Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_8471.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg
Bezymyannyy.png
0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
W6cSMs807P0.jpg01.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgLFDpmby8lOs.jpg
HD9_8246.jpg
2-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6558.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовится убийство лошадей !СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 14:05 
Участник

Автор темы

На Ленфильме режисер Хржижановский снимает фильм Дау (о Ландау). 19 апреля на съемках у храма Спаса на крови по сценарию будут убиты лошади. Нельзя допустить это варварство. Просьба если у кого есть выходы на руководство Ленфильма или другие идеи звонить по тел. 911-028-51-07. Сведения от сотрудника Ленфильма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 14:18 
Новичок

Крысами наверняка никто не занимается, потому что с ними планируется очень опасная (и, кстати, нереальная) сцена. Т.е. эпизод снять не получится, а животные пострадают. И город - тоже, потому что скорее всего результат будет один - никаких съемок, просто поголовье крыс в центре несколько увеличится, и появится несколько крысиных трупов.
На это никто своих животных не даст.
Попытки что-то втолковать режиссеру ни к чему не привели ("это всего лишь крыса?").

Скорее всего крыс тупо купили в виварии, на рынке или в магазине, благо они стоят дешево.

Сегодня что-то снимают, уж не знаю, то ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 14:28 
Старый знакомый

Я буду с двумя своими собаками .Ещё будут 3 собаки. Но тоже. если утвердят- то наши с участием наших , защитников .С собаками ничего " кровавого" по сценарию нет, будут рыться в куче , вынюхивать что к чему, еще 3 -перебегать по площади. Про собак знаю точно. Выбраны ,специально , спокойные собаки. уже пробовались и "репетировали" на камеру.Буду страховать, чтобы они к лошадям не пошли.
ПРо крыс- выясняю.
А вообще тоже будем по ситуации. Сценарий не знаем.Знаю только часть своей работы.
Мы уже снимались как- то . И был случай. что мою дворняжку все донимала одна дама из съемочной группы, мол, то -не так, сё- не так.
Когда я увидела , что за съемочной площадкой уже наготове ждут 2 породистые( утвердили на съемку не их, а мою собаку дворняжку-вот
она и начала протаскивать тех, своих...)Я сказала помощнику режиссёра, что не могу учавствовать в съемках, где есть элементы рассизма и незамедлительно покинула съемочную площадку
.Уже потом долго все выяснялось, были переговоры. И нам все же оплатили этот съемочный
день.

Последний раз редактировалось vilma 14 апр 2008, 17:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 14:30 
Новичок

Надеюсь крыс не будет, судя по "информации" о лошадях, про крыс тоже может оказаться чья-то фантазия. Я во-первых их боюсь, во-в.ых, жалко конечно. Но чем тут помочь понятия не имею. Для меня на первом месте чтобы лошади приехали здоровые и уехали здоровые и некого не покалечили. Я понятия не имею как видут себя крысы... не знаю, могу в коробочку посабирать если кого поймаю. Режиссер правда фанатик. Есть такой тип режиссеров... на всех плевать. Грымов воз безумный, Рогожкин, чтобы снять лошадинное копыто всех в болоте пол дня держал. А Мотыль вот прекрасный дядька, все переживал что лошадке холодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 14:32 
Старый знакомый

Ну да а собственно какая разница где они погибнуть в виварии или здесь :? А режисеру-"гению" пожелаем "удачного" проката его "киношедевра" на крови невинных :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 14:51 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Ну да а собственно какая разница где они погибнуть в виварии или здесь
:angry:

Нет! не так.
Я хочу сказать, что гарантирую, что со с.оны собак с крысами нет никаких сцен.Знаю наверняка. С крысами выясняю, потому что не знаю про сцены с их участием. Ничего связанного с крысами своим собакам не позволю, абсолютно нет Не преследовать их, не трепать в зубах, не играть с ними. ТО же и с лошадьми: не подходить к ним, не обнюхивать.
[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:00 
Старый знакомый

Извините просто неудачно построила фразу :O Конечно животные и крысы в том числе не должны погибать по чьей либо прихоте :? И спасибо Вам что Вы сможете как повлиять на их судьбу тем более что у Вас для этого есть хоть какая то возможность. А в идеале как будет прекрасно если все это действительно окажется ложной информацией. Но как-то слабо в это верится :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:21 
Старый знакомый

vilma писал(а):
.
Другое дело, если , к съемкам привлечены , например , лошади , у ко.ых нет владельцев( "списанные ")
Что будет после съемок с ними? Куда их вернут?Кому?

