделись на слова великого Омара Хайяма Где скрины..жду) И не строчите мне SMS - ки, и тем более не звоните, вы не стоите моего времени и внимания
Слова "великого Омара Хайяма" относятся к вам в полной мере. Если так настаиваете, чтобы я выложила скрины, пожалуйста. Не буду голословной. Вам вся эта омерзительность нравится. Развлекайтесь дальше. Светлана Пасканная (Светуся), передержка, услуги которой были оплачены. Омерзительно, факт. Компания подобралась удивительная...
Вложения:
viber Светуся.jpg [ 35.33 | Просмотров: 52 ]
Тема на ВХ изначально была заведена Юлей kukushon соколовой, это потом она перевела его на Михаила Б (брядова). И звучала она так. Сейчас в ГП написано, что Михаил Б(брядов) увидел пост и решил помочь, а она вдруг стала ПОСТОРОННИМ ЧЕЛОВЕКОМ, на карту которого были переведены деньги.
Вложения:
1.jpg [ 72.15 | Просмотров: 30 ]
Добавлено: 06 ноя 2017, 20:05
Посетитель
Автор темы
удалено модератором Между прочем, Светуся (передержка), за последний месяц, вообще денег не взяла!!! потому что не было у меня вообще денег!!! я оказался вообще один..., времени и желания делать всякие посты у меня нету!... я поступил учиться, после работы, на вечернее. И если бы не Юльчик, то не знаю вообще как бы я кормил, и пристраивал этих щеночков!...
Последний раз редактировалось Михаил Б 06 ноя 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2017, 20:08
Посетитель
Автор темы
И вообще, если бы не Юльчик, эти щеночки, так бы и сидели сейчас под тем контейнером!!!!!
Кстати, там ещё 6 щеночков народилось: https://vk.com/club155023028?w=wall-155023028_311%2Fall Надеюсь у Тке всё таки осталось хоть немного совести, и она возьмётся это разгребать!... Или хотя-бы помогать, хоть чем-то, очередным выносом мозга у помогающих людей!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5