Чтобы после съемок они " не делись куда- то" , будут ли учавствовать в съемках "бесхозные" ( "списанные") лошади, и что будет с ними после съёмок. И подтверждающая информация. Например, после фильма должны идти кадры, из ко.ых видно. что (например) лошадь , ко.ая по сценарию "упала замертво"- - жива и здорова.

Я думаю, что выяснять нужно это. И настаивать на этом. У кого есть возможности? Обсуждение ведь не "на ровном месте "началось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:23 
Новичок

Ну сказали же что не привлечены никакие левые лошади. Как еще выяснять?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:36 
Старый знакомый

Шапокляк писал(а):
Вот интересна, как наши жирные лошади будут погибать от голода... Как их загрмируют то...

Зачем же это вынесли на обсуждение?

Значит , можно предположить- " жирные" будут стоять в упряжках. Смешно, если такая вдруг " умерла от голода. "
Упадет, конечно, истощенная. Значит должна быть старая лошадь( для реальности), отощавшая по возрасту или болезни.Она - или в аренду или "списанная. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:41 
Новичок

Ну наверное об этом был бы курсе как минимум главный коновод? Или каскадеры? Они про такое слышат первый раз и заниматься убийством этой несчастной лошади никто из них не будет. Если только режиссер сам приведет и ее прибьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:51 
Старый знакомый

Думаю, что "Да"! они бы были в курсе.
Ну, не будем спекулировать.
Я с собаками. Замысел будем стремиться исполнять. Страховать буду от нежелательного и "сюрпризного" поведения и несчастного случая.Остальное - по сценарию.

Последний раз редактировалось vilma 13 апр 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 16:23 
Новичок

Сцена с крысами - из двух частей. "Как бы простая" - крысы должны перебежать дорогу - внимание - рядом с лошадьми.
а) они не побегут через дорогу стаей, они так никогда не делают. На замысел режиссера им плевать.
Они разбегутся, часть может броситься под копыта.
Т.е. "безобидная сценка" на деле вполне себе кровавая и нереализуемая. Хорошо бы ее не было вообще.
Декорашка на улице - это вообще ненормально. Бедняги будут неадекватны, что с ними будет, науке не известно.

Если кто-то пособирает крыс в меру возможности, думаю, народ из КДК будет невероятно благодарен...
Хорошо бы, если бы люди с лошадьми не подпустили их к крысам, в конце концов это опасно и для тех, и для других.
Если бы кто-то категорически заявил, что лошади не должны видеть крыс, было бы прекрасно.

б) жесть - были планы снять крыс, поедающих другую крысу. Для этого их хотели морить голодом. Это тоже плохореализуемо, и за это убить мало (тем более способов обойтись без живодерства дофига).
Возможная помощь - только забрать крыс; больше, увы, никак тут не поможешь. Это пытаются как-то предотвратить, но, увы, никаких способов давления на съемочную группу ни у кого нет. Даже с "пробежкой" проще - для таких случаев вообще-то говоря СЭС и существует.

Источник информации - обратились в клуб, попросили помочь с этими "трюками". На подробные объяснения того, почему это все сделать невозможно, сказали, что обратятся в другое место.

Вероятность, что сцены не будет, конечно, есть, но лучше готовиться к худшему.
Крыс купить просто, отношения с реальностью у режиссера так себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 16:24 
Новичок

Для сцены смерти лошадей, они скорее всего используют безхозных лошадей. Было бы хорошо получить доступ к сценарию. А что же с крысками делать ?
Предлагаю 15 поехать и попробовать пробраться на съемочную площадку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 16:25 
Новичок

Да, у меня есть не очень надежный инсайд про то, что какая-то старая лошадь будет-таки.
Упоминалась в разговоре...
Но, пов.ю - источник не очень надежный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 16:33 
Новичок

Ну в общем насчет крыс. Возьму с собой коробочку, может поймаю кого после съемок. Отдам вам потом. Лошади специально давить крыс не будут, скорей наоборот, начнут подпрыгивать стараясь не наступить.
Насчет умирающей лошади. Увижу постановщика еще уточню. Но вряд ли... Ну думаю все присутсвующие коноводы начнут ругаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:36 
Старый знакомый

про крыс будет что-то известно только поздним вечером. Если будет инфо- размещу сегодня, но совсем поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:43 
Новичок

Спасибо.
Если бы еще была возможность как-то сказать им очередной раз, что крысы - лишнее (плохо управляемы, других животных будут смущать, СЭС, все такое)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:59 
Старый знакомый

Я все же настаиваю, что надо про лошадь. Если (условно говоря) "старая "- для съемок в аренду- то вернут владельцу и денег заплатят .Если нет- то , возможно, они и сами не будут знать, в .опях, куда её деть после съемок.

Последний раз редактировалось vilma 14 апр 2008, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:38 
Участник

Автор темы

Деть лошадей будет куда, есть нормальные лошадники, готовые помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 20:12 
Новичок

Шапокляк Я не пыталась Вас обидеть. А о крысах не слухи - мы со Светланой ездили на ленфильм от Клуба Крысоводства и режиссер нам сам все это говорил. На тот момент у них не было другого варианта кроме как - закупить крыс (т.к. крысоводы своих предоставить для ТАКИХ съемок отказались). При этом режиссер и слушать не хотел о том, чтобы как-то обезопасить съемки для крыс. Мы, конечно, надеемся, что они что-то придумают, но судя по сценарию... :( Задуманное вообще маловерятно снять с крысами.
Понятно, что специально лошади давить не станут, но они могут не заметить, оступиться, да что угодно! И если не раздавят лошади, то крысы не станут бегать-позировать - они как можно быстрее попытаются забиться в ближайшие дыры и подвалы и просто погибнут от лап кошек, от крысиного яда, да от чего угодно. Декоративная крыса - это не дикий пасюк и выжить на улице у них шансов нет.
vilma, Шапокляк Если что-то узнаете о крысах, напишите, пожалуйста. Или позвоните кому-нибудь из представитеей Клуба Крысоводства - председатель клуба Светлана - 89112333978, можно мне (телефон в подписи)

Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:57 
Старый знакомый

Про крыс : Была отборка. отобрали для съемок 5 крыс. Учавствует клуб "Кречет". Задача- чтобы 5 крыс пробежали в любом направлении. На этом кадре будут работать 5 человек. Они говорят :
" Приехало 5 крыс - отработали- уехало 5 крыс".

Про лошадей : будут две старые лошади.Вроде выкупленые для съёмок.На внешний вид- не лошаднику- нормальные, не старые, не тощие. Даже удивились, почему именно они. После съемок их заберет Е.А.Прокушев или кто- то из лошадников в свои конюшни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 08:47 
Новичок

Да, похоже, мозги у людей включились в какой-то момент (наверно, после того, как им в нескольких местах пов.или одно и то же по нескольку раз)) Спасибо, что 5 с сопровождением, а не 20 с рынка.
Все равно небезопасно, но хоть без той чудовищной шизы, ко.ая была сначала.
+ без студии шансов хорошо снять такое все равно мало, но последнее - уже проблемы съемочной группы, пусть мучаются ;).

Спасибо! Это утешает.

vilma писал(а):
Про крыс : Была отборка. отобрали для съемок 5 крыс. Учавствует клуб "Кречет". Задача- чтобы 5 крыс пробежали в любом направлении. На этом кадре будут работать 5 человек. Они говорят :
" Приехало 5 крыс - отработали- уехало 5 крыс".

Если будут еще какие-то крысиные кадры, предупредите народ, пожалуйста!
Очень хотелось бы, чтобы это было все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 17:20 
Старый знакомый

Ещё инфо:
Питерские журналисты ( репортёры) будут делать репортаж про работу с крысами "Кречета " в этом фильме.Сейчас ведут переговоры, чтобы и на съемочной площадке снимать свой замысел..Если не договорятся, то будут сразу после съемок делать свою съемку за площадкой. Подготовят такую ис.ю: про этот клуб, про Андрея(он будет работать эти сцены), как он тренирует крыс, как они на съемках, и как после съемок.
Так что чем дальше- тем все яснее и прозрачнее.
Хорошо, что привлекли внимание к теме. Не будет "непоняток".
Каждый , своим словом, "выравнивал" эту ис.ию, теперь , со своей с.оны , будет её освещать( т.е. -немножко контролировать)
Да, а уже после , когда все закончится ,и сам "Кречет" будет на своём сайте размещать и эти кадры с крысами , и с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 18:59 
Новичок

Ух как хорошо - и "Кречету" реклама, и фантазий вроде тех, ко.ыми порадовали клуб, быть не должно (потому что такое освещают при других обстоятельствах :O ), и будет хороший прецедент (для крыс это важно). Всем пока хорошо, похоже (ттт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:38 
Старый знакомый

sonqka писала,

цитата: "б) жесть - были планы снять крыс, поедающих другую крысу. Для этого их хотели морить голодом. Это тоже плохореализуемо,
Вероятность, что сцены не будет, конечно, есть, но лучше готовиться к худшему. "

Инфо:
Эта сцена тоже будет. Ещё +5 крыс . Готовит сцену "Кречет", тоже с сопровождением.Сейчас звонила им, разъяснили, что не будут использовать ни дохлую крысу, ни мясо.Будет ароматизированное чучело крысы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:58 
Новичок

Ну, главное то не то, будет ли сцена, а то, будет ли настоящий труп и заставят ли его есть каким-нибудь садистским способом (потому что иначе заставить невозможно).
На сколько я знаю, питерский клуб что-то похожее и предлагал - чтобы крысы ели что-то такое, от чего ни одна балованная зажравшаяся крысь не способна отказаться). Пока "Кречет" все правильно делает imho.
А шкура, ко.ая не пахнет крысой, для крысы не крыса.
Действительно, репортаж оттуда хороший должен быть...

vilma писал(а):
sonqka писала,

цитата: "б) жесть - были планы снять крыс, поедающих другую крысу. Для этого их хотели морить голодом. Это тоже плохореализуемо,
Вероятность, что сцены не будет, конечно, есть, но лучше готовиться к худшему. "

Инфо:
Эта сцена тоже будет. Ещё +5 крыс . Готовит сцену "Кречет", тоже с сопровождением.Сейчас звонила им, разъяснили, что не будут использовать ни дохлую крысу, ни мясо.Будет ароматизированное чучело крысы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 20:23 
Старый знакомый

Приятно, что глазами москвичей- питерцы- не полудикие люди.Теперь , наверное, "Кречету" нужно "подналечь", чтобы репортаж все же состоялся и с толковыми "комментами. "
Ничего подобного о крысах не было. Действительно,это сыграет хорошую службу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: По поводу лошадейСообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 22:00 
Новичок

Люди, сведения про лошадей абсолютно непроверенные, а на съемках будет уйма народу, массовка-при них не смогут убить лошадей!!!
Я поговорила с 4 режиссерами, они сказали, что, зная Хржановского, такого никак не может произойти. Он не тот человек. К тому же убить лошадей у храма?? Абсурд.

А вообще чтобы подстраховаться, один режиссер посоветовал сделать так: собрать со всех подписи, мол, мы не согласны, чтобы на съемках погибли лошади и прийти на митинг. Так же необходимо перестраховаться и позвонить в гринпис...

Ну а вообще, тем, кто все-таки уверен, что лошадей могут убить в субботу, нужно позвонить на Ленфильм и записаться на пробы для переозвучки фильма. Сейчас это необходимо. Входите туда и ищите надпись с этим фильмом))) там найдете съемочную группу, с ней и пообщайтесь.

А вообще я все-таки пойду. Немного опасаюсь, хотя моя подруга в сб познакомилась с Хржановским, а я, дура, не смогла отменить дела и все у него спросить...
Но вообще она сказала, что по общению он очень хороший человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:25 
Новичок

Хржановский мнит из себя Тарковского.
На площади они не будут ни кого убивать, для фильма можно это сделать и в другом не публичном месте. А с крысами беда совсем(((
Поставили на уши всех кого можно , отдел по культуре Сп-Б в том числе.
Понаровская Надежда - представитель и помошник Хржановского .
+7 921 303 67 40
Нужно звонить ей , что бы она довела до режиссера сведения о том, что Питер на ушах стоит из-за их намерений. Сама с ней разговаривала, она была очень удивлена, о крысах сказала так : " В съемках принимает участие 5 крыс, но они все будут с хозяевами " .

На мой взгляд бред какой то . Крысы разбегутся , да и мало вероятно , что найдется крысятник, готовый подвергнуть свою животинку такому стрессу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:41 
Новичок

Крысы будут из клуба Кречет, скорее всего кто-то из их зоопарка, так что если что - особо переживать никто не будет. Но в любом случае - этот вариант лучше, чем покупать в магазине или отлавливать на улице.

Очень надеюсь, что никто не пострадает. Тем более. что теперь задача стоит более менее выполнимая, а не под колесами бегать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]